Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЫЛЬКА. МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Малёк
Солнышко, держись! Ты молодец! А фрукты и яйцо много лишнего веса не дадут. Я вот вообще ни какие диеты не люблю. Уж лучше чуточек скушать того, чего хочется, чем ходить голодной и злой!!!!!!!!
ПЫЛЬКА
Цитата(Puss @ 8.1.2009, 15:28) *
Пылька,привет!!! А как зовут? Нигде не увидела имени wub.gif
А ты из какого города?

Привет!!!! a075.gif Зовут Лейсан, некоторые называю коротко и ясно - Лейс d060.gif Я из Татарстана

Цитата(Малёк @ 8.1.2009, 17:45) *
Солнышко, держись!

Спасибо дорогая! smile.gif Но я уже второй день не на диете. Мне мама все уши прожужжала ешь, ешь, ешь и так весь день. Да и не худеется так на гречке с яйцом, творогом. За 2,5 дня токо 1 кг ушел.Дома сижу, вот и ем много... В учебное время намного легче. А пока думаю на овсяную диету попробовать сесть(после сессии), а потом на белковую. Прочла что при диете жесткой бывает и так, что уходит не жир, а мышцы. Поэтому постараюсь недельку на овсянке как нибудь перебиться, т.к. ко вкусу гречки без соли, сахара и прочего привыкла и она мне не кажется противной smile.gif Еще овсянка полезна тем, у кого гастрит, она как бы обвалакивает стенки желудка.
Бабочка!!!
Приветик,Пылечка!!! Меня зовут Надя,ну или просто Бабочка!
Прочитала твой дневничок,кидает тебя канешн сильно! icon_mrgreen.gif В том смысле,что то мало кушаешь,то на диету,то обожратушки....Я тоже раньше так,что называется "с понедельника все,больше ни-ни!" eusa.gif и этот понедельник не наступал до тех пор,пока я,после практически голодного пайка,взвесилась и обалдела +2,5кг!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Как грится "опухла от голода".Это вкорне изменило мои представления о питании и я перешла на грейзинг (дробное питание),о чем нисколечки не жалею!!! aa26.gif Представь,я начала кушать 4-5 раз в день (3 основных приема пищи+1-2 перекуса) и,хотя,это не было самоцелью,вес пошел вниз!У меня вобщем с этим проблем нет(вес 50кг сейчас,рост 169),я все-таки отступать от хорошей привычки рационально питаться не хотю!
Буду заходить к тебе в гости! ng19.gif
Натулёчек
Привет Пылька! Я Наташа. Прочитала твою последнюю страничку и жалко тебя стало. А почему? Что-то все гречка, да гречка... Извини. конечно. А разнообразить свой рацион никак нельзя? Выбирай разные продукты, но обращай внимание на калорийность.А почему, если очень хочется шоколадку, то нельзя? Я считаю-можно. Только немного. Ты получишь удовольствие, ведь ты же пишешь, что ты сладкоежка. если периодически отказывать себе во всем, не получать , что ты очень хочешь, так и до стресса недалеко.. И срываться будешь на всех, кто тебя окружает.Попробуй для себя делать что-то приятное.. Может даже не в еде, а в чем-то еще. a075.gif
Puss
А ну,Лейсанка,признавайся,из какого ты города a075.gif .Я вот из Казани wub.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.1.2009, 0:30) *
Буду заходить к тебе в гости! ng19.gif

Приятно познакомиться a075.gif БУДУ ЖДАТЬ smile.gif
Даааа понимаю, и это меня убивает sad.gif у меня уже мысли прокрадываются такие - я вообще когда нибудь похудею или нет??? s24.gif сила воли есть, на диете нормально... а просто ограничивать себя в чем либо не могу (((( вот и качает меня туда сюда, за декабрь вес менялся от 60,5 до 65 и это плохо obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2009, 0:39) *
Привет Пылька! Я Наташа. Прочитала твою последнюю страничку и жалко тебя стало. А почему? Что-то все гречка, да гречка...

ПРИВЕТ!!! Приятно познакомиться smile.gif ну гречка - потомучто гречневая диета была icon_mrgreen.gif , но т.к. я пока дома и сейчас сессия, я не могла ее нормально соблюдать, так что забросила. sad.gif От нее слабость такая, оставим поэтому на потом, а мне ж учиться надо rev.gif

ээээээх, учение - ТЫ МОЕ мучение d060.gif
даже в рифму получилось! во дочего сессия доводит! icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 9.1.2009, 12:46) *
А ну,Лейсанка,признавайся,из какого ты города a075.gif .Я вот из Казани wub.gif

я из Лениногорска v1.gif
Puss
А может будешь писать,что кушаешь? wub.gif
Ты начни постепенно,без мучений голодных,не опускай лапки!!!
ПЫЛЬКА
Цитата(Puss @ 10.1.2009, 10:00) *
А может будешь писать,что кушаешь? wub.gif
Ты начни постепенно,без мучений голодных,не опускай лапки!!!

