Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галка. Постоянство - признак мастерства.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Галка
Спасибо, Галка! Но беречь себя не получается, все равно надо из дома выходить. Там постояла на остановке, промокла. Там погуляла, замерзла. Организм еще не перестроился на новую погоду. Да и тепловой прокладки в нем меньше стало, чему я все-таки рада. Но раньше я так не мерзла. aa26.gif
Галка
Ну вот, похоже Масяня от меня заразился. Хорошо я на сегодня отпросилась. Завтра пойду на работу, а он дома со свекровью будет.
Все сыры у меня закончились, может и к лучшему. Сегодня в меню овощи и фрукты.
На улице ветки под весом снега ломаются, деревья сломанные валяются. Не помню я такого на своем веку. А завтра вроде как +8. Будет потоп наверное.
Ptizzza
Странно, Галь...я наоборот на похудении и вегетарианстве перестала мерзнуть...
Погода - ужас... у меня инет падает, электричество по несколько раз за день отключается...на дорогах одни аварии, провода висят...в общем караул icon_mrgreen.gif

А сыр я в субботу последний кусок доела, и как всегда зареклась его покупать. Так ведь куплю d060.gif

Выздоравливайте d040.gif
Галка
Галь, я вчера вообще боялась по улицам ходить. У нас сплошные деревья, правда половина из них уже в лежачем положении. Деревьев повалило полно. А те, что остались, еще трещат, кидаются льдом и снегом. Жуть!
А сыр я уже вечером купила. ПОтому что ем его не только я. А вот колбасу практически перестала покупать. Правда, этот пробел периодически свекровь восполняет.
Сегодня я опять дома, опять выходная. Буду заниматься по мере возможности уборкой. Когда свекровь дома, у меня ни к чему руки не лежат.
Marusja
aa9.gif
Галка
Привет, пропажа!
Ptizzza
А мне страшнее было на машине ездить даже в качестве пассажира...дороги жесть... icon_eek.gif
Галка
А я-то в связи с болезнью пару дней дома посидела, а как вышла, так и очумела!!!
Ptizzza
ХА! А я на больничном в прошлую неделю ни денечка дома не просидела, все по делам, да по длеам...фигасе поболела. Даже не лечилась совсем, все само прошло. Все болезни - от нервов!
Галка
Я когда на работу эту новую собралась, то муж мне сразу и сказал: будешь теперь инфекцию носить. ПОтому что теперь на транспорте езжу, да и работаю с народом в закрытом пространстве. У нас там сейчас заболели все, кроме одной тетушки. Хорошо хоть сейчас работы нет и мы целую неделю отдыхаем. Завтра первый раз на этой неделе на работу пойду. А дома посидела всего пару дней, потому что погода нелетная была. А когда соц.работником работала, так по магазинам и улицам умоталась, что сейчас очень редко даже за продуктами стала ходить. Муж раньше приходит, и поэтому я ему список оставляю. А они с Масянькой вечерком и прогуливаются. ТАк вот муж теперь ходит по магазинам и офигевает-сколько денег на продукты уходит. ТАк просто кушал и не задумывался. Вот такие пирожки!
Сегодня сходила подстриглась покороче, а то когда еще приспичит. d025.gif Накупила фруктов и овощей. Так что вечер обещает быть приятным. А то наелась вчера вечером винегрета, а потом и кефирчиком запила. Фруктов не было, так не знала чего съесть. А вообще ПМС - вредная штука: хочется соленого и сладкого одновременно.
Ptizzza
фуххх... я в этот раз в ПМС обошлась без обжорства...

а мужу наука - шопинг - это тебе не хухры-мухры...

