Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Через тернии к звёздам.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амрита
Да, чуть не забыла предупредить. Я на днях ложусь на плановую операцию, может даже завтра (пока точно не знаю, утром всё решится), поэтому вы меня не теряйте, если что, заходите в гости! Может мне в больницу муж ноут принесёт, и я сразу к вам. aa34.gif
Амрита
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 2:02) *
Маришка, приветик!!! я тож похулиганила в выходные, но ничё, исправимся

Привет, Ликуль!!! d060.gif Ну, значит, я спокойна, не я одна такая! aa26.gif Да, выходные - это святое!!!
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 1:04) *
Да, чуть не забыла предупредить. Я на днях ложусь на плановую операцию, может даже завтра (пока точно не знаю, утром всё решится), поэтому вы меня не теряйте, если что, заходите в гости! Может мне в больницу муж ноут принесёт, и я сразу к вам. aa34.gif

Мариш, ты там держись, мы с тобой, если принесут ноут - будет здОрово ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif !!!! a070.gif
Амрита
Спасибки!!! Да, надеюсь, всё будет хорошо! Даже отлично!
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 1:21) *
Спасибки!!! Да, надеюсь, всё будет хорошо! Даже отлично!

Вот и умничка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Амрита
Тоже полуночничаешь? smile.gif
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 1:34) *
Тоже полуночничаешь? smile.gif

ага, но уже спать иду...
Vilenchik
Маришка,привет))))))Я к тебе с ответным визитом))))Смотрю шоколад любишь?smile.gifЭто же здорово)))Значит будешь умнее,энергичнее,веселее)))Только давай,если ты без него не можешь,то будешь радовать себя по одной конфетке в день и не больше))))))А лучше и не каждый день...Съел чутьчуть позитива раз в два дня и ок)))
Gresya
Цитата
Да, чуть не забыла предупредить. Я на днях ложусь на плановую операцию, может даже завтра (пока точно не знаю, утром всё решится), поэтому вы меня не теряйте, если что, заходите в гости!

Маришка aa33.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Конечно, будем заходить aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
Мариночка, девочка моя,я уверена все будет a115.gif a115.gif a115.gif Буду заглядывать к тебе!!!!!!!!!!!!
Это тебе полезностей притащила
Амрита
Девочки, всем привет!!! Я пока с вами!!! Врач назначила операцию на следующий понедельник. Спасибо за поддержку! d040.gif
Надюш, какая корзинка вкусная, сразу фруктов захотелось! М сразу стало стыдно за то, что я сегодня вместо фруктов съела...

Отчёт за 06.10.08:
ПИТАНИЕ
утро - ничего
день - овощной суп, фасолевый салат (красная фасоль, кукуруза, сухарики, петрушка, майонез), хлебец, позже - травяной чай с творожным сырком
вечер - 1 банка безалкогольного пива, сушёная рыбка, 3 кусочка сыра, потом - много воды smile.gif , а позже - кефир smile.gif

КРАСОТА
маска для лица, массаж тела сухой щёткой, массаж головы

СПОРТ
10 минут - упражнение для ягодиц

Вот когда пишешь отчёт, сразу видно все огрехи. Мне надо срочно менять режим дня. Я уже несколько месяцев не работаю, поэтому встаю поздно, полдня потеряно. И майонез думаю надо на сметану заменить.
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 6.10.2008, 22:51) *
И майонез думаю надо на сметану заменить.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif точно, Мариш, заменяй, ну его...
Амрита
Хочу поделиться с вами страшной тайной ... в последнее время я очень часто думаю о ... колбасе sad.gif Вот ложусь спать, закрываю глаза, и вижу ЕЁ ... Кошмар, в-общем! Что делать? Мясо-то я не ем полтора года, а вот птицу только 2,5 месяца. Я раньше покупала куриную колбасу и куриные сосиски. Не знаю, что делать ... Вернее знаю - не есть её - это для меня вопрос решеный, просто чем её заменить таким, чтобы она меня не преследовала???
Рыжуля
Эх, Маришкин, прекрасно понимаю тебя... вроде да, знаем, что это вреднятина, но тянет... когда меня тянет, я просто тупо не ем и всё.... ничем не заменяю, просто не ем, надо придумать чем заменить a075.gif a075.gif
Амрита
Может я пока не готова к полному отказу от птицы? Хотя это ведь просто отмазка, значит не могу себя взять в руки, силы воли нет и т.д. и т.п. Муж советует чаще медитировать, мы духовной практикой занимаемся, а я последнее время халтурничаю, уже месяц точно. Наверно, он прав, ведь если мы сильны духом, то никакая колбаса нам жизнь не испортит!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(Амрита @ 7.10.2008, 0:36) *
Хотя это ведь просто отмазка, значит не могу себя взять в руки, силы воли нет и т.д. и т.п.

