Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЫЛЬКА. МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шиповник
sad.gif
Как сейчас себя чувствуешь?
ПЫЛЬКА
Допила свой стакан минералки, опять плохо... это ьслучилось опять, еле успела до ванны. Вообще не понимаю из-за чего вечером я не ела., только чай выпила, да и утром тоже вроде...

Так, не буду даже пить ничего, может через пару часов полегчает...
Ящерка
Пыля!!! Что происходит!!! a045.gifa045.gifa045.gif
Ну вот!! Началось!!! Завтрак в обратку!!!
Пыль!!! И что это ты с собой делаешь???
Что за истязания!!! Мучения.... слова то какие : "отсижу на этой гречке!!! другие вон скольно сидят"!!!
Да не должно так быть... питание пусть радость тебе приносит!!!!
Зайчик!!! Больно смотреть, как ты мучаешься!!!
я лет 5 назад тоже так считала и так питалась...в Институте полсухарика... конфетку....
Ну да, думала, что же у нас там в столовке и буфете есть то????
А знаешь что??? Нужно с вечера с собой брать, приготовленное... Понятное дело, что суп в тарелке не возьмешь!!!!
Но банан то можно!!! Апельсин!! даже почишеный уже....
знаю, когда складываешь все это утром в сумку, думаешь, нафиг надо... я же не сьем наверное, и таскать тяжело!!!
Но потом летят пары, ты голодная и пригождается!!!
Ну не лезет в тебя эта гречка - не мучайся... не твой продукт.. а может время ее не пришло, потом распробуешь!!!
Что за упрямство, кому и что ты докажешь? а? Не диеты выбирай, а питание навсегда!!! на совсем!!!
Девочки вафельки, а ты яблочко, хлебцы какие-нибудь, и соком запивай, или минералкой....
Ну допустим если голова не соображает совсем, ну стрескай пару кубиков темного шоколадика...
а домой придешь - на ужин что-нибудь теплое сделаешь, горяченький ужин..
И вообще, тебя не должно волновать мнение подруг.. пусть они едят хоть 100 кексов и 200 вафель!!!!
И у тебя на глазах!!! А ты - полезное ешь!!!!
Удачи. пиши,что думаешь!!! a075.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Ящерка @ 11.12.2008, 11:39) *
И вообще, тебя не должно волновать мнение подруг.. пусть они едят хоть 100 кексов и 200 вафель!!!!
И у тебя на глазах!!! А ты - полезное ешь!!!!
Удачи. пиши,что думаешь!!! a075.gif

Спасибо дорогая! aa26.gif Завтра в институт как раз с утра, так что обязательно возьму с соьой йогурт и яблочки.

А на еду я даже смотреть не могу, какой там кушать! Даже от одних мыслей подташнивать начинает
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 11.12.2008, 12:53) *
Завтра в институт как раз с утра, так что обязательно возьму с соьой йогурт и яблочки.
А на еду я даже смотреть не могу, какой там кушать! Даже от одних мыслей подташнивать начинает

Вот и умничка!!! Скушай сегодня вечером что-нибудь лёгкое, чтобы оно усвоилось, а не убежало опять!!! a075.gif
Все, убегаю.... Вечерком загляну!!!
b04.png
Deesse
ты воду минуреальную газированную выпила?
могу тебе посоветывать сейчас ТОЛЬКО кипяченую (пить маленькими глотками)
да я даже на работу с собой завтраки таскаю, единственная проблема - давка в метро по утрам =(
Пыльк, давай отлеживайся, поешь овсяночки попозжа (успокоит желудок) и бросай эти гречневые разгрузы a075.gif
не болей n020.gif
bazuka81
Цитата(Шиповник @ 10.12.2008, 10:24) *
И-эх...
Ну зачем тебе диета, а? Все моно-диеты приводят к одному результату - ты быстро сбрасываешь вес, а потом так же стремительно набираешь его, да еще с привесом. На форуме есть раздел, посвященный правильному питанию, я очень советую тебе его почитать, особенно темы про вред диет.

