Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Через тернии к звёздам.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шкодка
Привет,зай!Ой ё-моё,какие страсти насчет рыбы...я раньше часто у бабок покупала,а тут представляешь,купила однажды,разрезаю,а там черви...аааааа,до сих пор мурашки по коже!жаль давно это было))))а то ща увидела бы,точно и от рыбы отказалась бы))
Ты такая умница,что продолжаешь радоваться жизни не смотря ни на что!
И еще,извини,что давно не заходила,непися была))вот даже дневник закрыла))
Лучик солнца
Маришка!приветик!!!!
У меня сегодня тоже настроение просто супер!!давай поделимся им со всеми!!!!!!! wub.gif
Зайка, ты почему не кушаешь? a075.gif даже на работке, надо режим выработать!!!не дело это!!так и до голодных обмороков не далеко! a075.gif
Хороших тебе выходный солнышко!! wub.gif
Амрита
Цитата(Шкодка @ 5.6.2009, 15:19) *
представляешь,купила однажды,разрезаю,а там черви...аааааа,до сих пор мурашки по коже!жаль давно это было))))а то ща увидела бы,точно и от рыбы отказалась бы))

Кристин, ты вовремя ко мне с червями пришла :-))) А то мысли в мою головушку закрадывают нехорошие, скучаю я по рыбке... Ты мне напоминай почаще про этот случай :-)
Цитата(Шкодка @ 5.6.2009, 15:19) *
Ты такая умница,что продолжаешь радоваться жизни не смотря ни на что!
И еще,извини,что давно не заходила,непися была))вот даже дневник закрыла))

Непися... icon_mrgreen.gif прикольно звучит :-)))
Мне хорошо, потому что рядом муж, тогда я самая счастливая на свете! Но когда мы ссоримся (правда всегда ненадолго), я просто выбита из колеи, чувствую себя такой беспомощной, как маленький ребёнок, который потерялся в толпе и не знает куда идти. Мужчины такие размолвки переживают намного легче, а я уснуть не могу, если не помиримся перед сном... а он храпит уже давно в это время. :-))))
Поэтому, думаю, человек должен уметь быть счастливым сам по себе, не завися ни от кого. Вот хочу так научиться! Как-то ходила на групповые занятия с психологом, там обсуждались взаимоотношения между людьми, то что бывают партнёрские отношения, родитель-ребёнок и ребёнок-родитель. Помню, я тогда подумала, что уж у меня-то с мужем точно партнёрские smile.gif , а сейчас спустя год, вижу, что это не так. Хотя за это время много чего изменилось, на меня взвалились новые обязанности, которые, возможно, мне пока не по плечу, я имею в виду руководство собственной фирмой. Я учусь самостоятельно принимать серьёзные решения, но перед принятием окончательного решения всегда советуюсь с мужем. Думаю, пора становиться самостоятельной...
Амрита
Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 15:44) *
Маришка!приветик!!!!
У меня сегодня тоже настроение просто супер!!давай поделимся им со всеми!!!!!!! wub.gif

Привет! Ну наконец-то ты у меня в гостях! Я очень рада! a085.gif
Давай поделимся, нам не жалко!!!! d040.2.gif
Зайка, ты почему не кушаешь? a075.gif даже на работке, надо режим выработать!!!не дело это!!так и до голодных обмороков не далеко! a075.gif

Вообще я большой любитель поесть, кто бы мог подумать icon_mrgreen.gif Просто всё то, что я очень люблю - это или из мяса или так же вредно. Ну люблю я всякую солёную бяку, типа колбасы. А фрукты и овощи пока не полюбила... Может поэтому я и ем редко...
Хороших тебе выходный солнышко!! wub.gif

Спасибо! aa33.gif
Желаю всем солнечных выходных!
Амрита
Всем для поднятия настроения! Это одна из моих кисок, угарает icon_mrgreen.gif

Kristin
Маришка, привет!!!
пришла с ответным визитом!!!
так умилили ваши отношения с мужем!!! так держать!!! как классно, когда интересы одни!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Элен
привет!

