Привет, девчонки!! У меня сейчас экзамены вступительные, так что времени на интернет почти нет(( но уже совсем скоро это кончится)) В субботу был первый экзамен - география, я получила 8 баллов из 10. В среду сочинение, сижу готовлюсь
Питаюсь норм - всякие там фруктики, овощи, коктейли ягодные, йогурты без наполнителя. Купила себе имбирь маринованный и засахаренный, засахаренный не понравился, хоть там и написано, что в 100г 2ккал)) А маринованный оч люблю, потом может суши сделаю)
Вот так вот сумбурно краткий обзор событий)
ОДУВАНЧИК
15.7.2008, 3:04
УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!
ОДУВАНЧИК, спасибо!!!
Танюш, расскажи, куда поступаешь. Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликусь, я поступаю на географический факультет в педагогический.
спасибо!!!)))
Привет, Таня!
Как сочинение вчера написала?
Привет, Наташ! Ну, если честно не понятно, как написала)) Вроде объем нормальный, но такой бред)) Сегодня поеду узнавать результат...
Что-то не нравится мне мое настроение в последние дни, совсем не слежу за рационом, забросила себя... Поругайте меня, а?
Пойду приберусь что ли в комнате, а то никакого порядка в голове, если в комнате бардак)
Цитата(кошшка @ 17.7.2008, 13:05)
Привет, Наташ! Ну, если честно не понятно, как написала)) Вроде объем нормальный, но такой бред)) Сегодня поеду узнавать результат...
Танюшкин, ждём результата.
Уверена, что ты не могла бред написать, ты умничка.
[url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/ur
Ликусь
у меня часто бывало так, что думаю, ну нормально все написала, должна быть хорошая оценка. А получаю двойку)) А иногда думаю, что все ужасно, а получаю хорошую оценку))
какой зайчик милый))
По сочинению я получила 7 баллов из 10!!! ура!! По этому поводу устроила себе небольшой праздник - купила морожено, и еще потерла сыр с чесноком и начинила этим помидоры. Вкууусно!... В воскресенье последний экзамен, а потом свобода!!
На весах сегодня было 58 кг, немного набрала. Совсем не слежу за собой... Надо это прекращать! Хочу поставить перед собой цель: к 1 сентября весить 53 кг. Думаю, 5 кило за почти полтора месяца - вполне нормально. Для этого кое-что надо уяснить:
-после 18 можно только чай и стакан кефира перед сном
-самое калорийное есть на завтрак
-из сладкого можно есть только натуральные продукты: мед, варенье, протертые ягоды с сахаром
-не есть жареного
-на обед и ужин: фрукты, овощи, молочное, рис, легкие овощные салаты
-раз в неделю разгрузка на молокочае
-пить не после еды, а перед едой!
-не покупать на улице всякий мусор
-каждый день зарядка и специальные упражнения
Если все буду соблюдать, то раз в неделю можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но не особо калорийным. например, суши, какой-нибудь коктейль...
Поменяла линейку, и для стимула указала начальный вес, который был несколько месяцев назад. Все-таки вдохновляешься, когда видишь, что сбросила уже 7 кило!))
Думаю, что самое главное, чего мне надо достичь с Красотулей - это отучить себя от лени, начать делать все вовремя, а не в последний момент. Приучить, наконец, себя к порядку. Так жизнь будет намного легче и продуктивнее.
ОДУВАНЧИК
20.7.2008, 13:12
очень позитивные и правильные мысли у тебя!!МОЛОДЕЦ!
o-l-e-4-k-a
20.7.2008, 15:04
приветик!!!!
хорошие цели желаю легкого достижения
Ленчик, спасибо! на самом деле у меня эти мысли уже давно в голове крутились, но вот до их исполнения не доходило... Подумала, что если их систематизировать и выложить в дневничке, то дело пойдет лучше)
Олечка, привет!! Спасибо тебе=)
Ура-ура-ура!! Сдала сегодня последний экзамен на 5! Теперь можно свободно вздохнуть и заниматься тем, чем хочется!
Съела на радостях сегодня:
-2 мороженых
-бутылку пива
-потом пошли с милым в суши
все вместе получилось не больше 1100-1300 ккал. Я больше не буду такого повторять, но сегодня мне можно все! почти))
ОДУВАНЧИК
21.7.2008, 2:18
Цитата(кошшка @ 21.7.2008, 8:49)
Ура-ура-ура!! Сдала сегодня последний экзамен на 5! Теперь можно свободно вздохнуть и заниматься тем, чем хочется!