Гал - фрукты форево!
Ворожея
Галь, сначала сладкого, а потом соленого - у меня так icon_mrgreen.gif
neigrok
Да мужчинам порой полезно за покупками сходить.Может отценят нас,умеющих из г... конфеты лепить.В смысле из их зарплаты-наши шикарные обеды. icon_mrgreen.gif
Галка
Девчонки, со вчерашнего вечера болит ухо!!!!!!!!!!!!!! Спасаюсь только аспирином. ПОсоветуйте чего-нибудь! ПОхоже у меня осложнения, но антибиотики пить не хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Гал - камфарного спирта на ночь закапать в ухо, заткнуть ваткой. Прогреется. При необходимости поторить. Можно спирт просто погреть чуть, сделать из марли накладку с дыркой для ушной раковины, наложить вокруг уха, сверху пленку, кальку и завязать. Ну ты это наверноезнаешь. Прокапай интерферон, если не хочешь антибиотиков - все остальное стандартно для простуды - лимон, молоко, мед. Да и не забудь - ухо связано с горлом и носом. Лечись уже давай в выходные!!! p030.gif
Галка
Вчера сдуру Отипакс с ледокоином капнула, так весь вечер глухая ходила. А когда отошло, так звон и боль вернулись. Выпила аспирин прошло. Камфорное масло на ватке закладывала, никаких улучшений. Потом решила ватку со спиртом простым положить, так еще хуже стало.
Галка
Хорошо, что у меня сегодня опять выходной. Мы продолжаем болеть. Ухо у меня заложено. Масяня тоже по новой заболел. Вчера уже привезли лекарств всяких, бум продолжать лечиться.
Ptizzza
У меня мамуля аналогично с ухом мается уже неделю. Давайте выздоравливайте.
Галка
Спасибо, стараемся. Может уже пора на одни овощи переходить, чтобы организм почистить? А то я плавленными сырками, да сластями забила все? В сотый раз говорю себе, что пора за ум браться, да что-то не получается. Обленилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Галь, в гомеопатической аптеке посмотри, там есть масло капать в ухо shy.gif
Но главное, не запускай, ты нам нам нужна слышащая icon_mrgreen.gif
neigrok
Галя!привет.Я свою дочу вытыскиваю только прополисом.Он у меня от всех болячек.Делаю жгутик маленький,смачиваю настойкой прополиса и в ушко.Раза 3-4 за день.вокруг ушка делаю компресс из ваты,а на вату камфорное масло.Все это дело завязываю шерстянным шарфом.3 раза в день почти горячее молоко 100гр+ложка меда+чайная настойки прополиса.За неделю все проходит.Выздоравливай!
Галка
Лен, кто бы пришел и полечил меня. 4 дня лечилась фитосвечами для ушей. И вот уже 2 дня не могу выбрать 5 минут для этого. Позавчера поздно с работы пришла, а вчера сына в милицию забрали и опять только около 23 ч. дома была. Пока Масянь уложила, уже и не до себя. Может выберу время и схожу к ЛОРу, хотя сомневаюсь. Хоть сегодня и выходная, одна с Масяней дома сижу, в сад его вожу только когда дома никого нет. Он тоже еще болеет, кашляет. У племянника сегодня ДР, надо тортик прикупить низкокалорийный. Ну и т.д. Отговорок могу тысячу найти.
Викуль, надеюсь, что совсем не оглохну!
Питаюсь совсем неправильно, в основном на ночь. Второй день съедаю на ночь энное количество арбуза. Что же я буду делать, когда они закончатся? Наверное опять начну пить зеленый чай. ПО утрам теперь пью только кофе.
neigrok
Мать,ну ты держись.Что б с сыном все обошлось,ну а уж на ДР можно и обычный торт.Лиш бы дети здоровы да целы были.ОСЕНЬ ПРОЙДЕТ!потм будет светлая,чистая зима.
Галка
Всем привет! С детьми вроде все нормально (ТТТ). Торт купила низкокалорийный. Правда Масяня его пару раз его уронил прям в магазине, хорошо он в пластмассовой коробке был и особо не пострадал.
Я поняла свою тягу к соленым плавленным сыркам и причину набора веса: у меня появилась лишняя полоска на тесте... Дети будут в шоке!
Апрелька
у меня появилась лишняя полоска на тесте...
Это очень серьёзно и важно. Муж в теме?
neigrok
Только ремонт в детской сделала.неужто опять перестраивать?
Галка
Муж в теме. И до разговора с ним я думала принять кардинальные меры, потому что только вышла на новую работу и они меня обучают с расчетом, что я смогу заменять какого-то на время отпуска летом и т.д. А я... Боюсь говорить со своей знакомой, которая взяла меня на работу. Попозже скажу. Приурочу к своему ДР. Вот такой нам с мужем подарок на 20-летие.
Лен, ремонт мы сделали не в детской, а в своей общей комнате: а у нас она и детская и взрослая. Так что менять ничего не надо. Только еще одно спальное место прибавится. Но пока говорить рано, срок малюсенький ( я так думаю).
Сходила наконец-то к лору. У меня втянута барабанная перепонка и надо 3 раза в день продувать ее по 10 раз, затыкая нос и капать борный спирт в ухо, а капли в нос. Буду надеяться, что она встанет на свое место. А то я устала слушать одним ухом. Да еще у меня пару дней было: Масяня мне говорит что-нибудь, а у меня такое ощущение, что со стороны заложенного уха котенок мяукает. Я по началу опешила даже. Буду теперь продувками заниматься.
Купила себе овощей, теперь есть стимул получше следить за питанием, а то и так уже колеблется от 78 до 80. Хорошо хоть кишечник начал работать нормально, не к столу будет сказано.
Надеюсь, что Валентин со временем не отправит меня на другой форум.
Галченок
Цитата(Галка @ 28.10.2007, 16:54) *
Всем привет! С детьми вроде все нормально (ТТТ).... у меня появилась лишняя полоска на тесте... Дети будут в шоке!

