Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЫЛЬКА. МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ПЫЛЬКА
Цитата(Малёк @ 1.3.2009, 22:40) *
Вот как положительно влияет мужчина и влюбленность на женщину! [/color]
Рада за тебя, счастья тебе! [/font]

Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!

Цитата(Audrey @ 3.3.2009, 22:20) *
Ой, как я за тебя рада smile.gif
Состояние влюбленности - это такое счастье smile.gif
Летаешь как на крыльях и всё-всё удаётся!!!

Дааа....это ТАКОЕ счастье!!! У меня все спрашивают : чего такая счастливая? Я говорю настроение хорошее a075.gif

Только что проговорили с ним 1.5 часа...для меня этого уже мало...
Он у меня такой хороший!!! Это я уже объективно говорю...Ласковый, Добрый...Романтик...а это вообще уж удивительно...

мы так чувствуем друг друга...когда друг другу плохо...хорошо...говорим в голос одно и тоже...похожи во всем! даже привычки! Это точно МОЯ ПОЛОВИНОЧКА!... и меня не смущает ничего...ни расстояния...ни то, что ждать еще до лета...разная религия...что моя мама против...а она даже не знает что у НАС все серьезно...что он живет на 1500 км от меня...что мы ни разу не виделись...самое главное что я Его Люблю...

у нас скоро будет 3 месяца как познакомились... и только месяц как начали хорошо общаться...кажется что это уже было очень-очень давно...не могу без него...ни секундочки, ни минуточки...
Малёк
Любовь может преодалеть любые препятствия: и расстояние, и разную религию, и не согласие окружающих!

Дорогая моя, поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником! Будь счастливой и любимой!

Nati
С праздничком wub.gif !!!

ПЫЛЬКА
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!
Малёк
ПЫЛЬКА, дружочек, ты куда пропала??? Давай возвращайся к нам. Поделись новостями. Я уже соскучилась.
ПЫЛЬКА
Привет Дорогая! smile.gif
ммм...новости...столько всего уже произошло...с Ним у нас всё прекрасно!:)

Так привыкла к нему, не могу без него...совсем никак...влюбилась по самые уши, по самое не хочу...

Да...чуть не забыла...18 он уже возвращается домой!!!!!я так рада...только вот боюсь других девушек...я далеко, а они так близко...вот...

4 дня сидели без аськи...так получилось...он почти даже не писал...не мог...
Зато я зему писала и звонила...такой родной голос!такой любимый и родной!..

вчера разговаривали...он такой...может я сначала к тебе...а потом только домой...потом говорит передумал, я же учусь... я сказала чтоб ехал домой сначала, а то мама его обидится...она его там ждет..хотя билеты он еще не купил...

На днях сломался комп, с ремонта вернули его ПУСТЫМ! icon_eek.gif а там вся моя учеба, программы, учебники....а самое главное, там была переписка наша с ним... с самого первого дня!и этого теперь нет...у меня была истерика...рыдала ужась как!

Вот так вот...это выбило меня из колеи...можно сказать что прибило...

Насчет веса, я опять 65! obm.gif
да...он начал писать реже..я переживала...потихонечку таскала все в рот...такая вот привычка...
а он был просто занят на работе...да и теперь он не выходит в аську, говорит что занят...только вечером и утром чуть-чуть...да еще и проблемы на учебе...в семье.....

вот завтра на гречневую диету сажусь...

..теперь я уверена что Люблю его... и с каждым днем все больше и больше!уже не могу без него!...всегда думаю лишь о нем!хочу к нему...и боюсь...лишь бы не разлюбил...не нашел другую....которая ближе... лучше, чем я....

От умиления плачу над его фоточками...но это слезы счастья!вот...я сошла с ума...от любви к нему...
Малёк
С возвращением!!!!! b020.gif Рада снова тебя слышать.

Вот, что делает с женщинами любовь! aa26.gif

Очень рада, что у вас все хорошо, это замечательно. А то, что стал чуточку меньше писать, это нормально. В любых отношениях бывают спады и подъемы.

