Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Через тернии к звёздам.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амрита
Привет!!! Рада тебя видеть!!! Да дела не очень хорошо, кризис... честно говоря не хочется рабочие вопросы здесь обсуждать, а то я об этом даже по ночам думаю, хоть здесь немного забываю о проблемах.
Ну мы как вегетарианим, едим как и раньше только рыбу и яйца, но колбаса мне по прежнему сниться biggrin.gif
А я как раз к тебе сегодня заходила, только написать ничего не успела.
Бабочка!!!
Ну и не будем тогда здесь о работе!Молодец,что сказала,ну что не хчешь об этом)))) a075.gif
А питание,млин,у меня вот тоже траблы с этим,ну ты знаешь про мою болячку....Опять тут наведывалась,как я устала от этого! obm.gif
Кста,а фоток новых нема? c9.gif
Med_and_honey
Маришка, здравствуй, солнышко!!! Все-все, я не буду говорить про твою работу - прочитала. что это тема тебе не в радость...Я знаешь, что хочу тебе сказать? Я теперь тоже, как и ты, если по утрам не могу встать, или в течение дня халтурю, где не надо - говорю себе твои слова: "ЭЙ, КИСЕЛЬ! А ну попу в руки и мелкими скачками беги - принимайся за дело!" d030.gif d030.gif d030.gif ПОМОГАЕТ!!!!!!! Еще раз твой фотоальбом посмотрела - какая ты красивая девушка, Маришка! Такая изящная, тонкая, нежная! Особенно на контрасте с мужем. Какой брутальный он у тебя мужчина!
Вот тебе еще картинка для поднятия настроения!!!

SGLove
Мариш, привет!!! 5f.gif
Твои слова про кисель на столько впечатлили, что возьму на заметку)) не для себя к счастью)) Мальчика своего воспитывать буду!!
Ты столько интересных масочек для волос делаешь, поделись для чего какая? мне так интересно какие результаты?Заходи ко мне вгости тоже!! буду рада!! ng15.png
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.4.2009, 14:27) *
А питание,млин,у меня вот тоже траблы с этим,ну ты знаешь про мою болячку....Опять тут наведывалась,как я устала от этого!

Надюш, ну как же так, из-за чего? Стресс??? НУ я так поняла, что это теперь намного реже происходит, чем раньше? Может к психологу сходить?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.4.2009, 14:27) *
Кста,а фоток новых нема?

Новых фоток полно, только всё руки не доходят выложить. Но торжественно обещаю это сделать до конца месяца!!!

Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 20:09) *
Я теперь тоже, как и ты, если по утрам не могу встать, или в течение дня халтурю, где не надо - говорю себе твои слова: "ЭЙ, КИСЕЛЬ! А ну попу в руки и мелкими скачками беги - принимайся за дело!" d030.gif d030.gif d030.gif ПОМОГАЕТ!!!!!!!

icon_mrgreen.gif А я уж сама и забыла про кисель! В том плане, что я с ним бороться перестала. Вот теперь опять начну!!!
Еще раз твой фотоальбом посмотрела - какая ты красивая девушка, Маришка! Такая изящная, тонкая, нежная! Особенно на контрасте с мужем. Какой брутальный он у тебя мужчина!

Спасибо, Танюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SGLove @ 23.4.2009, 20:25) *
Мариш, привет!!!
Твои слова про кисель на столько впечатлили, что возьму на заметку)) не для себя к счастью)) Мальчика своего воспитывать буду!!

Привет! Ну вот, скольким людям пользу принесли эти слова, скажу мужу спасибо!!! И мне надо чаще их вспоминать!
Цитата(SGLove @ 23.4.2009, 20:25) *
Ты столько интересных масочек для волос делаешь, поделись для чего какая? мне так интересно какие результаты?