абсолютно права, я в прошлом году баловалась такими диетами, иногда отвес был 6-8кг за неделю!!!!.... выглядишь при этом ужасно, а возвращаются они мгновенно, быстрее чем уходят

только постепенный переход на здоровое питание приносит постоянный результат, тем более если есть такое упорство и сила воли, можно применить его на благо своего организма a075.gif
ПЫЛЬКА
Девочки, вы правы ! Это явно не для меня, видимо я отношусь к чмслу тех людей, кому это не подходт совершенно...
13.00 Попила настой шиповника.
мне бы курсовую доделать, но не знаю как в таком состоянии...
14.00 чашка кефира (0,1 % жирности)
Шиповник
Если курсач не горит, лучше отдохни, полежи smile.gif
ПЫЛЬКА
Хотлесь бы, да не получиться никак... У меня и без него столько надо делать !!!!

15.00 выпила 2 чашки кефира, потом минут через 15 минералку
Кушать охото! Сижу тыквенными семечками аппетит сбиваю чуть-чуть их поешь, и уже наелася

16.15 Бутерброд с сыром и колбасой
18.00 пельмени, чай с молоком , печенье я уж и забыла какая вкусная нормальная еда!
19.00 1 яблоко
20,10 чай с молоком и варенье из лимона(чтобы выздороветь наконец-то), хлопья o050.gif
ПЫЛЬКА
Никогда не отступаю от своей цели, так что с завтрашнего дня снова перебираюсь на гречневую диету. В этом мне очень помогают фото для мотиваций, когда их впервые увидела(4 дня назад), сразу же начала делать зарядку.Конечно было время не совсем подходящее - 2 часа ночи,но они меня вдохновили! Вот уже сегодня четвертый день, как делаю упражнения на пресс и нижнюю часть. Вчера так постаралась, что сегодня еле ходила... А пришлось еще весь день по этажам бегать
ПЫЛЬКА
Отчетик за 13 декабря:

8.00 1 ст. зеленого чая + чернослив(3 шт.)
9.30 гречка(4 столовые ложки с горкой)
10.30 чашка минералки
19.30 гречка(влезла только 1 ст.л.), 1 ст. зеленого чая +чернослив(5 шт.)
21.00 чашка кефира (жирность 0,1%), 1 яблоко
В течение дня - питьевой йогурт с черникой 150 г (жирность 2,5%, 97 ккал)
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 11.12.2008, 14:23) *
16.15 Бутерброд с сыром и колбасой
18.00 пельмени, чай с молоком , печенье я уж и забыла какая вкусная нормальная еда!
19.00 1 яблоко
20,10 чай с молоком и варенье из лимона(чтобы выздороветь наконец-то), хлопья o050.gif

Пыльчик! привет.... Что то у тебя основной прием пищи идет на вечер!!! s24.gif
И причем ударной дозой... пельмени, печенье... а с утра ты мало ешь?
а пельмени ты назывешь - нормальной и вкусной едой? obm.gif
есть отчет за 11 число... а вчерашний где? 12 декабря то что кушала? a075.gif a075.gif a075.gif
ПЫЛЬКА
Ну меня тогда прорвало как-то icon_eek.gif приступ жора Щас сама прочла, аж страшно стало ...

Извиняюсь, забыла написать. Так вот 12 декабря:
5.30 1 ст. чая с молоком, сухарики
10.00 тарелка супа-рассольника с хлебом(1 кусок, серый), кофе с молком, сахаром
13.00 1 ст. чая с булочкой
19.30 1 ст. чая с молоком, сухарики

Ну насчет вкусной еды wub.gif ... я так-то мясо не особо-то люблю, ем очень редко.Ну после этой гречки все покажется очень вкусным!
Ящерка
Приветик!!!!
полуношничаешь?? я тоже!!!
Как прошел субботний денек? Не училась сегодня?