мы тоже ездили в каменную чашу!
ждемс фоты!!!
как день города отпразновали?
у тя красивые кисульки!!

спок ночи!
Sexse
Привет, дважды землячка,очень рада знакомству! aa19.gif А в Башкирии ты где жила? aa22.gif
Цитата(Амрита @ 5.6.2009, 16:27) *
Непися... icon_mrgreen.gif прикольно звучит :-)))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Мне хорошо, потому что рядом муж, тогда я самая счастливая на свете! Но когда мы ссоримся (правда всегда ненадолго), я просто выбита из колеи Мужчины такие размолвки переживают намного легче, а я уснуть не могу, если не помиримся перед сном... а он храпит уже давно в это время. :-))))

У нас в семье,то же самое wub.gif
Цитата
Всем для поднятия настроения! Это одна из моих кисок, угарает

Киса твоя d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Побежала твои фоточки смотреть aa2.gif

Хорошего дня!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Смешинка
Амриточка, привет! Извини, что не пишу - меня не бывает почти на красотуле, т.к. я вся в учёбе, всё посмотрела, почитала - ты большая умничка! На фотках ты вообще богиня!!! Позже появлюсь на красотуле, буду писать более подробно, целую, обнимаю, я тебя не забываю! Во как, в стихах, кстати, про мужа и костюли - это вообще мегаслучай, он у тебя силён духом. Вы оба молодцы! Я вами горжусь! a115.gif a115.gif a115.gif b04.png b03.png
Амрита
Красотулички мои любимые, здравствуйте!!!
Простите меня, совсем нет времени. Сначала работа, потом уехала. Я со среды в гостях у родителей, в другом городе, у мамочки день рождения в воскресенье. Хочу сказать, что я молодец! icon_mrgreen.gif От намеченного плана не отступаю, хотя тут столько соблазнов! Я родным не говорила, что теперь рыбу тоже не ем, так они как обычно наготовили! Теперь у меня здесь каждый день такая тренировка силы воли! Ем картошечку с капусточкой и смотрю на это рыбное разнообразие, но не поддаюсь! Ура! d060.gif Смотрю, и муж тоже отказывается от рыбки, не знаю, может за компанию, а может и правда не хочет.

Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 16:58) *
так умилили ваши отношения с мужем!!! так держать!!!

Привет, Кристин! Я так рада, что ты забежала ко мне в гости!
Да, как говорится "жизнь пройти - не поле перейти". Каждый день открывает что-то новое в отношениях, а мы должны учится любить друг друга такими как есть, не пытаясь как-то переделать любимого человека.
Цитата(Элен @ 7.6.2009, 20:25) *
привет!
как день города отпразновали?

Лен, привет! Мы ходили на салют, так было классно!!! Просто супер!!! У нас в старом городе было два салюта a115.gif Мы так поняли, что второй был частный, может свадьба у кого или юбилей, но по крутости он не уступал городскому.
Цитата(Sexse @ 8.6.2009, 7:37) *
Привет, дважды землячка,очень рада знакомству! aa19.gif А в Башкирии ты где жила? aa22.gif

Привет, Оль! Я жила в городе Октябрьском, кстати, сейчас я именно там и нахожусь smile.gif А ты, я так поняла, в Стерлитамаке?
Цитата(Смешинка @ 10.6.2009, 23:55) *
Амриточка, привет! Извини, что не пишу - меня не бывает почти на красотуле, т.к. я вся в учёбе,

Света, привет! Да ничего, я тебя понимаю, у самой раз в неделю только получается заходить сюда.
Спасибо за тёплые слова! wub.gif

Девочки, всех люблю, целую!!!! Обещаю не хулиганить! d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лакшми
Привет Марина. ты тоже не частый гость тут...
Я вот потихоньку появляюсь. Мне осталось немного. А потом думать над отпуском wub.gif Хочу к вам в Самару - говорят у вас жарища!
ээх
Я учусь самостоятельно принимать серьёзные решения, но перед принятием окончательного решения всегда советуюсь с мужем. Думаю, пора становиться самостоятельной...