Насчет веса- возмешь себя снова в руки и вернешься в прежнюю весовую категорию. Ты ведь постараешься для себя любимой? a075.gif

Цитата
хочу к нему...и боюсь...лишь бы не разлюбил...не нашел другую....которая ближе... лучше, чем я....

ТАКo050.gif, это плохие мысли, не правильные. Гони их в шею и подальше. ng19.gif
ПЫЛЬКА
Привет Красотуличка! a075.gif

Он сейчас не может часто писать, очень занят на работе...зато если мы не в аське, он пишет мне смски всякие красивые... a115.gif
а он все же меня любит! и это так прекрасно!Такое счастье!Сегодня подруга мне такая говорит: Вот он приедет, и что ты делать будешь?.. честно говоря не знаю : )
она - у тебя есть 2 пути: или тебе он не понравится,какой в жизни или ты будешь летать от счастья...итак уж ходишь счастливая, сияешь,улыбаешься...

да...когда я его увижу...ммм...даже не знаю что со мной будет...ну точно будет второе : )

мдя..я до сих пор не на диете...сыдно... wub.gif
ПЫЛЬКА
всё кончено! он бросил меян...захотел остаться в Питере...
даже не смогг мне этого сказать по телефону...
написал...в сообщении...и то только через 3 дня...в течение которых я мучалась...

ну чтож я виновата сама...наивная дура!
первый раз в жизни доверилась человеку...

он так писал...говорил что это все серьезно...что ЛЮБИТ! я го Идеал...боже...столько всяких слов писал...убедил меня в своей любви!..
хотя ее по большому счету и не было у него...я плакала...я рыдала...к

когда его не было и секундочки...мне было плохо....я плакала над его фотками..ждала лета...

не думала что окажусь такой...не думала что влюблюсь когда-либо в жизни вообще!...

и вот...

жить...надо просто жить!!!не ожидала этого от него...
от моего самого родного человечка! зечем он говорил мне эти слова? зачем?...
он все начал первым...влюбил меня в себя...привязал...каждую минуту,24 часа в сутки мы были рядом...а я как дура повелась...

больно...ужасно больно...
сейчас...после моей истерики...сижу...апатия...чувств нет...ничего не хочу...ничего!...
......
.....
....
Малёк
Солнышко мое, держись. Такое бывает в жизни. Я сама через все проходила и прекрасно представляю как тебе сейчас плоховастенько. Но, все пройдет, время лечит.(звучит банально, но это так). Значит это был не твой мужчина, и остается вера и надежда, что все еще впереди. Что будет еще лучше. Апатия пройдет, только не запускай ее, не давай ей тебя победить. Ты ведь сильная, красивая красотуля! smile.gif
Немного можно погрустить, но только самую малость.
Попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: он подарил тебе столько радостных, положительных эмоций! Это же замечательно!!! Держись солнышко, не пропадай! Все наладится и опять выйдет солнышко и все будет хорошо и даже лучше!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ПЫЛЬКА
СПАСИБО!!!

а я сегодня с ним общалась...и тут вылезла вся его сущность..он уже с каких то пор с бывшей своей, хотя мне говорил что она такая грубая и т.д.
а меня он просто использовал, я эт поняла...говорит, если бы ты знала всё,тебе было бы еще хуже...
ты меня не знаешь...да в все такое......

мне аж так плохо,так проивно стало...что я смогла заинтерересоваться таким ничтожеством...
столько мне всего наговорил...а сегодня столько всего выложил на меня....
а потом все удалил со своей страницы...альбомы...очистил стену...выкинул меня из друзей...

в общем я после такого сразу в себя пришла....боже...какой я глупой оказалась...
проехался по моим ушам...да и еще как...до самой последней минуты мне всё это говорил...да так,чтоя в конец поверила ему...доверилась....

честно говоря даже писать об этом не хочу...как будто в грязи извалялась...фу...противно....и он оказался не о что самым обыкновенным, а ниже среднего...мягко говоря...

зато я теперь буду опять же учится хорошо!а так я не могла ни на чем сосредоточиться...

обиды нет...злости тоже...вообще ничего к нем нет...
обида - это же тоже чувства...