спасибо за поддержку! rev.gif
ПЫЛЬКА
10 января
10.00 мюсли с молоком, зеленый чай с финиками (3 шт)
11.30 1 ст кефира (0,1 %)
12,30 суп, чай +изюм
Ириsка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 10.1.2009, 12:42) *
10 января
10.00 мюсли с молоком, зеленый чай с финиками (3 шт)
11.30 1 ст кефира (0,1 %)

Привет, ПЫЛЕЧКА!
Неужели это все? Так нельзя, солнце. Твой обмен веществ просто в шоке. И тогда-то он начнет прозапас откладывать. На себе испытано. Если кушать слишком мало, в результате не худею, а наоборот! Представляешь! Поэтому, давай ка кушай. Фруктики, салатики. И эффект будет!!!

ПЫЛЬКА
я просто не дописала a075.gif сразу пишу, а то к вечеру забуду icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ириsка @ 10.1.2009, 13:40) *
Неужели это все? Так нельзя, солнце. Твой обмен веществ просто в шоке. Поэтому, давай ка кушай. Фруктики, салатики. И эффект будет!!!

Пылечка все равно молодца!!!!По сравнению с тем,что было вначале..... obm.gif icon_mrgreen.gif Хоть в крайности не кидает!!!
Ириsка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 10.1.2009, 16:40) *
я просто не дописала a075.gif сразу пишу, а то к вечеру забуду icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif А я уж испугалась. Думала это такой отчет-план на весь день.
Ну тогда, ты настоящая умничка-красотулечка!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Натулёчек
Привет, пылюшка! Знаю я что такое сессии. В это время совсем нежелательны диеты. Питайся разнообразнее, но испульзуй низкокалорийные продукты. Побольше фруктов и овощей. А почему бы не съесть 1-2 кубика горького шоколада на завтрак.И для работы мозга полезно и настроение поднимешь!!! a075.gif
ПЫЛЬКА
Привет! a075.gif шоколад - это моя больная тема!!! на днях вечером пол плитки умяла - obm.gif obm.gif obm.gif в общем не получается у меня как у людей нормально питаться...
Бабочка!!!
Пылёчек,у меня с шоколадом тоже.... obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif Я могу схомячить нууу штуки 3 за раз влегкую icon_eek.gif Но я себе это не позволяю,естественно.Иногда,когда уже ваще невмоготу,в ход идет горький шок.Еще для меня выход не хранить дома вообще сладостей и не покупат icon_mrgreen.gif
ПЫЛЬКА
Вот с понедельника на этой диете.

Продукты из списка #1 можно комбинировать между собой и с продуктами из списка #2, продукты из списка #2 нельзя комбинировать между собой. Все продукты можно есть в жаренном и варенном виде. Нельзя есть бульон, любой суп только на воде, но не на мясном отваре, можно отдельно добавить варенное мясо. Кушать можно в любое время суток. Просто сделайте себе таблицу на бумаге и все станет намного проще.

Продукты из списка #1 можно комбинировать между собой и с продуктами из списка #2.

СПИСОК #1

1) баклажаны
2) сладкий перец
3)фасоль ( любая)
4) морковь
5) свекла
6) зеленый горошек
7) зелень
8) чеснок
9) кукуруза
10) капусту в качане( можно только в сыром виде) Брокали и цветную капусту нельзя ни в каком виде
11) квашенную капусту( ее можно готовить(!!!!!!!!) )
12) горох в любом виде 13) лук любой
14) кабачки
15) огерцы16)листья салата
17) фрукты: яблоки, груши, все цитрусовые
18) соки: яблочный, все цитрусовые
19) алкоголь: только сухое красное вино
20) чай, кофе без сахара (сахар исключаем)
21) Масло растительное( но старайтесь меньше его употреблять... не перебарщивать и по мере возможности жарить на легком сливочном , в нем содержитс меньше жиров. Но вообще по вкусу)

Продукты из этого списка не смешивать между собой, перерыв между употреблением этих продуктов должен составлять не менее 3-4 часов, т. е если вы поели курицу и хотите рыбу, ждеите 3-4 часа. Но если вы сильно голодны, можете съесть курицу опять, но 3-4 часа ждать не нужно.

