Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Через тернии к звёздам.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.10.2008, 0:41) *
Еще хотела спросить вот что:ты как-то писала,что вы с мужем духовной практикой кажись занимаетесь?А можно об этом подробнее? wub.gif Если это тантра йога,я sm02.gif d060.gif

Если кратко, то это джап-йога - практика многократного повторения мантры, мантра-медитация с целью сосредоточения на избранном объекте. Осуществляется, как правило, с помощью четок.
А если подробнее, то могу как-нибудь в личку написать, просто некоторые люди это неадекватно воспринимают icon_mrgreen.gif
А насчёт тантра-йоги я давно задумываюсь, может попробовать??? smile.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 10.10.2008, 0:44) *
Привет!отчетики отличные!не грусти!верю,завтра все будет замечательно))целую

Спасибо, Кристин! Я тебя тоже целую! h020.gif
me4ta
Марин, как настроение? Может из-за операции хандришь? Если я правильно поняла, то она уже в этот понедельник? Держу за тебя кулаки, всё будет отлично, я уверена!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Gresya
Маришка, бросай грустить aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Амрита
Девочки, всем привет! Тут у меня вообще какие-то непонятки. Я всё не могла понять, что такое с моим настроением и вообще с физическими ощущениями, всё похоже на ПМС, но он никак не мог быть, потому что "гостей" я ждала только в следующее воскресенье, 19-го октября. А тут, представляете моё удивление, приходят "они" вчера, на семь дней раньше! Я в шоке! Никогда такого не было. Я тут подумала и решила, что это какой-то знак. Операция должна была быть гинекологическая, желательно проводить её во второй половине цикла. Так что она опять откладывается. И кажется мне, что не случайно у меня месячные начались на неделю раньше прямо перед операцией. В-общем, я теперь буду думать, может вообще не стоит её делать...
Gresya
Мариш, может я где-то пропустила... А что за операция?
Амрита
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 20:26) *
Мариш, может я где-то пропустила... А что за операция?

Лапароскопию должны были сделать, проверить проходимость труб, а теперь вот и не знаю, может не стоит...Я ещё год назад хотела сделать, всё откладывала, только решилась, подготовилась и вот...
Амрита
Насчёт отчётов... Никто меня не ругает, вот я и расслабилась... Ем нормально один раз в день, иногда только на перекусах. Спортом не занимаюсь. Целлюлит кажется появляется... Из процедур были только маски для лица, маникюр и фсё.. Депрессняк не отступает aa40.gif
Gresya
Цитата(Амрита @ 13.10.2008, 22:57) *
Насчёт отчётов... Никто меня не ругает, вот я и расслабилась... Ем нормально один раз в день, иногда только на перекусах. Спортом не занимаюсь. Целлюлит кажется появляется... Из процедур были только маски для лица, маникюр и фсё.. Депрессняк не отступает aa40.gif

Хочешь я тебя поругаю?)) Ты что, правда кушаешь только раз в день нормально? p030.gif Не порядок...)

Насчет лапары - ты собираешься в скором времени планировать ребеночка? smile.gif Проходимость труб вещь, конечно, важная... А у тебя серьезные основания полагать, что там может быть что-то не в порядке?

Целую-целую aa28.gif
Амрита
Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 1:03) *
Хочешь я тебя поругаю?)) Ты что, правда кушаешь только раз в день нормально? p030.gif Не порядок...)

Ага, вот вчера, например, за целый день выпила две кружки чая и съела три печеньки, домой пришла только в десять вечера, пока варила суп, перекусила всякой всячиной.
Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 1:03) *
Насчет лапары - ты собираешься в скором времени планировать ребеночка? smile.gif Проходимость труб вещь, конечно, важная... А у тебя серьезные основания полагать, что там может быть что-то не в порядке?