У меня точно такие же мысли насчёт моего курения....
Амрита
Я тоже когда-то курила. Слава Богу, что настал в моей жизни момент, когда сигареты стали просто противны. Знаешь, как-будто меня кто-то тайком закодировал smile.gif Я сама бросать не собиралась, мне это нравилось, а потом после каждой затяжки стала такая тошнота накатываться. Ну я и решила, что это не зря, пока есть возможность, надо бросать это дело. Тем более, что и муж мой не курит. Было это четыре года назад.
Даже не знаю, что тебе посоветовать, чтобы бросить. Есть такой писатель Аллен Карр, у него два бестселлера "Лёгкий способ бросить курить" и "Лёгкий способ сбросить вес". От многих слышала, что книги действительно помогают, но сама не читала.
Рыжуля
Насчёт Карра знаю, Мариш, читала, но до конца не дочитала... страшно стало, а вдруг правда брошу... бред какой-то... с одной стороны хочу бросить, а с другой не хочу icon_eek.gif icon_eek.gif но в конце концов я брошу, всё к этому идёт.
Бабочка!!!
Мариш, да уж,как я тебя понимаю!Просто думаю колбасу и сосиски врядли чем-то можно заменить...Я имею ввиду со схожим вкусом.Мясо-есть мясо

Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 0:42) *
У меня точно такие же мысли насчёт моего курения....

Ликусь,по-моему,ты себя не дооцениваешь! eusa.gif Помнится,кто-то был жутким кофеманом d025.gif

Нууу,и уж если на то пошло.....Тогда и я открою мою маленькую грязную тайну. wub.gif Я всеми своими чакрами,каждым ядром своих клеточек безууууууууумно люблю сладкое и......пиво c9.gif Мне оч за это стыдно.Я не знаю как с этим бороться....Воть!При всем при том,я уже пробовала заменить пиво на безалкогольное,но мне не нравится его вкус!!!!!Дело даже не в том чтоб напиться(как вы наверное подумали),просто я ЛЮБЛЮ этот вкус.Боже,какой позор!!!!!!Я надеюсь вы не перестанете меня любить после этой тирады????!!!!! wub.gif
Амрита
Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 2:00) *
Насчёт Карра знаю, Мариш, читала, но до конца не дочитала... страшно стало, а вдруг правда брошу...

d030.gif d030.gif d030.gif d050.gifd050.gifd050.gif
Лик, ну насмешила!!!! Да...чего хочет женщина - не знает никто, даже она сама!
Бабочка!!!
Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 1:00) *
Насчёт Карра знаю, Мариш, читала, но до конца не дочитала... страшно стало, а вдруг правда брошу... бред какой-то... с одной стороны хочу бросить, а с другой не хочу icon_eek.gif icon_eek.gif но в конце концов я брошу, всё к этому идёт.

Да будет так!Лик, у тя какой стаж курильщицы?
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 1:02) *
!При всем при том,я уже пробовала заменить пиво на безалкогольное,но мне не нравится его вкус!!!!!Дело даже не в том чтоб напиться(как вы наверное подумали),просто я ЛЮБЛЮ этот вкус.Боже,какой позор!!!!!!Я надеюсь вы не перестанете меня любить после этой тирады????!!!!! wub.gif

Да ладно, Надюх, любить тебя не перестанем, я тоже люблю вкус пива, какая-то юношеская привычка наверно осталась, ностальгия что ли... другое дело, что я себе запретила его пить, как и кофе... a075.gif

Крутой стаж курильщицы уже... лет в 14 начала....
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 2:02) *
Мариш, да уж,как я тебя понимаю!Просто думаю колбасу и сосиски врядли чем-то можно заменить...Я имею ввиду со схожим вкусом.Мясо-есть мясо

