Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЫЛЬКА. МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
anita
Да! И сейчас - не думай о весе! отвлекись! Вообще забудь про диеты!
Срочно вытри пыль с телевизора, прибери полку в шкафу, сделай что-нибудь! icon_mrgreen.gif А то ты сидишь и тонешь в болоте своих переживаний. hb.gif hb.gif hb.gif
ПЫЛЬКА
Спасибо тебе Лена за поддержку! Мне очень помогло! Прям легче стало...А то мне даже некому рассказать... В настоящей жизни я никогда никому ничего не рассказываю, все в себе. А в последнее время у меня очень много переживаний - и по учебе, и семейные, наверное с ноября уже так...
С завтрашнего дня , уже с сегодняшнего, начну все сначала! Буду себя контролировать и постараюсь излечиться от этой дурной привычки!
P.S. на весах опять 65 кг, но я не отчаиваюсь... сброшу все обязательно, по крайней мере постараюсь сделать это...
shocoLATka
Пылька , приветик!

Таааакс, ну что там у тебя???Смотрю все с настроением своим не совладаешь....
Давай, зайка возьми себя в ручки, бросай свои диеты и начинай питаться правильно и спортиком заниматься, только не так чтобы заставлять, а с настроением, ведь положительный настрой очень важен!

Уйдут твои килограммы, куда они денутся. Ты просто себя ограничиваешь, а потом срываешься, все от головы идет.

Как сессия то у тебя? все сдала?

ng19.gif 7.png ng19.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(shocoLATka @ 22.1.2009, 13:52) *
Уйдут твои килограммы, куда они денутся. Ты просто себя ограничиваешь, а потом срываешься, все от головы идет

Даааа, с гловой у меня точно не в порядке! Я опять сегодня обожралась... Я больше не могу так... каждый день одно и то же...мне так противно от себя самой...но все равно не могу остановиться... я ем, ем, ем - и все равно голодная...это ужас какой-то, не могу взять себя в руки... обещаю сделать это каждый день, но не могу...так тошно, противно...
Цитата(shocoLATka @ 22.1.2009, 13:52) *
Как сессия то у тебя? все сдала?

Нормально вроде. Сдала 2 экзамена на 5, третий экзамен - на 4. Препод мне не поставил 5, хотя ответила идеально, не хватило двух баллов, точнее он мне их не поставил... завалил мою стипендию
ПЫЛЬКА
Отрывок из статьи
Булимия - неукротимое обжорство - бывает двух типов.

Первый - нервная булимия - настигает свою жертву в возрасте 25-30 лет. Болезненно чувствительный, встревоженный человек успокаивается, пожевывая что-нибудь. Первоначально едят при стрессе, затем стресс уже "не требуется": любой дискомфорт вызывает тягу к еде. Мысли о пище становятся главным содержанием жизни. Это уже заболевание: нервная булимия.

Разумеется, необязательно каждый, кто при стрессе испытывает приступы голода, является булимиком. Но если этот симптом появляется с завидным постоянством, мешает работать, мешает жить, стоит обратить на него самое серьезное внимание и показаться врачу.
Булимия - это очень мучительно. Чувство насыщения исчезает, исчезает и контроль над количеством съедаемой пищи: начав есть, человек не может остановиться. Понимая, что с ним творится что-то неладное, булимик, поглощая очередную порцию, утешает себя, что с понедельника он уж точно начнет новую жизнь. Разумеется, этот понедельник так и не наступает.

Это всё описано прям про меня.Мне страшно, неужели и у меня начинает развиваться булимия??? Я сама понимаю, что нельзя так много есть, но это меня не останавливает... Сначала я обожрусь, а потом чувство вины... а потом больше не буду, с завтрашнего дня буду есть нормально... и так каждый день...я боюсь
ПЫЛЬКА
Нашла в инете девушку с похожими проблемами., поговорила с ней, стало намного легче!!! С завтрашнего дня мы с ней садимся на диету гречневую, а потом только здоровый образ жизни! Надо выходить ихз этого порчного круга, пока не стало хуже... пока я в состоянии помочь сама себе!
shocoLATka
Таааакс!!!!!!!!!!!Пришла ругать тебя o050.gif o050.gif p030.gif

Пылечка, дорогая, ну бросай ты в конце-концов свои диеты!!!!!!Ну ведь ни к чему хорошему они не приводят!
Вот начинай сразу с ЗОЖа, будешь правильно питаться, уйдут кг твои и без всяких там диет!!!

