Цитата(Олюша @ 3.10.2008, 1:54)
Посмотрела твои фотки-офигенная красотка!!! И волосы нормальными кажутся..
Только вот ешь какую-то гадость...
От шоколада прыщики часо выскакивают
Давай конфеты раз в неделю есть
Спасибки! Вот именно, что только кажутся нормальными, если их уложить. Да я ещё недавно опять светленькой стала, после этой мелировки вообще ужас! На макушке совсем короткие волосы
Да, поесть всякую гадость я люблю!
А про шоколад, слышала, что это миф, от него прыщи не вылазят, я с удовольствием в это поверила!
Договорились, будем есть конфеты раз в неделю, только я сегодня опять усмела одну схрумкать...
Раньше вообще сладкое не любила, потом вышла на работу и понеслось...бесконечные чаепития с конфетами и печеньками, так и привыкла...
Цитата(Gresya @ 3.10.2008, 13:51)
Фотки -
Фигура обалденная, глазки - взгляд не оторвать, кожа - супер Да ты просто красавица
Спасибо! Кожа
была супер, пока выполняла все рекомендации своего косметолога. Видели бы вы меня сейчас, после глобальной чистки лица - вся в болячках как во время ветрянки. Надеюсь, такого больше не повторится! Вы меня ругайте, если я опять буду сачковать!
Цитата(Hellen @ 3.10.2008, 16:53)
Надо мне тоже себе купить. А то я почти вообще чай не пью, только кофе и кофе!!!
А отчетики Марин хорошие, я уверена со спортом все наладится!!!
Чай надо пить, а вот кофе -
Да, я тоже надеюсь, что со спортом мы, наконец, подружимся!
Цитата(Стася @ 3.10.2008, 20:10)
Маришка, привет!!!
прости негодяйку - ты ко мне в гости забегаешь, а я так и не успела ответный визит совершить!!
--------------------
Это тебе, для настроения)) Слушай, я тоже видела в магазинах мате, но мне почему-то всегда казалось ,что это сорт зеленого чая. или нет? А какой он на вкус, напоминает зеленый?
Привет!!! Да ладно, я тоже не успеваю ко всем забежать, пока ещё не освоилась.
Мате похож на зелёный чай, только более терпкий и горьковатый. Вообще, если по-правильному всё делать, надо его заваривать в специальной посуде, сделанной из высушенной тыковки - в колебасе и пить через железную трубочку - бомбилью (надеюсь, правильно названия написала, а то знаю их только на слух). Если так заваривать, то он будет очень крепким, там много заварки надо ложить, которую можно очень много раз заваривать. Но обычно лень всё это делать и мы завариваем как обычный чай.