СПИСОК#2

1) куринные окорочка без кожи
2) говядина
3) рыбу только морскую
4) крабовые палочки
5) рис
6) гречневая каша
7) грибы
8) сыр
9) сметана light либо 10% жирности
10) кефир 1%
11)творог 0% жирности
12) масло сливочное 40%, на нем можно жарить
13) 2 яйца в неделю

Практически все продукты можно кушать в жаренном, варенном, паренном, ну и вообще в любом виде."
ПЫЛЬКА
12.01 начальный вес - 64
7.20 1 ст зеленого чая, 1 яйцо вареное
10.00 гречка вареная без соли и сахара - 4 ст л, капуста, 1\2 ст зеленого чая
19.00 гречка вареная без соли и сахара - 2 ст л, капуста, 1 ст зеленого чая
20.00 1 морковка, 1 кусочек сыра, 1 ст кофе
Бабочка!!!
А ПЫЛЬКИН все никак не угомонится!!!!!!!Диета....Ну чтож,удачки те,Пылькин!
Давай колись,как оно!Полет нормальный?
ПЫЛЬКА
Привет! a075.gif да вот такая уж я ... диета и жор по очереди d060.gif
Ну а если серьезно, эту диету одобрил профессиональный тренер, да и сбросить на ней можно много(это по словам девушки, которая всё это дело выложила). Конечно же сидеть на диете, когда ты дома, тяжело - лично мне, а во время учебы легко - даже если захочешь покушать - не сможешь, это или пара, или в буфете чай зеленый ...
Ящерка
Привет Пылёк!!!
Опять на диете??? o050.gif
Расшатаешь себе организм!!!
Ну дело твоё - раз тренер одобрил то надо попробовать!! n020.gif
Ты хоть не стоишь на месте, пробуешь, стремишься к новому - что у же само по себе ГУД!!
aa8.gif
Целую!!! Пылиночка моя!
b03.png
Шиповник
Цитата
гречка вареная без соли, сахара 4 ст л, капуста, 1\2 ст зеленого чая
19.00 гречка вареная без соли, сахара 2 ст л, капуста, 1 ст зеленого чая

Пыльченок, а куда столько сахара?? 4 столовых ложки!!
А капуста какая? просто сырая?
ПЫЛЬКА
Приветик мои дорогие! без диеты мне нельзя, особенно когда дома сижу, не могу я себя по другому контролировать. Но тяжелее всего для меня о, что дома у меня могут сесть и поесть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ... а мне на это смтреть тяжеловато.

Цитата(Шиповник @ 13.1.2009, 12:43) *
Пыльченок, а куда столько сахара?? 4 столовых ложки!!
А капуста какая? просто сырая?

Капуста просто сырая, нашинковала и гречке заложила.
Я имела в виду - гречка вареная на воде без соли и сахара, ну соответственно и масла a075.gif
читаю, аж смешно ... а сахар я вообще не ем. Могу конечно позволить сахарозаменитель иногда , и тот 0 калл.
Малёк
Привет, солнышко! Опять новая диета! Молодец! Стараешься.
А я вот наоборот, когда дома, могу не есть, а вот если на работе, то очень часто чего-нибудь жую из не нужного.
Шиповник
Аааааа.... а я читаю "гречка без соли... сахара 4 ст.л. ..." biggrin.gif
Наедаешься таким количеством? не голодаешь? а то смотри у меня...
b04.png
shocoLATka
Зайка, привет!!!!!
С прошедшими тебя праздниками!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ну я даже не знаю как тебя отговорить то от этих диет? плохо что дома полно всякой вредной еды, шоколадок......
я стараюсь ничего такого не покупать, чтоб не лежало и не соблазняло, а ты ведь с родителями живешь, тебе тяжелее.

Давай, может быть все-таки на фруктики лучше, ведь на одной гручке то с кифиром?!

Экзамены давай хорошо сдавай!Буду держать за тебя пальчики a075.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Малёк @ 13.1.2009, 15:12) *
Привет, солнышко! Опять новая диета! Молодец! Стараешься.

Спасибо за поддержку!!!! ну очень уж хочу быть худее... у меня только после них такой жор!!!! в это раз буду умнее - постепенно все надо делать
Цитата(Шиповник @ 13.1.2009, 15:43) *
Наедаешься таким количеством? не голодаешь? а то смотри у меня...