Да, у меня очень серьёзные основания полагать, что проблема в этом, потому что ребёночка мы планируем уже два года, за это время я прошла "и огонь и воду", осталось только "медные трубы" smile.gif Всё остальное у меня в порядке, или непроходимость труб, или пока просто не время.
Я тебя тоже целую! smile.gif aa8.gif
Амрита
Отчёт за 14.10.08:
ПИТАНИЕ
утро - травяной чай, печенье на фруктозе с отрубями, хлебцы, сгущёнка
день - рыбные пельмени, сметана, хлебцы
вечер - суп вермишелевый, хлебцы, печень трески, травяной чай, мёд
перекус - кефир, творожный сырок, позже хлебец с плавленым сыром

КРАСОТА - ничего
СПОРТ - ничего

Вроде сегодня съела немало, а сижу голодная...sad.gif
Vilenchik
Приветик,Мариночка,решила навестить тебя))))Насчет операции...еслиб мне пару раз что-то отложило какое-либо дело,я б не раздумывая от него отказалась,надо слушать знаки.Мало ли что...Я в чем-то наверно мнительна.А насчет того,что ты голодная)))У меня такое бывает то пару дней хочется есть как проклятой,то неделю есть вообще не могу.Думаю тут дело либо в утомлении,либо в нервах,фиг знает...
Амрита
Возвращение блудной дочери! Ура!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Все меня уже , наверно, забыли, придётся заново знакомится icon_mrgreen.gif
Скажу сразу, то, что я так долго ничего не писала, не значит, что я сюда не заходила, просто времени было о-о-о-о-чень мало, хватало только на быстрое чтение! Я с раннего утра до позднего вечера занималась очень важными делами, а именно - открытием собственно дела. Теперь организационные моменты остались позади, но легче не стало, зато времени свободного стало больше. Надеюсь, теперь буду чаще заходить.
С питанием вообще кошмар! Все деньги уходили на открытие бизнеса, на еде эконимили, а сейчас свободных денег вообще нет! Так что о фруктах, овощах, кефирах, творожках и прочем мы уже давно забыли. Сейчас читала свои прошлые отчёты по питанию, аж слюньки потекли icon_mrgreen.gif Но ничего, прорвёмся, "кто не рискует, тот не пьёт свежевыжатый фреш!" d060.gif
Амрита
Итак, сегодня 27.03.09
У меня сегодня пост, только немного необычный. Некоторые из тех, кто занимается йогой, соблюдают специальный пост по лунному календарю. Вот сегодня начался один из них, будет длиться 9 дней. Не знаю, выдержу ли столько, я ещё ни разу так долго не пробовала. Немного расскажу о том, что можно есть, а что нельзя:

МОЖНО:
картошку
гречку
сливочное масло
сахар
все фрукты, ягоды
все молочные продукты
НЕЛЬЗЯ:
все остальные овощи
все остальные крупы
растительное масло
соль
орехи
хлеб

Сегодня я питаюсь гречкой с молоком и сахаром, йогуртами. Пока нормально, потому что однодневные посты я уже держала. Посмотрим, что будет дальше.
Амрита
28.03.09:
гречка с молоком и сахаром, йогурт, творожная масса с изюмом.
Вечером планируется картошка со сметаной и сыром, мороженое.
И что-нибудь для красоты надо бы сделать... sm01.gif
Шкодка
Марин,так что насчет той операции,что тут обсуждалась?сделали?или так и отложилась?
Удачного поста тебе))
Амрита
Спасибо!
Операция тогда отложилась, и я решила вообще её не делать. Не хочу себя резать, буду пробовать альтернативные методы. Да и честно говоря, пока не до этого, дел много...Ведь заболеваний-то у меня никаких нет, просто проверить хотела.
me4ta
Цитата(Амрита @ 26.3.2009, 21:21) *
Возвращение блудной дочери!
Я с раннего утра до позднего вечера занималась очень важными делами, а именно - открытием собственно дела.

Привет, блудная дочь a075.gif !!! А что, причина отсутствия, я считаю, очень уважительная a115.gif a115.gif a115.gif !!! Я вот никак не решусь, хотя уже очень давно думаю об этом, наверное, где-то не дозрела ещё aa14.gif ... Желаю вечного процветания и тебе, и твоему делу aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!!

Цитата(Амрита @ 27.3.2009, 19:40) *
У меня сегодня пост, только немного необычный. Некоторые из тех, кто занимается йогой, соблюдают специальный пост по лунному календарю. Вот сегодня начался один из них, будет длиться 9 дней.