А про масочки можешь почитать здесь, все рецепты отсюда взяла: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=723
О результатах пока говорить рано, я только начала. Но вот про бесцветную хну только я уже писала, что мелирование пожелтело, я долго слишком маску держала. Не знаю, что теперь делать. Есть ещё надежда, что желтизна смоется... Вчера уже хотела краску купить и всё закрасить в свой цвет, но это тоже не выход, потому что я без мелирования долго не могу, мне идут светлые прядки. Сколько раз себя ругала, когда перекрашивалась, а летом торжественно себе поклялась, что больше не буду так мучать волосы, последний раз промелируюсь, а буду только корни подкрашивать. Что же делать? Мне идут холодные оттенки, так как мой цветотип - лето, и то, что сейчас на моей голове, мне совсем не нравится.
Амрита
Вот тебе еще картинка для поднятия настроения!!!

icon_mrgreen.gif Вот я сейчас примерно так же сижу! d060.gif
Амрита
Чуть про вчерашний отчёт не забыла, наверно потому что виноватой себя чувствую unsure.gif
ПИТАНИЕ
утро - чай, пряники, конфеты (это всё из маминой посылки, не пропадать же добру :-) )
день - каша из гречневых хлопьев. Потом мы пошли в кино, там не удержались - чипсы и кока-кола unsure.gif Мало того, что это супер вредно, так ещё и дорого! Потом фильм смотреть не могла спокойно, всё денег было жалко. :-) Да-а-а, всё жалуюсь, что с деньгами туго, а всякую ерунду покупаю. Лучше б на эти деньги купила пару кг фруктов.
вечер - в гостях - картофельное пюре с тушёной капустой, маленький кусочек сардины в масле, хлеб, чай с вафельным тортиком.
КРАСОТА - ничего
СПОРТ - ничего
SGLove
Маришка, ты даже не представляешь!!! Рассказала мальчику своему про кисель так он бриться бегом побежал!! wub.gif wub.gif wub.gif
МУЖУ ТВОЕМУ МЕРСИ!!!
А про хну эт да))) эт она может) Уменя подружка тож один раз нарвалась и ходила с нежно зелеными прядочками!!!!
Цитата
чипсы и кока-кола
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif забудь это как страшный сон!! Ис кожей проблем меньше станет!!
Med_and_honey
Цитата(Амрита @ 24.4.2009, 14:27) *
Потом мы пошли в кино, там не удержались - чипсы и кока-кола unsure.gif Мало того, что это супер вредно, так ещё и дорого! Потом фильм смотреть не могла спокойно, всё денег было жалко.

Маришкин, привет!!!!
Какой фильм смотрели? А на деньги наплюй! Думаю, что если что-то доставляет удовольствие - будь-то кино, фрукты, книги, красивое платье - наплюй и бери! Иногда можно побыть эгоисткой! wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Маришка,приветик!
Да,вот такие мы нехолесые,денег нет,а хрень всякую покупаем.Я такая же...На фрукты жалко,а на шоколадку-нет p030.gif Это я сама ебя icon_mrgreen.gif
На счет спорта,Марин,тебе если только силовые треньки подключать,от аэробных ты растворишься совсем a045.gif
А болячка моя да,наведывается очень редко d025.gif a035.gif
Varvara
Привет Марина. Меня зовут Варварой. Прочитала твой дневник, посмотрела фото. Ты же просто идеальная!!!! a085.gif
Valentin
Мариночка!!

Пересмотрел Ваши фотки...

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И, судя по линеечке, Вы вегетарианка?!!

А почему не добавили свои фотки в фототему Форумчанки-вегетарианки?!! a075.gif

Спасибо еще раз за прекрасные слова в моей теме!!

ОБНИМАЮ!!

Амрита
Валентин заходил!!!!! Ура!!!!!!!! d040.2.gif
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 7:31) *
[b]Мариночка!!
Пересмотрел Ваши фотки...

Спасибо!!! wub.gif Сегодня как раз собираюсь продолжить фотоотчёт, а то остановилась там на 2006 году smile.gif

И, судя по линеечке, Вы вегетарианка?!!

А почему не добавили свои фотки в фототему Форумчанки-вегетарианки?!! a075.gif

А я там уже давно есть!!! d025.gif Вот тут: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232&st=680
Хотя, честно говоря, получается, что я не совсем вегетарианка, рыбу и яйца пока ем.....
Спасибо еще раз за прекрасные слова в моей теме!!
ОБНИМАЮ!!