Да , конечно! мне этого хватает.а гречка без соли и сахара - это вообще нечто! я в первое время не могла затолкнуть себя и ложку... а сейчас привыкла, раньше зеленый чай тоже казался горьким... человек привыкает ко всему a075.gif
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 16:22) *
Ну я даже не знаю как тебя отговорить то от этих диет?
я стараюсь нчего такого не покупать, что не лежало и не соблазняла, а ты ведь с родителями живешь, тебя тяжелее.

ну сейчас у меня не совсем диета - а так, правильное питание. Я ее нашла в интернете, там проф. тренер прокомментировал ее как систему питания, направленную на снижение веса. Девушка, выложившая эту диету, обещела , что за месяц минимум 10 кг уходит... ну я этому особо не верю. Слава богу праздники и день рождения закончились!!!! уррра! d060.gif

ДА, родители у меня вообще отпад ... в смысле питания. Могут и в 11 ночи поесть, да к тому же мама каждый день закупает всяких сластей, мучного, колбас там ... ну и всякой другой вкусности. Полезные продукты тоже конечно покупает, но опять же они превращаются в НЕ полезные. Вот например взять творог. Обязательно купят пожирнее+ к нему добавят сметаны и САХАРА! еще мамуля такие пироги делает и пиццу! такой запах по всему дому! и самое интересное, не смотря на такое питание, она худее меня. я думаю тут от генов все еще зависит, у них в семье полных нет. А я пошла в папу d060.gif Так что по ходу дела всю жизнь мне мучится... d025.gif
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 16:22) *
Экзамены давай хорошо сдавай!Буду держать за тебя пальчики a075.gif

Спасибо! rev.gif уже сдала вчера первый. Была химия нефти и газа - 5
ПЫЛЬКА
13.12
12.00 1 ст зеленого чая, кусочек сыра
14.10 1 ст кофе
17.00 2 ст л гречки вареной(без соли и сахара)+морковка тертая, 1\2 ст зеленого чая
20.00 1 ст зеленого чая

Готовлюсь к экзаменам на кухне, не знаю уж почему, но мне там больше нравится smile.gif.
Не могу смотреть на жующие лица... аж противно! бееееее...У меня всегда так становится где-то начиная со 2-3 дня диеты.
Чувствую слабость и туман в голове, но это у меня всегда так на диете. Не знаю уж почему... Вроде когда поешь, лнгче становится.И так уже сегодня кое-как запихнула в себя гречки. Она мне очень даже нравится, но кушать неохото - только ради мозгов, а то потом не смогу экзамен сдать
shocoLATka
порции малюсенькие, не позавтракала даже толком, как ты там вообще ходишь?!
ой я тож гречку так любила........а когда врач сказала, что гемоглобин низкий и надо гречку есть, у меня вся любовь пропала, даже ложки столовой съесть не могу=)

хрумкай фрукты, давай, хоть на завтрак немного чтоли, я прям переживаю за тебя....
aa33.gif
кстати...... ng10.png ng10.png ng10.png
ПЫЛЬКА
Мой идеал

ПЫЛЬКА
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 21:39) *
ой я тож гречку так любила...

Честно говоря я ее ненавидела раньше! Со школы осталось наверное... щас терпимее намного стала к ней smile.gif
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 21:39) *
кстати...... ng10.png

мдя... с этим у меня проблемы. Я никогда не фотографируюсь.Последняя фотка сделана была в конце первого курса, и то случайно. Следующая скорее всего будет в конце пятого курса на альбом d060.gif
Audrey
А какой курс? Сколько времени до фотки-то? ;)

Описываешь свою маму - один-в-один моя.
Она в двенадцать ночи последний раз всех пытается накормить бутербродами, чтоб спалось слаще smile.gif

Удачных экзаменов!
ПЫЛЬКА
Цитата(Audrey @ 13.1.2009, 22:03) *
А какой курс? Сколько времени до фотки-то? ;)