Цитата(Амрита @ 28.3.2009, 17:43) *
28.03.09:
гречка с молоком и сахаром, йогурт, творожная масса с изюмом.
Вечером планируется картошка со сметаной и сыром, мороженое.

Хороший пост: мороженко, картошечка, творожок сладенький... всё, как доктор прописал icon_mrgreen.gif a115.gif !!! Я такой пост смогла бы соблюдать, вот только йогой никак не начну заниматься, дома куча дисков с йогой лежит, а я торможу...

Да, кстати, чуть не забыла: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!! И не пропадай!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Ну и правильно,лучше без вмешательств))ой,перечитала твой отчет,тоже картошку со сметаной и мороженое хочуууууу))
Амрита
Цитата(me4ta @ 29.3.2009, 13:14) *
Я вот никак не решусь, хотя уже очень давно думаю об этом, наверное, где-то не дозрела ещё

А чем именно хочешь заниматься?
Желаю вечного процветания и тебе, и твоему делу!!!

Спасибо!!!! aa8.gif
Хороший пост: мороженко, картошечка, творожок сладенький... всё, как доктор прописал !!! Я такой пост смогла бы соблюдать, вот только йогой никак не начну заниматься, дома куча дисков с йогой лежит, а я торможу...

Ага, это только кажется, что легко! Я на гречку уже смотреть не могу! aa26.gif И картошечки-то хочется солёной! Я вообще солёное люблю, а вот сладное не очень, поэтому мне сложнее.
Да, кстати, чуть не забыла: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!! И не пропадай!!!

Буду очень стараться! aa28.gif

Цитата(Шкодка @ 29.3.2009, 13:27) *
Ну и правильно,лучше без вмешательств))ой,перечитала твой отчет,тоже картошку со сметаной и мороженое хочуууууу))

smile.gif А я б вместо мороженого сушёной рыбки бы съела! М-м-м....
Амрита
Отчёт за 29.03.09
Питание: Гречка с молоком и сахаром sad.gif , творог со сметаной и вареньем, мороженое Короче ng34.gif
Не могу больше!!!!!!
Красота: маникюр

Отчёт за 30.03.09
Угадайте с трёх раз!!!!! Конечно, гречка-а-а-а-а!!!! Но уже без молока! Ещё йогурт и банан, чай с вареньем.
ХОЧУ ХЛЕБА!!!!! d47.gif
Амрита
Ну хоть один плюс я в этом вижу: как я уже писала раньше, в последнее время денег просто нет, поэтому о молочных продуктах мы на время забыли. Сейчас хоть пополню запасы кальция. Только б не разориться unsure.gif
Бабочка!!!
Приветик,Мариш!
Клево,что вернулась!!!!Мне тебя не хватало.....Но,как видишь,я сама не появляюсь.....
Давай рассказывай про свое дело,безумно интересно!Клиентики ужо есть?
А то,что вы без денег,уверена-это временно a075.gif
Ты там небось вообще изхудала?????????????
ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ПОМНЮ.
Амрита
Приветик, Надюш!!!! aa28.gif
А ты почему не появляешься?
В феврале мы открыли центр детского развития. Клиенты есть, но всё равно пока не хватает, сижу в минусах второй месяц, на аренду занимаем у родителей. Теперь в долгах, как в шелках. У нас сейчас эпидемия гриппа, половина детских садов закрыта, у нас тоже все клиенты болеют. Тоже блин, форс мажор! Вот сегодня последний день месяца, надо аренду платить, а у меня не хватает!!!! Вот сижу, нервничаю, сегодня надо звонить хозяину помещения.
Амрита
P.S. Ко вчерашнему отчёту надо добавить вечернюю картошку со сметаной и сливочным маслом.
Красоту не наводила, утром вчера уехала на работу в 7.30, приехала в 22.30, тут уж не до чего. Наелась на ночь картошки и спать... aa43.gif Сегодня опять к 8-ми приехала. Долго я так не выдержу, эх, поеду-ка я сегодня после обеда домой!
Амрита
Ну вот, смерть моя пришла!!!
aa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gif
Арендадатель сам позвонил, требует денег!!!
aa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gif
Дайте верёвку и мыло!!!
me4ta
Цитата(Амрита @ 30.3.2009, 10:42) *
А чем именно хочешь заниматься?

