Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амрита. Через тернии к звёздам.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амрита
Сегодня у меня день рождения! Начинается новый год моей жизни и я хочу провести этот год с "Красотулей"!
У меня не всегда получается следить за своим питанием и делать вовремя все косметические процедуры, думаю, что дневник поможет мне с этим. Надо составить ежедневный график процедур, завтра этим займусь. А сегодня я гуляю!!! icon_mrgreen.gif
Буду очень рада гостям! sm01.gif
Стася

поздравляю!!! Меня Настей звать))) d060.gif . А тебя? С дневничком тебя!
Рыжуля
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Я Лика.
Поздравляю с Днём Рождения!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Шкодка
Приветик))я Кристина))С дневничком тебя!ждем рассказа,и плана действий))
Hellen

Добро пожаловать!
Амрита
a035.gif Всем большой привет!!! Спасибо, девочки, за поздравления!!! Меня зовут Марина, сегодня мне исполнилось 26 лет. Рассказ и план действий напишу завтра, гостей пора встречать! a035.gif
Оличка
С Днем Рождения!
И с дневничком тебя!

Я Оля, приятно познакомиться.
me4ta
Привет! Я - Таня! С дневничком и с Днём Рождения!

Gresya
С Днем рождения, Мариш!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Slonya
Добро пожаловать!!! a115.gifa075.gif a075.gif a075.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
тиша
С Днем Рождения Мариша!!!!!!!!

И с Дневничком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Ну и где наша вчерашняя именинница? или решила что не стоит? итак красивая? )))))))
Амрита
Девочки, всем-всем-всем привет! d040.gif
Даже не представляете, что вчера случилось! Вместо того, чтобы провести вечер с вами в компании, я провела его вместе с дежурным милиционером и мастером по открытию дверей из спасательной службы!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Не пугайтесь, всё нормально! Расскажу всё по порядку. Справлять день рождение я ездила к родителям в другой город за 300 км. Нас с мужем не было четыре дня. Вчера вернулись в семь вечера и обнаружили, что наша железная дверь как-то подозрительно выглядит, погнута, рядом валяются какие-то деревянные бруски, попытались открыть ключом - замок клинит. Тут выбегает соседка с криком: "Слава Богу, вы приехали!" В-общем, пытались нас грабануть. Посреди белого дня! На нашем этаже никого в это время не было, все на работе (час дня был), соседка случайно дома оказалась. Услышала, как он совершенно наглым образом долбится к нам, он эти брусья вбивал, чтобы их как рычаг использовать и дверь отогнуть. Соседка услышала, дверь открыла, закричала на него, он и сбежал. Но замок, зараза такая, основательно погнул. Муж пробовал через соседский балкон залезть, но там расстояние большое, да и окно бить, если, честно, жа-а-алко! Кошечки мои услышали родные голоса через дверь, как начали мяукать, соскучились, у меня аж сердце сжалось! aa40.gif
Просидели у соседки три часа, пока милиция приехала...Потом ещё час протоколы да заявления всякие заполняли...Вызывали специального человека (не знаю как эта профессия называется), он нам открыл дверь. Сказал, что нас спас хороший замок. В-общем, я до сих пор под впечатлением, всю ночь не могла уснуть. Конечно, понятно, что вор не такой дурак и не вернётся доделать начатое, но всё равно как-то жутковато...Надо быть настраже g020.gif
Шкодка
Вот жуть-то!Ну надо ж так,средь бела дня!повезло вам с соседкой!
Амрита
Ага, она шустрая и любопытная. biggrin.gif
Амрита
Ладно, как и обещала, расскажу о себе.
Рост мой 168 см, вес 50 кг. Живу с мужем и двумя кошками.
Проблем с весом никогда не было, а вот с организованностью - это да! Так вот, объявляю войну лени! Два дня назад муж сказал такую интересную вещь, когда я ему плакалась на осеннюю депрессию, теперь всегда это вспоминаю: "У тебя как будто раздвоение личности, одна Марина - энергичная, целеустремлённая, а другая - кисель, который занимает 80% тебя. Вот сейчас ноет этот кисель, а не ты. Кисель, заткнись!!!" b13.png Мне так смешно, но это работает!!! Раньше встать утром было огромной проблемой, я цеплялась за каждую лишнюю минуточку, секундочку сна. Думала, ну зачем мне себя мучить, ведь хочется поспать. Так было всю жизнь и сейчас я вижу всё то, чего я не смола достичь только из-за того, что не могла вовремя проснуться. Но разве это была я??? Это был тот самый кисель, который уже совсем обнаглел и распоряжется мной, как хочет. Теперь утром, когда я просыпаюсь, я улыбаюсь, мне смешно, я говорю "Кисель, заткнись!"и встаю. icon_mrgreen.gif Реально помогает! icon_mrgreen.gif
Амрита
Итак, мои цели:
1) питание (побольше овощей и фруктов, утром - сок, вечером - кефир обязательно!!! не есть хлеб и слишком жирные продукты)
2) лицо (недавно с большим трудом удалось избавится от прыщей, но летом меня не было в городе, поэтому я не была у косметолога три месяца. Да и забросила весь домашний уход за лицом, который она мне рекомендовала. Короче, ленилась. Всё опять высыпало. :angry: Год усилий пропал зря. Сегодня была на чистке, косметолог была в ужасе, как я себя запустила, так что сижу я сейчас с лиловым лицом вся в болячках. Неделю из дома не выйду. Сама виновата... А ещё она мне сказала, что вокруг глаз у меня наметились глубокие морщины, так как я не ухаживаю за кожей век. В-общем, одно растройство. Есть над чем работать)
3) тело (взять за привычку регулярный уход за телом, массаж, и начать, наконец, заниматься спортом, а то велотренажёр уже скоро паутиной зарастёт, а глядя на коврик для йоги становится стыдно unsure.gif)
4) волосы (уже сколько лет мечтаю о шикарных волосах, но опять эта лень не даёт мне правильно за ними ухаживать. Они у меня такие хиленькие и жалкие...без укладки вообще караул, торчат в разные стороны как солома)
В итоге, хочу быть шикарной, ухоженной девушкой, а не создавать видимость, что я такая. s24.gif
Амрита
Мой план красоты:
каждый день: массаж головы + 100 расчесать волосы перед сном, массаж всего тела сухой щёткой перед душем, лосьон для тела, крем для лица, крем для век, крем для рук.
2 раза в неделю: скраб для тела, маска для волос, маска для лица
1 раз в неделю: маникюр, педикюр, местный массаж или обёртывание
2 раза в месяц: солярий, домашняя эпиляция (ноги, подмышки)
1 раз в месяц: косметолог, салонная эпиляция воском (бикини)