Всегда пожалуйста!!! Это Вам кажется, что мы не знакомы, а я-то Вас уже давно знаю, хотя и заочно! Вы для нас для всех родной человек, даже для тех, кого вы совсем не знаете!
Я вас тоже крепко-крепко обнимаю!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Амрита
Цитата(SGLove @ 24.4.2009, 18:37) *
Маришка, ты даже не представляешь!!! Рассказала мальчику своему про кисель так он бриться бегом побежал!!
МУЖУ ТВОЕМУ МЕРСИ!!!

icon_mrgreen.gif Главное, про это не забывать, а то я опять обленилась, но благодаря вам вспомнила про кисель, теперь опять борюсь с ним.
А про хну эт да))) эт она может) Уменя подружка тож один раз нарвалась и ходила с нежно зелеными прядочками!!!!

Вот переживаю, наверно, всё-таки куплю сегодня краску своего природного оттенка. Так и дешевле получится, краска рублей 300 стоит, а если в салон пойду, то меньше 1500 р. не выйдет, там ведь кроме мелирования ещё и стрижку, сушку, помывку придётся делать.
забудь это как страшный сон!! Ис кожей проблем меньше станет!!

Ага, как говориться, "глаза бояться, а руки делают". Знаю, что вредно, боюсь нападения прыщей, но руки сами тянутся....
Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 21:14) *
Маришкин, привет!!! Какой фильм смотрели?

Привет!!! Смотрели "Воспоминания неудачника", там в главной роли новый Джейм Бонд, как его там зовут, вроде Дэниэл Крейг, как-то так. Нормальный фильм, не скажу, что прямо супер, но заставляет задуматься о жизни.
Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 21:14) *
Думаю, что если что-то доставляет удовольствие - будь-то кино, фрукты, книги, красивое платье - наплюй и бери! Иногда можно побыть эгоисткой!

А-а-а-а!!! Хочу новое платье!!!!! d040.2.gif
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2009, 23:48) *
Маришка,приветик!
Да,вот такие мы нехолесые,денег нет,а хрень всякую покупаем.Я такая же...На фрукты жалко,а на шоколадку-нет p030.gif Это я сама ебя icon_mrgreen.gif

Привет!!! И меня так же надо, Надь, не жалей поганку такую, буду знать, как кушать всякую ерунду.
Хотя, конечно, честно скажу, отказться совсем от солёненького не смогу (от чипсов, рыбки солёной), но надо ограничить хотя бы до одного раза в неделю.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2009, 23:48) *
На счет спорта,Марин,тебе если только силовые треньки подключать, от аэробных ты растворишься совсем a045.gif

Ну да, надо только мышцы подкачать, а то возраст уже даёт о себе знать icon_mrgreen.gif

Цитата(Varvara @ 24.4.2009, 23:58) *
Привет Марина. Меня зовут Варварой. Прочитала твой дневник, посмотрела фото. Ты же просто идеальная!!!! a085.gif

Привет, Варвара! Спасибо за комплимент! Но я совсем не идеальная! В плане фигуры, возможно, я с тобой согласна, на это не жалуюсь wub.gif , но понимаю, что если я себя не возьму в руки, не начну заниматься спортом, то скоро от подарка судьбы ничего не останется, ведь целлюлит есть даже у самых худеньких девушек, да и грудь требует особого ухода. Вот знаю один анекдот, и я не хочу, чтобы это было про меня:
Покупает мужчина в магазине бюстгалтер для жены. Продавец пытается ему помочь:
- На что похожа грудь вашей жены: на вишенки, на персики, на яблоки, может быть на арбузы?
- На уши спаниеля.....

Да и в плане организованности у меня большие проблемы, поэтому я учусь здесь самодисциплине.
Valentin
Цитата(Амрита @ 25.4.2009, 15:35) *
Валентин заходил!!!!! Ура!!!!!!!! d040.2.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А я там уже давно есть!!! d025.gif Вот тут: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232&st=680

Точно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Хотя, честно говоря, получается, что я не совсем вегетарианка, рыбу и яйца пока ем.....