Я как то передачу смотрела про сосиски, так там сказали, что мяса в них от силы процентов десять icon_eek.gif , а остальное сами догадываетесь что. Но это нам не мешает о них мечтать... icon_mrgreen.gif
Я всеми своими чакрами,каждым ядром своих клеточек безууууууууумно люблю сладкое и......пиво c9.gif Мне оч за это стыдно.Я не знаю как с этим бороться....Воть!
При всем при том,я уже пробовала заменить пиво на безалкогольное,но мне не нравится его вкус!!!!!

Да, я раньше тоже пиво часто употребляла, вечер без него не представляла, а потом как-то остановилась и испугалась! Так ведь и до алкоголизма недалеко, а женский, как известно, не вылечивается icon_mrgreen.gif В-общем, я перестала пить спиртное вообще, где-то год не пила, даже на НГ мы с мужем ни глоточка шампанского не сделали, а сейчас иногда могу выпить вермута или вина, и то люблю их соком виноградным разбавлять. А ко вкусу безалкогольного пива я сразу привыкла, наверно, потому что алкогольное до этого год уже не пила и уже забыла его вкус.
Боже,какой позор!!!!!!Я надеюсь вы не перестанете меня любить после этой тирады????!!!!! wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Надь, что ж мы нелюди какие, все грешные! Я раньше вон какая была, тож стыдно теперь!
Бабочка!!!
Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 1:19) *
Да ладно, Надюх, любить тебя не перестанем, я тоже люблю вкус пива, какая-то юношеская привычка наверно осталась, ностальгия что ли... другое дело, что я себе запретила его пить, как и кофе... a075.gif

Цитата(Амрита @ 7.10.2008, 1:20) *
d030.gif d030.gif d030.gif Надь, что ж мы нелюди какие, все грешные! Я раньше вон какая была, тож стыдно теперь!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вы такие милые!!!!!!!Это одна из причин,почему я все-таки осталась на Красотуле.Здесь все девченки понимающие,добрые и отзывчивые.Не то что некоторые....Я говорю про сайт галя.ру.Ликусь,те кажись он знаком?! a075.gif Я там участвовала в команде,там народ буквально помешан на похудении и самобичевании....Так вот,я это к тому,что бывало напишешь в рационе :пиво 300г,сушеная рыбка(Маринка, a075.gif ),допустим где-то схомячила тортик или перед КД пол тортика,так там такие дискуссии развернут,начиная с того "как я могла это съесть" до "ты не достойна жить" d030.gif d030.gif d030.gif Ваще злые там бабы!Вощем я оттедова уфла,чему несказно рада! rev.gif Кстати,переманила двух девченок с гали к нам на Красотулю!Пока принюхиваются,читают дневнички.Надеюсь,скоро обзаведутся домиками!!!!!!!
Рыжуля
Да, Надь, помню эту Галю, правда злые там многие... я тоже ушла оттуда... d060.gif
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 2:31) *
Вы такие милые!!!!!!!

Да!!! Мы такие!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сушеная рыбка(Маринка, a075.gif ),

icon_mrgreen.gif Ага, это моя слабость. Вот ты без сладного жить не можешь, а я без солёного!
так там такие дискуссии развернут,начиная с того "как я могла это съесть" до "ты не достойна жить"

Жесть, это уже не здоровое похудение, а психическая болезнь.
Бабочка!!!
c9.gif c9.gif c9.gif Млин,чет мня в наш девишник на откровенности поперло......Я ведь тоже экстримально похудела после родов с 63 до 48 зааааааааа.....месяца 3!!!!!Нет,наверное даже меньше!!!!! icon_eek.gif Аха,больная!!!! sm02.gif
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 1:49) *
.Я ведь тоже экстримально похудела после родов с 63 до 48 зааааааааа.....месяца 3!!!!!Нет,наверное даже меньше!!!!! icon_eek.gif Аха,больная!!!! sm02.gif

ну подожди, Надь - это получается 15 кг., ну и чего? я тоже после родов резко и быстро похудела... не загоняюсь на эту тему....
Бабочка!!!
Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 1:52) *
ну подожди, Надь - это получается 15 кг., ну и чего? я тоже после родов резко и быстро похудела... не загоняюсь на эту тему....

