Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Poison. Как быть (или не быть) в форме, отчет
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Камилка
Привет, зайка!!!! вау, какие тут у тебя результаты, умница!!!!! ng20.gif ng20.gif всё у тебя получится, главное- что ты уже на тропе к здоровому образу жизни, уже нет объеданий и безразмерных порций, ты обязательно станешь супер-пупер здоровой, красивой девочкой симпотюлей!!!! ты УЖЕ симпотюля, а если еще и немного постараться... то всё в твоих руках)) придёт время, и забудешь, что у тебя там когда-то был животик, который ты не любила, а будешь только на него в зеркало поглядывать и гордиться собой))) ng21.gif ng19.gif
Alison
Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 15:23) *
ты становишься настоящей красотулей!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!

Спасибки! )

Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 21:53) *
забудешь, что у тебя там когда-то был животик, который ты не любила, а будешь только на него в зеркало поглядывать и гордиться собой)))

Скорее бы уже наступило это время! Хотя я итак горжусь тем, что смогла взять себя в руки, прийти на красатулю, и заниматься собой. Результаты УЖЕ на лицо, что же будет дальше? )

Сходила вчера на поверхностный пиллинг, немножко порозовела, сейчас несколько раздраженных пятнышек осталось, но уже всё сходит! Тёмные пятна еле-еле побледнели, но мне сказалаи и не ждать моментальных результатов, что всё видно будет только после прохождения всего курса. Там 5 или 6 пиллингов. Через неделю пойду снова.

Ах да, отчет о том, что вчера ела:

Сок апельсиновый свежевыжатый
З: Винегрет
0,5 пива
О: 3 печеных картошечки
2 банана
У: Винегрет, 1 соленый огурчик

Меню у меня не разнообразное совсем. Всю неделю ем винегрет ))) Сегодня поедем за продуктами, накуплю фруктов, а то остались только апельсины для соков и бананы. Да и вегетарианские рецепты из овощей (кроме салатов) я ещё не освоила совсем. Нужно побольше почитать.

Сегодня идём вечером на день рождения. Думаю там будет куча выпивки, и всего самого вредного. Тогда я предпочту напиться без закуски и уснуть, нежели есть всю эту гадость.

А ещё меня смущает кое-что, девочки! С тех пор как я перестала есть мясо, я всё больше и больше стала читать не только о его вреде. Получается что ни молочных продуктов, ни сыра я не употребляю в пищу все эти дни. Это что же получается, что я только-только, и сразу в веганы? Но меня и не тянет совсем. Из молочного я раньше употребляла всегда активии, даноны, творожки всякие. Прочитала тут темку на форуме "иммунеле или актимель", что-то типа того. Пошла достала из холодильника активию, почитала этикетку, ужаснулась. Решила эту химию больше не есть. Но кефир то не вреден? Есть смысл его употреблять!? Или это уже не по-вегански. И мёд, кстати, со всеми массажами и т.д., тоже прочитала, что нельзя. Ох, попробуй тут разберись, что вредно, что полезно.. Пойду, короче говоря, делать салат! smile.gif
Anavrin
Иришка, привет!)) какое-то не очень понятное у тебя меню вышло)) точнее, все очень хорошо, кроме пива.. вообще не к месту))

Цитата
Тогда я предпочту напиться без закуски и уснуть, нежели есть всю эту гадость.

какой-то жутковатый день рождения получается))) или есть гадость или напиться без закуски.. брр...может, золотая середина лучше?

Цитата
Получается что ни молочных продуктов, ни сыра я не употребляю в пищу все эти дни

ну, и ничего страшного) ты, главное, насильно себе ограничений пока не ставь - и если захочется молочного, не запрещай себе)) если так заморачиваться про "вреден-не вреден", можно вообще есть перестать!) а это нам ни к чему! я думаю, есть смысл употреблять кефир, если тебе хочется, даже если не по-вегански... сначала к отсутствию мяса адаптируйся, а там и до молочного дойдешь)) не знаю, я мясо не часто ем, а молочное(особенно кисломолочное) - с удовольствием))
Alison
Привет всем! Я взяла и пропала на 2 дня. После дня рождения было куча дела, вот только дошла до компа smile.gif

