Цитата(lisek13 @ 1.12.2008, 23:51)
Удачного завтра денька)))
Спасибо!
Он и вправду был удачным )
Цитата(Шиповник @ 2.12.2008, 0:35)
Ириш, а я купила фукус в порошке и прекрасно их лопаю! В салат добавлять правда еще не додумалась, но они и правда такие солененькие...
А я только собираюсь купить, сейчас всё нет времени сесть, и конкретно проанализировав свой рацион, посмотреть чего не хватает (в том числе и фукуса), составить список и приобрести уже, наконец!
Цитата(Valentin @ 2.12.2008, 0:56)
И вы меня не забываете
Спасибо, что зашли )
Цитата(Leta) @ 2.12.2008, 1:30)
Так что ты права на все сто, не надо ни от кого прятаться!
Эт точно! Хотя, после нескольких дней общения только с самой собой и м.ч., как-то спокойнее становится, может у мясоедов ещё и энергетика дурная?
Хотя м.ч. мясо ест...
Цитата(Ящерка @ 2.12.2008, 1:49)
Я твой друх.
Ладно??? Ты мой хороший дружочек - вегетарианчик!!!
И все здесь на Красотулке - друзья и единомышленники!!!!
Ну конечно!
Хорошо, что вы все у меня есть, мои виртуальные, но тем не менее, самые близкие по духу, друзья!!!
Цитата(Deesse @ 2.12.2008, 20:18)
Ирунчик, привет
какие у тебя тут вегетарианские дебаты...
Приветик... Да уж, не без этого, видимо ) Пока что всё устаканилось, первые батлы закончились, началось привыкание )
Цитата(Шоколадная @ 3.12.2008, 6:14)
Ирусик, доброго утра тебе и позитивного настроя на целый день!!!!
Спасибочки )
Цитата(Audrey @ 3.12.2008, 9:17)
Привет, Иринк. Пришла освежить знакомство
.
Про реакцию близких людей на стиль питания знакомая мне тема, и довольно болезненная.
Ездим в гости к свекрови, она очень обижалась раньше, если я не могла есть у неё еду.
Я объясняла, что мне так лучше, что это полезно. Мы обе - довольно эмоциональные девочки и в разное время либо она меня убеждала, что проявление неуважения к ней (в виде пренебрежения к столу, который она продумывала и собирала) очень ей обидно, либо я доказывала своё право на жизнь в удобном мне стиле.
НУ, с психу частенько потом дома заедала эти дебаты.
К сожалению, я слаба и не получилось ее словесно убедить, что мне комфортно так как мне, а не как она скажет. А твердости и силы воли на восстановление после её застолий мне не хватает и проще вообще не делать, чем уступить раз в неделю, а потом скатиться до старых привычек.
В итоге я перестала к ней ездить. И, знаешь, помогло. Теперь мне никто не навязывает своих мнений. И я спокойно приезжаю к ней в гости.
Привет! Да... и у меня почти также, только я ездить не перестала и не перестану, т.к. общаться мне с ней очень нравится.
Цитата(Audrey @ 3.12.2008, 9:17)
В итоге я перестала к ней ездить. И, знаешь, помогло. Теперь мне никто не навязывает своих мнений. И я спокойно приезжаю к ней в гости.
Хотя я не поняла, ты к ней ездишь или нет? Написано немного непонятно
Цитата(Камилка @ 3.12.2008, 21:11)
Я так рада, что здесь на форуме все единомышленники, никому не надо ничего доказывать, все тебя понимают и поддерживают, у всех даже проблемы похожие, и ВСЕ мы с ними справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилк, ну конечно справимся! Ведь для того мы и организовали "секту" вегетарианцев ((с) мясоедов)
Что бы мы друг без друга делали?