Ну учиться быть самодостаточной это правильное решение, а вот перестать советоваться с мужем это думаю не стоит.
Веды учат, что женщина непримено должна советоваться с мужем, это даёт ему силу ответственности за вас, он от этого чувствует себя только сильнее.
Амрита
Девочки, всем привет! Приехала сегодня в шесть утра, всю ночь в дороге, чувствую себя не очень, но с работы уйти не могу пока...
Вкратце скажу, что я вела себя хорошо, на провокации не поддалась. Ура!!!! И что самое удивительное, мне уже намного проще отказываться от рыбы, чем в первые дни.
Пойду пока по домикам погуляю.
Элен
привет!

ты просто молодец!!

я вот пока не отказалась от рыбки!
как вообще близкие такое восприняли??
просто если я откажусь и от рыбы...меня в больницу положат и насильно будут заталкивать!
Шкодка
Привееееееет!дааааа,мои родственники у виска крутят узнав,что мясо не ем,а если насчет рыбы узнают))))
Ты такая молодец,выдержала!я надеюсь тоже не соблазнюсь,хотя бы этот месяц,пока пост,а там посмотрим))
Амрита
Цитата(Лакшми @ 13.6.2009, 9:36) *
Привет Марина. ты тоже не частый гость тут...
Я вот потихоньку появляюсь. Мне осталось немного. А потом думать над отпуском wub.gif Хочу к вам в Самару - говорят у вас жарища!
ээх

Привет!!! biggrin.gif Да, у нас о-о-о-очень жарко! Сначала жаловались, что лета нет, а теперь не знаем, куда от него спрятаться.
Цитата(Лакшми @ 13.6.2009, 9:36) *
Веды учат, что женщина непримено должна советоваться с мужем, это даёт ему силу ответственности за вас, он от этого чувствует себя только сильнее.

Возможно, это правильно, только мужу кажется, что я советуюсь по каждой мелочи. Ну это действительно так, я ведь "Весы", поэтому мне очень трудно выбрать один вариант из двух, а уж если их несколько, то вообще караул....
Вспомнила вот, сижу смеюсь - на выходных мама решила купить мне платье (я ведь пока без денег unsure.gif ), так я продавцов чуть до белого коления не довела, не могла выбрать цвет. Мама и папа говорят - тёмно-синий, я и сестрёнка склонялись к молочному цвету. В итоге через час мучений icon_mrgreen.gif я приняла решение, положилась на всой вкус. И - УРА - мужу очень понравилось это платье (что бывает крайне редко), он даже сказал, что одну меня в нем не будет отпускать. Потом от меня ни на шаг не отходил wub.gif
И хотя я выбирала всего лишь платье, но в этой ситуации всё было более продуманно, чем иначе. Я вдруг осознала ЧТО именно мне не нравиться в том, другом, то есть нашла причину и мне стало так легко и просто.
Цитата(Элен @ 15.6.2009, 20:00) *
привет!
ты просто молодец!!
я вот пока не отказалась от рыбки!
как вообще близкие такое восприняли??
просто если я откажусь и от рыбы...меня в больницу положат и насильно будут заталкивать!

Привет!!! Ну я им сначала не говорила, потом рассказала про недавнее отравление, они немного успокоились, подумав, что это временно, что я пока просто не хочу. А когда я сказала, что вообще никогда больше не собираюсь есть рыбу, все очень расстоились. Мне кажется, они думают, это не серьёзно.
А Боря пока есть рыбу, поэтому нам собрали целую коробку продуктов, половина из которых рыбные изделия! Но мне всё равно! d060.gif
Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 20:24) *
Привееееееет!дааааа,мои родственники у виска крутят узнав,что мясо не ем,а если насчет рыбы узнают))))
Ты такая молодец,выдержала!я надеюсь тоже не соблазнюсь,хотя бы этот месяц,пока пост,а там посмотрим))

Привет!!! Да, мои тоже у виска крутят, ну и пусть! Желаю тебе выдержки и большой силы воли!

