Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галка. Постоянство - признак мастерства.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ptizzza
Галюнь - ну ты зверь!!! d060.gif в деревню...смотри - аккуратнее eusa_pray.gif
и на этот раз требуем фоток!!! d060.gif

кстати - как гемоглобин?
Галка
Вик, на долго не задержусь. Думаю, что максимум на 2 недели общения меня хватит. И что до дома я успею доехать, тоже надеюсь.

Галь
, гемоглобин - не знаю. Хотела сегодня анализы поехать сдать, не лень было. Да и пропить железо надо дней 10, а потом сдавать анализы. Так что, если успею, то сдам потом, после прибытия в Москву. А фотки постараюсь наделать.
Плохо конечно, что ехать в эту тьму - таракань целых 5 часов, но дети уже стонут... А мне без них тут будет тоскливо. Так что оставляем старшего и племянника на собственном обеспечении и отчаливаем, если ничего не изменится.
Настя вчера не выдержала и сняла гипс, скачет потихоньку, боится ногу согнуть. Говорит, что и колено болит - то ли застоялось, то ли там тоже было что-то. Ох уж наша медицина!!!!
Ptizzza
Галь - а еще витамины пьешь?
фолиевую кислоту? что-то надо с железом такое пить, чтоб оно лучше организмом усваивалось...
Галка
Пила другой препарат, так он уже был с фолиевой кислотой. Но маленькую дозу пила и поэтому гемоглобин продолжал падать. Сейчас назначили в жидком виде без ничего, чтобы максимально усвоился перд родами. Еще пью метионин, чтобы белок усваивался, а так же Магний В6, чтобы мышцы расслаблялись и ноги не сводило, хотя надо пить кальций, но он мешает усвоению железа. Куда еще чего-нибудь пить - уже не знаю. Итак много препаратов для одного организма. Может чередовать железо в жидком виде с таблетками? И еще я не пойму: в одной таблетке Fe2+ - 80 мг, а в одном флаконе Fe3+ - 40 мг. То есть получается, что надо было бы просто увеличить дозу в таблетках, а не менять тож на тож, только в жидком виде. МОжет их чередовать? Никтогда с этим не сталкивалась...
Галинка-Картинка
Цитата(Галка @ 3.6.2008, 17:46) *
Все за меня волнуются, а я собираюсь еще на пару недель в деревню махнуть, комаров подкормить и со свекровью пообщаться. Так что некоторое время меня не будет.

Молодец, правильно. Я так же считаю, что беременность - это просто великолепное состояние женщины, и себе отказывать в поездках - это глупо. Поэтому езжай и удачи тебе!!!!!!!!!
Галка
Спасибо, Галюнь,, отдохну от московской суеты и магазинов немного.
Галинка-Картинка
Приятного отдыха милая......
Галка
Заехали на денек по делам. Муж по поводу работы, а я ко врачу. Гемоглобин в норме!!!!!! Осталось пару неделек,а я еще минимум на неделю собираюсь в деревню. А все остальное потом расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Ой-ой, дату пропустила - целых 2 года!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галинка-Картинка
Ой Галчон, я уже сама жду не дождусь, когда ты родишь!!!!!!! Как родная мне стала!!!!
Феечка
Два года чего??????? icon_eek.gif

ГАЛОЧКА!!!! УДАЧИ!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng15.png b14.png
Ptizzza
Фейский - на линейку глянь)))
Галюня - поздравляю!!!!!!
Феечка
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png aa8.gif
Галка
И как же дома хорошО!!!! И комары не кусают!!!
Галки, привет!!!! Всем спасибо! a075.gif a075.gif
Уже скоро!!! Думаю, что дней 5 максимум - короче, на днях, а то и раньше!!!
Галка
Бросили меня все, а я еще здесь.
ELLONA
Мы не бросили. Мы затаились и поджидаем d060.gif
Галка
Хитренькие....
Наши, блин, как я и думала сдулись на последнем этапе, играли как раньше - защита, как решето... Эх!!!!!!!!!!!!!!! Чуда не произошло!!!!!!!!!!!!!!!!
neigrok
Галочка!От души поздравляю!!!Желаю терпения,здоровья,мира в доме и на земле!
Ну так же кое-чего по мелочам:понимания,помошников,любви ну и деньжата пусть будут!

