Alisa-lisa
5.8.2008, 18:54
Танюшк, так мало кушаешь!
Эх,
Лисенок... сегодня я объелась хлебом! Увидела дома свежий мягкий-мягкий батон и понеслось! хорошо еще, что это было в обед, а не вечером.
сегодня я съела:8:30 три бутера с вареньем, кусочки сыра с приправой и подсолнечным маслом. я еще не проснулась, еле один глаз приоткрыла, а милый мне уже в рот на вилке что-то сует)) оказалось сыр!
13:00 чудо-творожок
14:00 много хлеба...
свежий хлеб - это моя большая слабость.
сделала:упры на ноги и ягодицы 40 мин
растяжка
200 шагов на ягодицах
200 прыжков на скакалке
сейчас перед сном пью черный чай с чайной ложкой меда и съела 2 персика. я просто принимаю лекарство перед сном, а его надо только после еды.
Девочки, извините, что по дневничкам долго не ходила, просто сил совсем нет(( ща допечатаю это и спать!!!
Всех очень сильно люблю!!!
Alisa-lisa
6.8.2008, 0:41
Танечка, кто ж не любит свежий хлеб!!!
Но ты бросай это дело! Надо уметь себе отказывать!!!
Но процедуры очень хорошие!!! в общем - молодца!!!
Привет,
Танюш!!
я раньше жить без хлеба не могла! а особенно свежий.а теперь вообще мало его ем, денис мой его тоже не очень хорошо ест, так что покупаем его только 1 раз в неделю)) и то для дениса, а я так вообще его есть перестала, ну оочень редко бывает))
молодец, что упражнения выполняешь)))
Alisa-lisa, ну иногда можно себе позволять по чуть-чуть=)
Ленок, ну я тоже редко его ем, хотя родители покупаю часто((
Привет, Танюшкин!!!
Соскучилась по тебе
Фулюганишь чуток?
Как настроение, чемоданное?
Привет,
Ликусь!!! я тоже прихожу вечером и понимаю, что по всем вам очень соскучилась!!!
фулюганю, да
Настроение ой какое чемоданное!) правда я много не хочу брать, на два дня-то.
Сегодня весь день была на ногах, с 10 утра до 10 вечера бегала по Москве! Пришла усталая и страшно голодная... умяла геркулесовую кашу с земляничным вареньем и даже не отказалась от двух блинчиков с творогом
... а с утра съела бутеры с сыром и помидором плюс чудо-творожок. Сегодня утром весы показывали 56,6, но боюсь, что завтра будет уже больше. Ладно, попытаюсь сейчас упры поделать)
Alisa-lisa
7.8.2008, 10:33
Ну вот, Танюш, лучше бы вместо блинчиков съела овощи-фрукты! Ты сама готовишь блинчики?
Нет, Лисенок, не сама. Я просто прихожу домой, а бабушка приносит тарелку и говорит: "я тебе тут блинчики оставила", удержаться не смогла. А фрукты и овощи кончились все=(
Как и ожидалось, чуть прибавила сегодня. Утром было 57. Линейку я поменяю наверное во вторник. Постараюсь, конечно, в Питере питаться нормально, а в понедельник хочу устроить разгрузочный день
Удачной поздки!!!!
Счастливого пути, Танюш, замечательного отдыха.
Возвращайся с фотками.
url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]
Svetik_nn
9.8.2008, 21:49
Танюшь, привет пришла знкомиться!
Я смотрю ты блинчиками тут балуешься, ну ничего ты же исправишься!
заходи в гости
Alisa-lisa
10.8.2008, 20:40
Танюшка, как ты там??????
Ну вот я опять тут!!! всех чмок
Авдюша,
Ликусь, спасибо за пожелания!!!
отдохнула просто блеск!!! потом будут фотки)
Цитата(Svetik_nn @ 9.8.2008, 21:49)
Танюшь, привет пришла знкомиться!
Я смотрю ты блинчиками тут балуешься, ну ничего ты же исправишься!
заходи в гости
Светик, привет!! Рада тебе
уже не балуюсь)
обязательно зайду
Цитата(Alisa-lisa @ 10.8.2008, 20:40)
Танюшка, как ты там??????
я уже не там, а здесь))
Я в восторге! Это просто город-мечта, там можно бродить бесконечно, и, конечно, двух дней было очень мало( Ну ничего, я теперь знаю, куда поеду в каникулы! кажется, я там отдохнула так, как не отдыхала в Москве за неделю!
Еще я там прикупила разных чаев аж на штуку рублей, фирмы, которая в Москве не представлена. Теперь думаю, куда бы все это запихать))
Надеюсь, что я хоть немного сбросила, потому что мы там плотно завтракали, а вечером пили только коктейль или глинтвейн, и остальное время ходили пешком по городу.
Ликусь, если не завтра, то послезавтра будут!)
