Богиня :)
26.3.2008, 12:58
Приветик, Галюнь! У вас тут тусовочка Галей гы гы
По поводу дочки, считаю пусть оголяет, что хочет, кто-то что-то обидное скажет, тогда займется собой. А ты, после родов, запишись сама в бассейн и подавай доце пример
, а лучше запишись "до".
Я, кстати, тоже не понимала в таком возрасте, когда мне мама говорила, что кушать надо меньше
Галюнь, на ноги дает противовоспалительноые и общеоздоравливающие свойства. Активирует кровообращение, можно как противоцеллюлитное средство. Я вроде как от вен или для вен.
А проблемы у отцов и детей всегда одни и те же. Сын не работает, сидит за компом. А папу это бесит. И вообще в свое время, когда сын родился, папа все грозился заняться его воспитанием, да так и не нашел время. Они очень похожи, вернее сын копирует папу, но с другой стороны - 100-%-ные противоположности. В общем в двух словах не расскажешь, но сын для папы вечный раздражитель. А я чаще всего встаю на сторону сына, но потом и сыну всыпаю. Короче, дурдом!!!! В итоге наших разговоров я наревусь, мы перестаем разговаривать, а муж наверное еще больше злости затаивает. Самое противное, что он не может ни с кем нормально разговаривать, сразу на крик переходит. А я этого терпеть не могу. Сын вроде как и прислушивается к чему-то, но ничего в своем характере и своих привычках уже поменять не хочет или не может. Два сапога - пара!
Светик, неужели недостаточно когда тебе все семейство твердит одно и то же? Да, мала еще, понимаю. Но когда они с бабушкой в свое время посетили врача и тот сказал, что надо переходить на фруктозу, менее калорийные продукты и т.д. - вроде как прислушалась. Опять ко врачу вести?
Галченок
26.3.2008, 19:30
Да, Галченок, молчание - золото! Вот и я молчууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра у Масяни ДР, надо сегодня придумать чем угощать ясли. Нверно уплю какой-нибудь мармелад на палочке. А еще пойдем с Настей сегодня купим абонемент в бассейн рядом с домом. У меня было сегодня желание прям с ней сходить сразу на сеанс, но подумаю, дел много.
Галюнь - меня завтра вряд ли будет... и заранее не поздравляют...
ну в общем - ты поняла - Масяньке привет!
погода клевая весенняя - такого же настроения!!!!!!!!!!!
Спасибо, Галюнь!!!!! Обязательно передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, вчера отработала до обеда, теперь только в пятницу на работу. Хорошо! Будем с Масяней опятьгулять целый день. Погода хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то солнышко!!! Завтра ко врачу...
Привет, Гал! Здорово - два выходных - и такая погодка классная, гуляйте побольше - свежий воздух лучше всего!
Ветер холодный, а так очень хорошо на улице!!! Веснааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я и думала: + 2 кг и + 4 см в талии. Сначала радуемся, что талия уменьшается, а потом, что увеличивается. 21 в декрет. Осталось совсем чуть-чуть.
3.4.2008, 19:42
Цитата
неужели недостаточно когда тебе все семейство твердит одно и то же
Не знаю как тебе объяснить, но не достаточно.
Я вот понять не могу, о каких мармеладках на ДР идет речь? А потом к врачу, чтоб сказал, что надо худеть? Фрукты (ананасы, киви, что-нить оригинальное) и желе и ВСЕ!!!!
Гал - ну у тебя позитивное увеличение...ого - уже декрет на носу - совсем немного еще
Гал, приветик!
Ты как всегда молодчина.
респект
с "Софьей" будь поосторожней потому как все таки биодобавка черт его знает как на будующую маму подействует. Лучше троксевазин гель (его можно). Бассейн это здорово.. эх мЯчты, мЯчты. Тоже хочу плавать, а низзя (((
Светик, мармеладки не мне, а Масяня детишек в яслях угощал. У него ДР был.
Наташ, а крем "Софья" мне именно в консультации в числе многих посоветовали. Я теперь все аннотации читаю на предмет: можно-нельзя. "Софью" можно. А вот всякие "Герудоны" нельзя.