только из за всех этих переживаний у меня ща голова болит,сердце,в желудке плохо...тошнит...
а потмо вроде проходит...

вот...
будет урок,что нельзя быть наивной,доверчивой...
Малёк
Но ведь так иногда хочется быть наивной и доверчивой. a075.gif

У меня было немного хуже- молодой человек встречался со мной, спал со мной, а потом выянилось, что он, таким образом, хотел быть ближе к моей сестре, что очень сильно любит ее. Мне тоже это было жутко неприятно. Мы с ним потом долго обсуждали это, разговаривали, выясняли. Сейчас мы с ним общаемся, как друзья, конечно. А тут недавно общая знакомая сказала, что он почти 40 минут рассказывал ей, какая я замечательная, мне было очень приятно от нее это услышать. smile.gif

Цитата
только из за всех этих переживаний у меня ща голова болит,сердце,в желудке плохо...тошнит...
а потмо вроде проходит...

Это последствия нервного перенапряжения и срыва. Пройдет, только надо успокоиться. Можно валерианочку попить, чтобы быстрее восстановиться. Отвлечья от всего этого- заняться учебой, друзьями, окрасотуливанием.

ng19.gif
ПЫЛЬКА
...да....у тебя конечно все вышло намного хуже...и ведь есть такие люди!!!
подруга говорит что ему это еще все вернется...
напоследок он мне сказал что всё что не делается,всё к лучшему...
ну...все относительно...

сейчас уже всё более или менее восстанавливается)))теперь я опять успеваю с уроками - не приходится тратить время на него...

...сегодня я прям чувстовавала как меня засасывает депрессия..но я от нее спаслась! a075.gif шоколадка! и заставляю себя интересоваться судьбой других людей,слушаю,улыбаюсь через силу...стараюсь...)))

...он меня изменил...теперь уже мне по ушам мне никто не проедется! a070.gif
Малёк
Молодчинка,что борешься с депрессией, пусть даже таким методом.

А все, что не делается, все действительно к лучшему. Проходит время и ты это понимаешь.

Я тоже по началу сердилась на того своего парнишку, тем более он был первым "пробным" после развода, а потом как-то отпустила. (Он сказал мне, что не хотел мной увлекаться, просто хотел сблизиться со мной, чтобы поближе быть к моей сестренке, хотел мне все рассказать, но не заметил как потерял голову...) Сейчас думаю- мне было хорошо с ним, пусть чуток, но было хорошо и это здорово. Он подарил мне свое внимание, заботу, тепло. Каким-то образом заставил меня поверить в саму себя, и это опять здорово. А что вот так все вышло. Наверно и хорошо. Это был какой-то толчок для меня. Сейчас общаемся, он периодически ворчит на меня, подшучивает надо мной, иногда даже обижается, совета просит. И я рада, что у меня есть такой друг.

Да и после развода много думала, и нашла очень многое, что изменилось в лучшую сторону. В первую очередь я сама. Много в жизни поменялось: новая работа, новая квартира, новые друзья и знакомые, новые знания (только освоение семейного и административного кодекса, для меня инженера, это уже ого-го). Еще осалось найти новую любовь и создать новую счастливую семью! a075.gif
ng19.gif
ПЫЛЬКА
Молодчинка,что борешься с депрессией, пусть даже таким методом.

А все, что не делается, все действительно к лучшему. Проходит время и ты это понимаешь

как получается уж...просто с кем либо общаться не хочу...да и не с кем...можно сказать что друзей нет...
Сейчас думаю- мне было хорошо с ним, пусть чуток, но было хорошо и это здорово. Он подарил мне свое внимание, заботу, тепло.
да...слов нет...только вот я не поняла где была правда , а где ложь...я хочу к нему,хочу общаться с ним..просто как друзья...а он выкинул меня из друзей вконтакте, в аську не выходит...