Амрита
Вчера была у косметолога на чистке. Опять я лицо своё запустила sad.gif Опять вся в болячках, как после ветрянки... Денег нет купить хорошее очищение, а ведь летом это самая важная процедура для лица... Ладно, переживём. Просто я вот думаю, есть ведь люди, которые покупают недорогую косметику, но у них тем ни менее хорошая кожа. Почему у меня не так? Почему мне приходится тратить на это большие деньги??? В-общем, я расстроилась.

Девочки, завтра я опять уежаю, на этот раз в Москву на один денёк, приеду уже в субботу, но на сайте буду только к понедельнику!
Всех люблю и целую!!!!!
Да, вот ещё что, хотела признаться в страшном грехе. Я уже давно мечтаю съесть быстрорастворимую лапшу или картошку!!! Просто жуть как хочу!!! Это как наркотик, эти усилители вкуса делают из нас рабов!!! Вы не представляете, я больше месяца ждала эту поездку, потому что у меня будет отмазка, ведь в поезде больше нечего есть, кроме этих супов. Я уже чувствую его вкус..... Ужас, я - раб! Скажу честно, завтра я это сделаю, я его съем и буду счастлива! Щас заплачу! aa40.gif Простите меня!!!
тиша
Мариша,удачной тебе поездки в Москву.

значит хочется " этой бяки" o050.gif o050.gif

d03.png
Kristin
Скушаешь, Маришка, ничего страшного!!! пусть тебе будет вкусно, но больше не захочется!!! я уверенна, если уж ты от рыбки отказалась...такая умница!!!!!!!!
ты - прелесть!!! а где фоточки с поездки?!
Лучик солнца
Маришка!!!хорошей тебе поездочки!! wub.gif
Я тебя понимаю с лапшой!! icon_mrgreen.gif раньеш тоже как наркотика хотелось!!!! icon_mrgreen.gif Хорошо что уже давнооо ее не хочу!!! a115.gif
Элен
привет!

а ты не пыталась ухаживать за лицом натуральными продуктами??? ну маски, или скрабы из натуральных продуктов??
а я наоборот вообще не могу смотреть на эти бич пакеты, и картошка..там так все искуственно, муж у меня любит, правда оч редко ест!!
Исида
Марина,приветик! hb.gif Я к тебе в гости. smile.gif Посмотрела твои фотки-какая же ты красавица!! Глазки очень красивые,и фигурка-просто мечта!:b02: b02.png b02.png
Амрита
Всем привет! aa19.gif
У меня всё отлично!!! Настроение хорошее, даже на работе дела налаживаются, слава Богу!!!!
Девочки, я тут в дорогу брала с собой распечатки с интернета и с Красотули в частности про разные вредные продукты, про рыбу, про сыр, молоко, шоколад... Много нашла информации про трансжиры. Это просто ужас какой-то!!! Я теперь не знаю, что вообще можно есть?????? Ведь если подумать, то даже овощи и фрукты сейчас напичканы химикатами. Я вообще в шоке, про трансжиры давно слышала, но как-то не задумывалась, а тут начиталась... В общем, теперь во всех продуктах они мне мерещаться, я прямо вижу как они там кишат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо мной всю дорогу (в Москву и обратно) друзья подшучивали на эту тему, кажется они думают, что у меня крыша поехала icon_mrgreen.gif
Цитата(тиша @ 17.6.2009, 20:04) *
[color="#000000"]Мариша,удачной тебе поездки в Москву.

Спасибо, Ириш!!! Поезка действительно получилась очень удачная!
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 20:08) *
Скушаешь, Маришка, ничего страшного!!! пусть тебе будет вкусно, но больше не захочется!!! я уверенна, если уж ты от рыбки отказалась...такая умница!!!!!!!!
ты - прелесть!!! а где фоточки с поездки?!

