Цитата(Элен @ 7.5.2009, 13:05)
я когда весила 50кг при своем росте 166см, то это был пончик! у мя щеки из за ушей виднелись! иногда когда смотрю фотки-смеюсь!
Не могу представить пончика с таким весом!
У меня рост 168, так что параметры у нас похожие, но на пончика я совсем не похожа!
Может тебе просто кажется?
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 13:05)
Вот какие вы молодцы! 2 недели ВАУ! как вы смогли выжить? жили в палатке? чего кушали! ФАНТАСТИКА! расскажите подробнее! а купались где?
НУ да, жили в палатке. Три дня туда пешком, пять дней там жили, три дня обратно. Мы ходили с группой, все вегетарианцы, кушали только сухофрукты, орехи и кашки и супы варили. А какие чаи мы там варили!!! Пока шли пешком, собирали разные травки, ягоды, у кого-то апельсинчик взяли - получилось просто чудо! Как я хочу туда вернуться!!!! Там волшебные места! Те, кто увлекаются йогой, знают, что там находится камень Рериха - это сердце нашей Земли. Там такие энергитические потоки! Там заживают все болячки... Я была уверена, что не заболею, когда со своим хроническим циститом попала под дождь. Мы были все мокрые до нитки, такая погода продолжалась три дня, даже снег выпадал на ближайшие холмы, вся одежда была влажная, по ночам был дикий холод, спасались только тем, что спали в обнимку. Но я не заболела, хотя в обычной жизни мне иногда хватает босиком пройти по полу, чтобы цистит вернулся.
Купались за всё время четыре раза только, там, где баня была. :-)
Вспомнила... представляете, за несколько часов до отъезда (днём, а поезд был этой ночью) мой муж подвернул ногу, сделали рентген, там трещина в кости стопы, и разрыв связок! Не передать, что мы тогда почувствовали! Мы к этой поездке готовились почти год, а тут взять и отказаться??? Ну уж нет, сказал мой муж, хотя я очень переживала, до слёз, боялась, что без гипса будет ещё хуже, не дай Бой, какие осложнения. Но ничего, купили ему костыли
, пока три дня ехали в поезде, пил мумиё. Надо было видеть лицо нашего туристического проводника, когда он увидел моего мужа, выходящего из вагона с костылями!
Но ничего, всё закончилось хорошо, на ногу, конечно, сначала было страшно смотреть, она вся синяя и опухшая была, но там всё быстро зажило! Вот такая история. Позже выложу в фотоальбоме фотки с этой поездки.