Цитата(ПЫЛЬКА @ 13.12.2008, 21:28) *
Ну меня тогда прорвало как-то icon_eek.gif приступ жора Щас сама прочла, аж страшно стало ...
icon_mrgreen.gif Жорик-Жорик!! поди прочь от нашей Пылечки!!!!
Это у меня заговор такой! icon_mrgreen.gif
5.30 1 ст. чая с молоком, сухарики
10.00 тарелка супа-рассольника с хлебом(1 кусок, серый), кофе с молком, сахаром
13.00 1 ст. чая с булочкой
19.30 1 ст. чая с молоком, сухарики

А 12 числа был день сухариков!!! Но намного лучше того, пельменного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну после этой гречки все покажется очень вкусным!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну да... ну да!!!
b13.png Больше ТАКОГО то не было??? ну, гречневого денька? a075.gif
ПЫЛЬКА
Привет Ящерка!!!
Цитата(Ящерка @ 14.12.2008, 1:14) *
[b][color="#006400"][size=4]Приветик!!!!
icon_mrgreen.gif Жорик-Жорик!! поди прочь от нашей Пылечки!!!!
Это у меня заговор такой! icon_mrgreen.gif
Я верю, что поможет! d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня училась, день такой тяжелый был - тесты, тесты... да еще и 3 пары!

Сегодняшний день получился даже не гречневый, а йогуртовый icon_mrgreen.gif Кстати, пару глоточков йогрта сделаешь, и не охото больше!
Сейчас в инете читала про девушек, котрые себе анорексию заработать хотят! icon_eek.gif Такие худые на фото, а их параметры! Например, объем бедер 84 см icon_eek.gif Так они еще дальше худеют! Вот ужас-то ходячий!
НУ В ОБЩЕМ ЗАВТРА У МЕНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.12.2008, 3:22) *
Так они еще дальше худеют! Вот ужас-то ходячий!
НУ В ОБЩЕМ ЗАВТРА У МЕНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!

Ага, ужас!!! Такие страшные.... это болезнь, однозначно..
Но мы то - Красотули!!! У нас все получится!!!
Давай, спокойной ночки, раз настроилась - вперёд на разгрузик!!!

ПЫЛЬКА
Ммм, разгрузика не вышло... p030.gif p030.gif p030.gif Выходной же, не правильный день я выбрала...

И попрежнему похожа на e010.gif e010.gif e010.gif
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.12.2008, 19:41) *
Ммм, разгрузика не вышло.. Выходной же, не правильный день я выбрала...
И попрежнему похожа на

А тебе удобно в будние дни разгружаться?
А наши девочки многие - наоборот по субботам разгруз делают.
Кристя, Анавричик и я по субботам... Юля -UKA и Лиса в воскресенье...
Ну если не гости и не клубы намечаются конечно.... wub.gif
а на следующей неделе что планируешь?
ПЫЛЬКА
ну конечно в будние дни удобнее !Там хоть еда глаза не мозолит d030.gif d030.gif d030.gif
Ну на слдующую неделю планы такие - пять попробую на гречневую диету сесть, может со второй попытки что-нибудь получится d060.gif
Стыд и срам, вчера забыла свои упражнения сделать
Вот нашла в тему icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну я полетела делать все это d030.gif
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.12.2008, 21:44) *
Ну я полетела делать все это d030.gif

Ну давай!! Лети!!! Родная моя!!! удачки!!! icon_mrgreen.gif
ПЫЛЬКА
Спасибо!Так наприседалась, что сначала даже стоять было не очень, сделала массаж баночками - не дадим покоя целлюлиту! icon_mrgreen.gif
Самое главное теперь - держать рот под замком и не есть всякой бяки!Буду есть гречку, думатьтолько о ней!
Очень помогают фотографии для мотивации, высталенные здесь. Я в первый раз когда их увидела - ... надо будет сейчас еще раз посмотреть, чтобы назавтра аппетит сбить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin

сочетай гречку с фруктами или овощами!!!! так полезнее...
Ящерка
Привет!! Пылечка!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Учишься сегодня? До скольки?
shocoLATka
Пылька, приветик!!!!!!