Отчеты за 2 прошедших дня:

07.11.2008 г.
З: Салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом, лимонным соком вместо соли, и по чайной ложке тыквенных и подсолнечных (не жареных) семечек. Кусочек черного хлеба.
У: Чуть-чуть винегрета, 3 бокала красного сухого вина, и что-то там ещё пила, мартини чтоли.
Не самая удачная смесь, что послужило причиной небольшого похмелья smile.gif

08.11.2008 г.
Рассол и 1 соленый огурец
Сок грейпфрутовый свежевыжатый
З: 2 Банана, мюсли, заваренные кипятком
У: Последняя доза винегрета, 1,5 персика smile.gif

Посмотрела, что вся неделя была пронизана алкоголем, всё, завязываю!..

Анаврин, привет smile.gif Дык я ж написала, что пиво для бани. Сама я не любитель этого мочегонного. 0,5 литра за полчаса до бани, и потеть будешь лучше! После слов "напиться и уснуть" забыла поставить смайлик smile.gif А день рождения и правда был жутковатый... Дико скучно и вообще, ничего хорошего. Что касается мяса и молочных продуктов, но меня на них не тянет Я вот и думаю, нормально ли это...
Ptizzza
потеться намного лучше если ты выпьешь зеленого чая с медом, мяткой, минеральной воды, примешь горячий душ перед парилкой
а пиво - это лажа, не верь никогда тому, что пишут о пользе алкоголя
bazuka81
Привет меня зовут Лена, интересный дневничек у тебя a070.gif ... молодец, мне тоже нужно будет привыкнуть писать отчеты
Kristin
мне очень нравится как ты стала относиться к твоему режиму(все прилично как у послушной девочки - З, О, У...) и питанию, еще нравится, что пытаешься докопаться до истины - что полезно, а что вредно...я молочку, например, перестала употреблять после того, как всякие гадости прочтитала, но сметанку и кефир люблю, хотя ем ооооооооочень мало, для заправки салатов...вот...еще люблю сыр, но не злоупотребляю!!!!!!!
в общем, могу тебя поздравить, ты - КРАСОТУЛЯ с ног до головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
a075.gif Привет, Ирчик!!! Пришла к тебе в гости, проверить как твои дела и успехи))) Вижу, ты исправляешься, молодец a070.gif
Винегретная ты наша девочка))) Давай на разные овощи-фруктики по-больше налягай a075.gif
Alison
Цитата(Ptizzza @ 9.11.2008, 11:30) *
а пиво - это лажа, не верь никогда тому, что пишут о пользе алкоголя

Птичка, ок! Я уже тоже начала сомневаться очень сильно. Писать могут где угодно и что угодно, лишь бы побольше продать этой дряни... Всё, надо это дело куда подальше...

Цитата(bazuka81 @ 9.11.2008, 15:37) *
Привет меня зовут Лена, интересный дневничек у тебя a070.gif ... молодец, мне тоже нужно будет привыкнуть писать отчеты

Привет, очень приятно! Привыкай! Это совсем не сложно...

Цитата(Kristin @ 9.11.2008, 16:17) *
мне очень нравится как ты стала относиться к твоему режиму

Кристин, спасибо за поддержку smile.gif Я уже вот больше недели просыпаюсь в 7-8 утра, и ложусь в 9-10 вечера! Сама не нарадуюсь! )

Цитата(Камилка @ 9.11.2008, 23:29) *
Винегретная ты наша девочка))) Давай на разные овощи-фруктики по-больше налягай a075.gif

Привет Камилка! smile.gif Винегретянка я smile.gif Вот, доели с горем пополам винегрет (уж сделала я его от души). Теперь меню поразнообразней ))))

Ну и само меню... Вот, пожалуйста, отчет за вчерашний день:

2 банана
З: 1 вареная кукуруза, полгрозди винограда
Маленькое блюдечко зеленого горошка
О: Большая тарелка салата (помидоры-огурцы и т.д.), 2 кусочка черного хлеба
В обед так наелась, что на ужин осилила только стакан воды! smile.gif
Ptizzza
молодчина! в плане питания твердая пятерка!!! a115.gif
а из процедурок что-нибудь было в выходные?? d060.gif
Alison
Галь, стыдно писать... 1 раз только сделала массаж банками, и то "на отвяжись" (((
Ну всё, берусь за ум!
Ptizzza
Ириш - ну к баночному привыкнуть надо
я вот позавчера сделал после полугодовалового перерыва...до сих пор целлюлитик рыдает горючими слезами
поэтому пока боль не сойде - повторять не буду, а вот погладить, помять ручками - очень даже
хотя ты так хорошо начала питание налаживать, что тебя даже ругать стыдно aa26.gif
Alison
Надо-надо меня ругать... a070.gif А то обленюсь, и буду лежать на диване и правильно питаться ))) Одного питания маловато будет ))
А насчет привычки - это да. Болезненная процедура, млин! Нужно давать коже отдохнуть, а то по боли водить совсем неприятно!
Kristin
у тебя кгшек убавилось на линеечке??? или ошибаюся???
солнце, желаю эту недельку провести с еще большей пользой....ты такая умница, не нарадуюсь на тебя!!!!!!!!!!!

а на диване лет в 90 лежать будешь, отдыхать...сейчас нефикккк!!!!
Alison
Кристин! Ты аватарку сменила чтоли? smile.gif Спасибо за цветочки!
Цитата(Kristin @ 10.11.2008, 12:48) *
у тебя кгшек убавилось на линеечке??? или ошибаюся???

Кгшек убавилось немного, когда пришла, была 55,6 smile.gif
Цитата(Kristin @ 10.11.2008, 12:48) *
а на диване лет в 90 лежать будешь, отдыхать...сейчас нефикккк!!!!

Если буду вести здоровый образ жизни с красотулей, может и в 90 лет буду бегать босиком по линеечке не выше 60? d060.gif smile.gif
Ящерка
Ириш! Привет! Пришла к тебе в домик посмотрель как ты живешь.

Почитала отчетики... Хорошо, что молочку перестала есть, а вот сыром не злоупотребляй!!! Сильно уж он, зараза, жирненький!!!
Что ж ты с ноутбуком полёживаешь???
А в руке не печеньице случайно???
Вот и умничка!!!! Хи хи, а я вот с ноутбуком посиживаю... И представь где? на кухне.. Там у меня кабинет.... Ужас а холодильник так близко. s24.gif
Начинай потихоньку над прессиком работать, так, понемногу, чтоб мышцы привыкали.... А потом мы с тобой начнем!!!! Буду лично приходить и тренировки проводить[/url]попрыгаем на скакалке для разогрева а потом всеми любимые мышцы
Alison
Тань, спасибо. Я сырок тоже бросила! В первый же день веганства smile.gif Сейчас злоупотребляю только черным хлебом и оливковым маслом smile.gif Не знаю почему, но без хлеба пока что есть не получается smile.gif А оливкового масла прям хочется! Думаю, раз организм просит, так пусть берёт!
Над прессиком нужно поработать, не то слово! Я вот думаю, может скачать какое-нибудь видео, чтобы дома заниматься... Девочки, бейте меня по попе, не могу выгнать себя на калланетику sad.gifsad.gif Сегодня в 7 вечера занятия, а меня прям аж не прёт...
А дома заниматься тоже не всегда получится, у нас с м.ч. квартира однокомнатная, и я при нём стесняться буду! Только обруч не стесняюсь крутить smile.gif
Alison
Ох... Девочки! А мне так хочется добавки! Сделала только что гречку, с овощами. Ну так вкусно получилось... Не доела ещё первую порцию, уже вторую хочу!!!!!!!! sad.gif
Камилка
Привет, Ирчикккк!