Я сейчас занимаюсь очисткой воды, этим бы и хотела заниматься, только уже не для кого-то, а для себя a075.gif !

Цитата(Амрита @ 30.3.2009, 17:51) *
Угадайте с трёх раз!!!!! Конечно, гречка-а-а-а-а!!!! Но уже без молока!

Вот оно - гречневое разнообразие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!

Цитата(Амрита @ 31.3.2009, 8:36) *
Ну вот, смерть моя пришла!!!
Арендадатель сам позвонил, требует денег!!!
Дайте верёвку и мыло!!!

Марин, спокойствие, только спокойствие, без паники eusa.gif ! А про отсрочку договориться никак нельзя? Кризис всё-таки, нужно идти навстречу друг другу... Моя фирма за аренду офиса уже два месяца заплатить не может, арендодатель шуметь не спешит, ждёт...
Амрита
Цитата(me4ta @ 31.3.2009, 16:59) *
А про отсрочку договориться никак нельзя? Кризис всё-таки, нужно идти навстречу друг другу... Моя фирма за аренду офиса уже два месяца заплатить не может, арендодатель шуметь не спешит, ждёт...

Отдала вчера только часть денег, дал неделю найти остальное... Да я сама хотела попросить о снижении стоимости аренды, ситуация такая, что везде аренду понижают, но думаю, вряд ли получится, только начали сотрудничать и вот тебе... Мы ещё четыре месяца ждали, когда он ремонт сделает, там была только черновая отделка, вот он теперь ссылается на то, что очень дорого ему этот ремонт обошёлся. Хотя ведь, он бы в любом случае делал этот ремонт не для нас, так для кого-нибудь другого. В-общем, сложно всё это, но мы будем бороться!!! Я верю ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Амрита
О питании думаю нет смысла писать отчёт, итак понятно - или гречка, или картошка, больно-то не похулиганишь. Но ничего, скоро я оторвусь по полной!!! sm03.gif
Блин, сегодня сестрёнка приехала к нам погостить из другого города, привезла пирожки с капустой от бабушки... Щас слюнки потекут. Вот думаю, заморозить что ли парочку пирожков на пару дней... biggrin.gif
Шкодка
Бабушкины пирожки...уже начинаю забывать,что это такое...
Я за заморозку,не так часто такое чудо бывает))целую
Амрита
Ну все, остался один день день - завтра!!!!!!
Сестрёнка меня уже сосисками соблазняет.... Ужас!
Амрита
Так-с, рассказываю...
Вчера пост был только до обеда, так что вечерком я уже успела нахулиганить, а именно: пирожки с капустой, кексик, зефир в шоколаде+вино unsure.gif Разошлась в-общем, на радостях. Девочки, мне теперь срочно нужно поправиться, я стала как скелет! Вчера в зеркале себя увидела - кости да кожа, очень некрасиво... Особенно зона декольте, там теперь ребрышки просвечивают, а грудь сдулась! ng34.gif
Так что - хотите похудеть, переходите на гречневую диету, а я пошла есть!!! icon_mrgreen.gif
Зато думаю всё-таки не зря я этот своебразный пост держала, чувствуется, что кишечник начал лучше работать, личико чистенькое, никаких высыпаний.
Лакшми
Привет Мадхури. Я в гости!

Так значит ты по солнечному гороскопу Весы?
Я кстати тожеsmile.gif
А по лунному кто ?
Я вот львица по лунномуsmile.gif

...
Опаньки, ты из Тальяти? А живёшь сейчас не там? У меня есть возможность на лето приезжать в Самару... И Волгу я обожаю! У меня Мама оттуда, там живёт бабушка, куча родственников, и старший брат с невестой smile.gif В этом году звали в гости smile.gif
Лакшми
Читаю тебя по порядочку
Цитата(Амрита @ 1.10.2008, 21:52) *
я говорю "Кисель, заткнись!"и встаю. icon_mrgreen.gif Реально помогает! icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
полкусочка жареной рыбы, горячая кружка магги unsure.gif, хлеб (
icon_eek.gif
Цитата
Девочки, как вы успеваете всё здесь читать, да ещё и отвечать??? Я тоже хочу так научиться!!!