Галченок, и я тебя помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Галь, уже в декрет. На этотраз как-то вообще все быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера пошли детишек (двойняшек) Настиного крестного с ДР поздравить, да так до 10 вечера там и просидели. Поэтому сегодня восполняем этот пробел: гуляли с 9-ти утра. А я еще и Масяню уложила и ездила на рынок мужу за ключом для машины: он уже третий день ремонтом занимается. Так что нагулялась от души. Еще и вечерняя предстоит.
Вчера пришли домой только в девять. Сегодня выходной, Масяню в сад не повела. Будем опять гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галинки приветики!
Цитата(Галка @ 3.4.2008, 9:22)
Как я и думала: + 2 кг и + 4 см в талии. Сначала радуемся, что талия уменьшается, а потом, что увеличивается.
Я чегой то не поняла
это за какой период?
Цитата
Позавчера занималась шейпингом. С таким темпом меня хватило минут на 10, уже отвыкла
а шейпинг обычный или для беремешек где взяла?
Цитата
компресс для ног из голубой глины
о! у меня ж тоже голубая есть! пасиб что напомнила
тоже займусь, а то совсем распустилась
Цитата
пойдем с Настей сегодня купим абонемент в бассейн
бассейн - полезная весчь!!!!! Надо, надо идти!
Эхь, а я все от простуды отделаться не могу. Так бы давно плескалась уже
Гуляете это зер гуд! Умнички!
А в остальном. Не бери в голову! Хоть и не получается, но старайся пропускать по максимуму мимо себя! Тебе ж нельзя!
Привет, Бельчон! Сто лет тебя не видела. Шейпинг купила в магазе (для беремешек). А прибавила за месяц, как раз самый рост пошел.
С Настей решили ограничиться роликами, потому что на них можно кататься каждый день. А в басссейн со следующего месяца будет ходить, да и я уже дома сидеть буду. А сейчас у нее последняя четверть, да подготовка к переводным экзаменам (в пятый класс). Вчера 2 получила по математике, задачу какую-то не осилила. Боюсь, что когда у них будет много учителей, вообще на все трояки съедет. Не хотелось бы. Поэтому занимаюсь с ней периодически. А то прогуляли все каникулы, а теперь двойки...
Галинка-Картинка
8.4.2008, 17:53
Привет Галочка, зашла к тебе знакомиться. Я тоже Галка. Почитала твой дневничок, ты просто супер, да еще и деток так много, просто молодец!!!!!! Я тобой гордюсь.
Галинка
аха, теперь чаще буду заваливаться
Цитата(Галка @ 8.4.2008, 16:41)
А то прогуляли все каникулы, а теперь двойки...
Иээээхь. знакомая тема...
ого! экзамен в 3-м классе. аббалдеть.
скоро вступительные в 1 класс будут устраивать)))
Цитата
Поэтому занимаюсь с ней
и как, тебя надолго хватает? ну смысле нервов?)))
Цитата
прибавила за месяц, как раз самый рост пошел.
а за весь срок на сколько?
Привет, Галинка! Приятно познакомиться, заходи почаще, а то у меня сейчас вообще нет времени по дневникам ходить.
Бельчон, экзамены в 4-ом классе, у нас теперь полная начальная школа. Нервов хватает, но со всеми разговариваю на повышенных, потому что по другому не слышат. А сколько набрала.. да до фига. Боюсь, что к концу срока доберу весь свой первоначальный вес!!! А потом все по новой. Правда, надеюсь, что после родов все-таки не буду больше 80. А там видно будет. Я сейчас даже кефир пить не могу - изжога, а это для меня самое страшное. Больше меня ничего и никогда не беспокоит, только изжога!!!!!! Да и на работе бегом питаюсь. А потом и ужины поздние, но это я не оправдываюсь, а расскзываю как я расслабилась. ПОтом опять возьму себя в ежовые рукавицы.
Ладно, пошла я на работу собираться. Начали склад собирать для переезда. Вчера полдня покавали коробки и сумки - вот уж я понакланялась, думала сегодня не разогнусь, но вроде ничего. Взяла себе на работе гольфы антиварикозные. Сегодня ночью хоть ноги не сводило. А то из-за нагрузки на наги в последнее время по ночам бывает. Ну ладно, побежала я, до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже я уже в отпуске. Вчера сын помогал переовзить наш склад и девчонки сказали, что я могу больше не выходить, типа нечего корячиться... В понедельник уже в декрет!