Вот буфеты в институте, это беда......тяжело отказаться от какого-нибудь пироженного или булочек, а уж тем более если все себе что-то покупают, сама себя еле сдерживаю. Беру фруктики всякие, бананы, яблочки, мандаринки....сначала все так странно на меня смотрели, а теперь сами фрукты носят!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Фрукты, овощи- это хорошо, так что не надо себя одной гручкой пытать!!
Все у тебя получится a070.gif a070.gif a070.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Kristin @ 15.12.2008, 11:26) *
сочетай гречку с фруктами или овощами!!!! так полезнее...

да, конечно. Да и вкуснее так aa26.gif
Цитата(Ящерка @ 15.12.2008, 12:04) *
Учишься сегодня? До скольки?

Да, вот 20 мин назад домой пришла, поела только. Завтра в институт с утра, целых 5 пар поставили, а после еще надо пойти на защиту курсовой. Я учусь в другом городе и каждый день езжу домой, нам с института автобус дают. Видимо на него не успею, часам к 8 вечера только домой приду на обычном.

Цитата(shocoLATka @ 15.12.2008, 13:51) *
Вот буфеты в институте, это беда......тяжело отказаться от какого-нибудь пироженного или булочек, а уж тем более если все себе что-то покупают, сама себя еле сдерживаю.
Все у тебя получится a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо дорогая! aa26.gif Я уже лечу на крыльях к своей мечте , а уж с вашей помощью это случится намного быстрее!!!

А у нас в буфете фрукты очень редко продают, только булочки.Но я себя сдерживаю, беру только чай без сахара

Мой отчет за 15.12 (день 1)
7.00 1 ст чая с молоком
10.20 гречка(4 ст.л. - больше просто не влезло), ст чая с молоком
16.00 1 ст зеленого чая
19.30 1/3 ст кефира(жирность 3,2%),ст чая с молоком
В течение дня выпила 100г кефира(3,2%)

завтра с утра самого в институте буду(с 8.30 и до 6 точно), поэтому заранее подготовилась - взяла бутылочку кефира и яблоко. Я стараюся перейти на здоровый образ жизни d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Пилик, бери большееее, одного мало!!!!!!!!!!!хотя бы 2-3!!!!
ПЫЛЬКА
У меня появилась звездочка!!!
Kristin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЫЛЬКА
ПЫЛЬКА
Меня мама пыталась заставить поесть вечером - но у нее ничего не получилось aa26.gif Жаль только, что при шлось ее обманывать : сказала что перед последней парой сходила в столовую.
Щас сделаю упражнения, выучу химию(еще не решила в каком порядке icon_mrgreen.gif ) и лягу спать, и так уж седня 4 часа только спала. Хотя уж привыкла - больше 6 часов редко бывает, на выходных - 9 максимум, а я такая соня!
Kristin

Спи, радость моя, надо спать как следует...отдыхать, иначе силенок не будет!!!
Шиповник
Мало кушаешь, мало совсем.... r020.gif
ПЫЛЬКА
16.12 (день 2)
5.40 1 яйцо, гречка - 3 ст.л. беееееее , 1 ст чая с молоком
8.30 тыквенные семечки (штучек 20, в граммах не знаю)
11.00 1 ст. зеленого чая
13.00 1 небольшое яблоко
19.40 1 ст чая с молоком
21.30 1 ст чая с молоком - сбиваю аппетит...
В течение дня кефир(3,2%) 300 мл

Цитата(Шиповник @ 16.12.2008, 10:23) *
Мало кушаешь, мало совсем.... r020.gif

Думаю что нормально, кушать ни капельки не хочется. Сегодня в буфете все жевали булочки с повидлом, в столовой ели подруги - а просто попивала свой кефир. Они конечно на меня так странно посмотрели aa26.gif , но я сказала что мне просто плохо. Ну что тут еще скажешьим ?
ПЫЛЬКА
Только что приходила мама со мной советоваться, какой торт выбрать на праздник - у моей сестренки день рождение в субботу, будут гости. Уже сейчас начали скупать продукты - она хочет провести дома. А я бедная сижу, слушаю все это... В холодильнике чего только нет , даже для меня купили мою любимую рыбу, хлебцы, сухарики, шоколад и др. - а я говорю, что не голодна. Она как будто назло, когда я прихожу домой, все это на стол выставляет - приходится на все только смотреть, говорю что ем в институте. Хорошо хоть когда прихожу дома едой не пахнет, мама уже поела d060.gif Интересно что будет на выходных?! Мне надо ей помочь все приготовить в пятницу и субботу. Видела их меню - ужас! Столько всего! Я думаю в этот день в деревню уехать, да мне тут и не особо рады. Говорят что я грубая, злая и что мне нечего портить настроение сестренкиным гостям, да к тому же они еще с ночевкой у нас остаются!