Поздравляю,
Танюш!!!
Цитата
Съела на радостях сегодня:-2 мороженых-бутылку пива-потом пошли с милым в суши ..все вместе получилось не больше 1100-1300 ккал. Я больше не буду такого повторять, но сегодня мне можно все! почти))
Будь умницей
khmarusya
21.7.2008, 18:14
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Alisa-lisa
22.7.2008, 18:59
Приветик,
Танюш! Поздравляю!
Цитата(кошшка @ 19.7.2008, 21:34)
Думаю, что самое главное, чего мне надо достичь с Красотулей - это отучить себя от лени, начать делать все вовремя, а не в последний момент. Приучить, наконец, себя к порядку. Так жизнь будет намного легче и продуктивнее.
Самое главное это то, что бы за какие-то достижения (как например сдача экзаменов) не делать себе так называемых "поблажек". Что за мысль вобще такая... раз что-то хорошее достигла можно съесть гадость!
Танюшк, ты считаешь нормальным так смеятся над самой собой?
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.7.2008, 2:18)
Будь умницей
буду стараться
Цитата(khmarusya @ 21.7.2008, 18:14)
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
спасибо!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 22.7.2008, 18:59)
Приветик, Танюш! Поздравляю!
Самое главное это то, что бы за какие-то достижения (как например сдача экзаменов) не делать себе так называемых "поблажек". Что за мысль вобще такая... раз что-то хорошее достигла можно съесть гадость! Танюшк, ты считаешь нормальным так смеятся над самой собой?
Привет,
Лисенок! Ну я вообще-то гадости как раз не ела. Мороженое я не считаю гадостью, особенно, если это низкокалорийный фруктовый лед. Пиво - тоже нормально, после него привесиков не наблюдалось. Ну а суши - это вообще полезная еда, я считаю)
У меня кд начались... утром так плохо себя чувствовала, еле до работы дошла. Ну потом полегчало. Упражнения всякие, естественно, не стала делать...
А съела я вот что:
-геркулесовую кашу на молоке
-кусок бабушкиного пирога с апельсином
-творог 5%
-рис
-овощной салат
-красную смородину
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! МОЛОДЕЦ!
А специальность какакя? Это бесплатное и дневное?
План у тебя хороший, и баловать себя нужно, просто обязательно, у нас ведь не диета а ЗОЖ.
Поправляйся, сия боль не приятна,просто ее нужно ее перетерпеть.
Отчеты хороший, бабашкиин пирог уверена что вкусный (но первый раз слышу что бы из апельсинов).
Спасибо, Авдюш! У меня специальность география и биология, бесплатное и дневное=)
уже почти поправилась, боль прошла.
бабушка у меня еще из лимонов и грейпфрутов делает начинку) очень вкусно) хотя технологию, как именно она делает эту начинку, не знаю...
Хороший сегодня денек был! Точнее, уже вчера=) Во-первых, меня официально зачислили в инст. Во-вторых, выдали зарплату. В-третьих, я немного пошоппинговала) Все-таки шоппинг поднимает настроение! Купила двое лосин и футболку. И еще присмотрела платье, которое очень удачно скрывает мои ужасные бедра.
Но жарко ужасно(( совершенно не выношу жару, еле передвигалась по улице, а мозги вообще не варили
А ела я сегодня:
творог с земляникой, протертой с сахаром (сами делали)
хлебцы с тем же самым
салат овощной
вареные креветки
красная смородина
И еще наконец-то приехал фотоаппарат. Кто там просил фото в обновках?)
пожалуйста)
вид спереди
вид сзади и моя ужасная задница
а это я ручки качаю
и наконец, я прошлым летом
Alisa-lisa
25.7.2008, 2:20
Танюш, отличная у тебя фигура!!!!!
Поздравляю со всеми тремя пунктиками!
Спасибо, Лисенок!
Но фигурка у меня отличная разве что в верхней части))
Таня, отлично!!! Отличные покупки (футболка мне понравилась очень, такая спинка секси). Фигура замечательная, а что бедра, так мужЧинам нравяться, так что выбрсь из головы. Волосы красивые, науральные, да?