Привет!!! Действительно, было вкусно, но больше не захотелось! icon_mrgreen.gif Я в первый день в поезде съела и лапшу, и картошку, девочки, как же у меня потом живот болел!!! У меня были самые настоящие колики! icon_eek.gif Мой животик был в шоке, что ему подсунули такую бяку!!! И всё, я решила, что это был последний раз! На обратной дороге все ели бяку, а я фрукты! У меня ещё как раз в этот день экадаш был.
Фоток с этой поездки нет, мы по делам ездили, утром приехали, вечером уехали, даже без ночёвки.
Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2009, 19:48) *
Маришка!!!хорошей тебе поездочки!! wub.gif
Я тебя понимаю с лапшой!! icon_mrgreen.gif раньеш тоже как наркотика хотелось!!!! icon_mrgreen.gif Хорошо что уже давнооо ее не хочу!!! a115.gif

Спасибо!!! Съездили хорошо, правда устали немного.

Нет - лапше!!! Нет - наркотикам!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Амрита
Цитата(Элен @ 19.6.2009, 14:52) *
привет!
а ты не пыталась ухаживать за лицом натуральными продуктами??? ну маски, или скрабы из натуральных продуктов??

Скрабы хочу попробовать, а насчёт масок мне косметолог сказала, что ей просто смешно, когда она слышит разные рецепты народные, ведь всё это накладывается на верхний, мёртвый слой кожи, живые клетки находятся глубже, туда донести полезные вещества можно только с помощью новейших разработок в косметологии. Что типа это то же самое, что кормить мёртвого человека, сколько в него не пихай еду ложкой, он её прожевать и проглотить не сможет, как же и с кожей icon_eek.gif Вот так вот. Честно говоря, не знаю даже соглашаться с этим или нет.... Я вся в раздумьях...
А как народными средствами можно очитить лицо? Мне нужно очищение с кислотами, они разъедают жировые закупорки, от которых такие мелкие прыщики высыпают, как аллергия. У меня такие каждое лето на лбу появляются, когда жарко. Недавно прочитала, что можно попробовать из клубники маски делать, она, кажется, содержит эти кислоты.
Цитата(Элен @ 19.6.2009, 14:52) *
а я наоборот вообще не могу смотреть на эти бич пакеты, и картошка..там так все искуственно, муж у меня любит, правда оч редко ест!!

Да я понимаю, что всё искуственно, но так хотелось! icon_mrgreen.gif Но всё, теперь с этим покончено!!!
Цитата(Исида @ 23.6.2009, 22:42) *
Марина,приветик! hb.gif Я к тебе в гости. smile.gif Посмотрела твои фотки-какая же ты красавица!! Глазки очень красивые,и фигурка-просто мечта!:b02: b02.png b02.png

Привет! Добро пожаловать! Спасибо за комплименты!!! Правда не всё так хорошо, как кажется (шёпотом) aa26.gif
Амрита
Девочки, с добрым утром!!!

Исида
Амрита, с добрым утром!!Как настроение?
Kristin

Цитата(Амрита @ 24.6.2009, 16:15) *
Я в первый день в поезде съела и лапшу, и картошку, девочки, как же у меня потом живот болел!!! У меня были самые настоящие колики! icon_eek.gif Мой животик был в шоке, что ему подсунули такую бяку!!!

Мариш, n020.gif я понимаю, это ж сплошная химия, но жалеть не буду icon_mrgreen.gif ты ж знала на что шла!!! зай, просто не делай впредь таких ошибочек...не травмируй желудочек - он у тебя один, и другого никто не подарит!!!

