Спаржа это растение такое, на вкус я бы сказала почти безвкусная...
Вот так, примерно, она выглядит
Соковыжималку купила ещё летом, она у меня профессиональная, и так стыдно, что почти ей не пользовалась... Вот теперь выжимаю пока только апельсины, а ещё люблю морковочку, но это надо время, чтобы всё начистить... ))) Короче, как всегда отмазки, ну хоть апельсиновый пью!
От чая бы отказываться не стала, а кофе - зло ) Особенно если злоупотреблять.
Сок гранатовый супер полезен, но на вкус мне не нравится, я из покупных люблю персиковый нектар (в нём много сахара, правда) и томатный... ) Вот так всегда, на ночь о еде. Сижу голодная... ) Пойду-ка я спать!
Ай-ай-ай, забыла ж поделиться радостью... Сейчас лежала, не могла уснуть долго, встала попить водички, и мимо шкафа проходя вспомнила, что у меня лежат там 2 юбки, которые я купила ещё на 1-м курсе (сейчас на 4-м), и уже тогда они на мне трещали, и я ни одну из них так и не решила одеть на люди, так новенькие и провалялись. Юбки, конечно, не ахти, на 1-м курсе ещё мало зарабатывала, и покупала на рынках всё самое дешевое, ну не суть важно! Короче, решила я пойти примерить юбченки, ну и как вы все уже догадались, наверное, они на мне болтаются!
Радости моей нет предела, так трудно поверить, что я так сильно похудела...
Камильчик, спасибки! И спокойной ночи!
Девочки! Всё у нас будет с вами очень хорошо, а завтра будет новый замечательный день! Всем удачи!