Пупсики мои!!
Девочки, вы меня заряжаете безграничным позитивом! И верой в себя Я отдыхаю с вами и телом, и душой Эти два денька я малость забегалась... Поздно возвращалась с занятий и пыталась готовиться к экзамену. Выглядело это так: замыленная я появляюсь дома в 23-23.30 с мыслями:
"Еда-еда-еда!!! НЕЕЕТ... Красотули, скорее к Красотулям!!! Блин, экзамен, экзамен на носу, конспекта нет Хнык-хнык... Черт, кушать-то как хочется!!! НЕЛЬЗЯ!!! Красотули... Совесть, где ты???"Экзамен я сдала на ОТЛ, теперь интеллектуальный расслабон до 21 июня
Хорошие мои, не сердитесь, что я так редко забегаю к вам в гости! Это все из-за моей неорганизованности... Делаю все в последний момент, и остальные важные и гораздо более приятные обязанности приходится откладывать. Но теперь все хорошо, гора упала с плеч! Буду активно наносить визиты, уже заготавливаю для вас розги
Цитата(anita @ 9.6.2008, 0:51)
Катринка, как приятно к тебе заходить! Ты такая милая лапулька!
Видела бы ты сейчас мою довольную физиономию...
Хочется соответствовать вам... Когда я захожу на форум, то непроизвольно начинаю светиться и улыбаться, какая бы уставшая и расстроенная ни была
Цитата(anita @ 9.6.2008, 0:51)
У нас, женщин, настроение зависит от поведения наших любимых мужчин. Чаще почему-то женщины более ранимы и зависимы
Ага... Это научно доказанный факт. Нужно быть эгоисточкой, в самом хорошем смысле этого слова!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.6.2008, 1:36)
Я думаю мы породнимся(это я про лень)
Солнышко, привет, очень рада тебе!! У тебя классный ник, так пикантно звучит! Пусть нас породнит стремление к идеалам
Для этого я припасла пряники и кнутики
Цитата(Стася @ 9.6.2008, 14:57)
Вроде бы весь день ешь нормально, и вроде бы уже ночь пришла, ты думаешь, вот какая я молодец сегодня, а тут - хоп!!
Угу... Причем всегда как это выглядит как помрачение рассудка! К холодильнику влечет неведомая страшная сила!
Думаю, это происки завистников, тебе так не кажется???
Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 21:26)
ЗОЖ - это придет со временем, просто трудно сразу понять все тонкости
Кисуля, я постепенно внушаю себе эту мудрость! Я заметила, что мне по жизни очень часто на многое не хватает терпения... Это так обидно! Вы мне очень помогаете преодолевать в себе этот недостаток! Спасибо!!
Вы не думайте, что на эти пару дней я себя совсем забросила!! Отчетики, на мой взгляд, более-мене удовлетворительны, хотя и далеки от совершенства.
9 июня, ПН9.00 Каша: гречка+овсянка на воде, с изюмом (250 г), фета (куда ж без нее) 50 г, кофе с молоком (расстворимый, ай-яй-яй)
11.00 4 финика
Боооольшой перерывчик...
16.00 2 ст. л. очищ. подсолн. семечек
16.30 киви, обезжир. творог (120 г), 4-5 фиников, чай с лимоном
18.30 5-6 ст. л. каши (утренней), тушеные овощи с шампиньонами с капелькой масла (250 г), фета (50 г)
Занятия по танцам-эротик
Вползла пешком на 12й этаж...
Больше я ничего не слопала, только пила чай с лимоном
10 июня, ВТ8.00 Каша (как вчера), обезж. творог (50-60 г), расств. кофе с молоком. Все, хватит, перехожу на натур-продукт! Или заварной, или никакой
12.00 Киви, ряженка (250 г) с жирн. 2,5 %, хлебцы (50 г)
14.30 Киви, ряженка (250 г). Показалось многовато, но я решила по совету
Очаровашечки плотнее есть до 15-16 часов, тем более что экзамен предстоял.
17.30-18.00 банановые чипсы (80 г)
, яблоко
Думала больше не кушать, но потом была встреча с любимой подругой. Зашли в кафе
Я равнодушно (правда-правда!!) глянула на десерты, посмеялась над подружкой, которая не могла решить, что ей больше по душе - штрудель или чиз-кейк
Думала, попью только кофе, но тут увидела
греческий салат!! Я так давно его не ела!! Мммммм... В общем:
19.30 Греч. салатик (230 г), кофе натуральный эспрессо (200 мл), без сахара
Сегодня снова на "животовых" танцах с 21.30 до 22.40... Погоняли нас изрядно и в удовольствие!
На 12й этаж сил уже не хватило, но душ с растираниями и массаж с кремом состоялся
Снова испытывала силу воли и на кухню зашла только за кружечкой зеленого чая с лимоном!