Что-то у меня слабость и вялость. наверное часика через 2-3 лягу, пока кушать не захотелось a075.gif
Ящерка
Пылик!!! Давай по чайку!!! И спать скоро!! А? a075.gif
а тортик будет только виртуально... Ведь он только так внешне красив... а на ляшечках - Целлюлитом ляжет... да ну его!
Кстати у моего папы в субботу Д.Р. представь, у меня родители - страшные гурманы...
Мама ко мне сегодня вечером заходила и тоже советовалась по поводу меню.... Ужас.. волосы дыбом....
По массе съестного стол не выдержит тааааакое количество...
Но я приду конечно, но собираюсь по выбору есть.. и не сорвусь .
а ты? как думаешь?
Может стоит пойти?
ПЫЛЬКА
Цитата(Ящерка @ 16.12.2008, 22:17) *
[img] Ужас.. волосы дыбом....
По масе съестного стол не выдержит тааааакое количество...

icon_mrgreen.gif У меня дома тоже самое, а еще сегодня должна сходить в кондитерскую и заказать тортт ... Вчера легла только в 2, голодная до ужаса icon_eek.gif , проснулась такой же. Мне сегодня еще курсовую защищать, щас пойду готовиться. Ну я прям настоящий студент - все делается в последнюю минуту d060.gif

Думаю, что стоит пойти. Только уж не знаю, что полезного может быть на ДР из еды - фрукты наверное только. У меня даже салаты не поесть - нельзя, да и с майонезом они в основном.
Так голова болит - от недосыпа наверное, седня опять 4 часа спала.У меня еще физ-ра будет icon_eek.gif опять издеваться над нами будут... Представить не могу, как пойду на нее - состояние ужасное

Теперь о хорошем smile.gif Тортик очень понравился - красивый такой, шоколадный... обожаю! Пасибки! a070.gif
Ящерка
Давай беги уже!!! Я за тебя кулачки держу!!!!
Потом про Курсовую расскажешь???
Ну ты хоть позавтракала нормально - чтобы мозг хорошенько соображал??? d060.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 8:27) *
Давай беги уже!!! Я за тебя кулачки держу!!!!
Ну ты хоть позавтракала нормально - чтобы могз хорошенько соображал??? d060.gif

Мой отчет за 17.12 (день 3)
7.00 1 ст зеленого чая + чернослив (5 шт)
9.50 гречка (4 ст л) и филе рыбы(30-50 г наверное), ст зеленого чая+чернослив (5 шт)
16.00 1 ст зеленого чая
19.40 гречку(3 ст.л.) залила кефиром, 1 ст зеленого чая
21.17 1 ст зеленого чая+курага(3 шт)
В течение дня кефир 100 мл(0,1%)
Гречка - просто объедение! Или она мне такой кажется, т.к. второй день хожу голодная и злая icon_mrgreen.gif
Теперь даже чай зеленый пью без сахарозаменителя, раньше казался горьким, а сейчас такой вкусный, даже сладкий smile.gif Вот такие радикальные перемены во вкусах s24.gif
Шиповник
Приветик! Может голодать не надо,а? Вот сегодня хорошо позавтракала, молодец!
Kristin
Доброе утречко, Пилик!!!

да, ну и соблазнители у тебя? Почему семья считает, что ты злая и недовольная???
shocoLATka
Доброе утро Пылечка!!!! aa39.gif

вот тебе яблочек на завтрак....