Надеюсь, ничего не забыла!

Правда, в ближайшее время будут временные корректировки: косметолог раза три в месяц, пока лицо не заживёт; солярий пока отменяется по этой же причине, а потом буду ходить несколько раз через день, чтобы подзагореть.
Амрита
Отчёт за 01.10.08:
утро (я очень торопилась) - полкусочка жареной рыбы, горячая кружка магги unsure.gif, хлеб (!)
день - семечки, четыре о-о-очень вкусных печеньки, сок гранатовый
вечер - маленькая тарелочка солянки рыбной из форели (хотела сварить более полезный суп-пюре, молока не оказалось, поэтому сварила самый вредный из супов, мне так кажется unsure.gif), хлеб (!), чай ройбуш с конфетой и восемь долек шоколадки, позже кефир.

Перед сном так есть захотелось, потому что супа совсем немного съела, днём меня тошнит уже неделю, ничего не могу есть, практически заставляю себя. Парадокс какой-то, есть хочу, а не могу, кусок в горло не идёт, может отравилась чем, уже давно такая фигня. Так вот, захотелось мне сейчас супчику, подошла к кастрюльке, понюхала, и пошла кефир пить icon_mrgreen.gif
Я всегда могла есть в любое время и в любом количестве, на весе это не отражалось, только потом желудок начал болеть, типа изжоги, наверно, и вот теперь проблемы с лицом.
Gresya
Мариш, про квартиру - sad.gif вообще, ужас. Очень хорошо, что у вас такая соседка, некоторые и в ус бы не дули.

Ты просто молодец, что все систематизировала, составила цели и план a070.gif Умничка) У тебя все получится!
Амрита
Цитата(ЛиЛу @ 30.9.2008, 20:24) *
Ну и где наша вчерашняя именинница? или решила что не стоит? итак красивая? )))))))

icon_mrgreen.gif Ну да, я конечно и так красатулишна, но нет предела совершенству!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Gresya @ 2.10.2008, 11:09) *
Мариш, про квартиру - sad.gif вообще, ужас. Очень хорошо, что у вас такая соседка, некоторые и в ус бы не дули.

