Цитата(Малёк @ 13.1.2009, 15:12)
Привет, солнышко! Опять новая диета! Молодец! Стараешься.
Спасибо за поддержку!!!! ну очень уж хочу быть худее... у меня только после них такой жор!!!! в это раз буду умнее - постепенно все надо делать
Цитата(Шиповник @ 13.1.2009, 15:43)
Наедаешься таким количеством? не голодаешь? а то смотри у меня...
Да , конечно! мне этого хватает.а гречка без соли и сахара - это вообще нечто! я в первое время не могла затолкнуть себя и ложку... а сейчас привыкла, раньше зеленый чай тоже казался горьким... человек привыкает ко всему
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 16:22)
Ну я даже не знаю как тебя отговорить то от этих диет?
я стараюсь нчего такого не покупать, что не лежало и не соблазняла, а ты ведь с родителями живешь, тебя тяжелее.
ну сейчас у меня не совсем диета - а так, правильное питание. Я ее нашла в интернете, там проф. тренер прокомментировал ее как систему питания, направленную на снижение веса. Девушка, выложившая эту диету, обещела , что за месяц минимум 10 кг уходит... ну я этому особо не верю. Слава богу праздники и день рождения закончились!!!! уррра!
ДА, родители у меня вообще отпад ... в смысле питания. Могут и в 11 ночи поесть, да к тому же мама каждый день закупает всяких сластей, мучного, колбас там ... ну и всякой другой вкусности. Полезные продукты тоже конечно покупает, но опять же они превращаются в НЕ полезные. Вот например взять творог. Обязательно купят пожирнее+ к нему добавят сметаны и САХАРА! еще мамуля такие пироги делает и пиццу! такой запах по всему дому! и самое интересное, не смотря на такое питание, она худее меня. я думаю тут от генов все еще зависит, у них в семье полных нет. А я пошла в папу
Так что по ходу дела всю жизнь мне мучится...
Цитата(shocoLATka @ 13.1.2009, 16:22)
Экзамены давай хорошо сдавай!Буду держать за тебя пальчики
Спасибо!
уже сдала вчера первый. Была химия нефти и газа - 5