Приветик всем посетителям моего дневничка! )
Очень рада Вас видеть, всех люблю!
КалександраБ Я думаю тоже не смогу его пить, т.к. все эти масла на вкус не очень приятны, но слышала, что нет ничего полезнее для кожи и волос. Поэтому попробую.
А ещё, я слышала, что морковный сок не усваивается без сопутствующего приема жиров. К чему это я? К тому, что очень люблю морковный сок, и решила регулярно его пить, но я ем очень мало жиров, и не всегда получается употребить их перед соком, и можно было бы по утрам, к примеру, льняное масло запивать свежим морковным соком ))) И гадкий вкус масла забить, и 2-й эффект ) Хотя, может это моя фантазия слишком разгулялась )
LaMurrka, приветик, спасибо большое. Вот только что сделала перерыв от зубрежа. Курсовая такая сложная. 60 страниц... замучалась вникать. Жаль не было времени самой написать, проще было бы сейчас. Теперь сиди учи чужую писанину
. Ещё таким языком сложным, научным. А курсовая по бух. фин. учету
Мдаааа.
anita Спасибо
Мне бы ещё режим наладить. А то что попало. Да уж, учеба - дело такое...
Ну ничего, я крепчаю. Вот сижу, думаю, сейчас отмажусь от долгов, подготовлю все контрольные и ещё одну курсовую
(сколько можно уже) к следующей сесси, и всё! Там уже праздники )
Одно смущает, 2-я сессия начинается уже 15 января!!!
Сколько можно долбать уже этой учебой? С таким маленьким интервалом между сессиями! (всего-то 2 месяца) Просыпаюсь и засыпаю в дни, когда всё это надо готовить с мыслью "Ничего, ещё 2 года (у нас на заочке 5,5 лет), ты справишься, всё будет хорошо, получишь диплом и т.д. и т.п. Иногда думаю, что очникам проще, т.к. они если ходят на пары регулярно, то вовремя и на хорошие оценки всё сдают. А заочники по полгода балду пинают, потом приходят на сессию, и тут начинается... Бррррр. Что-то я увлеклась )))
Предоставлю-ка лучше отчетик о питании за сегодня, и продолжу зубрёж )
21.11.2008 г.З: гречка 1 порция обжаренная с луком и морковью в томатной пасте, 1 помидор
Тыквенные семечки
О: 1 груша, половина яблока
1 кружка свежесваренного кофе на воде
У: Рис с жаренным луком и морковью, 2 куска хлеба, 1 желтый перец
Тыквенные семечки
От кофе слегка начало ныть сердечко. Отчет как всегда только с условными "З, О, У". На самом деле О - это поздний ужин ))) А У - скорее завтрак нового дня )
Ну да ладно, переживём этот период, скоро налажу режим!
Сходила сегодня на пилинг, подпалили мне немножко личико. Хожу теперь слегка покрасневшая.
Калланетике не изменяю. Была сегодня! Отходила честных 6 раз из 12 в абонименте, за две недели, вижу очень заметные результаты. Теперь отдохну 2 дня, и всё сначала с понедельника. Сегодня все упражнения выполняла с удовольствием, сложно почти не было. Даже не заметила, как час пролетел. Думаю, после Нового Года, к трём часам калланетики, добавить ещё 2-3 часа степ-аэробики, в неделю. Смотрела как девочки занимаются, под музыку быструю, интенсивно, очень понравилось! Вообще, хочу сказать, что занимаясь не для глобального похудения, а уже сжигая остатки жира и для укрепления мышц в целом, заниматься гораздо легче, практически чем угодно, очень легко! Год назад, при весе 65 кг, я с ума сходила на занятиях калланетики, было так тяжело, постоянно халтурила. С красной рожей, вся в поту, в конце тренеровки уходила с мыслями "я больше на это не пойду". Но потом забывалось, и я о5 шла, и было также тяжело даже на 12-м занятии. Я очень соболезновала женщинам, с гораздо большим весом. Сейчас понимаю, что если собираться капитально худеть с большого веса, то для начала нужно включать только не очень сложную физическую нагрузку (пешие прогулки, кардио), в комплексе с ЗОЖ, после того как значительный вес сбросится, можно добавлять что-нибудь посложнее. Иначе можно просто послать всё к черту... Сейчас, за одну тренеровку, я даже не успеваю вспотеть )
Девочки, я так рада что есть этот форум, все вы. Вы всегда поддержите, поднимете настроение! Да и вообще, с мыслью, что тебе есть с кем поделиться своими переживаниями, жить проще! Особенно по поводу еды и диет. Кстати, хотела ещё нажаловаться. Верно Валентин писал в своих правилах, что никому не стоит слишком много говорить о своем новом образе жизни. Решила медленно но верно перетянуть на свою сторону м.ч., стала рассказывать ему о плюсах ЗОЖ и отказа от мяса, и имела глупость ошибиться, и ляпнуть, что в гречке белка больше, чем в мясе. В ней меньше (хотя и не намного), но я имела ввиду фасоль, а говорила о гречке ) Так он удивился, сказал, что если белок можно заменять, то он тоже не прочь быть вегетарианцем. Под впечатлением рассказал это своим "очень просвещенным" в диетологии друзьям, один из которых ЖРЁТ одно мясо (с протеинами, наверняка), качается, и наращивает груду никому не нужных мышц. Так вот, они полезли в интернет, и "утёрли мне нос" через моего м.ч., доказав ему какая я ненормальная, что в гречке белка мало, и что самое интересное, цитирую:
"О дааа, она помешалась на своем вегансвте, гречку вообще нельзя есть в таких количествах, в которых можно обеспечить норму белка, и вообще, в гречке же ещё есть углеводы, а в мясе нет, от неё наоборот жиреют, т.ч. пусть твоя странная лучше мясо ест, если похудеть хочет
А ещё, жалеть животных глупо, т.к. медведь в лесу, если встретит тебя, не будет тебя жалеть, а сожрет".
Последний довод очень оригинален ))))))))) Учитывая то, что медвежатину я даже не пробовала никогда ) Мой м.ч. обиженно рассказывал мне всё это, т.к. я его "выставила идиотом" в глазах очень умных друзей, и он доказывал им неправду из-за меня, пищевая табличка сравнения гречки и мяса послужила доказательством, что больше в мои доводы верить он не будет
И я решила больше никому ничего не говорить... Спросят - отвечу. А навязываться больше не хочу. М.ч. буду готовить мясо, он всё равно врядли откажется с таким мышлением.
Сорри за слишком длинный отчет, но я так редко последнее время заглядываю даже к себе в дневник, да и вообще редко с кем общаюсь, последнее время, кроме учебников
что словесный понос, и кучу мыслей больше некуда излить ))
Спасибо ещё раз всем, кто заходит! ЧМОКИ!!!
П.С.: загляну ко всем обязательно когда будет время, простите что так редко захожу последние дни