Цитата(Амрита @ 24.6.2009, 16:31) *
мне косметолог сказала, что ей просто смешно, когда она слышит разные рецепты народные, ведь всё это накладывается на верхний, мёртвый слой кожи, живые клетки находятся глубже, туда донести полезные вещества можно только с помощью новейших разработок в косметологии.
конечно, возможно в этом есть смысл, но я каждое утро протираю льдом из сока алоэ личико, так вот лицо стало в буквальном смысле сиять..кожа на ощупь мягкая как шелк, никаких неровностей, пупыришек, прыщики уходят за день, я довольнючая...возможно, еще и действие оказывает сыроедение, организм чистится...но я заметила это только после того, как начала пользоваться алоэ...вот такая вот штука с мертвым слоем a075.gif a115.gif
Амрита
Цитата(Исида @ 25.6.2009, 9:50) *
Амрита, с добрым утром!!Как настроение?

С Добрым Утром!!!!! Настроение отличное!!! Ура!!!!! d040.2.gif
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 11:01) *
Мариш, n020.gif я понимаю, это ж сплошная химия, но жалеть не буду icon_mrgreen.gif ты ж знала на что шла!!! зай, просто не делай впредь таких ошибочек...не травмируй желудочек - он у тебя один, и другого никто не подарит!!!

aa26.gif Больше не буду!!! aa26.gif
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 11:01) *
каждое утро протираю льдом из сока алоэ личико, так вот лицо стало в буквальном смысле сиять..

Интересно, а сок алое ты сама добываешь или он продаётся? И сколько его надо?
А кожа у тебя какого типа? Забросала вопросами... icon_mrgreen.gif
Kristin
Мариночка, да выжимаю в соковыжималке, добавляю водички чуток, развожу и заливаю в формы для льда...а тип кожи смешанный...закидывай меня, закидывай вопросами...гыыыыыыыыы
Амрита
У меня тоже смешанный. Надо попробовать. Ты просто умываешься этим льдом и всё, без всяких гелей?
Та-а-а-а-акс, теперь думаю, где достать алоэ icon_mrgreen.gif У меня дома цветы не хотят расти, придётся искать у знакомых.
Бабочка!!!
Приветик,Маринусик!
А я вот тут продяжничаю,решила отписаться icon_mrgreen.gif
На счет поездки в Москву-тааак жалко,что вы только на день приезжали.У меня тайная(теперь уже нет) мечта встретиться с любимыми красотулями wub.gif
На счет народных средств и аппаратной медицины.Почему бы и нет?!!!Я не против натуральной косметики,но всеже она может не все.Теже черные точки-и что с ними делать,если закупорка поры идет аж до сальной желюзы??!!!Здесь только аппаратка справиться.Воспаление то можно убрать травками-глинами.Вобщем я так считаю icon_mrgreen.gif
Амрита
Надюша, какие люди.....!!!!! icon_mrgreen.gif
Давненько тебя не видно было, потерялась, как дела-то?
На счет народных средств и аппаратной медицины: я немного не то имела в виду. Не аппаратную медицину, а косметику дорогую, например гель для очищения (умывания) за 2200 р. Раньше я могла такое себе позволить (правда муж не знал, свою з/п тратила icon_mrgreen.gif ), а теперь не-а eusa.gif низяяяяяя!!!!!! Вот и ищу более доступные средства.
Лучик солнца
Маришка!приветик!!
ты все с кожей мучаешься?сестра!!! icon_mrgreen.gif у меня щас получше, но конечно еще ен идеально чистое!!
а ты к врачу не ходила?именно к дерматологу?все же косметолог это одно, а врач другое...я на след.неделе собираюсь...может возьмут типа соскоб с кожи...клещ там..или вообще, гормоны сдать..все же может быть! a075.gif
По поводу кислот мне их тоже советовали! a070.gif Надо бы себе на пилинг разориться! icon_mrgreen.gif
Ксати я сейчас пользуюсь куреозином-гель лечебный, помогает! a070.gif
Бабочка!!!
Марин,да я поняла)))Просто высказала свои мысли вслух,что называется о наболевшем.Мне просто народные средства не помогают,а только салонные процедуры.
Как у Валентина в статье про антицеллюлитный массаж написано-сколько не втирай крема,хоть дорогие,хоть вазелин--на то кожа и наделена функцией "защиты" и поэтому не одно средство не пробьется к целлюлиту.Получается эффект дает механическое воздействие,т.е. сам массаж.Так и с лицом(в моем случае)
Ну а у тебя как здоровье то?Вес все такой же низкий?
Kristin
Цитата(Амрита @ 25.6.2009, 9:09) *
У меня тоже смешанный. Надо попробовать. Ты просто умываешься этим льдом и всё, без всяких гелей?