кстати, я тоже на инженера учусь a075.gif по добыче нефти

просто не покидает чувство одиночества...не с кем поговорить...просто...поделиться...апатия...утром сегодня проснулась в ужасном настроении,жить не охото...ничего не охото...даже кушать не хочу...
дышу,ем,иду...потому что так надо...так все делают...и приходится...
но сейчас вроде уже получше к вечеру стало d025.gif
хотя особенно плохо полсе десяти вечера...когда я с ним каждый день общалась...говорил что приедет...и даже уже на этой неделе...уфффф....опять я за старое...не могу...надеюсь это скоро пройдет...
Малёк
Цитата(ПЫЛЬКА @ 13.4.2009, 22:11) *
как получается уж...просто с кем либо общаться не хочу...да и не с кем...можно сказать что друзей нет...

А я???? rolleyes.gif Со мной можно пообщаться, поделиться, если надо поплакаться. a075.gif

Цитата
да...слов нет...только вот я не поняла где была правда , а где ложь...я хочу к нему,хочу общаться с ним..просто как друзья...а он выкинул меня из друзей вконтакте, в аську не выходит...

А нужно ли знать, где она правда, а где ложь. Прими все как есть. Было хорошо, все прошло, закончилось. Обидно, досадно, ну что ж теперь ладно. Когда к человеку есть сильные чувства, то лучше есть он отсекает тебя полностью. Как говорят- с глаз долой и из сердца вон. Может быть так и лучше. Не будет соблазнов, надежд и попыток. Как говорит моя сестра: "умерла, так умерла!"

Цитата
кстати, я тоже на инженера учусь

Здорово! Только я космонавт, а ты подземник!

Цитата
просто не покидает чувство одиночества...не с кем поговорить...просто...поделиться...апатия...утром сегодня проснулась в ужасном настроении,жить не охото...ничего не охото...даже кушать не хочу...
дышу,ем,иду...потому что так надо...так все делают...и приходится...

Как же мне это все знакомо. Я так 1,5 года жила, может даже и два. Но это проходит. На улице весна, я надеюсь, т.к. у нас еще практически зима, солнышко пригреет, приласкает и все наладится. Попадется еще молодой и симпотичный, так вообще все как рукой снимет. Все будет хорошо, только самое главное самозакапыванием не заниматься. Держись! Я с тобой. ng19.gif a085.gif
ПЫЛЬКА
А я???? rolleyes.gif Со мной можно пообщаться, поделиться, если надо поплакаться. a075.gif
Да да да конечно!!!и это очень хорошо! d025.gif
...но просто хочется временами живого общения...а не так...

А нужно ли знать, где она правда, а где ложь. Прими все как есть. Было хорошо, все прошло, закончилось.
ну... wub.gif в общем я ему по аське опять написала...создала новый номер...имя...
он ответил...вроде общаемся... a075.gif s24.gif
...просто для меня важно знать...как он там...все ли у него хорошо...вот...
подруга сказала что просто мне надо найти кого-нибудь... d060.gif смешная она...не надо ...

Все будет хорошо, только самое главное самозакапыванием не заниматься. Держись! Я с тобой. ng19.gif a085.gif[/quote]
Спасибочки!!!! v1.gif

наконец вспомнила о себе...
вес 65 кг...мдя...ну я особо не переживаю...с сегодняшнего дня начала ограничивать рацион smile.gif
7.00 1/2 ст зеленого чая с молоком
10.30 1/2 ст воды smile.gif
15.00 1 ст кофе
19.00 1 ст зеленого чая с молоком, 1 ст кофе с молоком
20.30 1 ст зеленого чая
Малёк
Цитата
наконец вспомнила о себе...

Вот это ты молодец! И не забывай.
Когда вернусь из депрессии, хочу видеть тебя красивой, стройной, бодрой и жизнерадостной. a075.gif
Малёк
Солнышко моё, с наступающим тебя праздником!

ПЫЛЬКА
Спасибочки!!!!

четсно говоря сама утопаюв депрессухе...по другоому даж не назовешь...в некоторые дни так совсем жутко...
Малёк
ПЫЛЬКА, ты где? Ты совсем утопла в депряснике? Давай вылазить будем. Мне немного полегчало, чуть-чуть, но полегчало. a075.gif
ПЫЛЬКА
привет!я из него слава богу успела вылезти пока не засосало...вроде смогла...