(30-го кто чем был занят.Ты рожала дитя,я отмечала своей 18 лет.)
ELLONA
Ура!!! Как ты и хотела - 30-го! a115.gif Поздравляю от всей души! Пусть дитя растет здоровым, умным, настоящим мусиной! a070.gif
Ptizzza
ГАЛЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты зверь!!!!! такого богатыря родила!!!!!
как малыш? как мамуля???? рассказывай!
и возвращайся!!!!!!!
люблюнимагу
wub.gif

b02.png d03.png b03.png b04.png b14.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галка
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас тоже очень всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже гораздо лучше, но никому никаких операций не желаю! Все должно быть естесственным путем!!! Малыш - инопланетянин, такой смешной и классный. Настена весь вечер с ним носилась, помогала мне во всем, я была очень удивлена. А когда я была в роддоме, то занималась Матвеем - у них теперь крепкая дружба. Надеюсь, ято с моим появлением это не пройдет.
Так что хорошо все, что хорошо заканчивается. Скоро я опять встану в ваши ряды. Но и сейчас ощущаю уже себя стройной, по сравнению с последним моментом перед родами. Сразу скинула 13 кг, а вам слабо? d060.gif Все-таки умеренное и правильное питание - это весчь!!!!! ПОтом главное - не набрать!!!!! но надеюсь Галь, ты помнишь свое обещание... a075.gif
Феечка
Галочка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!! Пусть малыш растет здоровым, крепким, умным и радует свою расчуденую мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif
Ptizzza
Галинка - конечно помню a115.gif ой, я так рада за тебя - это что-то...растите, не болейте...
У Совенка - в эти выходные свадьба, потом она уезжает в путешествие, а к концу лета, а может в сентябре планируем сбор московских Красотуль. Олик - попка должна в Москву приехать. Так хочется на тебя одним глазочком глянуть wub.gif
Галка
Галь, Я-то с удовольствием. Но у меня муж все время против таких мероприятий. А встречи обычно же проходят где-нибудь в центре, поэтому и по времени + дорога еще получается. ПОэтому у меня ничего со встречами не выходит. Если бы где поближе, то тогда бы я может и вырвалась. Но не будете же вы под меня подстраиваться. А вообще, ближе к осени и поглядим, что там будет. А фотку свою я покажу, как только с телефона скачаю. Так что одним глазком точно взгляните. a075.gif
Галка
Сегодня мои уехали в деревню. Первый раз без меня. Муж злился последние дни и я пониала, что причина во мне. Но потом понял, что и документы мне надо дооформлять и дома немного порядок навести - вроде успокоился. Правда, не знаю как я буду без Настены - моей помощницы, да и Матюхи тоже. Эх!!!!
Галка

Наверное начну потихоньку свой пищевой отчет, с чего-то надо начинать. Раз физически пока напрягаться нельзя, так пока контроль еды осуществлять надо. Ну может быть еще и поглажу белье сегодня - вместо зарядки.
В 5.00 (так рано потому что провожала своих в деревню) кофе (пол ложки) с молоком.
9.00 -то же самое.
11.00 -зеленое яблоко.
мытье полов
12.00 - 4 черешни
13.30 - еще штук 6
14.00 - рыбный (м.язык) суп с зеленью и кусочком сыра вместо хлеба
14.10- 15.50 - сон
16.20 - яблочный сок с мякотью разбавл. водой - 100 г
Rainbow
Галочка, поздравляю тебя, ты чудо и молодец! Растите здоровыми, сильными и красивыми!
Галка
Cпасибо, Олечка! Будем стараться!!!!!!!!!!!!!!!!
Сентябринка
Гала, поздравляю! Чудесно выглядишь, мамаша!
irina777
Галочка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!
Богиня :)
Галочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фоте выглядишь хорошо, отчетик хороший, так держать!!!!!!!
Галка
Какие люди!!!! Сентябринка, Ирина, Светик, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Оченьрада вас всех видеть!!!! Сентябринка, ты там как? Вернуться не решила? Заходи хоть в гости почаще!!!! d060.gif

Светик, отчетик не весь и позже было побольше калорий, намного больше...
17.00 - 400 г 1-% кефира с 2-мя кусочками макового рулета
17.30 - глажка белья
19.00 - зел.чай с 2-мя кусочками макового рулета да еще с сыром
20.15 - 22.00 - прогулка под дождем
21.30 - яблоко
23.00 - 0.5 кефира 1-%.
Вот теперь все.
Галка
Взяла маму к себе на время, пока мои на даче... И уже устала слушать о том, как у нее все болит! И что делать - не знаю!!!!!!!!!!! ПОхоже я не отдохну, а загружусь по самое не балуй!
Ptizzza
Гал - а тебе питья для молока хватает? или отчет не полный? по мне что-то жидкости маловато...
Галка
У меня вообще-то мало молока. Но так было всегда. А из жидкости - чай - грамм 600 за день, кефир - минимум поллитра, суп - не знаю сколько грамм, сок - грамм минимум 100. Плюс фрукты.
Вчера на ночь был литр кефира с маковым рулетом. Сегодня на обед тоже литр кефира с двумя сдобными баранками. Утром 2 чашки кофе- одна с молоком, другая без. Пока все. ПОтом наверняка чай будет. Больше в себя влить не могу!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
ааа...ну тогда вроде все ок...я помню, Егора когда родила, прям вливала в себя насильно, молока нормально было, а ему все равно не хватало...
Галка
Вот и у меня та же история. С первого дня прикармливаю. Я дольше всех Матвея кормила - 2 месяца.
Mashunya
Галочка!!!!!!!!!!!!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно у тебя не была, знала, что ты малыша ждешь, а он уже здесь!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, радостными, удачливыми и улыбчивыми a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Галь, ты умница, столько всего успеваешь, и доченьке - a035.gif a035.gif a035.gif так помогает тебе, молодец!!!!