ГАЛ!! icon_eek.gif вот это новость!!! a115.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif приятно-то как!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Галка @ 29.10.2007, 10:35) *
Надеюсь, что Валентин со временем не отправит меня на другой форум.

я уверена, что нет! У нас там могут болтушкный дневник вести чуть ли не до середины срока, т.е. как-только 50 страниц -тогда и закрывают старый и открывают новый - уже беременный! wub.gif так что не переживай! a045.gif тебе вредно! d025.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Галка
Cпасибо за заботу, Галченок! А после 50 страниц новый дневник открыть нельзя? Не пойду я туда. А переживаний и так хватает: все думаю, как я все сообщу. Голову уже сломала. Но зато начинаю калории считать, пора...
Ptizzza
ГАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вообще...вот это новость...поздравляю....!!! a115.gif
Галка
Спасибо, Галка! Жаль только не все будут этому рады...
Утром было 2 чашки слабого кофе с фруктозой. Сегодня на обед съела пачку смеси брокколи - 400 г, по 23 ккал за 100 г. Позже было 4 хлебца "Сезам" с сыром и болгарским перцем. Сейчас буду пить зеленый чай. Итого 299 кал.
Галченок
Галчен! всё здесь можно - продолжай дальше вести свои "похудательные " дневники!!! никто ничего и не скажет!!! А беременный - это дело личное!
Галка
Ну и отлично!!!! Только боюсь это будет дневник о здоровм питании, но вряд ли о похудении.
Галченок
ГАЛ! Здоровое питание - это тоже ВАЖНЫЙ ЭТАП в жизни!!! который начинается у многих именно на этом форуме и продолжается ДООООЛГООООООООООООООООО!
neigrok
Как это тебя в другую тему?!!!!Ты такуууущий пример по потери веса.А переживать прекращай.Дитенок такой маленький и уже будет знать,что его кто-то не хочет на этом свете.Так низя!Ходи как нивчём нибывало.Жизнь сама поставит все на свои места.подвернется случай и скажешь.Не накручивай себя из-за работы хоть.Что мало без нее хлопот.Сейчас главное здоровье и спокойствие в семье.
Насчет места в комнате.Мы поженились и жили в общаге.11квадратных метров.Там было все очень компактное.Пока жили вдвоем места хватало.Потом появился сын,потеснились,поставили кроватку.Потом появилась дочь,муж смастерил кроватку которая крепилась к стенке и откидывалась на ночь.Вот вечером мы все откидывали,выдвигали,раздвигали и почти невидно пола.Утром все в обратном порядке.И еще оставалось место рябетне повозится.Вспоминаю то время и сама себе удивляюсь-откуда силы были,ведь еще училась в институте очно.Зато диплом получала с двумя детками 2,5 и год.Это я к тому,что и ты совсем справишся,тем более у тебя уже большая помошница,да и Масяня твой сразу повзрослеет.Старшой уже взрослый то же поймет *стариков*.Все у тебя будет хорошо!
Галка
Ой, Леночка, твоими бы устами, да мед пить. Но я тоже надеюсь, что все устаканится. Просто сама в небольшом шоке пребываю. Но очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif А вот примером по скидыванию веса теперь не могу быть, буду немного набирать. d060.gif