Ага, точно - повезло. Да ещё и не испугалась, он мог бы и на неё кинутся, так бы её никто и не обнаружил до вечера... Ужас. Вообще у неё собака есть, боксёр, но в тот день её сын к себе забрал на время. А так бы хоть собака может его поймала.
Цитата(Gresya @ 2.10.2008, 11:09) *
Ты просто молодец, что все систематизировала, составила цели и план a070.gif Умничка) У тебя все получится!

Спасибо, буду стараться!!! wub.gif

Девочки, как вы успеваете всё здесь читать, да ещё и отвечать??? Я тоже хочу так научиться!!! sm01.gif
Бабочка!!!
Маришка,приветик!!!!!!!!!!!!!Я прифла знакомиться wub.gif Я Надя.Бум дружить?!!!
Амрита
Привет, Надюшка!!! aa19.gif Конечно, будем! Я пошла к тебе в гости...smile.gif
Амрита
Отчёт за 02.10.08:
ПИТАНИЕ
утро - ананасовый сок
день - солянка рыбная, маслины, хлеб p030.gif с горчицей, две чашки чая мате, две шоколадных конфеты
вечер - солянка рыбная (icon_mrgreen.gif когда ж она закончится, наварила целую кастрюлищу), маслины, хлебцы n020.gif, чашка чая мате, черносмородиновое варенье
позже - кефир

КРАСОТА
маска для лица, крем для рук, перед сном будет массаж головы

СПОРТ
o050.gif похвастаться пока нечем...сегодня я сачковала
Бабочка!!!
Ниче,Марин,втянешься!!!!Хлеб уже заменила хлебцами-уже хорошо! a115.gif Кста,я безумно люблю матэ...... obm.gif
Амрита
Ага, матэ - это вещь, только он очень тонизирующий, а я его по вечерам пью. Наверно, поэтому и уснуть не могу потом...
Valentin
Цитата(Амрита @ 29.9.2008, 15:14) *
Сегодня у меня день рождения! Начинается новый год моей жизни и я хочу провести этот год с "Красотулей"!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бабочка!!!
Цитата(Амрита @ 2.10.2008, 23:24) *
Ага, матэ - это вещь, только он очень тонизирующий, а я его по вечерам пью. Наверно, поэтому и уснуть не могу потом...

Да?Я что-то сильно бодрящего эффекта не замечала...Хм....наверное потому,что чай из дешевеньких...Я щас посмотрела-там краситель красителя....а хде чай????Но вкус его,млин.....Надо разориться и в чайном магазине купить нормальный матэ,а не химию.Ты какой фирмы покупаешь?
Амрита
Да, лучше такой "чаёк" не употреблять. Я покупаю на развес в чайных отделах, фирма ООО "Русская Чайная Компания". Вот даже этикетку нашла: ЛИМОННОЕ МАТЭ. Парагвайский чай. Пьют матэ при умственном утомлении, при головных болях, улучшает способность концентрации внимания, подавляет ощущение голода, употребляется как мочегонный продукт. СОСТАВ: чай парагвайский матэ, лимонная трава, цветы ноготков. Но у этой фирмы и фасованный чай можно найти в любом супермаркете. Выбор огромный и состав всегда натуральный. У меня дома всегда несколько видов чая, люблю очень попить ароматного чайку.wub.gif
Бабочка!!!
Спасибо за инфу,Марин!Завтра сгоняю и что-нибудь прикуплю.
Кста,когда мы сможем тебя лицезреть?Или ты желаешь оставаться инкогнито??? icon_mrgreen.gif
Амрита
icon_mrgreen.gif Да нет, я здесь фотки уже выкладывала http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232&st=680
Просто физически не успеваю альбомчик завести. Вот сегодня уже семь часов подряд (!) сижу здесь на форуме, не понимаю, как вы всё успеваете, и прочитать, и ответить, и делами другими заниматься unsure.gif
Завтра займусь фотками, пора уже biggrin.gif
Бабочка!!!
Я все успевала пока дома с киндером сидела,терь-нет.Это вот сегодня на меня вдохновение накатило d060.gif
Амрита
Валентин, спасибо огромное за поздравление!!! Я Вас тоже aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Бабочка!!!
Посмотрела фотки a115.gif a115.gif a115.gif Фигура obm.gif obm.gif obm.gif И очень красивое лицо,глазюки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Амрита @ 3.10.2008, 0:22) *
Валентин, спасибо огромное за поздравление!!! Я Вас тоже aa34.gifaa34.gifaa34.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Амрита
Спасибо, Надь!!!! wub.gifwub.gifwub.gif
А вдохновение - это хорошо, надо его как-то приручить, чтобы почаще приходило. Хотя у тебя есть самое лучшее вдохновение - твой сынуля - лапочка! Такой хорошенький!
Оличка
Посмотрела твои фотки-офигенная красотка!!! a115.gif a115.gif a115.gif И волосы нормальными кажутся..
Только вот ешь какую-то гадость...
Цитата(Амрита @ 2.10.2008, 1:34) *
горячая кружка магги unsure.gif
четыре о-о-очень вкусных печеньки
чай ройбуш с конфетой и восемь долек шоколадки