Ану давай на каланетику!!!!! что это ты там лениться надумала? aa26.gif не надо....
Alison
smile.gif А калланетика, оказывается, завтра! smile.gif Я ж забыла то совсем, что у меня абонимент будет на вечерние занятия. Они то как раз по вторникам, средам и субботам!
Камилка
Ну, смотри тогда, завтра не лентяйничай a075.gif и обязательно беги на спорт....движение-это жизнь a115.gif a115.gif
Alison
Камилка! Хокей! Обязательно пойду. Даже если лень будет, только чтобы перед тобой отчитаться ;)

Отчет за сегодняшний день, и баеньки:

10.11.2008 г.
Чай зеленый
З: Мюсли, заваренные кипятком
О: Рис (без соли) с 2 солеными огурчиками и 1 свежим помидором (+немного лука порея и репчатого), политый оливковым маслом + 2 кусочка хлеба

Это выглядело так smile.gif Фоткала на телефон, поэтому тускловато вышло! На самом деле было ярче ))) Просто сильно хотелось есть, вот и сфоткала )))
У: Гречка, тушеная с овощами в томатной пасте... 1,5 порции. Кусочек черного хлеба
Зеленый чай с лимоном
Coyz
мммм...какая вкусняшка...у меня наверно тоже завтра рисик будет)))
Audrey
Ирчик, кррасотища какая. Такая сервировка уже сама по-себе способствует насыщению smile.gif
a020.gif
Здорово, что ты с самого начала выбрала правильный стиль питания. Заражаюсь твоим ЗОЖиком ;).

Хотела про массаж опытом поделиться, может ты что-то для себя придумаешь своё.
Я, чтобы привыкнуть, решила первый месяц массироваться каждый день, но легко, чтобы было приятно и не больно, без стресса. После пробуждения брала банку, шла в ванну, мазюкалась оливковым маслом. Терла бочка банкой, легонечко разминала внутренние бедра и живот руками.

Ты умка, не сворачивай со своего пути!!!
Kristin
ааааа, такая фотка аппетитная!!!!!!!!!!!!!! прям вапше....завтра соленый огурец будет и у меня...щас уже поздно....аааа, слюни....на компе....
Alison
Цитата(Coyz @ 10.11.2008, 23:52) *
у меня наверно тоже завтра рисик будет)))

а у меня закончился sad.gif
Цитата(Audrey @ 11.11.2008, 1:38) *
После пробуждения брала банку, шла в ванну, мазюкалась оливковым маслом.

у меня не хватает силы воли прям сутра идти делать массаж баночный smile.gif Если честно, я эту процедуру не очень то люблю! И масло оливковое ведрами уходит, я теперь подсолнечным делаю, а то оливкового не напасешься ))) Делаю чаще по вечерам, перед сном!

Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 3:21) *
щас уже поздно....аааа, слюни....на компе....

сорри, что выложила на ночь глядя, я что-то не подумала, что кто-нибудь будет ночью читать, и есть захочет )))
Ящерка
Привет, радость моя!!!!
Иришкин!!!!!
Даже и не думай сегодня тренировку пропускать!!!! Вечером приду проверюb04.png, как ты там калланетилась!!!!!!!
Посмотрела на фотку, няма какая!!!!! Как хочется соленых огурчиков, прям сил нет!!!!!
Я тоже оливковое масло люблю, за месяц , представляешь, бутылочку целую стрескала, оно ж каллорийное, а я лью, лью... wub.gif
Alison
Танюш, привет! Зато очень полезное! smile.gif Я смотрела, у тебя там меню итак не сильно калорийное, т.ч. оливковое маслице не повредит! smile.gif

Всё, побежала на калланэтикс!!! sm02.gif
Alison
Девочки! Пришла только что с калланетики smile.gif Очень довольна собой, что всё-таки выгнала себя и сходила! Признаться честно, особого удовольствия я не получила, т.к. было трудновато. Всё-таки силовые нагрузки довольно неплохие, но рада, что у меня почти всё получалось без халтуры! Один раз только свело бедро, поэтому пришлось пропустить одно упражнение, которое вызвало такую реакцию.
Думаю 3-х раз в неделю мне хватит, т.к. я взяла абонимент на месяц. Посмотрим что будет в районе Нового Года, но надеюсь продолжать свои занятия.
Ладненько, побегу готовить ужин! Вечером отчитаюсь обо всех дневных процедурах и питании!
Alison
Что-то никто ко мне не заходит sad.gif
Вот отчетик о питании
11.11.2008 г.
З: Гречка, тушеная с овощами в томатной пасте. Чуть-чуть.
О: Доела тушеную гречку, + салат из квашенной капусты с луком пореем, 3 куска хлеба
У: 2 Банана
Банан (не удержалась, съела через час после тренеровки, хотя на часах то уже было ой ой ой... 10 вечера! sad.gif)
Чай зеленый, сейчас пойду сделаю и выпью, как только допишу!