Мариш, так на ночь гелики, а утром-то кожа чистая...я умываюсь льдом, даю подсохнуть-впитаться, а потом смываю...и уж затем кремики наношу!!!
Смешинка
Амриточка, привет! Как дела??? d060.gif
Kristin
Элен
привет!

я вот не всему верю чего говорят...т.к. сами знаем-многие врачи говорят ВЕГЕТАРИАНСТВО вредно!! так что ж теперь??? надо для себя выводить маски, методом проб!!! все индивидуально!
Амрита
Девочки, мои хорошие, всем огромный привет!!!!!!
Я совсем замоталась на работе, столько всего происходит, что я не успеваю ничего писать, только заглядываю на пять минуточек почитать что там у вас происходит.
Я сегодня вечером уезжаю на две недели. Едем в Омскую область, в деревню Окунёво, может кто слышал про неё или смотрел передачи по ТВ, про неё рассказывают в таких программах, типа как "Невероятно, но факт", "Очевидное-невероятное" и т.п. Считается, что там аномальная зона, очень сильное по энергетике место, частенько видят НЛО и прочее, в-общем, случаются всякие чудеса. А мы такие вещи очень любим, поэтому решили съедить проверить icon_mrgreen.gif да и просто отдохнуть. Дорога предстоит дальняя, три дня в один конец на машине. Едем кучкой icon_mrgreen.gif - три семьи, на трёх машинах. Всю неделю я в сборах, составляю списки, собираю вещи, продукты сразу на две недели закупили, потому что мы не в самой деревне будем, а на озёрах местных, а палатках жить.
А на работе столько дел нужно было уладить, я в эту последнюю неделю поменяла персонал, пришлось срочно искать новых людей. Испереживалась вся, думала, поездка сорвётся (а мы ведь её ещё прошлым летом запланировали), если не получится никого найти, так ведь ещё и узнать человека нужно, прежде чем уезжать, а времени нет на это. Но слава Богу всё получилось, конечно, немного переживаю, но знаю, что всё будет хорошо!
С мужем тоже не очень хорошо дела. Не знаю, чем всё кончится... Честно говоря, даже нет желания мириться. Хотя мы вроде и не ругались, он вообще всегда считает, что всё хорошо, а я просто придумываю себе проблемы. Всё началось ещё в прошлую пятницу, рассказывать подробно не буду сейчас, просто я поняла, что не могу рассчитывать на этого человека в делах, не чувствую я себя "как за каменной стеной"... А это, наверно, самое страшное... Он считает, что всё нормально и ничего страшного не произошло. Девочки, представляете, сегодня ровно неделя, как я не целовалась и не обнималась со своим мужем по собственной воле. Для меня это что-то нереальное. Раньше каждый час у меня возникало желание подойти, обнять, поцеловать.... А сейчас не хочу, правда не хочу, мне даже страшно немного, вдруг я его совсем разлюблю?
Я даже сравнила это с отказом от рыбы icon_mrgreen.gif (сравнение прямо в точку, потому что мой мужчина такой же многословный, нежный и любвиобильный как рыба). Я думала, что жить без рыбы не смогу никогда, но вот уже полтора месяца спокойно живу и совершенно не переживаю по этому поводу. Так же и с мужем - думала, жить без него не смогу, а теперь сама не хочу с ним жить.... Вроде и общаемся с ним как раньше, разговариваем, шутим, но нет у меня к нему никакой нежности как раньше... Даже когда открытку вчера выбирала ему на день рождения, сразу обратила на это внимание: раньше я покупала с романтическими стихами, типа "день, когда мы познакомились, я не забуду всю жизнь, спасибо судьбе за то, что подарила мне тебя и т.д и т.п.". Вчера же, когда я читала это слова в открытке, в сердце ничего не защемило от душераздирающей любви и счастья и слёзы на глазах не появились (а раньше так было всегда wub.gif ) В итоге я купила ему открытку с приколом, чтобы просто посмеяться.
Вот, рассказала вам тут целую историю, просто поделиться мне больше не с кем, а очень хочется.
Я не грущу, просто не понимаю, что происходит. Но, думаю, что время всё расставит по своим местам.