А еще у меня очень хорошее настроение, потому что я купила билет на концерт Патти Смит, который будет 2 сентября. Если, конечно, это имя что-то кому-то говорит)
Было бы очень здорово похудеть к тому времени...
Alisa-lisa
11.8.2008, 0:28
Цитата(кошшка @ 10.8.2008, 23:14)
Надеюсь, что я хоть немного сбросила, потому что мы там плотно завтракали, а вечером пили только коктейль или глинтвейн, и остальное время ходили пешком по городу.
Танюш, тогда точно должна что-то сбросить
Цитата(кошшка @ 11.8.2008, 0:00)
А еще у меня очень хорошее настроение, потому что я купила билет на концерт Патти Смит, который будет 2 сентября. Если, конечно, это имя что-то кому-то говорит)
Неее...
мне ничего не говорит это имя!!!
ОДУВАНЧИК
11.8.2008, 3:27
Привет,
Танюшик!!!
Поздравляю с удачной поездкой!! Ты в питер ездила, я правильно поняла? я так мечтаю там побывать!!! у меня была возможность весной (конец марта), когда мы с любимым в москве были, но решили не ехать, т.к. там как раз пурги были, и мосты не работали еще. Денис мой там был, столько всего рассказал, так хочется туда...может на след год получится)))
Танюша фотографии очень кстати были бы. Не забудь разместить. А раз ходили много, то и линеечку уж наверно можно сдвигать. И расскажи про эту саму Смит, ну ничего про нее не знаю,
но очень за тебя рада.
Svetik_nn
12.8.2008, 15:38
Танюшь привет, Питер я то же обажаю там сколько не ходи кажеться даже надоесть не может!
Фотки, уж очень хочеться посмотреть!
Чайки я то же люблю это моя слаюость, зато как приятно вечером поуютнее с чашкой устроишься и вся усталость проходит!
Танюшкииин!!! и хде фоткиии??????????
Зашла, понимаешь, полюбоваться на тебя в Питере, а тута кукиш...
Цитата(Alisa-lisa @ 11.8.2008, 0:28)
Неее...
мне ничего не говорит это имя!!!
ее еще называют «крёстной мамой панк-рока».
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.8.2008, 3:27)
Привет,
Танюшик!!!
Поздравляю с удачной поездкой!! Ты в питер ездила, я правильно поняла? я так мечтаю там побывать!!! у меня была возможность весной (конец марта), когда мы с любимым в москве были, но решили не ехать, т.к. там как раз пурги были, и мосты не работали еще. Денис мой там был, столько всего рассказал, так хочется туда...может на след год получится)))
Привет! Да, ты правильно поняла! Я была в первый раз, такая красота... Обязательно съездите
Цитата(Маретта @ 11.8.2008, 21:25)
Танюша фотографии очень кстати были бы. Не забудь разместить. А раз ходили много, то и линеечку уж наверно можно сдвигать. И расскажи про эту саму Смит, ну ничего про нее не знаю,
но очень за тебя рада.
Расскажу
только сначала фотки повешу, а то уже давно обещала и не ставлю((
линейку сейчас поменяю!
Цитата(Svetik_nn @ 12.8.2008, 15:38)
Танюшь привет, Питер я то же обажаю там сколько не ходи кажеться даже надоесть не может!
точно! причем я ходила с утра до вечера и не уставала так, как в Москве после рабочего дня. И есть не хотелось... Вообщем, надо переезжать в Питер))
Цитата(Svetik_nn @ 12.8.2008, 15:38)
Фотки, уж очень хочеться посмотреть!
Чайки я то же люблю это моя слаюость, зато как приятно вечером поуютнее с чашкой устроишься и вся усталость проходит!
Фото сейчас будут)
А чай - тоже моя слабость, я уже не знаю, куда его девать)) Вечером тоже обязательно выпиваю маленький чайничек, у меня даже есть специальный для улучшения сна, с валерьяной.
Цитата(Авдюша @ 12.8.2008, 9:37)
Привет! И я жду фоток!!!
Цитата(Рыжуля @ 13.8.2008, 20:01)
Танюшкииин!!! и хде фоткиии??????????
Зашла, понимаешь, полюбоваться на тебя в Питере, а тута кукиш...
все-все, бегу выкладывать!!) извините, что так долго
И еще две
Сегодня утром взвешивалась, весы показывали от 56,7 до 57. Сначала подумал сменить на линейке с 58 до 57, а потом решила поменять на время линеечки. Попробую какое-то время продержаться совсем без сладкого и мучного! Интересно, на сколько меня хватит)) Хлебцы многозерновые я к мучному относить не буду.
Немного обещанной информации про Патти Смит, для тех, кому интересно.