Ключевое слово "пока"!! a075.gif
Бабочка!!!
Марина,выходи!!!
Тут кто-то про самодисциплину говорил?Таааак,ждемс отчетов за выхи d025.gif Как они прошли,рассказывай чем занималась?
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
b04.png aa33.gif
Бабочка!!!
Ты,кстати,взвешиваешься?А то небось вообще до крайности дохуделась??? o050.gif Хотя,вес это такая величина дурная....По мне так лучше замерчики d025.gif
Амрита
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 16:27) *
Ключевое слово "пока"!! a075.gif [/b]

Да, я тоже об этом подумала!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2009, 23:36) *
Марина,выходи!!!
Тут кто-то про самодисциплину говорил?Таааак,ждемс отчетов за выхи d025.gif Как они прошли,рассказывай чем занималась?

Я бою-ю-ю-юсь!!!! Сейчас вы меня по попе ка-а-ак... p030.gif p030.gif p030.gif
Отчёт плохой....Сейчас всё поймёте
25.04.09:
ПИТАНИЕ
утро, день - чай, пряники, конфеты
вечер - безалкогольное пиво, рыбка сушёная, сухарики, кукурузные палочки icon_eek.gif и фсё!
КРАСОТА ----------
СПОРТ -------------

26.04.09:
ПИТАНИЕ
утро - чай с сахаром, хлеб, кабачковая икра
день - суп рыбный, хлеб
вечер - чай, печенье, варенье
КРАСОТА
я всё-таки вчера покрасила волосы в тёмный цвет.... Пока не знаю, нравится мне или нет. Вроде нормально, волосы стали выглядеть живее, только я знаю, что совсем скоро я пожалею, что опять закрасила мелирование... Краску купила без амиака, волосы теперь буду лечить и отращивать.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2009, 23:42) *
Ты,кстати,взвешиваешься?А то небось вообще до крайности дохуделась??? o050.gif Хотя,вес это такая величина дурная....По мне так лучше замерчики

У меня дома весов нет, а то б я давно испугалась.
Я вот вчера фотки сортировала, чтобы здесь фотоальбом дополнить (кстати, уже несколько новых загрузила), так вот нашла фотку двухгодичной давности, где у меня всё лицо в ужасных прыщах. Несколько минут на неё смотрела, не могу поверить, что я так ходила!!! icon_eek.gif Распечатать что ли, чтобы как только всякую гадость захочу съесть, посмотреть - сразу перехочется!
Valentin
Цитата
Да, я тоже об этом подумала!

Хорошая девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смешинка
Мариночка, приветик! Про фотку спрыщами - это да!!! Классная идея! Я тоже так сделаю! d060.gif d060.gif d060.gif
Элен
Приветик!
а вот и я у тебя!
а почему ты так мало еш??? ты не голодна??? Ты же вроде хочеш поправиться!
а у меня вот есть весы, и я в день по 5 раз взвешиваюсь unsure.gif
Элен
с праздниками майскими!
Феечка
Привет!
отдыхаешь? Куда-то все позапропостились smile.gif))))))))))))
Амрита
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 19:19) *
Хорошая девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng18.png ng17.png ng24.png

Цитата(Смешинка @ 27.4.2009, 23:19) *
Мариночка, приветик! Про фотку спрыщами - это да!!! Классная идея! Я тоже так сделаю!

icon_mrgreen.gif Видимо, мне уже поздно что-то делать. После праздников всё на лице. Сегодня проснулась, на щеке целых три красных пятна! Не могу понять, то ли укусил кто-то, то ли всё таки прыщики после праздничной еды дали о себе знать.

Цитата(Элен @ 30.4.2009, 12:03) *
Приветик!
а вот и я у тебя!
а почему ты так мало еш??? ты не голодна??? Ты же вроде хочеш поправиться!
а у меня вот есть весы, и я в день по 5 раз взвешиваюсь unsure.gif

Привет!
Да, ем я мало, просто некогда. Иногда даже голода особого не чувствую, только поздно вечером вспоминаю, что сегодня ничего нормального не поела (чаи с печеньями я за еду не считаю).
Поправиться хочу, сейчас конкретно за это взялась! Вот ездила на выходные в гости к родителям, надеялась там хоть немного вес набрать. Приехала, в первый день взвеситься не получилось, на след. день я весила 48,3 кг. Я была в шоке, это после целого дня в гостях! Сколько ж я весила когда приехала? И муж тоже сказал, что я стала слишком худая. В-общем, все три дня у родителей я ела, ела, ела, даже когда не особо хотелось. Минус в том, что еда не особо полезная, жареная картошка, жирная рыбка, хотя и овощей с фруктами много было. Когда последний раз взвешивалась, была 49,4.
Вот вчера вышла на работу - опять нормально поесть не удалось....