ну что же они тебя так мучают....тяжело себя сдерживать в таких ситуациях, но ты справишься a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Deesse
Так-так-так, мало кушаешь, мало спишь...
конечно чувствуешь себя вялой a045.gif
а вы не делаете вообще овощные салаты? если нет, то может ты маме подскажешь, поможешь? будет выход - сможешь есть на др овощные салатики, гарниры.
дружочек, не измывайся над организмом. ешь, пожалуйста.
вот сегодня завтрак - a070.gif
кто это там говорит, что ты грубая и злая? a045.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Шиповник @ 17.12.2008, 10:35) *
Приветик! Может голодать не надо,а? Вот сегодня хорошо позавтракала, молодец!

А я не голодаю d060.gif просто уже не очень много влезает в желудок, уменьшился вроде...

Цитата(Kristin @ 17.12.2008, 10:40) *
да, ну и соблазнители у тебя? Почему семья считает, что ты злая и недовольная???

Ага, эт точно. Сегодня таки пошла в кондитерские, в двух была. Такой запах шоколада и сладостей!!! Еще передо мной стояли покупали все это. Ну я быстренько заказ сделала, и смоталася d060.gif
Ну насчет злая это так друзья сестренки считают. А мне на их мнение без разницы, вообще чужое мнение мало волнует меня.
И тем более, когда в семье несколько детей, невозможно любить их одинаково, кого-то любят сильнее - это не я. Отношусь к этому совершенно спокойно.Ну мою маму бесит, что я говорю - чужие проблемы меня не волнуют. А это всегда проблемы моей сестренки- сделай, помоги, хотя сейчас мы учимся в разных институтах и на разные специальности: я инженер, она экономист. Да временами достают уже, всегда я должна успевать делать и ей и себе.Просто не люблю, когда ко мне лезут со своими проблемами и жалуются, я же никому не хнычусь., не закатываю истерик. Уж если что-то не получается, я не буду устраивать истерик со слезами (как делает сестренка). В итоге мне еще приходится ее успокаивать, решать ее проблемы, а потом только свои... Ну так то я все ерплю, храню в себе, просто иногда все наружу выходит. Вот уж тогда ко мне точно подходить не стоит! А обычно я спокойная, даже очень. А они сказали мне что я злая как раз после того, как я им свое мнение высказала.Ну и еще меня просто бесит, что все решения должна принимать сама и за всех, иногда так охото, чтобы кто-то и обо мне подумал.

Ну в общем выложила все как есть... Извиняюсь, если что-то не так. Кстати, я про это никому не говорила, только вам

Цитата(shocoLATka @ 17.12.2008, 11:36) *
[color="#FF8C00"][size=5]ну что же они тебя так мучают....тяжело себя сдерживать в таких ситуациях, но ты справишься a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

[/url] d030.gif d030.gif d030.gif Яблоки очень красивые. Посмотрела и прям уже наелась!

Цитата(Deesse @ 17.12.2008, 15:32) *
Так-так-так, мало кушаешь, мало спишь...
конечно чувствуешь себя вялой a045.gif
а вы не делаете вообще овощные салаты? вот сегодня завтрак - a070.gif

Салаты делаем конечно, и вообще у меня мама всегда такое делает, готовит всякие вкусности! Ах уже замечталась! Это просто я на гречневой диете сижу, ем только гречку, кефир(по идее только это можно). Она меня уж сегодня и ругала, и пытала. Сейчас вот скупает все мои любимые продукты, готовит мои любимые блюда, я все равно это есть не буду. Вот занесла шоколад, перед моим носом лежит.Знает, что я ОБОЖАЮ шоколад.
Ну сплю то я обычно так, даже бывает и меньше, могу вообще не спать и идти на учебу - это для меня не проблема, я привыкла. Я как Наполеон, он же тоже по 2-3 часа в сутки спал и хорошо себя чувствовал icon_mrgreen.gif

Сегодня курсовую не защитила, препод сказал - мне некогда, приходи завтра.А еще сегодня физ-ра была, после нее на следуюющей паре даже сидеть сил не было, еле до дома доползла. Весь день мучаюсь уже - много поела утром, это мнепокоя не дает. Сделаю упражнения на пресс побольше сегодня.