Патри́ция Ли Смит — американская певица и поэт. Патти Смит принято называть «крёстной мамой панк-рока», ее дебютный альбом сыграл большую роль в образовании этого жанра. Она родилась в Чикаго 30 декабря 1946 года. В 1967 году она переезжает в Нью-Йорк, в 69 едет в Париж, где пробует себя художником. По возвращении в Нью-Йорк она начинает учавствовать в постановках независимого театра и становится частью нью-йоркской богемы. Она пишет для музыкальных журналов, выпускает сборник стихов и участвует в написании песен для одной из тогдашних групп. В 75 году выпускает свой дебютный альбом, который восторженно принимается критиками. Но когда панк-музыка стала выходить из андеграунда, Смит потеряла к ней интерес, и в сентябре 1979, после концерта перед 70,000 зрителей во Флоренции, Patti Smith Group распадается. в 1980 году Патти выходит замуж и переезжает в Детройт, где воспитывает двоих детей. В конце 1994, с промежутком в месяц, от сердечной недостаточности скончались её муж Фред и брат Тодд. Пораженная горем Патти возвращается к концертной деятельности, переезжает в Нью-Йорк и участвует в турне вместе с Бобом Диланом. С тех пор она выпустила 6 альбомов.
И вот теперь 62-х летняя легенда приезжает в Россию.
Конечно, я пересказала очень отрывисто и сухо, но, если кто захочет подробнее узнать про нее, то добро пожаловать на Викпедию)
Alisa-lisa
14.8.2008, 16:34
Цитата(Рыжуля @ 14.8.2008, 15:59)
Какая красавица и стройняшка! супер
Ты где, Танюх, лишнее -то увидела??????
спасибо,
Ликусь!!))) А лишнее я увидела на ногах, бедрах и заднице))) Конечно, в черных штанах это не так бросается в глаза, но надо еще работать и работать над собой!!
Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 16:34)
Танюшка, волосы шикарные! Обалдеть!!!
я сама от них балдю))
А панк-рок я не слушаю!)
на самом деле, из панк-рока я только Патти Смит слушаю)
Отчетик за сегодня.
7:55 зарядка семь минут
8:15 арбуз
11:00 арбуз, персик
15:20 два персика
16:30 персик
18:10 салат(два помидора, один огурец, зелень)
20:00 три груши
20:40 груша
22:00 комплекс упров на ноги и бедра, качала пресс
теперь чайку перед сном и спать!
Ну, Ликусь, это не совсем разгрузик) Все-таки груши вечером... И отвесика никакого не было.
А про арбузы я тоже читала, и если по-хорошему, то у нас вообще их нельзя покупать, потому что условия хранения никакие, продают в большинстве своем либо на рынках, сваленные в кучу, либо около дороги, откуда в арбузах скапливается всякая гадость. Я просто забила на это и спокойно ем))
Этот арбузик был не очень сладким, но освежает. А вот предыдущий, который я покупала, был обалденно вкусный, такой сахарный)
Сейчас прыгала на прыгалках, еле смогла 200 раз пропрыгать без остановки, начал живот болеть... У кого-нибудь такое бывало? Во второй заход получилось 300 раз.
Девочки, каюсь... мой план прожить без сладкого и мучного, конечно же, провалился. Вообщем, съела я сегодня на работе шоколадку и круассаны. Плюс кусок черного хлеба с сыром. Сладкого на 500 ккал, бутер не знаю сколько. Надо будет купить к чаю мед, все-таки натуральный продукт, а без сладкого полностью не получится... Еще есть земляника, протертая с сахаром. Главное не злоупотреблять!
мда... меня даже никто не ругает. ну ладно
вчера помимо вышенаписанного съела персики, сливы, яблоко, салат из помидоров, огурцов и зелени, плюс одна вареная картофелина.
сделала маникюр, мятную маску на лицо, 200 прыжков на скакалке в первый заход и 300 во второй.
обнаружила сегодня с утра привесик в 400 грамм, потом погуляла по городу, потом по магазинам. пообедала в пол-пятого суши и рисовой лапшой, потом сходила на секретные материалы в кино. получается, что почти весь день на ногах была, с 9 утра до 7 вечера. ну больше ничего интересного... ах, да, у меня кд начались, так что с упражнениями придется повременить.
Только хотела тебя отшлёпать,
Танюш, как следует, уже ремень достала
но потом увидела, что исправляешься.
так что без порки обойдёмся.
А привесик твой, скорей всего из-за КД, задержка жидкости, так что, жди отвесика в скором времени, если, конечно, плюшками усиленно не будешь баловаться.
чмок - чмок тебя.
Alisa-lisa
17.8.2008, 10:43
Цитата(Рыжуля @ 15.8.2008, 2:57)
Ликусь, разгрузиком считается, когда съедаешь в день 600-700 ккал, а не когда одни фрукты-овощи в рационе
Танюшк, и я поругаю
Где сила воли??? Спит??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.