Цитата(Sova @ 1.10.2008, 14:02)
подливка мясная?
неа, овощная - припущенные овощи- лук, морковь, перец болгарский, потом помидоры,все это тушиться, соль, перец, можно сахара немного по вкусу, еще потом много много зелени, но без воды или бульона если с помидорами, либо томат-паста+немного водички - но это не так вкусно.......я ее и с гарниром ем( греча, картошка, спагетти, пшенная каша) и просто на хлеб намазываю как бутер.......
Цитата(Redwine @ 1.10.2008, 15:54)
Приветик, кисуня-красуня!!!!!
Соскучилась.....
Привет Ариша, рада что заскочила ко мне.............
Так, питание у меня сегодня совсем не фонтан - но я сама виновата.Дома ничего не купила, и не приготовила, а сегодня пол дня бегала по работе
ОТЧЕТ за 01.10.2008.2 чашки кофи
много много травяного чая
на обед суп-бульон куриный( как оказалось там еще кубик по любому подмешан был)
жареная картошка
несколько кусочков селедки
бурак со сметаной
опять чай чай и чай
вечером "хороший" кусок торта
( часов в 19 00)
И еще, я вся подавлена, обижена и расстроена на себя. и опять хочу спать....
у меня фигура не пропорциональная какая то, попа вроде ниче так ( бывает конечно же и лучше, но я стремлюсь и переживу
) а вот ноги от попы до коленок ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ, ну незнаю я что с ними делать.......
в обнаженном виде - это просто пипец красота какая........
переди это вообще очень сильно видно............
PS Соседи гады жарят картошку, пахнет на весь подьезд........тоже хотю не мне нельзя.........
а еще у меня сосед приколист ( пенсионер) каждый день в 20 00 выходит в подьезд и начинает долбить по входной ручке, зачем не знаю, спросить стесняюсь, но длиться это уже месяцев шесть
я мужу предлагала ручку новую купить и поставить , только бы это прекратилось