И не надо говорить, начну с завтрашнего дня, надо говорить начну прямо сейчас!!!!
Зайка, оч переживаю за тебя, давай, да ну эту диету, а?????
ПЫЛЬКА
ЗОЖ конечно хорошо, я все это понимаю... но не могу себя ограничивать в еде... да к тому же этот волчий аппетит... а на диете хоть какой-то контроль будет за собой! Я очень боюсь что меня булимия засосет... а по другому остановить себя не могу...

Это тяжело понять, пока с этим не столкнешься... Я раньше тоже не понимала: как уж можно себя не контролировать? Я щас ем раза в 3-4 больше, чем раньше...

Я рассчитываю, что пока на диете буду, у меня желудок в объеме уменьшится. Надеюсь мне это поможет. Хорошо, хоть пока никто об этом не знает... никто бы не понял
shocoLATka
Ок.....если ты так решала, все равно будем тебя поддерживать, тогда пусть твоя диетка пройдет на УРА и без срывов, отчетики пиши!

а еще советую темки Валентина почитать и аудиофайлы послушать.... a075.gif a075.gif

ng19.gif ng19.gif

aa33.gif
ПЫЛЬКА
Пасиб, пасиб, пасиб тебе дорогая!!!
У меня сегодня разгрузочный день на зеленом чае. Качала пресс, раньше как-то получалось непостоянно... сейчас буду делать каждый день. Хоть по чуть-чуть, зато регулярно
shocoLATka
Цитата(ПЫЛЬКА @ 23.1.2009, 16:33) *
У меня сегодня разгрузочный день на зеленом чае.

С разгрузиком тогда тебя!!!Давай, держись, чтобы вторая половинка дня прошла легко a075.gif a075.gif

Цитата(ПЫЛЬКА @ 23.1.2009, 16:33) *
Качала пресс, раньше как-то получалось непостоянно... сейчас буду делать каждый день. Хоть по чуть-чуть, зато регулярно

Вот и умничка!
Как настроение то у тебя??мне вот почему то кажется, что лучше уже, а Пыльченок?))))))))
ПЫЛЬКА
Да, лучше! smile.gif Спасибо тебе большое!!! v1.gif v1.gif v1.gif Приятно чувствовать себя нежующей! Я уже думала, больше не смогу остановиться... пробовала до этого целую неделю... и не могла, а получилось ведь! Очень рада! К тому же мне экзамен автоматом поставили - 5! smile.gif
Чувствую себя превосходно!
ПЫЛЬКА
на ближайшие дни

Шиповник
Ох... Опять диеты...
r020.gif r020.gif r020.gif
anita
Ну наконец-то у тебя все наладилось!!! e010.gif Желаю, чтоб позитивный настрой не покидал тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Шиповник @ 23.1.2009, 17:18) *
Ох... Опять диеты...

Зато потом я на правильное питание! Уже сижу изучаю рецепты - самые полезные и низкокаллорийные.
Цитата(anita @ 23.1.2009, 17:21) *
Желаю, чтоб позитивный настрой не покидал тебя!!!
Шиповник
Дык, а чего бы не сразу на ЗОЖ, а? smile.gif
ПЫЛЬКА
у меня не получаетсясразу ограничивать себя в еде. А после моих двух недель полнейшего зажорства у меня уже желудок растянулся хуже некуда... в общем наконец-то взяла себя в руки!на диете хоть желудок меньше станет , а потом и легче будет!
Шиповник
Ну скажи мне, что лучше: растянутый желудок уменьшать постепенно или резко?
shocoLATka
ну вот и отлично!!!!!!!
эххххх.....автоматы, почаще бы их ставили))))

я смотрю у тебя уже 1,5 кг отвесика?

а как гречка то аппетитно выглядит, а молочко........мням.......
ПЫЛЬКА
Цитата(shocoLATka @ 23.1.2009, 18:35) *
а как гречка то аппетитно выглядит, а молочко........мням.......