теперь я снова общаюсь с ним...как друзья...он пишет мне сам...говорит приятно со мной общаться...а мне ... я же не вижу все равно его в роли друга...
но сигнал из мозга дошел до сердца...не быть вмемте!...но надежда...а ее надо убивать первой самой!

так вот и живем...ну...это в двух словах если...
но нервы уже не выдерживают...да и он тоже - вспоминает , обсуждаем что было...не знаю как ему,но мне то плохо...тяжело...

его теперь Бывшая НЫНЕШНЯЯ девушка на стене его пишет,видела их фотографии вдвоем...
в общем не знаю теперь что делать...я опчть к нему привыкла,хоть и не хотела...
не понимаю,зачем мы общаемся?...да, ему сейчас нечего делать,он опять проводит все время со мной...я для него видимо как просто провести время хорошо...
не знаю...что и делать...что думать мне?

по поводу веса - 65
Малёк
Солнышко, ты где??? Как твои дела? Чего пропала? Возвращайся, мне здесь одиноко...

Цитата
в общем не знаю теперь что делать...я опчть к нему привыкла,хоть и не хотела...
не понимаю,зачем мы общаемся?...да, ему сейчас нечего делать,он опять проводит все время со мной...я для него видимо как просто провести время хорошо...

Что я могу тебе сказать, сама такая же. Сама себе задаю кучу подобных вопросов и не нахожу на них ответов... Боюсь себе признаться, что я сейчас тоже для своего любимого мужчины - просто хорошее времяпрепровождение. Грустно становиться. Вы общаетесь, между вами расстояния... А мой вот он, на расстоянии вытянутой руки, практически каждый день вижу на работе, приезжает раз в неделю (если я приглашу), пьем чай, болтаем обо всем, он обнимает, целует... но чувствую, что нет чего-то с его стороны, блеска в глазах больше нет, а раньше был, он аж весь светился. И поговорить с ним об этом не могу, нерешаюсь наверно потому, что боюсь потерять его до конца(только решусь, разговор срывается- он или не приезжает или заезжает на пару минут). А так тешу себя бесполезными несбыточными надеждами... понимаю, что глупо, очень глупо... но пока изменить ничего не могу.

Возвращайся давай!
ПЫЛЬКА
Цитата(Малёк @ 19.5.2009, 17:10) *
Солнышко, ты где??? Как твои дела? И поговорить с ним об этом не могу, нерешаюсь наверно потому, что боюсь потерять его до конца

да...в этом смысле конечно права ты!я вот конечно прямо все говорю...но ща как-то тоже не могу...да и не хочу больше!ато начинаю чувствовать что это я мужчина, а не он! d060.gif просто он не решительный...хотя...когда ему что-то надо, так это ужась что! a075.gif своего все же добьется...

теперь мы общаемся...вроде как раньше...в любовь все дело идет...мы все знаем...но не говорим этих слов друг другу...я этого делать первой не буду!
хмм...вроде как он таки собирается ко мне ехать летом wub.gif делал намеки всякие...я все в шутку свожу!
опять сутками вдвоем a070.gif не спим до 5 или 4 утра...общаемся s24.gif хотя до этого весь день болтали...

сейчас я знаю его всего!настоящего знаю...
и все равно...очень нравится ....умиляют даже его недостатки

хотя нет...сейчас нет того чувства обожания...безграничного! когда просыпаясь утром, я пакала от счастья...что он есть...все же сейчас я не воспринимаю его слов в серьез...обожглась уже...и доверия нет...

...не могу без него и минутки...и даже полчасика c9.gif
эх...ничему так и не научилась я ...

вот...так и живем.
рассказываю подруге.она говорит что у нас дурдом с ним!причем абсолютный!!! d060.gif
все же она права...

я сейчас не появляюсь часто - уроков много...да и с ним сутками круглыми
Малёк
Все с тобой ясно. smile.gif Пытаетесь строить опять что-то. Но, когда нет доверия построить что-то стоящее очень тяжело. Могу пожелать только удачи. smile.gif

Цитата
эх...ничему так и не научилась я ...

Нет, чему-то ты все равно научилась.