Хотела ещё спросить у всех красотуль! Девочки! Я вот не могу понять! Вроде бы питаюсь правильно, но почему-то довольно быстро худею! Мне бы не хотелось так поспешно терять вес, тем более я не пойму, что это уходит!? Жир или мышечная масса? Если в первые дни итак понятно, что это уходили всякие шлаки и вода лишняя, то я не вижу, чтобы жира меньше становилось сейчас. Утром взвесилась, я уже 52,8! icon_eek.gif Меня такой результат не сильно то радует. (Кстати, так и не поняла как в линеечке менять текущий вес, новую линеечку чтоли нужно создавать?)
Вчера вечером и сегодня утром почувствовала лёгкую слабость и небольшое головокружение. Нагрузок было мало, сон нормальный, т.е. остается винить только питание.
Что я делаю не так? Что я ем неправильно? Может быть в моем меню маловато белка? Хотелось бы вообще знать, сколько чего нужно съедать в день, чтобы весь баланс витаминов и минералов удовлетворить.
А ещё, сегодня после тренеровки, первый раз от своего нового здорового образа жизни почувствовала дискомфорт. Я была ужасно голодна, но понимала, что после тренеровки есть нежелательно. И тогда, я как изнуренная диетой, вот-вот сорвущаяся обжора, открыла холодильник в поисках еды. Чисто случайно в нем было почти всё мясное (для м.ч.), а мне подходили толко бананы. Схватила не 1, а сразу 2! Одновременно 2 "распоковала" и начала ЖРАТЬ. Съела только один, т.к. второй в этот момент у меня уже стащил любимый. Опомнясь, пришла сюда жаловаться sad.gif
Что это было?
Alison
Кстати! На ужин было всего 2 банана, т.к. ужин был перед тренеровкой (я после обеда уснула, и проснулась уже за 1,5 часа до калланетики). Пришлось съесть только 2 банана, чтобы комфортно себя чувствовать на занятиях. Не пойдёшь же с набитым животом!
Coyz
мож у тебя организм не привык к такой жизни и сопротивляется??приучать надо)))
Ptizzza
Цитата(Poison @ 10.11.2008, 20:34) *
Отчет за сегодняшний день
вкуснятина a115.gif
Цитата(Poison @ 11.11.2008, 18:55) *
Признаться честно, особого удовольствия я не получила, т.к. было трудновато.

Ириш - ты главное не пропускай - потом поймешь, какой это кайф - физнагрузка!
а по поводу твоих опасений - не напрягайся сильно. Во-первых, съесть фрукт после тренировки не так уж и страшно. Во-вторых, выведение лишних шлаков и воды - процесс не нескольких дней. если ты не голодаешь, если тебе комфортны эти ограничения, то все хорошо. Тем более, силовые тренировки стимулируют рост мышц, которые тяжеле жира, поэтому процесс снижения веса может остановится. И еще - по опыту наших форумчанок вес и объемы уходят по очереди, поэтому сначала может быть сильный сдвиг на весах. а потом многомесячный застой и стабилизация. Если тебе не нравится резкий скачок вниз - перед силовой тренировкой за час кушай плотно, предпочтительнее белок - гречка, бобовые, если уж ты почти веганишь. Зелени побольше.
Все будет хорошо - ты на правильном пути.
Kristin
Солнце, кушать после треньки хочется, и пусть не лицемерит тот, что говорит обратное...можно себя приучить не кушать...заняться другими делами, но силы были потрачены, энергия, организм должен восстанавливать....поэтому требует топлива...
почему теряешь быстро? ты подожди...он привык тратить одно и получать больше, сейчас он тратит больше, а получает мало..вот поймет в чем дело, и замедлит потерю...адаптируется к меньшей подаче топлива....и перейдет на экономный режим...
Alison
Галь, я уже сейчас понимаю, какой это кайф. Такой замечательный сон, бодрости столько на утро! Это после одного всего занятия!
А про вес и объемы, точно! Я ведь сначала уменьшилась, а вес стоял немного, и только потом видимо стал уходить.

