Цитата(Puss @ 17.9.2008, 10:04)
Совушка,ну неужели свежесваренный кофе с утра так вреден? Ведь так вкусно!!!!! Это ж не растворимая гадость....
А неужели вкусный тортик за 50 евро их мегапафосной кондитерской намного вреднее обычного жирного "Ленинградского" или "Сказки"?
На самом деле доказывать тут, о вреде кофе, все равно что доказывать о вреде мяса
Каждый решает для себя сам. Но мое личное мнение, что кофе всетаки искуственный, внешний стимулятор, а увлекаться им без меры уж точно не стоит. Я сама кофеманка и подсаживаюсь просто на ура!! Очень люблю качественный вкусный, молотый свежесваренный кофе. А аромат кофейных зерен доставляет ни с чем несравнимое удовольствие!!!
НО!!! Я считаю, что не стоит всетаки себя стимулировать энергетиками.
Смотри схемЫ: день не выспалась, продержалась на кофе,
сделала, что от тебя требуют, к ночи разгулялась, опять не выспалась, опять ведрами кофе, нервы, целлюлит, порочный круг...
схема №2: не выспалась, продержалась без кофе, не выполнила что от тебя тредуют, разозлилась на себя, что нет распорядка, легла пораньше спать, выспалась с хорошим настроением и на легке выполнила норму требований за 2 дня, счастливая сделала вывод что сон для красотули это все!!!
Цитата
Тем более опят у тебя на Красотуле приличный -Авторитет....
теория да, хороша, а вот практика не особо
Цитата
после кофейка стала замечать последнее время неприятный вкус во рту, бее
во рту горечь чувствуешь? Желчный проверяла?
Цитата
поднимаеться самооценка
не менее полезна в окрасотуливании, чем сладкий 7-8 часовой сон
Цитата
чуть замерзну - так цистит, будь он не ладен....
Уууу, сама тоже страдала. Попец почечный чай 20 дней по 3 раза в день. Тут система такая: надо что-то мочегонное попить и довольно длительное время. ТОлько не вздумай пить мочегонные таблетки. Конечно когда слишком часто бегаешь в туалет, много что из организма полезного вымывается но 1-2 курса пройти надо, потом все витамины и микроэлементы дополнительно восстановишь. Мне врач прописал как-то таблеточки на травах с мочегонным эффектом, так я в офисе протоптала дорожку до туалета мне уэе было просто стыдно по3 раза за час (!!!) вставать и выходить из кабинета. При чем если с девочкой сотрудницей объясниться можно, а вот с мальчиком экономистом нет
таблетки конечно я тебе рекомендовать не буду, хоть это и БАД, но я не врач, а вот почечный час часто слышала советуют, но только как и со всеми недугами с травами надо подолгу общаться и постоянно. Говорят за 20 дней из мочевого пузыря вымоются все бактерии, которые провоцируют воспаление. Ну и конечно никаких штаников с низкой талией, юбок и голых пупков!!!!
У меня уже (ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт) 3 года не было обострения после этого курса
Но я так прекрасно помню эти ощущения, врагу не пожелаешь!!!!!