Галченок, я тоже так думаю, что это навсегда!
Галка
Погода мерзкая, дома все кашляют. Мороз бы уже ударил чтоли.
Сегодня посмотрелана себя в зеркало и мне показалось, что лицо у меня прям худое стало. А вес все равно уже 78. Интересно, сколько я в итоге наберу.
Питаюсь замороженными овощами тушеными на водичке. Квашеной капустой с н/раф. маслом. Хлебцами с сыром и фруктами. Иногда ем рыбу или морпродукты. Из к/молочного только творожки или биойогурт иногда, очень редко. Вот и весь мой рацион. Жаль, что арбузов уже не будет, так хорошо на ужин было энное количество арбуза съесть. Раньше хоть вечром можно было погулять, а сейчас сыро и противно, даже на улице не хочется. Будем ждать морозов и снега.
Ворожея
Галена, какие у тебя классные новости!!!! а я сижу, ничего не знаю icon_eek.gif
Очень за тебя рада !!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

мы будем за тобой следить, чтоб правильно питалась shy.gif
Галка
Cпасибо, Викуль! wub.gif
ELLONA
Галь, а я тоже ничего не знала... Все пропустила...
Галюшка, я тебя поздравляю! И хрен с теми, кто не рад - привыкнут! Важно, что ты не против...
Вот:
Rainbow
Галочка, я тоже тут не в курсе была.

Поздравляю тебя! Я рада, что ты рада, а это главное, значит, все будет хорошо a115.gif Всего вам хорошего, ты молодец всегда была и будешь wub.gif wub.gif wub.gif
Галка
Cпасибо, Девчонки! Я очень рада, что Вы рады!!! d060.gif
Галченок
Феечка
Галя!!!!!!! Ну и новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я права, это четвертый???? Ну ты и сильная женщина!!!!!!!!
Галочка, я очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
neigrok
Хорошего тебе настроения,хорошей погоды,что б можно было гулять.А похудеть еще успеешь,сейчас главное не это.Тем более что опыт есть и сила воли только окрепнет со всеми событиями,которые тебе предстоят.Удачи!
Галка
Некотяныч, ты права!

Лен, младший от свекрови опять заразился. Ужас! Температура, глаза гноятся, кашель. У меня тоже кашель. Вчера была врач и сказала, что сейчас настоящий вирус ходит. И надо только отлеживаться, даже антибиотики не очень-то его берут.

На работе начальству сказала, все нормально. Дочери сказала. Остаются 6 свекровь и старший, ну им позже.

Кушать особо не хочется, а талия увеличивается. С чего бы это? d060.gif Сегодня накупила опять яблок, так что перекусы себе обеспечила. На обед был рис с чесноком, кваш.капуста (немного) и пита с сыром и болгарским перцеа (захотелось). Объелась! Попозже напьюсь зеленого чая. Вечером попробую сделать ингаляцию.
2 дня плохо спала, сегодня вообще проснулась в 10 минут шестого и больше не уснула. У нас хороший знакомый, который младше нас года на 3 разбился на машине, даже тормозного пути не было. Говорят, что с сердцем плохо стало. Ужасно!!!!! За 3 года уже 3-й друг. Наши ряды начинают рядеть...
Галченок
Галчен! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Кушать особо не хочется, а талия увеличивается. С чего бы это?

расслабилась??? d025.gif c9.gif тебе теперь больше "Можно", чем "нельзя" a075.gif
будь умницей!!!! shy.gif a075.gif
Галка
Не, Галченок, ем все как всегда, ничего из того, что низззяяяя! И не тянет!
Феечка
ГАлочка, а это твой первый ребенок, которого ты носишь и не кушаешь мясо? Кстати, не тянет?
neigrok
Конечно жалко когда кого то больше не встретишь,но тебе сейчас о позитиве думать надо.Ты даешь новую жизнь!
НЕБОЛЕЙТЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.