Цитата(Атаська @ 2.12.2008, 17:30)
Думаю при встрече слов совсем не будет
только вчера с ним по этому поводу общались, я думаю, мы даже и говорить то не станем... сразу перейдем к главному
Цитата(Cat x 2 @ 2.12.2008, 18:31)
Симпатишный мальчик какой!
А вдвоем вы - ммм!.. какая пара!!!
пасиб, поживем - увидим. мне главное, чтобы меня понимали. всё-таки с лица воду не пить
Цитата(Камилка @ 2.12.2008, 18:43)
Какой мальчик тебя в армии хорошенький ждет...такого грех не дождаться
Как вообще твое здоровье?
Зайчик, он корни украинские умеет
со здоровьем полный гуд
Цитата(Олюша @ 2.12.2008, 18:59)
Почему чудик?
Нормально все! Так вы просто общались или все-таки встречались какое-то время?
Ольчик, вернее будет сказать, что мы просто общались. с перерывами, когда мне надоедало...
Цитата(Coyz @ 2.12.2008, 22:01)
я тоже что-то курить начала(((интересно, возможно что вес из-за сигарет не снижается. мне показалось, что я быстрей сбрасываю если не курю...
я взаимосвязи никотина и веса не замечала, а вот сегодня зато прочла про связь с целлюлитом. всё. после понедельника ни-ни
да и с алкоголем мне пора прекращать. просто в последнее время столько гостей, постоянных встреч...
Цитата(Анаврин @ 2.12.2008, 23:26)
но если я несколько дней подряд это делаю - чувствую, что тяжело, противно и вообще.. состояния парения нету... а если кушать правильно и о себе заботиться - прям летаешь!))) начинай себя любить!!! ты ведь одна у себя!))) и еще про курение... пойми, что зависимости нет - есть только привычка, которая очень легко перебарывается твоим решением и отношением к этому!))))
Анаврин, я и не курю постоянно. это было в понедельник и много (шт. 5). для меня никотин - зависимость, а не привычка. это я точно знаю.
я вообще пришла к выводу, что я достаточно зависимый человек (после прочтения Леви). поэтому я просто-напросто стараюсь избегать того, к чему могу привязаться
Цитата(Olgushka @ 2.12.2008, 23:56)
Пришла знакомиться! Ты очень очаровательная девушка, настоящая красотулька!
А еще мне очень котяра твой понравился (Тихон, да?
очень рада знакомству с новой красотулькой
сегодня обязательно забегу к тебе в гости
это один из моих кошаков - Тихон, еще есть Масянька (старушка ужо)
Цитата(Шоколадная @ 3.12.2008, 4:03)
Доброго утра тебе. И отличного настроения на весь день)))
спасибо, солнышко
, настроение позитивное, но сонное
Цитата(Ирусик @ 3.12.2008, 11:20)
я тоже из Краснодара
супер, может даже получится увидеться летом.... буду очень рада нашему знакомству в реале
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 11:47)
Какой красивый мальчик!!!!!
меня радует еще и то, что с ним я могу чувствовать себя маленькой (а не быть выше на полголовы
)
Цитата(Анюточка @ 3.12.2008, 12:31)
[font="Arial Black"][color="#008000"]Женечка привет дорогая!!!!
Я соскучилось!
Люблю тебя!!
Анюточка, как же я тебя люблю!!!