Цитата(Шиповник @ 17.12.2008, 10:35)
Приветик! Может голодать не надо,а? Вот сегодня хорошо позавтракала, молодец!
А я не голодаю
просто уже не очень много влезает в желудок, уменьшился вроде...
Цитата(Kristin @ 17.12.2008, 10:40)
да, ну и соблазнители у тебя? Почему семья считает, что ты злая и недовольная???
Ага, эт точно. Сегодня таки пошла в кондитерские, в двух была. Такой запах шоколада и сладостей!!! Еще передо мной стояли покупали все это. Ну я быстренько заказ сделала, и смоталася
Ну насчет злая это так друзья сестренки считают. А мне на их мнение без разницы, вообще чужое мнение мало волнует меня.
И тем более, когда в семье несколько детей, невозможно любить их одинаково, кого-то любят сильнее - это не я. Отношусь к этому совершенно спокойно.Ну мою маму бесит, что я говорю - чужие проблемы меня не волнуют. А это всегда проблемы моей сестренки- сделай, помоги, хотя сейчас мы учимся в разных институтах и на разные специальности: я инженер, она экономист. Да временами достают уже, всегда я должна успевать делать и ей и себе.Просто не люблю, когда ко мне лезут со своими проблемами и жалуются, я же никому не хнычусь., не закатываю истерик. Уж если что-то не получается, я не буду устраивать истерик со слезами (как делает сестренка). В итоге мне еще приходится ее успокаивать, решать ее проблемы, а потом только свои... Ну так то я все ерплю, храню в себе, просто иногда все наружу выходит. Вот уж тогда ко мне точно подходить не стоит! А обычно я спокойная, даже очень. А они сказали мне что я злая как раз после того, как я им свое мнение высказала.Ну и еще меня просто бесит, что все решения должна принимать сама и за всех, иногда так охото, чтобы кто-то и обо мне подумал.
Ну в общем выложила все как есть... Извиняюсь, если что-то не так. Кстати, я про это никому не говорила, только вам
Цитата(shocoLATka @ 17.12.2008, 11:36)
[/url]
Яблоки очень красивые. Посмотрела и прям уже наелась!
Цитата(Deesse @ 17.12.2008, 15:32)
Так-так-так, мало кушаешь, мало спишь...
конечно чувствуешь себя вялой
а вы не делаете вообще овощные салаты? вот сегодня завтрак -
Салаты делаем конечно, и вообще у меня мама всегда такое делает, готовит всякие вкусности! Ах уже замечталась! Это просто я на гречневой диете сижу, ем только гречку, кефир(по идее только это можно). Она меня уж сегодня и ругала, и пытала. Сейчас вот скупает все мои любимые продукты, готовит мои любимые блюда, я все равно это есть не буду. Вот занесла шоколад, перед моим носом лежит.Знает, что я ОБОЖАЮ шоколад.
Ну сплю то я обычно так, даже бывает и меньше, могу вообще не спать и идти на учебу - это для меня не проблема, я привыкла. Я как Наполеон, он же тоже по 2-3 часа в сутки спал и хорошо себя чувствовал
Сегодня курсовую не защитила, препод сказал - мне некогда, приходи завтра.А еще сегодня физ-ра была, после нее на следуюющей паре даже сидеть сил не было, еле до дома доползла. Весь день мучаюсь уже - много поела утром, это мнепокоя не дает. Сделаю упражнения на пресс побольше сегодня.
И еще проблема я вроде внешне не худею, а грудь уже меньше стала. Что делать??? И так размер первый был, щас вообще нулевой останется
Я ношу 80В, сегодня когда одевалась, заметила что и в объеме, и в чашках великовато стало.Кошмар! Вес не знаю сейчас сколько, думаю к концу недели только взвеситься.