Цитата(Феечка @ 4.5.2009, 17:22) *
Привет!
отдыхаешь? Куда-то все позапропостились smile.gif))))))))))))

Привет! Да, отдыхала d060.gif
Сначала на работе интернет отключили, потом на праздники уехала, вот и пропала.
Пойду проверять, где все :-)))))
Амрита
Девочки, я в фотоальбоме новые фотки разместила, заходите в гости!
Амрита
Вчера был экадаш (пост), но я его пропустила нечаянно, но ничего, сегодня у меня личный экадаш, поэтому ем только фрукты, молочку и гречку...
Вот как тут поправиться????
Элен
Маринчик, я кое чего поняла-ты не пытайся весь мир скушать! а кушай самое полезное и не стоит ОЧ много кушать! если ты не поправляешься-значит не пришел тот период! Стоит заняться своим телом-подкачать мышцы в тех местах где ты хочеш чтобы была потолоще вот и все!ах да..меньше переживай и нервничай!
Амрита
Цитата(Элен @ 6.5.2009, 12:58) *
Маринчик, я кое чего поняла-ты не пытайся весь мир скушать! а кушай самое полезное и не стоит ОЧ много кушать! если ты не поправляешься-значит не пришел тот период! Стоит заняться своим телом-подкачать мышцы в тех местах где ты хочеш чтобы была потолоще вот и все!ах да..меньше переживай и нервничай!

Спасибо за розы!!! wub.gif
Хотя бы просто дойти до своего обычного веса в 50 кг, и хорошо. Конечно, очень много кушать не стоит, но когда ты в гостях у родителей, и сто-о-о-о-олько всего вкусного, трудно устоять. icon_mrgreen.gif Я как голодный и бедный студент, шляюсь по гостям и ем. d060.gif
А меньше переживать и нервничать у меня точно не получится, работа такая нервная. Сегодня вот с утра уже две ситуации были, когда слёзы подкатывали. Что-то я совсем сегодня расклеянная, мужу звоню, рыдаю, говорю, забери меня домой d060.gif В-общем, надо отвлечься, а не получается. Но ничего, сегодня выплакаюсь, а завтра снова в бой, и генералы иногда плачут!
Амрита
Насчёт подкачать мышцы - это да, у меня вот икры всегда слишком худые были, а в августе ходили в пеший поход на Алтай, две недели по горам, приехала, не могла на свои ножки налюбоваться, икры соединялись!!! :-))) Для меня это было непривычно. Но недолго счастье длилось, кончились упражнения, кончились красивые икры! :-)
Элен
Цитата
Хотя бы просто дойти до своего обычного веса в 50 кг
я когда весила 50кг при своем росте 166см, то это был пончик! у мя щеки из за ушей виднелись! иногда когда смотрю фотки-смеюсь! я хочу до 46 кг и наверно все-дальше для меня лишка! хотя соотношение массы и роста идеальное при 50, но соотношение в зеркале-страшно! Каждый видимо индивидуален!
Вот какие вы молодцы! 2 недели ВАУ! как вы смогли выжить? жили в палатке? чего кушали! ФАНТАСТИКА! расскажите подробнее! а купались где?
да, значит накаченное-сдуваеться если не следить!=))
Амрита
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 13:05) *
я когда весила 50кг при своем росте 166см, то это был пончик! у мя щеки из за ушей виднелись! иногда когда смотрю фотки-смеюсь!

Не могу представить пончика с таким весом! aa26.gif У меня рост 168, так что параметры у нас похожие, но на пончика я совсем не похожа! d060.gif Может тебе просто кажется? d060.gif
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 13:05) *
Вот какие вы молодцы! 2 недели ВАУ! как вы смогли выжить? жили в палатке? чего кушали! ФАНТАСТИКА! расскажите подробнее! а купались где?

