Всем привет,
Вот и забрела я на очередной женский форум, ...ещё аж 4 месяца назад )
Очень мне тут понравилось, правда пол-лета не могла зарегистрироваться из-за технических проблем сайта, но вот недавно захожу, а регистрация возможна! Очень обрадовалась, и вот я с вами
Немного расскажу о себе:
Зовут меня Ира, мне 20 лет, образ жизни я веду, как многие считают, аморальный, но выглядеть хорошо, тем не менее, стремлюсь. Дело в том, что я не работаю, учусь заочно, живу с молодым человеком, большую часть времени занимаюсь ничем. Из-за работы и жизненных привычек моего мч, уже полгода живу без режима. Т.е. если для многих из вас существует понятие "не есть после 18:00", то для меня его нет. Ложусь я когда попало, встаю тоже. Сегодня мой день начался часа в 2 ночи. В связи с этой непростой проблемой я никак не могу начать ходить на фитнес, или в бассейн. Или хотя бы вообще ходить по улице (ну этому уже виной машина и моя лень). Ну короче говоря, нет режима - нет ничего. Даже витаминки без режима не пропьешь.
Основные параметры: вешу я 55,6 при росте ~165 см.
Основные недостатки:
Лицо - прыщи, расширенные поры, некрасивая кожа;
Тело - далеко не худые руки, большой целлюлитный живот, висящие бока, целлюлит на ягодицах и бёдрах (и совсем небольшая грудь но с этим то что поделаешь?);
Цели:
1. Вылечить кожу;
2. Привести тело в порядок.
С целью № 1 я разбираюсь пока что вместе с косметологом
А вот о цели № 2 поподробнее:
- чтобы привести в порядок руки, диеты врядли помогут, нужно заниматься, поэтому начну ходить на калланетику с понедельника
- большой целлюлитный живот (боже, звучит так ужасающе ), а также бока и остальной целлюлит: для борьбы с ними у меня кое-что есть... Начнем с массажного обруча по 15 минут в день (причем прямо сегодня), массаж вакуумной банкой, минуты по 2-3 для начала, над каждой проблемной зоной (живот, 2 бока, 2 ягодицы, 2 ляжки), контрастный душ, ах да, и никакого ПИВА. Объемы живота можно также уменьшить за счет желудка, для этого не буду съедать больше 250 мл любой еды за один прием (ведь именно таков объем наших желудков в нормальном состоянии)
Ну и о питании умолчать нельзя:
- Завтрашний день - воскресенье, сделаю разгрузочным (посижу на 3-х больших яблоках и чае), с понедельника по воскресенье посижу на диете (сижу всегда на сельдерейном супе, гадость ужасная (на мой вкус), но чистит кишки хорошо, да и похудательный эффект супер, + полное отсутствие голода, и достаточноый рацион)
- А вот через понедельник хочу вернуться к раздельному питанию (сидела на нём недавно месяца три)
Чтож, цели, конечно, дописывать можно до завтра, но я, пожалуй, хотябы с этими справлюсь, итак немало, по-моему )))
(Позже хочу добавить активный отдых и обертывания, но это только если энтузиазм не пройдёт )
Ну чтож, спасибо всем, кто читает мой дневник, и будет помогать мне советами! Без поддержки, сами знаете, очень тяжело
Поэтому удачи мне, и вам всем тоже! По мере возможности отчитаюсь )