Цитата(Амрита @ 2.10.2008, 22:01) *
две шоколадных конфеты

От шоколада прыщики часо выскакивают a075.gif
Давай конфеты раз в неделю есть a075.gif
Gresya
Фотки - obm.gif obm.gif obm.gif Фигура обалденная, глазки - взгляд не оторвать, кожа - супер d040.gif Да ты просто красавица aa18.gif b2c.png
Hellen
Цитата(Амрита @ 3.10.2008, 1:56) *
Да, лучше такой "чаёк" не употреблять. Я покупаю на развес в чайных отделах, фирма ООО "Русская Чайная Компания". Вот даже этикетку нашла: ЛИМОННОЕ МАТЭ. Парагвайский чай. Пьют матэ при умственном утомлении, при головных болях, улучшает способность концентрации внимания, подавляет ощущение голода, употребляется как мочегонный продукт. СОСТАВ: чай парагвайский матэ, лимонная трава, цветы ноготков. Но у этой фирмы и фасованный чай можно найти в любом супермаркете. Выбор огромный и состав всегда натуральный. У меня дома всегда несколько видов чая, люблю очень попить ароматного чайку.wub.gif

Надо мне тоже себе купить. А то я почти вообще чай не пью, только кофе и кофе!!!
А отчетики Марин хорошие, я уверена со спортом все наладится!!!
Стася
Маришка, привет!!!

прости негодяйку - ты ко мне в гости забегаешь, а я так и не успела ответный визит совершить!!

--------------------
Это тебе, для настроения)) Слушай, я тоже видела в магазинах мате, но мне почему-то всегда казалось ,что это сорт зеленого чая. или нет? А какой он на вкус, напоминает зеленый?
Амрита
Цитата(Олюша @ 3.10.2008, 1:54) *
Посмотрела твои фотки-офигенная красотка!!! И волосы нормальными кажутся..
Только вот ешь какую-то гадость...
От шоколада прыщики часо выскакивают a075.gif
Давай конфеты раз в неделю есть a075.gif

Спасибки! Вот именно, что только кажутся нормальными, если их уложить. Да я ещё недавно опять светленькой стала, после этой мелировки вообще ужас! На макушке совсем короткие волосы eusa_pray.gif
Да, поесть всякую гадость я люблю! icon_mrgreen.gif А про шоколад, слышала, что это миф, от него прыщи не вылазят, я с удовольствием в это поверила! sm01.gif
Договорились, будем есть конфеты раз в неделю, только я сегодня опять усмела одну схрумкать... a075.gif Раньше вообще сладкое не любила, потом вышла на работу и понеслось...бесконечные чаепития с конфетами и печеньками, так и привыкла...
Цитата(Gresya @ 3.10.2008, 13:51) *
Фотки - obm.gif obm.gif obm.gif Фигура обалденная, глазки - взгляд не оторвать, кожа - супер Да ты просто красавица

wub.gif Спасибо! Кожа была супер, пока выполняла все рекомендации своего косметолога. Видели бы вы меня сейчас, после глобальной чистки лица - вся в болячках как во время ветрянки. Надеюсь, такого больше не повторится! Вы меня ругайте, если я опять буду сачковать!