Я на третьем курсе, еще 2 года осталось мучиться
Описываешь свою маму - один-в-один моя.
Она в двенадцать ночи последний раз всех пытается накормить бутербродами, чтоб спалось слаще smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А моя еще любит всякие перекусы - чай попить , ну конечно с чем-нибудь ужасно вкусным, но ОЧЕНЬ вредным.
Удачных экзаменов!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
ПЫЛЬКА
Заставка на экране монитора.Мой идеал
Шиповник
Ну не могу, сейчас снова буду ругаться и лупить тебя по попе!
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Кушать надо больше!! Слишком мало еды, слишком однообразно! Смотри, что с тобой происходит - пищевой невроз налицо (раздражают жующие люди), слабость. И тем более в период сессии! Срочно добавь в рацион орехи, фрукты (бананы, яблоки (в них тоже много железа)), сухофрукты (особенно курагу!). Овощной салат надо есть хотя бы раз в день, с растительным маслом!
Твои родители могут кушать и готовить что им угодно, это их дело и выбор. Что ТЫ будешь есть - выбираешь ты сама, всегда! только ты делаешь выбор!
shocoLATka
Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.1.2009, 14:15) *
Заставка на экране монитора.Мой идеал

у меня тоже обычно на заставке красивые девочки стоят, смотришь и сразу аппетит пропадает...=)
ПЫЛЬКА
Ну у ж не ругайся слишком сильно...Тем более сегодня я весь набор продуктов поела из этого списка
Цитата(Шиповник @ 14.1.2009, 14:44) *
Срочно добавь в рацион орехи, фрукты (бананы, яблоки (в них тоже много железа)), сухофрукты (особенно курагу!). Овощной салат надо есть хотя бы раз в день, с растительным маслом!

14.01
днем - кефир(0,1%) 500 мл, арахис(ОБОЖАЮ!!!)-15 шт, 1 ст зеленого чая, 1 ст кофе
16.30 салат (свекла вареная+горошек консервированный+чеснок)-4 ст л, 1 бокал красного вина, 1 мандаринка, 1 яблоко большое, 1 ст зеленого чая, арахис 10 шт icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
18.00 - 21.30 арахисы ела , 80-90 г
Сегодня ощущения нормальные, сижу сейчас и думаю - куда столько съела??? obm.gif все равно кушать не хотелось... вот поэтому и люблю кушать одна, а не со всеми, как в этот раз. Успокаивает , что хотя бы это полезные продукты... s24.gif
Шиповник
Умница! Надеюсь это все было не в один присест? smile.gif
ПЫЛЬКА
Нет, не в один. smile.gif
Дома делают печенье... obm.gif Сижу в комнате, дверь закрыла, чтобы не пахло. Все равно не помогает. Я конечно его не буду, главное не заходить сегодня больше в кухню - а то не удержусь... s24.gif s24.gif s24.gif
Честно говоря так стыдно за вечер c9.gif тааааак много всего съела! опять начинаю хомячить... нервы!!! сегодня был день арахиса - я теперь на него долго еще смотреть не буду... плохо от него уже
Шиповник
Попытайся найти другие методы расслабления нервов - ванны, массаж, прогулки, спорт. Тогда тебе не понадобится заедать свой невроз smile.gif
Не грусти, все будет хорошо!
ПЫЛЬКА
Совет конечно правильный, но у меня это по моему заложено на уровне генов...
15.01
Сегодня был день печенек. Так то ела все по диете, но... жевала печенье sad.gif самое интересное, что мне его и не особо хотелось-то...Завтра экзамен, еще ничего не выучила даже... Ну ничего, прорвемся! Надеюсь...
ПЫЛЬКА
у меня начались КД, а я то думаю чего меня второй день на всякую еду пробирает, хожу и хомячу без конца
Ящерка
Поздравляю!! Пылек!!
b12.png - вот и причина твоих зажориков!!

У меня пару дней назад - было то же самое!

Цитата(ПЫЛЬКА @ 15.1.2009, 21:39) *
.Завтра экзамен, еще ничего не выучила даже...
Ну ничего, прорвемся! Надеюсь...

Конечно прорвемся!! Все будет в порядке!
Держись!
aa8.gif
Шиповник
Цитата
но у меня это по моему заложено на уровне генов...

