Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 2:02)
Мариш, да уж,как я тебя понимаю!Просто думаю колбасу и сосиски врядли чем-то можно заменить...Я имею ввиду со схожим вкусом.Мясо-есть мясо
Я как то передачу смотрела про сосиски, так там сказали, что мяса в них от силы процентов десять
, а остальное сами догадываетесь что. Но это нам не мешает о них мечтать...
Я всеми своими чакрами,каждым ядром своих клеточек безууууууууумно люблю сладкое и......пиво
Мне оч за это стыдно.Я не знаю как с этим бороться....Воть!
При всем при том,я уже пробовала заменить пиво на безалкогольное,но мне не нравится его вкус!!!!!
Да, я раньше тоже пиво часто употребляла, вечер без него не представляла, а потом как-то остановилась и испугалась! Так ведь и до алкоголизма недалеко, а женский, как известно, не вылечивается
В-общем, я перестала пить спиртное
вообще, где-то год не пила, даже на НГ мы с мужем ни глоточка шампанского не сделали, а сейчас иногда могу выпить вермута или вина, и то люблю их соком виноградным разбавлять. А ко вкусу безалкогольного пива я сразу привыкла, наверно, потому что алкогольное до этого год уже не пила и уже забыла его вкус.
Боже,какой позор!!!!!!Я надеюсь вы не перестанете меня любить после этой тирады????!!!!!
Надь, что ж мы нелюди какие, все грешные! Я раньше вон какая была, тож стыдно теперь!