Цитата(Hellen @ 3.10.2008, 16:53) *
Надо мне тоже себе купить. А то я почти вообще чай не пью, только кофе и кофе!!!
А отчетики Марин хорошие, я уверена со спортом все наладится!!!

Чай надо пить, а вот кофе - d04.png
Да, я тоже надеюсь, что со спортом мы, наконец, подружимся! d060.gif

Цитата(Стася @ 3.10.2008, 20:10) *
Маришка, привет!!!

прости негодяйку - ты ко мне в гости забегаешь, а я так и не успела ответный визит совершить!!

--------------------
Это тебе, для настроения)) Слушай, я тоже видела в магазинах мате, но мне почему-то всегда казалось ,что это сорт зеленого чая. или нет? А какой он на вкус, напоминает зеленый?

Привет!!! Да ладно, я тоже не успеваю ко всем забежать, пока ещё не освоилась.
Мате похож на зелёный чай, только более терпкий и горьковатый. Вообще, если по-правильному всё делать, надо его заваривать в специальной посуде, сделанной из высушенной тыковки - в колебасе и пить через железную трубочку - бомбилью (надеюсь, правильно названия написала, а то знаю их только на слух). Если так заваривать, то он будет очень крепким, там много заварки надо ложить, которую можно очень много раз заваривать. Но обычно лень всё это делать и мы завариваем как обычный чай.
Амрита
Отчёт за 03.10.08:
ПИТАНИЕ
Утра сегодня не было, вчера поздно легла спать, поэтому встала ближе к обеду sad.gif
днём - стакан воды, через полчаса тушёная стручковая фасоль с овощами, консервированый тунец, хлебцы, через час травяной чайный напиток, шоколадная конфета
перекус - сырок творожный
вечер - тушёная стручковая фасоль с овощами, маслины, хлебцы, через полчаса специальный чай, очищающий кишечник (завтра будет весёлое утро icon_mrgreen.gif), две ложки варенья

КРАСОТА
майонезная маска для волос, маска для рук, массаж головы для роста волос

СПОРТ
15 минут на велотренажёре - я чуть не умерла! icon_mrgreen.gif На первых скоростях ещё нормально, начиная с третьей - язык на плечо.s24.gif
Бабочка!!!
Цитата(Амрита @ 3.10.2008, 23:27) *
специальный чай, очищающий кишечник (завтра будет весёлое утро icon_mrgreen.gif), две ложки варенья

Ты выжила после чаечка???Да....такие чайки надо пить только если 100% уверена,что тебя не выдернут срочно куда-нить d060.gif У меня однажды был прикол:я купила се в сумаркете чай в пакетах,наз "Настроение",нууу и мы с мужем вечером решили выйти прогуляться по городу...гуляли-гуляли и тут началось.Я недоумевала в чем дело-то????? icon_eek.gif Благо мы прогуливались мимо большого магазина с наличием WC icon_mrgreen.gif Уже несколькими днями позже я разглядела на коробке "позитивного чайка" написанное мелкими буквами "обладает сильным слабительным средством....."Вот те и настроение icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
майонезная маска для волос, маска для рук, массаж головы для роста волос

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
15 минут на велотренажёре - я чуть не умерла! icon_mrgreen.gif На первых скоростях ещё нормально, начиная с третьей - язык на плечо.s24.gif

Верю!Я стала тренироваться сразу на третьей,но...так на ней и осталась пока.Муж вот уже до 7 дошел c9.gif
Юльча
Цитата(Амрита @ 3.10.2008, 23:27) *
На первых скоростях ещё нормально, начиная с третьей - язык на плечо.s24.gif

понимаю, понимаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ник очень твой нравится wub.gif wub.gif wub.gif Ник классный, и девочка тоже очень красивая и замечательная b02.png b02.png b02.png
Musa
Привет, Мариночка!!! Я знакомиться забежала! Меня зовут Юля.
Планы отличные, умничка! Теперь главное их выполнять!
С личиком у меня такие же проблемы((( Вот тоже борюсь... Давай обмениваться опытом?smile.gif
Фотки - СУПЕР!!!!!!!! Я о такой фигурке мечтаю.... Надо почаще смотреть, особенно, когда бутер очередной собираюсь слямзать...
Еще мне очень идея Олечки про конфеты раз в неделю понравилась... Тоже попробовать что ли... А то я ну никак не могу от этой пагубной привычки использовать... Давайте день придумаем, когда будем есть?smile.gif))) А может с двух дней в неделю начать, а? shy.gif
Амрита
Ура-а-а!!! У меня гости - мои дорогие, любимые красотулички! Сначала отчёт накатаю, правда он сегодня получился не очень. Начиналось всё хорошо...