r020.gif
Хорошее оправдание, ага. Но с нами не пройдет... smile.gif
ПЫЛЬКА
сдала экзамен на 5! Так перенрвничала! жуть obm.gif
ну почему моей диете приходит конец на 4-6 дне??? седня вотшоколадку горькую поела, в общем не по диете...
безнадежное это дело - диета во время сессии!
ПЫЛЬКА
Очень сильно перенервничала в субботу, и как итог - всё воскресенье ела и ела. Прям не могла остановиться! это просто нескончаемое чувство голода, которое никак невозможно притупить...
Итог с 62 кг опять на 64 obm.gif Мне это все так уже надоело, вес скачет туда сюда , в среднем +\- 2 кг
ПЫЛЬКА
Погуляла на улице, пришла голодная... думалавыпью кефир только, а наелась тааак! у меня какой-то голод непонятный - не могу наесться, хотя и ем в 2-3 раза больше, чем раньше!
У меня обжорство - это точно! прочитала ее описание в статьях..... по моему уже начальная стадия булимии начинается. Я наедаюсь сначала, аж до боли в желудке.... уже поправляюсь... а потом мысли об унитазе и рвоте.... я бы начала делать это, но дома всегда кто-то есть...
Я нее понимаю, что со мной происходит!То я не ем вообще, то нажираюсь! а потом мне становится так стыдно за себя, так противно!!!! Делаю упражнения на пресс до боли, до последних сил... а потом опять объедаюсь... думаю вызвать рвоту, но постоянно мешают - дома родители...
Мне уже стыдно... Втихую беру печенье, бутерброд и т.д. и ем в комнате... Только что так много съела! когда доедала, меня увидела сестренка(она пришла с улицы) - мне было таааак СТЫДНО!!!! На меня уже мама косо смотрит!!!
Каждый день я говорю, что это последний раз... но не могу... И такое ОБЖОРСТВО длится уже неделю, до этого было не так сильно... Появилось такое в декабре этого года, когда я в первый раз в жизни посидела на диете. Теперь у меня все мысли о еде, практически каждую неделю пытаюсь сесть за диету. Получается просижу дня 3, а потом опять обжорство... И опять попытки сесть на диету...
Я понимаю, что так нельзя, что это неправильно.... но не могу остановиться.Беру одну печеньку, вторую, третью... Каждый раз говоря себе что это последняя.... а потом успокаиваю себя тем, что завтра буду контролировать себя... и так каждый день...
Мне страшно... не знаю что делать....
Читала истории девочек, которые больны булимией... это страшно... излечимо только в стационаре...я боюсь

Завтра опять на диету, с мылями о том, что больше не буду так делать....

У меня же не запущенная стадия.... я надеюсь, что смогу с этим справиться... очень на это надеюсь... мне надо худеть.... эта мысль у меня теперь постоянно в мозгу.
Каждый день обжираюсь, затем елаю упражнения... потом опять объедаюсь...
ПЫЛЬКА
сейчас так противно... противно от себя самой...теперь болит желудок, прям чувствую, что он весь растянулся...
Сейчас опять буду делать упражнения...

Сейчас заплачу... никогда не плачу хотя...

булимия... нервная булимия... обжорство.... все болезни от нервов. У меня это так точно.... нервы ... В прошлом году я пила валерьянку постоянно, могла за раз по 4 таблетки... на более сльные я не пробовала... боюсь, что стану тормознутой... боюсь привыкнуть к этому...
Сейчас пью глицин... ну это так, безобидная штучка... мне это уже не помогает...
ПЫЛЬКА
Слушаю аудиокнигу Алена Крра Легкий способ сбросить вес.... может поможет? очень на это надеюсь
anita
Пылька! во-первых не волнуся и не паникуй! Вообще мне кажется 90 процентов женщин склонны к обжорству! У меня тоже так бывает! Да! Я тоже могу очень много есть и чоень долго! Буквально перед НГ это началось и до недавнего времени продолжалось. Я всегда любила поесть. Но мыслей об унитазе у меня не было, потому что я боюсь заболеть, ведь это очень вредно. Как выходить из этого состояния? Упры и самоистязание тут точно не помогут! В последний раз я позаолила есть все, что очу. А именно, меня тянуло на конфеты. Ела их много после НГ, поправилась ужасно. Ну и что дальше? А дальше мне их есть НАДОЕЛО! Сейчас я уже не хочу ничего вредного, проскальзывают пироженки, но мало...Понимаешь, не считай себя какой-то больной, это у многих бывает. Надо проще к этому относится!Ну, поела, ну, увидела сестра - да, ты любишь много есть, еда снимает стресс, значит надо со стрессом бороться и устранять его, а не с едой! Еда - твой друг, ты никогда не будешь к ней равнодушна! Ты не аскет! Поэтому надо нслаждаться жизнью и едой, только полезной! Для начала попробуй завтрашний день быть в хорошем настроении! Независимо от еды! Хочется есть - ешь, но смотри на все позитивно! Раздели для себя две вещи - еда и настроение, если съешь лишнее, так и скажи, сегодня мне можно, но не истязай и не ругай себя! И самое главное, кк встанешь, сразу оченьт красиво накрасься, даже если будет очень лень, причешись по-новому! Мне помогает! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.