И еще проблема я вроде внешне не худею, а грудь уже меньше стала. Что делать??? И так размер первый был, щас вообще нулевой останется icon_eek.gif Я ношу 80В, сегодня когда одевалась, заметила что и в объеме, и в чашках великовато стало.Кошмар! Вес не знаю сейчас сколько, думаю к концу недели только взвеситься.
ПЫЛЬКА
Сегодня посмотрела на одногруппницу на физ-ре новыми глазами - она такая большая! Ростом уж она меня выше, но комплекцией мы схожи. Посмотрела на нее, неужто я также со стороны выгляжу! Это ужас какой-то ходячий, теперь уж точно меня никто не заставит есть!

Хочу быть такой!
Ящерка
Цитата(ПЫЛЬКА @ 17.12.2008, 9:34) *
Теперь даже чай зеленый пью без сахарозаменителя, раньше казался горьким, а сейчас такой вкусный, даже сладкий smile.gif Вот такие радикальные перемены во вкусах s24.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Офигенные перемены!!! УРА!!!!
А сестры твои - не буду выражаться!!! А ты умница и красавица... А они пусть сами проблемы свои решают..
А ты помогай им только после СЕБЯ!!!! А не наоборот... и не злая ты!!!А добрая и хорошая!!!
Ну подумаешь - свое мнение высказала!!! И молодец.. что же в себе чтоли все копить?
Ну пока, мой золотой... целую...
ПЫЛЬКА
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 21:42) *

А ты умница и красавица...

ПЫЛЬКА
Мой отчет за 18.12 (день 4)
6.30 гречка(4 ст л) и филе рыбы(30г), кусочек сыра,1 яйцо вареное, 1 ст чая с молоком
11.30 1 ст зеленого чая
13.10 1 яблоко большое
19.35 1 ст зеленого чая +чернослив(3 шт)
20.10 половинка груши
21.00 чернослив+курага(7 шт)
В течение дня кефир(0,1%) 300 мл и чернослив с курагой(10 шт)

Пришла домой, а мама только приготовила кушать, запах с ума сводит! Говорит - будешь кушать, я - нет. Захожу в кухню, а она мне уже наложила, я уж убрала, нечего мне глаза мозолить этой едой! Так она еще сидела ела... Для меня это уже слишком, итак каждый день в столовой на всех смотрю,а сама то кефирчик, то яблочко беру.Щас на едящих людей смотреть не могу - отвратительное зрелище! фу!
За завтрак искренне жаль, столько съесть! icon_eek.gif Но я просто с вечера такая голодная ходила,а с утра и того хуже!Надо меньше есть! Сыр съела только из-за того, чтобы мама видела, что я ем... у нас всю неделю на этой почве конфликты
shocoLATka
Цитата(ПЫЛЬКА @ 18.12.2008, 19:53) *
За завтрак искренне жаль, столько съесть! icon_eek.gif Но я просто с вечера такая голодная ходила,а с утра и того хуже!Надо меньше есть! Сыр съела только из-за того, чтобы мама видела, что я ем... у нас всю неделю на этой почве конфликты

Пылечка, дорогая и совсем ты не много съела, как птичка прям......а сырок, там же кусочек и на завтрак, так что ничего страшного!!!!!

Цитата(ПЫЛЬКА @ 18.12.2008, 19:53) *
Для меня это уже слишком, итак каждый день в столовой на всех смотрю,а сама то кефирчик, то яблочко беру.Щас на едящих людей смотреть не могу - отвратительное зрелище! фу!

а вот то что все едят, ага, у меня еще постоянно спрашивают, что ?все???ты больше ничего не будешь??ну возьми того, сего.......а сами потом поедят и сидят говорят....как же мне плохо, я столько съела....

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(shocoLATka @ 18.12.2008, 20:03) *
а вот то что все едят, ага, у меня еще постоянно спрашивают, что ?все???ты больше ничего не будешь??ну возьми того, сего.......а сами потом поедят и сидят говорят....как же мне плохо, я столько съела....

Да -да-да! Сегодня в столовой взяла яблоко, а ко мне уже пристают- смотри не переешь! Пристают еще - ты на диете что ли???
Вот не ем уже неделю, такое чувство легкости! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.