Отчёт за 04.10.08:
ПИТАНИЕ
утро - фруктовый салат, заправленый йогуртом, хлебцы
день - овощной супчик, хлебцы, плавленый сыр
вечер - а вот тут я начинаю оправдываться unsure.gif - подруга приехала в гости. Поэтому: три баночки безалкогольного пива, сушёная рыбка, сыр "косичка", орешки, семечки. Ладно, пиво ещё не беда, я алкогольное никогда не пью, но вот закуска ... всё что было, запихала в себя...unsure.gif

КРАСОТА
СПОРТ
Сегодня эти два пункта пропущены по той же причине
Короче, я сама на себя злая, и подруге не могда отказать, видимся очень редко, и время не смогла распределить правильно, чтобы всё успеть.
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.10.2008, 20:56) *
Ты выжила после чаечка???

icon_mrgreen.gifАга, я его уже не первый раз пью, поэтому знаю, какая это подстава icon_mrgreen.gif В пять утра началось. icon_mrgreen.gif
Надь, я так смеялась над твоей историей icon_mrgreen.gif , хотя вам представляю как было не смешно! Да уж, название-то придумали какое, как-будто поиздеваться решили.
Цитата(маленькая @ 4.10.2008, 23:05) *
Ник очень твой нравится Ник классный, и девочка тоже очень красивая и замечательная

Спасибо!!! wub.gif
Амрита в переводе с санскрита - небесный напиток или пища богов; пища, дарующая бессмертие.
Выудила это слово из теософского словаря Елены Блаватской.

Цитата(Musa @ 4.10.2008, 23:10) *
Привет, Мариночка!!! Я знакомиться забежала! Меня зовут Юля.

Привет!!! Очень рада знакомству!!!
Да, лицо - это моя главная проблема на сегодня, конечно, будем друг друга поддерживать. Я уже один раз писала об этом, вот здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry300306
Спасибо за комплименты!!! wub.gif Ну, бутерброды тоже разные бывают: одни - хлеб с маслом и колбасой, другие - хлебец с сыром и помидоркой. aa26.gif Разница, думаю, огромная. Так что, кушай полезные бутеры! aa26.gif
Про конфеты - так получилось, потому что у меня с дня рождения коробка оставалась, а сейчас она кончилась. А сама я редко конфеты покупаю, зато люблю горький шоколад. Но всё равно, я согласна на один день в неделю d060.gif Предлагаю пятницу, после последнего рабочего дня так хочется расслабится!
Gresya
Привет, Марин a98.gif
aa6.gif

Вот правда, говорят, что страшно не сколько пиво, сколько закуски под него) Даже не знаю ругать тебя-не ругать, сама на днях тут такой вечерок учинила... Так что, чья б мычала, я моя бы молчала d060.gif
Амрита
Цитата(Gresya @ 5.10.2008, 13:31) *
Вот правда, говорят, что страшно не сколько пиво, сколько закуски под него

Привет! Ага, у меня вчера так животик болел и вздулся после этой гадости ( aa26.gif , а вчера эта гадость такая вкусная-я-я была icon_mrgreen.gif ).
Ладно, раз в неделю можно, я тебя тоже ругать не буду aa26.gif

Отчёт за 05.10.08:
ПИТАНИЕ
утро - чай мате, хлебцы, плавленный сыр, творожный сырок
день - овощной супчик, хлебцы, плавленый сыр, позже - травяной чай, три кусочка кекса
вечер - гречневые хлебцы с сыром, позже - кефир с творожным сырком

КРАСОТА
массаж всего тела сухой щёткой, скраб для тела, лосьон.

СПОРТ
10 минут делала упражнение для икр

Я вот хочу сказать насчёт выпечки. Вы меня не ругайте за кексы icon_mrgreen.gif , если я выпечку перестану есть, совсем тощая стану icon_mrgreen.gif
Просто я ем то, где нет дрожжей.
Рыжуля
Маришка, приветик!!! d060.gif я тож похулиганила в выходные, но ничё, исправимся a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.