и мне это знакомо smile.gif
я уже перестала даже стараться d060.gif
Амрита
Цитата(Лакшми @ 5.4.2009, 12:00) *
Так значит ты по солнечному гороскопу Весы?
Я кстати тожеsmile.gif
А по лунному кто ?
Я вот львица по лунномуsmile.gif

Да, я тоже Весы, а вот по лунному не знаю, надо посмотреть

Цитата(Лакшми @ 5.4.2009, 12:00) *
Опаньки, ты из Тальяти? А живёшь сейчас не там? У меня есть возможность на лето приезжать в Самару... И Волгу я обожаю! У меня Мама оттуда, там живёт бабушка, куча родственников, и старший брат с невестой smile.gif В этом году звали в гости smile.gif

d060.gif Да, там и живу. d060.gif Вот было здорово как-нибудь увидеться, думаю, нам есть о чём поговорить! Приезжай обязательно!!! ng15.png
Амрита
Эх, нет у меня никаких отчётов....Правильно мой муж говорит: "У тебя бардак везде - в голове, дома, в бизнесе". Я сначала обиделась, но ведь он прав. unsure.gif У меня на всё не хватает времени, всё время что-то откладываю, недоделываю... Хотя парадокс: я о-о-очень люблю порядок, когда всё на своих местах, чистенько, всё разложено по полочкам, по папочкам, когда на голове классная причёска, а на ноготках офигенный маникюр. sm01.gif (Скажите, кто ж этого не любит?) biggrin.gif
Только вот эта девочка-припевочка живёт у меня в голове, а в реальности всё по другому. И вроде начала всё записывать, все свои дела распределять по времени, всё равно не помогает. Интересно, стану ли я когда-нибудь такой, как те, которым завидую, которые настоящие женщины, потому успевают всё: и шикарно выглядеть, и ужины вкусные готовить, дом держать в идеальном порядке, и с детьми заниматься, и бизнес вести, и мужу уделять достаточно внимания, да ещё к тому же заниматься духовным саморазвитием. Вот какой я хочу стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 14.4.2009, 13:22) *
d060.gif Да, там и живу. d060.gif Вот было здорово как-нибудь увидеться, думаю, нам есть о чём поговорить! Приезжай обязательно!!! ng15.png

замётанно ;-)
Вот как сдам все экзамены, буду думать куда двинуть на отдых wub.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 16.4.2009, 13:05) *
и шикарно выглядеть, и ужины вкусные готовить, дом держать в идеальном порядке, и с детьми заниматься, и бизнес вести, и мужу уделять достаточно внимания, да ещё к тому же заниматься духовным саморазвитием. Вот какой я хочу стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

У тебя супер желания!

Настоящая женщина! a070.gif
Амрита
Цитата(Лакшми @ 19.4.2009, 9:49) *
У тебя супер желания!

Настоящая женщина! a070.gif

Да, желания-то супер, но вот как этого достичь????
Хотя первые шаги в эту сторону есть. Все выходные изучала здесь темки про красивые волосы и маникюр, конспектировала, потратила на это несколько часов! Уже опробовала на себе горчичную маску для волос, а вчера сделала очень красивый маникюр. Ещё сходила в аптеку и купила разных трав и эфирных масел для ополаскивания волос. Да... посмотрела на цены этих травок, такие все дорогие! Вот лето настанет - пойду сама собирать и сушить, ромашку с крапивой везде можно найти!
Амрита
Эх, никто ко мне в гости не заходит............................
Придётся сама с собой разговаривать smile.gif
Сижу на работе в темнице сырой................... smile.gif
Амрита
На улице сегодня погодка! Слякоть, идёт мокрый снег весь день! Машина бедная вся в снегу, да и резина уже давно летняя стоит, боюсь ездить в такую погоду... А куда деваться? Пешком ещё хуже, пешеходы все мокрые ходят, обрызганные из луж... Бр-р-р-р.
Ладно, пошла машинку чистить, пора домой.
me4ta
Цитата(Амрита @ 20.4.2009, 9:34) *
Эх, никто ко мне в гости не заходит............................
Придётся сама с собой разговаривать smile.gif
Сижу на работе в темнице сырой................... smile.gif

Не грусти!!!! Всё будет отлично wub.gif !!!!!