Будет пара свободных минуток, забегай!
ПЫЛЬКА
Привет Привет!!!!!
поздравляю с началом лета! a075.gif

жизнь прекрасна!!!!я люблю и это главное!!!!! wub.gif и всё супер! a070.gif
благодаря этому человеку я меняюсь,причем в лучшую сторону. Он мой позитив f0f.gif
Малёк
Привет, с возвращением!
Тебя тоже с началом лета.
Очень рада за тебя, и за твое позитивное настроение. Молодчинка. a070.gif Так держать.
ПЫЛЬКА
спасибо! a075.gif
а сним по другому и нельзя!он меня уже приучил к этому a070.gif к позитиву!

сессия началась....и все нервы на пределе...
не спишь..не ешь...я к тому же еще и заболела...простыла,а все равно ходила,пусть и с температурой...

заметила,что от этой нервотрепки худею....на весы не вставала лет 100, не до этого сейчас...но по зеркалу вижу
вот.хоть радость моя - это ОН! Любимый мой wub.gif
ПЫЛЬКА
прекрасное все же это чувство Любовь...
окрыляет!
Малёк
Да, любовь прекрасное чувство...

Сессия, сессия... как хорошо, что у меня это уже позади. А нервы, о да, я помню эти бессонные ночи, и чувство комка в горле и неприятные ощущения на уровне желудка. Бррр... Я тоже очень сильно всегда худею на нервной почве, но ведь хоть что-то должно быть положительного во всем этом. Вот сейчас со всеми передрягами тоже сбросила прилично. Как и ты на весы не вставала, но по ощущениям и по одежде заметно.

Удачно сдать сессию! И чтобы в личном все было замечательно. a075.gif
ПЫЛЬКА
Спасибо! Пусть все будет так!:f0f:
Я очень очень очень СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! хожу сияю sm01.gif

хоть и в жизни все не так уж и хорошо,как хотелось бы...просто сейчас я не обращаю на все это внимания...у меня есть моя радость! a070.gif

по учебе были проблемы,но слава богу я это прошла кажется...просто...подставили свои же одногруппники...и было так плохо,вроде и учишься вместе с ними...вот уже 3 года...и такое,често говоря даж не хочу рассказывать про это...но после этой ситуации стало понятно кто как ко мне относится...
вот и хорошо,теперь не буду тратить свое время на лишних людей...

зато с ним...всё замечательно! a070.gif Люблю и всё тут!
и мне без разницы...к чему,почему это...просто люблю и больше ничего мне не надо! smile.gif
Малёк
Цитата
зато с ним...всё замечательно! Люблю и всё тут!

Вот и здорово, вот и замечательно, вот и молодец!!! a070.gif
ПЫЛЬКА
Спасибо !!!!
у меня все хорошо a070.gif даже боюсь сглазить...
начинаю худеть опять sm01.gif
Малёк
ПЫЛЬКА, я вернулась! Как ты, красавица? Как успехи?
ПЫЛЬКА
Привет! a075.gif
Хочу поделиться своей радостью - Любименький мой поступил в универ учиться! a115.gif на бюджетку!Узнали об этом вчера.Хожу сияю как лампочка в 100 ватт a070.gif
Мы с ним занимались конечно,я ему чуток и на экзамене по аське помогла еще.Общими усилиями добились успеха smile.gif

Начала развиваться духовно.Читаю книги по психологии.И потихонечку разбираюсь в себе,меняю мышление.Встала на путь избавления от своих комплексов,которых к сожалению предостаточно. s24.gif

И самое главное - я уже полгода как в любви!Полгода Счастья! Чего и всем желаюv1.gif
Малёк
Молодчинки, рада за Вас! Поздравляю.

Какие книги читаешь?
Малёк
Влюбленная красотулька, ты куда пропала?

b14.png
Малёк
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Малёк
Сердечно поздравляю с наступившим 2010 годом и наступающим Рождеством!
Пусть Новый год принесет в твой дом радость, счастье и стабильность.
Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступивший год подарит удачу и исполнение желаний.
Главное, чтобы тебя не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение.
Здоровья и благополучия тебе, твоим родным и близким!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.