НУ да, жили в палатке. Три дня туда пешком, пять дней там жили, три дня обратно. Мы ходили с группой, все вегетарианцы, кушали только сухофрукты, орехи и кашки и супы варили. А какие чаи мы там варили!!! Пока шли пешком, собирали разные травки, ягоды, у кого-то апельсинчик взяли - получилось просто чудо! Как я хочу туда вернуться!!!! Там волшебные места! Те, кто увлекаются йогой, знают, что там находится камень Рериха - это сердце нашей Земли. Там такие энергитические потоки! Там заживают все болячки... Я была уверена, что не заболею, когда со своим хроническим циститом попала под дождь. Мы были все мокрые до нитки, такая погода продолжалась три дня, даже снег выпадал на ближайшие холмы, вся одежда была влажная, по ночам был дикий холод, спасались только тем, что спали в обнимку. Но я не заболела, хотя в обычной жизни мне иногда хватает босиком пройти по полу, чтобы цистит вернулся.
Купались за всё время четыре раза только, там, где баня была. :-)
Вспомнила... представляете, за несколько часов до отъезда (днём, а поезд был этой ночью) мой муж подвернул ногу, сделали рентген, там трещина в кости стопы, и разрыв связок! Не передать, что мы тогда почувствовали! Мы к этой поездке готовились почти год, а тут взять и отказаться??? Ну уж нет, сказал мой муж, хотя я очень переживала, до слёз, боялась, что без гипса будет ещё хуже, не дай Бой, какие осложнения. Но ничего, купили ему костыли d060.gif , пока три дня ехали в поезде, пил мумиё. Надо было видеть лицо нашего туристического проводника, когда он увидел моего мужа, выходящего из вагона с костылями! icon_eek.gif Но ничего, всё закончилось хорошо, на ногу, конечно, сначала было страшно смотреть, она вся синяя и опухшая была, но там всё быстро зажило! Вот такая история. Позже выложу в фотоальбоме фотки с этой поездки.
Амрита
Да, забыла отчёт накатать.
Шестого числа вечером я всё-таки не сдержалась, у меня был нервный срыв, в итоге я выпила две банки безалькогольного пива (которое потом выплакала ночью) и съела много сушеной рыбки. Но я не жалею, потому что мне это помогло и на следующий день я уже была почти в хорошем настроении. :-)
Я вчера устроила себе выходной, поэтому ела нормально. :-)))
07.05.09:
ПИТАНИЕ
утро - селёдка под шубой, хлеб, чай, печенье
день - суп овощно-грибной, хлеб, кусочек сыра, салат витаминный (капуста, морковь, масло).
вечер - суп овощно-грибной, майонез (чуть-чуть), хлеб, салат, чай конфеты

КРАСОТА
горчичная маска для волос, коррекция бровей, эпиляция (частично :-)), маникюр

СПОРТ
помывка полов :-)))
Амрита
Эх, никого у меня в гостях не было...
А я всё переживала, как там моя Красотуля, интернет только на работе...
Отчёт за все дни есть, я записывала все процедурки, вот только дома его забыла, завтра обязательно отчитаюсь. Я тут составила себе план красоты на месяц, буду стараться!
Элен
Амрита ну вы молодцы! а как муж ходил в походе?? надо же было тащить и палатки и все все! а где вы нашли такую компашку хорошую! Да я видела фотки с алтая, оч красиво!
ты кста не пончик..а вот я была при таком весе пончик! видимо мы все индивидуальны, и не моя норма быть 50кг в данное время!! я помню у мя даж животик был небольшой!! а щеки! во смеху то!

Амрита
Лена, спасибо, что ко мне забегаешь!!! d040.gif
Просто сейчас не могу ответить, времени нет совсем! Скоро вернусь, обещаю! А пока за работу-у- у-у-у-у!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Элен
хорошо! заходи!
Элен
давай как найдеш время, отпишешься!
Амрита
Всем привет! Я вернулась! Все куда-то пропали, одна Лена ко мне забегает в гости!
Лен, огромное тебе спасибо! Ты даже не представляешь, как приятно, когда о тебе не забывают!
тиша
Малыш b03.png

Амрита
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Это я так... просто...хочется всех обнять!!!
Амрита
Цитата(тиша @ 28.5.2009, 17:04) *
Малыш b03.png