Воопщем затискаем, КРАСАТУЛЯ !
Привет. У тебя очень ладная фигурка, и не надо на свою попу и бедра наговаривать.
ОДУВАНЧИК
26.7.2008, 5:39
Цитата(Мурыся @ 25.7.2008, 9:35)
Танюша
поздравляю тебя с зачислением в институт, с зарплатой,обновочками и замечательной попой!!!!!
спасибо, милая!!
Цитата(Авдюша @ 25.7.2008, 12:00)
Таня, отлично!!! Отличные покупки (футболка мне понравилась очень, такая спинка секси). Фигура замечательная, а что бедра, так мужЧинам нравяться, так что выбрсь из головы. Волосы красивые, науральные, да?
Вот только футболку с лифчиком не оденешь, а без него не очень удобно... А бедра должны быть все-таки без ушек=)
Ага, волосы натуральные!
Цитата(Маретта @ 25.7.2008, 16:04)
Привет. У тебя очень ладная фигурка, и не надо на свою попу и бедра наговаривать.
Хорошо, не буду наговаривать)) Буду просто совершенствовать их!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.7.2008, 5:39)
красиваяяяя!!
мрррр
засмущали
Цитата(Рыжуля @ 27.7.2008, 0:44)
Ну и чё ты на свои какие-то "ужаснейшие" бёдра наговариваешь??????
Совсем с ума сошла. У тя такая женственная фигурка...ммм. Если добавить туфли на высоких каблуках, вообще супер-пупер будет.
Ну все, убедили)) А в туфлях на каблуках я вообще никогда не ходила, но в последнее время все чаще думаю о покупке. Пора уже начинать
Привет! Да фигура у тебя просто супер!!!
Цитата(Юлиssа @ 27.7.2008, 17:35)
Привет! Да фигура у тебя просто супер!!!
Привет! Спасибо!! Хотя в ней еще много недостатков)
Ну, это уже такие мелочи... Справишся!
Ну, насчет фубрлки я что то вначеле не подумала, дааа, даж не знаю но грудь у тебя есть, живот плоский так что можно и без лифчика. А цвет волос мне нравиться. ЦЕлую, обнимаю.
Юль, обязательно справлюсь!
Цитата(Авдюша @ 27.7.2008, 22:30)
Ну, насчет фубрлки я что то вначеле не подумала, дааа, даж не знаю но грудь у тебя есть, живот плоский так что можно и без лифчика.
можно, но мне просто не нравится, когда грудь трясется) хотя привыкну может)
Цитата(Авдюша @ 27.7.2008, 22:30)
А цвет волос мне нравиться. ЦЕлую, обнимаю.
мрр) и я тебя
Ух, девочки, и обгорела же я вчера! Ездили с милым за город, он купался, а я только загорала. и обгорела вот... Надеюсь, эта краснота превратится потом в загар. А сегодня я устроила себе что-то типа разгрузочного дня. Встала в 4 дня
выспалась)) Съела геркулесовую кашу, бутер с сыром на черном хлебе. А потом был только молокочай.
Alisa-lisa
28.7.2008, 1:34
Приветик, солнышко!!!!!
Бедняжечка, так неприятно, когда обгоришь!!! Машься сметанкой!
С разгрузиком!
Спасибо, Лисенок! Сегодня на весах утром было 57,6. А тело уже не так горит, правда лицо немного шелушилось. Ну это мелочи)
Сегодня я позавтракала 3 хлебцами с 3 помидорами и 2 хлебцами с медом, плюс зеленый чай. Днем съела горячуюю лепешку без всего, когда ехала по работе. У нас похолодало, плюс еще ветер сильный был, так что этой лепешкой я здорово согрелась) А вечером я съела пирожок с вишней((
Думала поехать в августе в Питер, но такие проблемы с билетами. Мне нужно уехать туда в пятницу, а вернуться в воскресенье, либо в понедельник рано утром, чтобы сразу на работу. Ездила сегодня на вокзал, но так и не купила... Билетов либо нету, либо они очень дорогие=(
Alisa-lisa
28.7.2008, 23:16
Танюш, питание не очень у тебя сегодня, но в принципе ты так мало поела...
Тоже хочу в Питер, ни разу там не была, да и вобще в России нигде не была еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.