Цитата(Puss @ 10.10.2008, 10:24)
Кис,вот это план!!!!!!
Если хоть половине будешь придерживаться -супер!!!!! А уж если всего!!!!! Все,украдут красоту такую!!!!!
Пусь, лупи меня - не получается держать себя в руках...........
Ушла искать мотивацию...........
Цитата(Puss @ 11.10.2008, 17:05)
Кис-мне нравиться!!!!! И энтузиазм мне твой нравиться!!!! Умочка!!!!!!
Имбирь то прикупила?
Я теперь дома по вечерам пью имбирный чай - это просто нектар богов- такая няма...........ммммммммммммммммм
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 18:24)
Какая ты молодец - вязать умеешь
Я как-то пыталась научиться - бесполезно
Привет Аллусик.Ага я плин рукодельница
Я сама не умею вязать - кроме как спицами носки, варежки, шарфики и усе..........
Все абсолютно элементарно- никаких изысков, щас собираюсь в этом плане совершенствоватся...............
Цитата(Пушистая @ 13.10.2008, 20:41)
Киса, привет!!!
А расскажи,что за чаек такой имбирный?
Жаль,я не смогла на встречу, очень хотелось!!!
Привет Сонечка!!!!!!!!!!!Чаек я как раз в Джаганнате и попробовала первый раз, и теперь ни за что не откажусь!!!!!!
Имбирь порезать или на терке натереть, залить кипятком, добавить пол лимона - мне так подсказали............
Цитата(Puss @ 14.10.2008, 10:02)
Ух,смотри мне!!!!!!!! Последнее предупреждение,а потом порка!!!!!!
Носочки потом в студию,мне интересно!!!!!!
Пусь, я понимаю
Готова
Головой понимаю а сама в рот всяку. гадость тащу
А носочки я потом как свяжу - покажу - но они без всяких изысков, обычные........
Цитата(Kata @ 14.10.2008, 10:22)
Люб - расскаж про адмирала - а то мой хочет пойти. может не стоит? деньги и время на него тратить?
Катюнь, привет.... Фильм сам по себе интересный, и снят хорошо - бюджет не маленький....Актеры хорошо подобраны, и Хабенский и Боярская мне понравились, исключение - я не люблю очень сильно пропиаренного Безрукова, но, есть но, даже он хорошо сыграл, очень правдаподобно.... Так что молодец.....
Непонравился мне не сам фильм, а то что в нем описали.... сейчас попробую обьяснить своими словами, надеюсь меня ты поймешь.........
На меня произвело пренеприятнейшее впечатление, само время и события, которые тогда присходили......Расстрелы и убийства высшего начальствующего состава в армии и флоте, война - белые против красных. Само время тогда было ужасное, интересно, если бы не было революции и войн - Гражданской и ВОВ, что бы было с нашей страной, как бы мы развивались, и к чему бы мы пришли....... Ведь во время гражданской войны было убито столько людей просто пипец........... Так же и в ВОВ Генофонд страны просто вырезали на корню
В общем по моему я это хотела написать, незнаю поймешь мой фиговый хранцузский или нет
Леночка, огромнейшее спасибо за супер позитивную картиночку