Всем желаю хорошего настроения и солнечного неба над головой!!!!

Исида
Приветик!!!
Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 11:06) *
Я сегодня вечером уезжаю на две недели. Едем в Омскую область, в деревню Окунёво.

Вау!)Я столько интересностей про неё читала.Про НЛО и про то,как там люди исчезали.И кто-то рассказывал,что там есть 5 озер, из них одно-подземное, и говорится,что кто во всех искупается, станет если не бессмертным, то помолодеет точно. a115.gif

Марин,на счёт мужа,ты правильно написала.Время,действительно,покажет...

Хорошо вам отдохнуть!!!Буду ждать фоток) a075.gif
Смешинка
Мариночка, привет! Да не переживай ты так сильно, дай своим чувствам отдохнуть и вернётся твоя ЛЮбовь как новенькая, Вечно пламенный костёр до небес не возможно поддерживать, считай это просто передышкой!
Valentin
Цитата
Я даже сравнила это с отказом от рыбы (сравнение прямо в точку, потому что мой мужчина такой же многословный, нежный и любвиобильный как рыба). Я думала, что жить без рыбы не смогу никогда, но вот уже полтора месяца спокойно живу и совершенно не переживаю по этому поводу.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Как у Валентина в статье про антицеллюлитный массаж написано-сколько не втирай крема,хоть дорогие,хоть вазелин--на то кожа и наделена функцией "защиты" и поэтому не одно средство не пробьется к целлюлиту.Получается эффект дает механическое воздействие,т.е. сам массаж.

Бабочка-шоколадница!!

Какая внимательная девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лакшми
Привет!

Цитата(Амрита @ 26.6.2009, 13:28) *
косметику дорогую, например гель для очищения (умывания) за 2200 р.

А жаба не душит нет?
По-моему слишком дорого для мыла

Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 12:06) *
думала, жить без него не смогу, а теперь сама не хочу с ним жить.... Вроде и общаемся с ним как раньше, разговариваем, шутим, но нет у меня к нему никакой нежности как раньше...

Мариночка, ну ты же изучаешь Веды. Разве про семейные отншения ничсего незнаешь?
У всех наступают такие моменты тяжелые когда ничего нетянет, не связывает, бывает что брак на грани. ... А потом оказывается что это просто звёзды так встали в твоём и его гороскопе, или даже только твоём, ведь проблему ощущаешь только ты...
Жди. всё наладится обязательно! ТОлько в такие моменты и познаётся настоящая любовь, когда все трудности брака преодолеваешь!
Счастья тебе!
Смешинка
Мариночка! куда пропала??? я тебя жду!!
Амрита
Всем огромный привет! Я вернулась! d060.gif
У меня всё отлично, поездка удалась, с мужем отношения наладились, стали ещё лучше, чем раньше!
Много писать не могу, у меня пока непися. icon_mrgreen.gif Не могу до сих пор вклиниться в обычную жизнь, настолько велика разница между теми местами, где мы были и городом... Нужно время...
Исида
Марин,приветик!!! hb.gif hb.gif Я очень рада,что у тебя всё наладилось!! a075.gif
Так как там эта деревня?Мне очень интересно) rolleyes.gif
Vilenchik
Привет,родная!Извини,давно не заскакивала, пароль посеяла)
Шкодка
Амритик,Мариночка,с Днем рождения,дорогая!
Возвращайся к нам!целую,люблю!
тиша
Мариночка
Бабочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.