Кристин, не то слово, как хочется! Придется себя переучивать! Мне не сложно, просто испугалась дискомфорта от ЗОЖа wub.gif
Alison
Девятый час... Пора отчитываться за сегодняшний денёк!

12.11.2008 г.
З: Просто квашенная капуста
О: Пшеничная кашка «нордик» сваренная на воде с замороженной клубникой (штук 7) + 1 кусок черного хлеба
2 банана
У: Салат: помидоры с луком и оливковым маслом. Лимонный сок вместо соли. 2 куска хлеба.
Ну попозже ещё будет зелёный чай во фрэнч-прессе.

Девочкииииии, у меня такая проблема! На губе выскочила язвочка. Такая большая, вокруг ещё 3 маленьких. Болит, до ужаса! У меня они раньше частенько выскакивали. А так давненько не было. Но тут и горлышко что-то прихватило. Видимо понеслась зима... Надо купить что-нибудь для иммунитета, пропить. Самое ужасное, что с этой дрянью есть невозможно, аж слёзы наворачиваются. Даже и не знаю что делать, аж аппетит пропадает sad.gifsad.gifsad.gif
Ptizzza
витаминчики попей...а еще маслом чайного дерева хорошо смазать...средство натуральное и не вредное
Камилка
Привет, Солнышко!!!! rev.gif Хороший у тебя сегодня отчетик вышел...и ты умница, что добросовестно посещаешь тренировочки n020.gif наоборот радоваться надо, что организм так хорошо и стремительно избаляется от лишних кг!!!! Это значит, что он уже перестраивается на нормальное и правильное питание...молодец a070.gif
Как я тебя понимаю с этой зимой, простудами и болячками на губах d47.gif куда ж от них деться?!
Советую в аптечке спросить что-нибудь от герпеса, мазь какую-нибудь, врядли что плохое посоветуют! А насчет витаминок, хорошая идея, организму они никогда не помешают aa26.gif
Целую, солнце, хорошего вечера!
Alison
Галя, а где взять масло чайного дерева? В аптеках продается? Прям изнутри можно мазать им? Я только что отправила своего м.ч. за ним smile.gif Думаю, в любом случае пригодится smile.gif

Камилка, спасибо за поддержку! Вы с девочками меня так успокаиваете все время! smile.gif
Cat x 2
Приветик, я в гости!))))
Ты такая умница, питание на 5+, и результаты впечатляющие!!!!
Поздравляю с походом в спортзал! a115.gif Правда ведь, кайф? Эх, я вот уж на что лентяйка, но проблем с мотивацией для того, чтобы пойти на тренировку, у меня никогда не возникало: было бы время, я б в спортклубе жила)))) А там ведь еще сауна есть - мммм... Мне вот трудне всего заставить себя массаж делать. Но я буду над этим работать!))
А простудка на губе - это неприятно, конечно, но временно. Поотравляет тебе жизнь немножко и отвалится)))
reskolo

Приветик, Иринчик!! Ну могу тебе сказать одно - мне кажется самое главное тебе надо бороться с таким ритмом жизни , потому что организм привыкает к этому...а это не есть хорошо..могут начаться нервные расстройства и .д..поэтому давай , вперёд a115.gif a115.gif
Ирусик
Привет теззка, теперь я к тебе в гости забежала..
Почитала твои отчетики.. Молоденчик и результаты отличные!
Maya
А у меня после калланетики были ужасные головные боли. Я думала, что может первый раз с непривычки, но это повторялась и второй и третий раз, так что я забросила калланетику и сейчас больше аэробикой и танцами занимаюсь.