это кефир icon_mrgreen.gif обезжиренный, а гречка без соли кстати не ахти... но потом привыкаешь! d060.gif
Малёк
Привыкнуть можно ко всему. Привет, золотце!
Поздравляю со сданными экзаменами. Молодчинка! a070.gif
А по-поводу обжерства и хорошего аппетита, у меня так всегда бывает перед менструациями. Чувство голода страшное, и постоянно хочется кушать. Так и получается неделя- две обжерства, а потом недели две нормально. Но, организм такой, ничего с этим не поделаешь. Поэтому, я перестала расстраиваться по этому поводу.
И еще, перестань искать в себе заболевание, с этим умным названием. А то еще накаркаешь чего доброго! Просто сессия, энергии затрачивается много, организму нужны силы, вот и просит он кушать, все нормально, все естественно! a075.gif
ПЫЛЬКА
Цитата(Малёк @ 24.1.2009, 17:36) *
Поздравляю со сданными экзаменами. Молодчинка!

Спасибо! smile.gif Еще один остался только!
Цитата(Малёк @ 24.1.2009, 17:36) *
Просто сессия, энергии затрачивается много, организму нужны силы, вот и просит он кушать, все нормально, все естественно! a075.gif

Надеюсь, надеюсь... ну у меня еще такое... я после стресса неосознанно начинаю есть всего и много, дня два это длится точно!!!! я так к 40 буду точно как колобок d060.gif тьфу, тьфу, тьфу... эт я шучу icon_mrgreen.gif
ПЫЛЬКА
5,30 1 яйцо, гречка 3 ст л, зеленый чай
10,00 1 груша
12,30 салат - в общем винегрет какой-то получился - без заправки, соли - тарелочка где-то
пила кефир 500 мл(0,1 %), чай зеленый
16,00 опять салатик, 2 яйца
18,30 1\2 ст кефира
21,00 1\2 ст кефира

Второй день голодная хожу... уснула даже с голодухи! ну и хорошо, лишнего не поем.Тааак, после 6 нельзя - я пошла пить чай smile.gif надо же в желудок положить чего нибудь! горячий чай - это прям как супчик!приятно согревает и желудок, и душу - 0 каллорий! icon_mrgreen.gif
ПЫЛЬКА
10.00 гречка 3 ст л+ овощи нарезанные, чай зеленый с изюмом
14,10 гречка 4 ст л+ овощи нарезанные, чай зеленый с изюмом
17,00 1 яблоко, чай зеленый
в течение дня выпила кефир 500 мл (0,1 %), 1 чашка кофе и чай, чай,чай...
пока готовилась к экзаменам на кухне, жевала орешки s24.gif наверное 0,5 ст точно съела ng34.gif
20,00 1 ст кефира (1 %)

сегодня весь день ем... в общем слабину дала - выходные же, ноо это все равно не оправдание!
Шиповник
Как самочувствие? smile.gif Как выходные проходят?
ПЫЛЬКА
Приветик! Надо готовиться к последнему экзамену, а лень... сказали списать можно, так мне даже шпоры писать не охото, так-то обычно не пишу. Написала только на 2 вопроса ответы... В общем провожу свое время ничегонеделаньем
Kristin
Привееет, Пылик!!! давай бери мозги в руки...и учить экзамен!!!!!! последний ж...надо чтоб на 5!!!
а кушаешь прекрасно!!! тока не кусочничай...ты когда хочешь кушать - пей, а потом 2 часа есть ничего нельзя..чтоб не растворять соки в желудке, иначе пищеварение вялое будет со всеми вытекающими...
хехе... icon_mrgreen.gif
ПЫЛЬКА

учиться надо!.. а лень obm.gif
Цитата(Kristin @ 25.1.2009, 20:07) *
ты когда хочешь кушать - пей

так и делаю в принципе. Пью много, теперь уж точно законные 1-1,5 л вливаю в себя : )
ПЫЛЬКА
пара дней свободы - и вот результат опять 64!!! d47.gif
ааааааа ..надоело! я теперь так быстро начала прибавлять в весе! всё, завтра только чай!!!!!!!! буду поступать жестко! o050.gif o050.gif o050.gif
ПЫЛЬКА
качаю пресс : видеозаписи и упры на фитболе.Слов нет, пресс накачивается....но под слоем моего жира этого ничего не видно... читала, что даже при мааааленьком слое жира пресс уже не видно, а тут мои дебри.... я - слон! жирная, толстая... бееее
Малёк
Э-ге-гей, слоненок, ты чего разбушевался! А ну-ка отставить!!! Мне теперь с моими 67-68 гк, вообще удавиться что ли? И хватит посылать с мир неправильные слова: толстая... и... фу, даже говорить не хочу дальше их, чем их меньше, тем лучше. Не расскисай и не злись на себя и все будет хорошо! Ты умничка!

