Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 15:23)
ты становишься настоящей красотулей!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!
Спасибки! )
Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 21:53)
забудешь, что у тебя там когда-то был животик, который ты не любила, а будешь только на него в зеркало поглядывать и гордиться собой)))
Скорее бы уже наступило это время! Хотя я итак горжусь тем, что смогла взять себя в руки, прийти на красатулю, и заниматься собой. Результаты УЖЕ на лицо, что же будет дальше? )
Сходила вчера на поверхностный пиллинг, немножко порозовела, сейчас несколько раздраженных пятнышек осталось, но уже всё сходит! Тёмные пятна еле-еле побледнели, но мне сказалаи и не ждать моментальных результатов, что всё видно будет только после прохождения всего курса. Там 5 или 6 пиллингов. Через неделю пойду снова.
Ах да, отчет о том, что вчера ела:
Сок апельсиновый свежевыжатый
З: Винегрет
0,5 пива
О: 3 печеных картошечки
2 банана
У: Винегрет, 1 соленый огурчик
Меню у меня не разнообразное совсем. Всю неделю ем винегрет ))) Сегодня поедем за продуктами, накуплю фруктов, а то остались только апельсины для соков и бананы. Да и вегетарианские рецепты из овощей (кроме салатов) я ещё не освоила совсем. Нужно побольше почитать.
Сегодня идём вечером на день рождения. Думаю там будет куча выпивки, и всего самого вредного. Тогда я предпочту напиться без закуски и уснуть, нежели есть всю эту гадость.
А ещё меня смущает кое-что, девочки! С тех пор как я перестала есть мясо, я всё больше и больше стала читать не только о его вреде. Получается что ни молочных продуктов, ни сыра я не употребляю в пищу все эти дни. Это что же получается, что я только-только, и сразу в веганы? Но меня и не тянет совсем. Из молочного я раньше употребляла всегда активии, даноны, творожки всякие. Прочитала тут темку на форуме "иммунеле или актимель", что-то типа того. Пошла достала из холодильника активию, почитала этикетку, ужаснулась. Решила эту химию больше не есть. Но кефир то не вреден? Есть смысл его употреблять!? Или это уже не по-вегански. И мёд, кстати, со всеми массажами и т.д., тоже прочитала, что нельзя. Ох, попробуй тут разберись, что вредно, что полезно.. Пойду, короче говоря, делать салат!