На счет баночки для массажа. Я купила эти баночки и попробовала сделать на животе. Вроде бы боли не были после этого, но на следующий день у меня начались месячные (где-то на неделю раньше). Я уж боюсь сделать. Не связано это с массажом.
Анаврин
Иришка, привет!))) ну, просто молодечик!))) верной дорогой!))) умница!)))
Alison
Ксюша, Ира, Майя, Оленька! Привет красотульки! Как же я рада, что вы зашли ко мне в гости! sm03.gif
Цитата(reskolo @ 12.11.2008, 23:24) *

самое главное тебе надо бороться с таким ритмом жизни

С этим я не могу не согласиться, ещё как нужно бороться! Вот я всё пытаюсь, вроде бы получается! )

Цитата(Ирусик @ 13.11.2008, 12:49) *
Молоденчик и результаты отличные!

Спасибочки! Я к тебе тоже чуть позже забегу!

Цитата(Maya @ 13.11.2008, 18:09) *
А у меня после калланетики были ужасные головные боли.

У меня иногда во время занятий бывает, когда с лежачих упражнений переходим на стоячие. Я встаю, и у меня прям кровь в голову ударяет.

Цитата(Анаврин @ 13.11.2008, 18:30) *
Иришка, привет!))) ну, просто молодечик!)))

Спасибки! smile.gif
Alison
А теперь отчетик о сегодняшнем питании:

13.11.2008 г.
З: Салат из квашенной капусты, лука и раст. масла. + 2 куска хлеба + магазинный винегрет 1 порция.
О: Пропущен
У: Просто квашенная капуста с 1 соленым огурцом и 1 кусочек хлеба, 11 оливок
Половинка авокадо, 1 грецкий орешек, 5 жаренных миндалей, 5 черносливин (не удержалась, слопала через полтора часа после тренеровки sad.gif)
Чай зеленый

Также была на калланетике сегодня! 2-й раз. Было тяжеловато! А сейчас, нет сил, побежала мыться и спать! b21.jpg
Cat x 2
Иришечка, вумничка ты моя! aa28.gif

Знала бы ты, как у меня слюни капают, когда я читаю про твою квашеную капусту!)))) Ехх, надо было попросить маму привезти килограммчик-другой! biggrin.gif
Ящерка
Привет!!!! Доброе утро!!!! Выспалася????
А ящерица ночью ползала и отчеты проверяла!!!!!
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Poison @ 13.11.2008, 20:23) *
З: Салат из квашенной капусты, лука и раст. масла. + 2 куска хлеба + магазинный винегрет 1 порция.
О: Пропущен
У: Просто квашенная капуста с 1 соленым огурцом и 1 кусочек хлеба, 11 оливок
Половинка авокадо, 1 грецкий орешек, 5 жаренных миндалей, 5 черносливин (не удержалась, слопала через полтора часа после тренеровки sad.gif
Чай зеленый
Также была на калланетике сегодня! 2-й раз. Было тяжеловато! А сейчас, нет сил, побежала мыться и спать! b21.jpg
Я тож полопала чуток, даже после шейпинга!!!! a070.gif
Какой отчетик у тебя овощной!!!! Хорошо!!!!! Орешки и чернослив!!! Умница!!!!! У дачного пятничного дня !!!
aa28.gif
Alison
Катюш, так ты сама заквась. Она ж недолго делается )

Таняяя, я только проснулась. Спала 9 часов, и всё равно не выспалась. Вчера намоталась.

ДЕВОЧКИИИИИИИИ aa40.gif
У меня эта штука во рту так болиииииит. Какой там есть, мне даже разговаривать больно!
Я по Галиному рецепту маслом чайного дерева мажу по 5 раз в день. Пока что эти штуки только больше становятся, т.к. видимо они ещё не "созрели" obm.gif А выглядят так мерзко, даже рот открывать не хочу, когда мазать нужно. М.ч. своего не целовала уже 3 дня. Короче говоря, ужас, даже на красотуле лазить настроения нет (((
Анаврин
Ирииииишка!!! ну, хватит уже простужаться))) выздоравливай поскорее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.