Ну я то изуверствовала....Не само собой исчезло!!! icon_mrgreen.gif На самом деле то,что я делала просто icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Рыжуля
Надюшкин, даже интересно стало, что ты могла такого сделать, в смысле изурвестввования... на диетах постоянно сидела или что? я тоже раньше сидела на диетах, после родов даж помню "гербалайф" купила...
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 2:57) *
На самом деле то,что я делала просто icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Давай уж, колись, и правда интересно!
Бабочка!!!
ЯЯЯЯЯ.........перестала есть вообще!Ну типа анарексия чтоль,не знаю.Потому ей на смену пришла "подружка" булимия....Я думаю вы знаете ху из ху...Короче "болезнь" длилась долгие 6 лет....(на самом деле "кусочек" болезни захватил некоторый период до беременности),пока.....я не загремела в реанимацию.Ну прикинте,блевать по 3-4 раза в день на протяжении долгого времени....Просто не хоца вспоминать те жуткие дни.....Зато после было так кайфово вдохнуть полной грудью и.....жить,жить!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуля
А-а, ну теперь понятно, хорошо, что уже всё позади... Надькин, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 3:32) *
Короче "болезнь" длилась долгие 6 лет

icon_eek.gif Ни чего себе! icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 3:32) *
Просто не хоца вспоминать те жуткие дни.....Зато после было так кайфово вдохнуть полной грудью и.....жить,жить!!!!!!!!!!!!!!

Расстроилась я. Жалко тебя очень. Теперь всё будет хорошо!!! ng15.png
Пусть твой рассказ будет примером для тех, кто не ест вообще лишь бы похудеть, чтобы такого больше не повторялось!
Бабочка!!!
Да,это страшно!!!!!Для меня тогда ужасом было то,что продолжаешь делать это,но все равно поправляешься...Организм пытался схватиться за "соломинку" во что бы то ни стало....Я очень долго все это переваривала,прочла кучу литературы по психотирапии.Иногда эти сволочи пытаются наведаться(например,когда ругаюсь с мужем или еще ченить давит на психику,в основном,всякие мелочи).Хочется нажраться ведром оливье,жаренной картошки,тортиков......Но я стойко отметаю эту гнилую идею!Я на собственном опыте убедилась-можно есть 3-5 раз в день не ....(вы поняли о чем я),и иногда позволять себе любимые блюда(например шоколад или зефир wub.gif ) чтоб не поправляться.Я на дробном питании ела часто,но по-маленьку,в принципе,ни в чем себе не отказывала и даже похудела на 3кг за неделю!Хотя к этому не стримилась совсем.Меня устраивает вес 50-52кг при росте 170)))))
Амрита
Надь, если что - мы с тобой! Всегда тебя поддержим!!! d040.gif
Да, нервничать надо меньше, попробуй какие-нибудь восточные техники расслабления, медитацию.
У нас с тобой параметры практически одинаковые smile.gif
Бабочка!!!
Мариш,огромное спасибо!!!!!!!!Это правда очень и очень помогает! o025.gif
Может параметры и одинаковые,но выглядишь ты намного худее чем я! icon_mrgreen.gif
Амрита
Ладно, девочки, люблю вас, целую, пошла спать! У нас ещё время здесь на час позже московского, так что у меня уже утро скоро...
Бабочка!!!
Да,надо баиньки.Завтра натрещимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif Спокойной ночки!!!!
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.10.2008, 4:06) *
Может параметры и одинаковые,но выглядишь ты намного худее чем я! icon_mrgreen.gif

Ну ты и сказала! Поверь, у тебя неправильный взгляд на себя! Худее ты - и точка!!! icon_mrgreen.gif
Ладно, спорим не будем, все мы красотули божественно красивые!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Hellen
Цитата(Амрита @ 7.10.2008, 5:10) *
Ладно, спорим не будем, все мы красотули божественно красивые!!!

Полностью согласна!!!!
Gresya
Привет aa8.gif

Цитата
в последнее время я очень часто думаю о ... колбасе Вот ложусь спать, закрываю глаза, и вижу ЕЁ ...