Ой, ещё Иришка заходила! Приятно! wub.gif
Девочки, кратко напишу, чем я занималась всё это время... Сначала я хулиганила: пила пиво (безалкогольное, ес-но), и большом количестве поглощала чипсы и рыбку. Ну плохо мне было морально, вот я и отрывалась... На выходных поехали с мужем на природу, пока без палатки, так сказать, на разведку. Я решила приготовить там рыбку (морской язык) с овощами (пожарить, у нас плитка газовая), ещё взяли пиво и рыбу, только не такую, как обычно, в магазине, типа Бирки, Флэка, а у бабулек купили сушёную, ну так дешевле получается. Так вот, после этой рыбки мне было та-а-а-ак плохо!!!!!!!!!!! Не знаю, отравилась, наверно... И вообще, как вспомню.... она какая-то сырая была что ли, кровь, кишки... Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер у меня было ощущение, что я сделала Шанк Пракшалану, потому что со мной творилось то же самое....
Я решила закрепить эти чувства по отношению к рыбе, пыталась запомнить как мне было плохо даже от мысли о солёной рыбке (а я ведь её обожаю). И решила, раз такая возможность появилась, попробовать вообще от рыбы отказаться. Не знаю, получится ли, не буду обещать, но надеюсь...
Напишу, чем я питалась последние два дня, потому что до этого был караул:

Вторник 26.05.09:
утро - чай с булочкой
день - каша овсяная с вареньем, чай
вечер - салат (огурцы, помидоры, яблоко, масло раст.), чёрный хлеб с маслом раст. и солью,
позже яблоко и семечки (мы на них с мужем подсели в последнее время, они мне теперь рыбку и чипсы заменяют)

Среда 27.05.09
утро - салат (огурцы, помидоры, масло раст.), чёрный хлеб с маслом раст. и солью (тоже подсела на это "лакомство" d060.gif я ведь солёное люблю, думаю это лучше, чем всякие снэки)
день - щи из свежей капусты, майонез (всё портит в моём отчёте), хлеб, чай, конфета
вечер - семечки, яблоко, четыре бутера (чёрный хлеб с маслом раст. и солью и помидоркой), чай
Много воды пила, в последнее время прямо заставляю себя пить воду, это ведь очень полезно, просто иногда забываю это делать.

Сегодня 28.05.09
утро - чай с тортом (вчера поздно вечером так захотелось, уговорила мужа заехать купить)
день - каша из гречневых хлопьев, хлеб, кофе, позже чай с конфетой
вечером по плану - щи, хлеб, семечки d060.gif , яблоко

По красоте: маски для волос делаю регулярно, как голову мою - через день. Ещё были в воскресенье маникюр, педикюр, маска для лица.

По спорту: ну что я могу сказать.... за эти две недели один раз делала упражнения для икр минут 20, пока всё... Я вообще лентяйка, вот сейчас сижу на работе, придумываю тысячу поводов, чтобы самой машину на стоянку не ставить, потому что мне лень одной со стоянки идти... Нет, надо прогуляться, тем более погода сегодня отличная!

Всех целую!!! aa28.gif
Элен
долго тебя не было!

чипсы..чипсы....не стоит их кушать!я вот теперь буду стараца их не кушать! это вредно, я не хочу умирать мучаясь! долго лежать от болезни-я так насмотрелась на своих бабушек и дедушек!
а пиво безалкогольное такое же по вкусу как алкогольное?
Амрита
Цитата(Элен @ 28.5.2009, 22:36) *
долго тебя не было!

Ага, на работе некогда было писать, а дома интернет дорого получается, поэтому не подключаюсь. Это я так экономлю, хоть и хочется порой зайти на выходных, посмотреть, как вы тут, но как вспомню, сколько я за рабочий Интернет как юр. лицо плачу - сразу жаба душит aa26.gif
Цитата(Элен @ 28.5.2009, 22:36) *
а пиво безалкогольное такое же по вкусу как алкогольное?

Честно говоря, даже не знаю, вернее не помню. Я уже почти три года не пью обычное пиво, безалкогольное не такое горькое что ли, а так мне очень нравиться, когда получаешь и вкус пива, и трезвость ума, и безпохмельное утро icon_mrgreen.gif
Амрита
Отчёт за 29.05.09
утро -чай с тортом d060.gif
день - щи, ложка майонеза, хлеб, позже чай с тортом
перекус - яблоко
вечер - планируются опять щи icon_mrgreen.gif У меня привычка готовить супы в большой кастрюле, знаю, что намного полезней варить каждый день, но не хочется.... aa26.gif
Красота:
наконец у нас наступили жаркие деньки, пора одевать лёгкие сарафаны, поэтому на выходных планирую эпиляцию, скраб, автозагар, ну и как обычно педикюр, маникюр, маски для лица и волос.
Элен
привет!