ТЫ УМНИЧКА- СТРОЙНАЯ, МИЛАЯ, СИМПОТИЧНАЯ УМНИЧКА!!!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin
Цитата(ПЫЛЬКА @ 30.1.2009, 21:33) *
я теперь так быстро начала прибавлять в весе! всё, завтра только чай!!!!!!!! буду поступать жестко! o050.gif o050.gif o050.gif

зай, не замедляй обмен веществ....не делай разгрузы, если знаешь, что вернешься к прежнему...
так только замедлишь обмен веществ...ведь голод для организма - стресс, он на следующий же день запросит свое...так что голод - мастерство, выход - искусство...
удачи, солнышко!!!
Kristin
Цитата(ПЫЛЬКА @ 30.1.2009, 21:33) *
я теперь так быстро начала прибавлять в весе! всё, завтра только чай!!!!!!!! буду поступать жестко! o050.gif o050.gif o050.gif

зай, не замедляй обмен веществ....не делай разгрузы, если знаешь, что вернешься к прежнему...
так только замедлишь обмен веществ...ведь голод для организма - стресс, он на следующий же день запросит свое...так что голод - мастерство, выход - искусство...
удачи, солнышко!!!
ПЫЛЬКА
Цитата(Малёк @ 31.1.2009, 0:22) *
Не расскисай и не злись на себя и все будет хорошо! Ты умничка!

Цитата(Kristin @ 31.1.2009, 1:28) *
не делай разгрузы, если знаешь, что вернешься к прежнему...

знаю d025.gif ну мне после чайного дня не охото на следующий день есть ни капельки!я уж стараюсь себя ограничивать... s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня буду на зеленом чае и отваре шиповника, прочла в инете что очень полезный
ПЫЛЬКА
совсем забыла написать! Закрыла наконец-то сессию, 28 был последний экзамен.
Итоги - из пяти экзаменов только один сдала на 4, остальные - 5. Теперь законные каникулы! смешно сказать, всего неделя! ну хотя бы...
ПЫЛЬКА
Взвесилась утром -1 кг, очень рада! sm01.gif
Вчера скачала комплекс упражнений на бедра и ягодицы (продолжительность 1 ч), но я смогла повторить только перые 3 упражнения. Сегодня болят мышцы, особенно когда сажусь. Очень хороший комплекс a070.gif , надеюсь все таки со временем проделать все упражения оттуда smile.gif
Сегодня кефирный день
Kristin
ураааааааааа, каникулы, можно и расслабиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, отличница, красавица!!!
а как это стимулирует, правда??? когда видишь на весах минус!!!! и упражнения, и разгрузик!!!! ЮЮху!!! вперед к идеалу!!!!!!!!!!
Kristin
Кстати, заходи на новоселье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫЛЬКА
Цитата(Kristin @ 1.2.2009, 14:16) *
а как это стимулирует, правда??? когда видишь на весах минус!!!! и упражнения, и разгрузик!!!! ЮЮху!!! вперед к идеалу!!!!!!!!!!