Мариш, я вот на днях тоже чой-то так захотела колбасы... Уже чуть ли не отрезать побежала. И тут входит муж и так (как бы между делом) сообщает:" Кстати, а в колбасу часто конину добавляют...". Все. С этого момента ни о какой колбасе я больше не думаю)))
Амрита
Девочки, здравствуйте!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Что-то в последние дни совсем настроения не было, а сегодня вообще ужас. С восьми утра плачу, слёзы ручьём aa40.gif , на всех ругаюсь. Не знаю, что это такое, не ПМС точно. Просто кажется, что всё плохо, я никому не нужна, никто меня не люби-и-и-и-ит!!! aa40.gif
Бабочка!!!
Приветик!!!!!Мариш,солнышко,ну ты чегоооо?Потратить целый день на слезы!!!Хотя....может у тебя в душе накопилось чего....и вот оно попросилось наружу,потомучто ему стало тесно!Так скажем ему "Бай!!!!!"
Что я еще могу сделать для тебя?!Ну,например,по-дружески обнять!!!А вообще жаль,конечно,что ты не в Москве живешь.А то бы я примчалась лечить твою aa28.gif хандру!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa20.gif
Амрита
Примерные отчёты
Отчёт за 07.10.08:
утро - "цветная" яичница (сладкий перец, помидоры, зелень, яйца), листовой салат, хлебцы
день - гречка с грибами и помидорами
вечер - чай с творожным сырком, позже кефир

Отчёт за 08.10.08:
утро - ничего (сдавала анализ крови натощак)
день - гречка с грибами и помидорами
вечер - отварной картофель, соленья (помидоры и грибы), позже кефир и творожный сырок

Отчёт за 09.10.08:
утро - чай, хлебцы
день - картофель под сыром, хлебцы
вечер - чай, печенье на фруктозе с клетчаткой, творожный сырок, позже кефир

Сегодня была у косметолога на чистке. Больно-о-о!!!
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.10.2008, 0:10) *
Приветик!!!!!Мариш,солнышко,ну ты чегоооо?Потратить целый день на слезы!!!Хотя....может у тебя в душе накопилось чего....и вот оно попросилось наружу,потомучто ему стало тесно!Так скажем ему "Бай!!!!!"
Что я еще могу сделать для тебя?!Ну,например,по-дружески обнять!!!А вообще жаль,конечно,что ты не в Москве живешь.А то бы я примчалась лечить твою хандру!!!!!!!!!!!!!!!

Надюш, не знаю, вот и сейчас даже плачу, слёзы наворачиваются, надеюсь, завтра я встану и буду улыбаться! Спасибо за поддержку! aa33.gif
Да, жалко, что ты не в Тольятти живёшь d060.gif , а то б мы вдвоём эту тоску где-нить в кафешке бы ... a075.gif ну ты меня поняла! icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Амрита @ 9.10.2008, 23:33) *
Надюш, не знаю, вот и сейчас даже плачу, слёзы наворачиваются, надеюсь, завтра я встану и буду улыбаться! Спасибо за поддержку! aa33.gif
Да, жалко, что ты не в Тольятти живёшь d060.gif , а то б мы вдвоём эту тоску где-нить в кафешке бы ... a075.gif ну ты меня поняла! icon_mrgreen.gif

Все равно мы это когда-нибудь сделаем!!!Я имею ввиду кафешку.... d060.gif Вы в Москву наведываетесь?Можно было бы пересечься!
Бабочка!!!
Да,и на счет отчетов-мне кажется маловато ты кушаешь!Хотя...у всех аппетиты разные. icon_mrgreen.gif
Еще хотела спросить вот что:ты как-то писала,что вы с мужем духовной практикой кажись занимаетесь?А можно об этом подробнее? wub.gif Если это тантра йога,я sm02.gif d060.gif
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.10.2008, 0:37) *
Все равно мы это когда-нибудь сделаем!!!Я имею ввиду кафешку.... d060.gif Вы в Москву наведываетесь?Можно было бы пересечься!

Да, бываем иногда, но редко, примерно раз в полгода. Да, было бы здорово встретиться!!!
Шкодка
Привет!отчетики отличные!не грусти!верю,завтра все будет замечательно))целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.