а щи без мяса???
я тоже люблю готовить большими кастрюлями, только у мя всего 1 большая щитаеца, на самом деле не такая уж большая! я вообще люблю суп, и могу его целый день кушать!
а ты эпиляцию чем делаеш?
спок ночи!
Varvara
Марина, привет! А где это камень Рериха? Что это за чудесные места?
Знаешь, я подумала, хорошо когда муж и жена единомышленники!
Амрита
Всем привет! На выходных получилось совсем не то, что планировала, но зато куда интереснее. Субботу мы провели на даче у друга, я позагорала немного, а в воскресенье продолжили наши путешествия по Самарской Луке. На этот раз мы ездили в Каменную Чашу. К сожалению, информации про эти места было немного, знали только, что там очень красиво, поэтому ездили на разведку. А оказывается, там святой источник Николая Угодника, люди со всей области приезжают за этой волшебной водой! Там же возле источника стоит маленькая часовенка, она открыта по выходным дням. В субботу и в воскресенье настоятель храма в честь Святителя Николая Чудотворца в Солнечной Поляне, которая находится в двух километрах от Каменной чаши, иерей Олег Ярцев читает в часовне Акафист Николаю Угоднику, молясь вместе с прихожанами.
Там люди приезжают и даже пешком приходят с вёдрами, с канистрами... А у нас даже емкостей под воду не было, одна полторашка из-под минералки... Ещё там есть специальные кабинки, где можно облиться святой водой. Ну ничего, теперь будем знать, в следующий раз приедем подготовленные. Фото скоро будут!
Амрита
Цитата(Элен @ 30.5.2009, 20:47) *
привет!
а щи без мяса???

Привет! Конечно, без мяса! aa26.gif В мае было два года, как мы мясо не едим, поэтому я даже не уточняю.
Цитата(Элен @ 30.5.2009, 20:47) *
а ты эпиляцию чем делаеш?

У меня эпилятор дома с разными насадками, иногда воском делаю. Жесть...
Вот за что женщинам такие мучения, а????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 21:01) *
Марина, привет! А где это камень Рериха? Что это за чудесные места?

Привет! Это на Алтае, г. Белуха. Самое лучшее место на Земле!!! Я скоро загружу фотки, и сделаю отдельную ссылку на них в подписи, чтобы удобнее было смотреть.
Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 21:01) *
Знаешь, я подумала, хорошо когда муж и жена единомышленники!

Да, ты права, не представляю, если бы мы увлекались разными вещами... А так мы абсолютно всё делаем вместе.
Но даже единомышленники, к сожалению, ссорятся...
Амрита
Ну вот, это опять я! d060.gif
Настроение хорошее, что удивительно, ведь проблем в последнее время просто море, но всё равно накатывает на меня какая-то волна счастья.... Прямо вот ни с того, ни с сего, живу, что-то делаю и вдруг как накатит! d060.gif Сразу иду к мужу, обнимаю его и говорю, как же я счастлива! aa39.gif
Странное человек существо, всем для счастья нужно что-то своё.... Вот у меня сейчас денег практически ноль, на работе столько проблем, тоже денежных, и с мужем бывает ссоримся, но всё равно Я СЧАСТЛИВА!
Насчёт отчётов...опять я халтурничаю...
Но по питанию могу сказать, что не хулиганила, рыбу я так и не ем, ещё экадаш был позавчера и сегодня, поэтому фрукты, каши, вода - основное моё питание.
На днях сижу на работе, смотрю на часы - почти 16 вечера, и понимаю, что за весь день ни разу не ела, даже чай не пила!!! Может я так солнцеедкой стану? icon_mrgreen.gif
По красоте тоже не могу войти в намечанный график, делаю только маски для волос и автозагар
Ну я уже не знаю, как привести в порядок свои мысли и поступки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.