Амрита
Тань, да я не грущу, так, размышляю. Настроение нормальное, сегодня вроде погода по-лучше
Мне особенно твоя первая картинка понравилась icon_mrgreen.gif надо так попробовать icon_mrgreen.gif
Шкодка
Я,я к тебе в гости пришла))еще вчера все забежать хотела,а все никак...как дела с питанием,работой?
Амрита
Заходите, гости дорогие!!! :-)))
Кристин, я поэтому про это и молчу, потому что и с работой, и с питанием ничего хорошего. :-)))
Вчера:
утро - кофе, бублики, день - каша овсяная, вечер - гречка с грибами, чай с куличом.
Хотя я здесь уже говорила, что если я выпечку перестану есть, совсем стану прозрачная, и так кости да кожа, хочу поправиться! Вот только боюсь, что от выпечки личико испортиться, а оно у меня сейчас такое чистенькое, тьфу-тьфу-тьфу.
С работой тоже не очень, вот хочу связаться с фондом поддержки малого бизнеса, может что-нибудь получится придумать, а то денег нет вообще, мама нам шлёт посылки с продуктами, так стыдно, чувствую себя попрошайкой!
Шкодка
А мне нравится отчет))выпечка ж не основа питания,а немного совсем!
Ты главное не переживай!сейчас мама помогает,потом вы ей,когда возможность будет!
Амрита
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 9:59) *
А мне нравится отчет))выпечка ж не основа питания,а немного совсем!

:-))) Просто я не написала сколько именно бубликов было :-)))

Да, забыла отписаться:
в воскресенье был маникюр + дизайн ногтей (собственноручный, это после прочтения темки про ногти), и горчичная маска для волос (тоже после прочтения соответствующей темки). Кстати, мне совсем не жгло, как должно было. Сестрёнка положила горчицы на полложечки больше, у неё голову пекло. + Ополаскивание волос отваром ромашки.
А вчера была маска для волос из бесцветной хны + ополаскивание ромашкой с ЭМ иланг-иланг. Кажется я переборщила хной, держала не как в инструкции было написано 15-20 мин, а как девочки на сайте делали - часа два. В итоге сегодня при дневном свете увидела, что моё мелирование, которому я всегда пыталась придать пепельный оттенок, стало рыжим. :-(((
Амрита
Девочки, вы не представляете, какая сегодня погодка у нас! Снег валит, как настоящей зимой!!! Пришлось машину оставлять на стоянке, вызывать такси. Пока ехала на работу, видела три аварии. ng34.gif
Ле-е-е-е-е-е-то-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!! Хде ты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы??????????????????????????? b14.png
Отчёт по питанию за 21.04.09:
кофе, бублики
гречка с грибами, соус краснодарский, хлеб, масло, сыр
чай, кулич, яйцо, конфетка

Сегодня у меня экадаш (пост). Гречка уже надоела, картошки нет, значит, будем налегать на фрукты.
Шкодка
Эх,нету лета!у нас хоть сейчас и солнышко светит,обещают заморозки!ааааааа,опять фруктовые урожаи померзнут!
Амрита
Так, отчёт за 22.04.09:
ПИТАНИЕ - всё так хорошо начиналось - кофе, яблоко, груша, апельсин, пара кусочков сыра
Вечером вернулась домой - пост не удался - рыбный суп, хлеб, чай, пряник, конфета, кукурузные палочки
Мама прислала позавчера посылку с продуктами, а там столько сладостей. Поэтому приходится d060.gif есть конфеты, я б сама ни за что!!! d060.gif
Самое интересное, в посылке была копчёная колбаса для сестрёнки, она её о-о-очень любит. Так она до неё даже не дотронулась! Зато я колбаски захотела! Блин, что ж это за напасти такие, вокруг одни соблазны!!!
Бабочка!!!
Маришок,приветик!Как там твоя работка поживат?Кстати,как твой муж с питанием-то,вы по-моему вегетарианили на пару,или я ошибаюсь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.