Целую, сил тебе и хорошего настроения!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галка
Cпасибо, Машунь! Передам всем приветы!!! a075.gif
Весь вечер проспала, часа три наверное. Видно органзим решил таким образом силы восстановить. Еле подняла себя. Зато теперь бодрячком. Надеюсь, что ночью тоже спать буду.
Галка
И ночью спала, не считая перерыва на кормление. Зато с утра уже шуршу: и полы мою, и вообще... Сегодня надо идти за документами с пропиской малыша. Так что нам предстоит прогулка "по делам".
Не знаю, что делать со своим кишечником - не хочет работать, легче родить...
На ночь был творожок и чашка кефира. С утра кофе с молоком.
Галка
Cколько я за жти дни км отпахала, даже трудно себе представить. Если так альше будет продолжаться, тоникакая зарядка не нужна, вес сам будет таять, да еще на такой жаре.
Ptizzza
Галюнь - а что с кишечником? хотя представляю - я после родов неделю не могла сходить...меня сеннадекс спас
и еще - ешь побольше сырого - фруктов, овощей - он и заработает. Творожок, конечно хорошо, но лучше яблочко на ночь и салат свекольный - и к утру все ок!
Галка
Ем свежие огурцы, много зелени, яблоки (правда после них все бурлит), бананы, сок яблочный с мякотью. Свеклу боюсь пока. И вообще много фруктов боюсь. Овощи только тушеные с водичкой ем. Тоже боюсь много. И только свечи с глицерином спасают.
Ptizzza
аллергии у малыша боишься, Галь?
Галка
Да не то чтобы аллергии, боюсь с животом проблемы начнутся. Поэтому все в меру!!!!!!!!!!!!!!! Кефира уже похоже напилась - больше не хочу. Налегла на яблоки, надеюсь все будет ок!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
ой, елки - самый красотулечный рацион - кефир и яблоки a115.gif
Галка
C утра был банан. Потом кофе с молоком. Мытье полов. Яблоко. Глажка белья (немного). Чудо творожное дыня-манго - дыню вообще не ощутила.
Вроде надо идти туда-сюда, но пока никуда не охота, надоело похоже. Сейчас малыш поспит, покормимся и тогда пойдем гулять!!!!! Опять часа на три - не меньше!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Гал - как в Москве сейчас погодка?
а вчера сильный ливень был? я что-то у нас ообо залива не заметила - просто хороший дождичек, правда, перед ним ураган пронесся
Галка
Ну у нас в районе особо как-то не бывает вреда от этих ураганов (ттт). Ливень был, у нас все время с верхнего балкона течет, хоть наш и застекленный. Течет между балконом и комнатой - жуть. А так, сильно и не заметила. У нас в районе так улицы устроены, что с центральной стекает вниз на боковые, а потом дальше к лесу. Так что наводнений не бывает. Вот на Шаболовке, яч знаю, все время вода стоит. Я однажды с работы с задранной по бедра юбкой шла, чтобы в метро попасть.
А сейчас опять гроза и ливень, хотя целый день жара и духота простояли.

Съела сегодня еще 2 банана, пока гуляли. ПРогулка вышла практически 4 часа.
Дома питьевая "активия" чернослив. Грибная лазанья. Яблоко. Сон 2 часа. Опять банан и зеленый чай.
Спала без задних ног, только мокрую подушку переворачивала и опять в сон. Пришлось из-за дождя окно закрыть и было очень душно. Малыш спит до сих пор.
Галка
Малыш проснулся, намыла его, накормила, спать уложила.
Позвонил муж, сказал, что сегодня возвращаются с Матвеем. В связи с этим приготовила покушать. Да и сама сыра домашнего баночку (300 г) навернула, запила зеленым чаем. И встала к гладильному станку (доске). Придется опять в душ идти, мокрая вся после глажки. Мои приедут часа в 2 ночи, буду ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.