да,да,да!!! a070.gif a070.gif a070.gif Буду красотулей в этом году sm01.gif
ПЫЛЬКА
g020.gif g020.gif g020.gif кто нибудь, убейте меня! p030.gif p030.gif p030.gif в 11 вечера съела 3 овсяных печенья и закусила все это 2 ложками винегрета..... obm.gif
вот не сиделось мне на месте... вечером делать было нечего, решила испечь печенье.... и вот результат! винегрет уже с горя пошел.... все труды на смарку! ng34.gif
ПЫЛЬКА
затрак - творог, чай зеленый , овясные печнья. Не удержалась и съела 1 блинчик wub.gif
обед - салат овощной, чай с изюмом
ужин - творог с медом, чай

По сравнению с выъодными - обжираловка! d060.gif
ПЫЛЬКА
13 февраля
10.00 1 ст зеленого чая
14.30 1 ст зеленого чая
19.30 1 ст зеленого чая

14 февраля
10.30 1 ст молока, 1 ст зеленого чая
19.00 1 ст минералки
19.20 1 ст зеленого чая
20.00 1 ст зеленого чая
Малёк
Ух ты! Молодчинка какая! a070.gif Я так хочу попробовать на следующей недельке, если получится.

С Днем Святого Валентина тебя! Любви тебе большой и чистой!
ПЫЛЬКА
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ smile.gif
если кому расскажу, никто не поверит...
я влюбилась в парня через интернет...
мне сносит крышу...точнее уже ее снесло...
я ВЕСЬ день думаю о нем...не могу сосредоточиться ни на чем...
Это взаимно smile.gif

Мы с ним похожи абсолютно во всем - музыка, фильмы, любимый цвет... практически всё! Мы даже думаем одинаково...Только я хочу ему что нибудь написать, как уже получаю это от него...

При мысли о нем,я уже начинаю улыбаться smile.gif
Я такая счастливая! Свечусь как новогодняя елка d060.gif
Это заметили уже все вокруг меня...и пристают с вопросами: уж не влюбилась ли ты?

Он мне даже снится...Приснилось сегодня, что мы болтали... ему приснилось тоже самое smile.gif
Я уже даже когда встаю, моя первая мысль - это ОН! Да что там уж, я весь день думаю только о нем...

Это моя первая любовь d040.gif

все было бы хорошо, если бы не одна проблема...
Между нами минимум 1500 км...

В общем я такая счастливаааааяяяя!!!! Пришла поделиться с этой радостью с вами!
У меня об этом кроме моей подруги никто не знает, я думаю вряд ли это кто-то и поймет...

И самое удивительное это то, как мы с ним познакомились... Я сидела вконтакте от нечего делать...Зашла в группу, а там он написал - добавляйтесь в друзья. Я добавилась, начали общаться... причем так ХОРОШО мы начали болтать только наверное недели 2... Я полюбила его за неделю... Вчера поняла это окночательно...

P.S.
в пятницу 13 февраля я весила 64, сегодня уже 61 a075.gif
ПЫЛЬКА
взвесилась сегодня - 60 кг a075.gif

Жалко только купила новые джинсы, не успела их поносить даже... одела вчера - большие уже, сползают ... как то резко стало все слегка большеватым, штаны сползают

Внешне по моему не заметно так то, только живот начал пропадать
Малёк
Пылька, я так за тебя рада! Это здорово, когда девушка влюбляется! Хорошо, что вы так понимаете друг друга. А расстояние, расстояние это непомеха для двух любящих людей.

Поздравляю с новым весом! Молодчинка! a070.gif
ПЫЛЬКА
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Я такая счастливая теперь, хожу улыбаюсь всегда...
Очень Очень Очень хорошо...

ОН приезжает ко мне летом!!!!!!! У нас уже такие темя серьезные...Обожаю его...

Таааккк...насчет веса...На этой неделе была неделя зажора...ела все подряд...Итог 61...
С понедельника опять рот на замок a075.gif Очень очень надо похудеть! Тем более скоро 8 Марта sm01.gif

Он мне такие слова пишет...Я буду тебя только на руках носить...Только Твой...мммм.....таю....
Малёк
Вот как положительно влияет мужчина и влюбленность на женщину!
И никаких самовнушений не надо, что самая любимая, самая счастливая... Все само собой ощущается и мир выглядит по- другому и улыбаться хочется всегда.
Рада за тебя, счастья тебе!
Audrey
Ой, как я за тебя рада smile.gif
Состояние влюбленности - это такое счастье smile.gif
Летаешь как на крыльях и всё-всё удаётся!!!
А ещё под это дело можно очень хорошо похудеть.
Главное - не забывать есть полезные продукты и заниматься спортом, чтобы коже помочь быть сияющей, волосам - густыми и здоровыми, а мышцам - упругими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.