Цитата(Галка @ 15.4.2008, 8:29)
Похоже я уже в отпуске. Вчера сын помогал переовзить наш склад и девчонки сказали, что я могу больше не выходить, типа нечего корячиться... В понедельник уже в декрет!
Щтсливчик!
а мне только через пару месяцев
Галюнь - я про склад как прочитала
ты что???? берги себя...и про поздние ужины не волнуйся - тебе кушать надо, вернее - ВАМ!!!
Натуль, поздравляю тебя. Ты и не заметишь, КАК ЭТО ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ. Я даже не верю, что осталось всего 2 месяца.
Галь, вроде взяла себя в руки, вечером стараюсь не кушать. А если и ем, то фруктину или свежий салатик. И чуствовать себя стала намного легче, даже иной раз забываю, что беременная. Только пузо увеличивается. Надеюсь, что на этот раз весы не покажут большой привес, хоть сейчас и самы рост начался. Меня сейчас больше интересует, что я осталась без зарплаты и не знаю, заплатят мне чего-нибудь или нет. Все таки привыкаешь к своим денюшкам.
Все, вышла на заслуженный отдых на неопределенное время. Спим, гуляем, отдыхаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Галюня - УРА!!!!!! отдыхай, думай о себе...эх - уже финишная прямая
Ну да, еще бы декретные получить и можно думать о себе и не только.
Завтра собираемся уехать числа до 10 в деревню. Хочу уже быстрей на свежий воздух. Правда ехать туда часов 5, но что делать, зато потом 10 дней на природе. А то приболела я, кашель третий день мучает. Вчера легла спать в комнате свекрови, пока она на сутках, чтобы своим дать поспать.
Завела себе дневник на интимном форуме, фоток понаставила, можете посмотреть какая я теперь большая.
http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...2&PAGEN_1=2
Сегодня день сборов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка - фотки отличные! как хорошо - что есть возможность уехать
а где деревня-то? будем ждать фотоотчет
Галочка, приветы
Ты не большая, а уютная, большой тока животик
Галинка-Картинка
6.5.2008, 13:49
Ну и какая ты большая, глупости просто говоришь, Классная и красивая. Жду возвращения с деревни, а фоточоки будут?
Привет, девчонки! Все в деревне хорошо, да только общения с Вами не хватает. СТолько я фоток нащелкала, классные такие... были! Стала фотик настраивать и все фотки удалились! А мы в Муроме на каруселях катались, Масяню нащелкала. Так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А деревня у нас далеко - 330 км, ехать практически 5 часов, рядом с Муромом. Муж баню строил все 10 дней с утра до ночи. Да не просто баню, а со вторым этажом, чтобы можно было отдельно от свекрови отдыхать. А то нам все теснее и теснее с ней. Так что надеюсь, что на следующий год отпуск проведем там. А в остальном все было отлично: свежий воздух, печка, птички. А по вечерам таааакой аромат от цветущих вишен, что аж голова кружится. И очень красивые закаты. Вот так!!!!!
Ой, Галюня, привет! поздравляю с удачным отдыхом, прямо размечталась я об отпуске
Гал - уже скоро, а?
12.5.2008, 0:08
Привет, Галюнь! Уже после 20 июня будем ждать: по-моему числа 28, по УЗИ 21 - так что плюс-минус километр!
Привет, Светик! Все равно, если сравнивать с предыдущим состоянием (для меня практически худобы), то сейчас я себя опять ощущаю биги. Надеюсь, что потом у меня получится скинуть все быстро и безболезненно.
Галинка-Картинка
12.5.2008, 17:43
Жалко, что случилось так с фоточками. Ну ничего, новых нащелкаете и все будет хорошо. И еще чуть больше месяца и на свет появиться еще один человечек, КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
Да, нащелкать не проблема, но таких уже не будет. Жалко!
Вчера днем спать завалилась на пару с Масяней, еле поднялась потом. То ли после того, как кровь из вены взяли, то ли просто перемена воздуха и погоды. А потом улеглась спать только часа в 2 ночи - день с ночью перепутала. Постараюсь сегодня не лечь, хотя сегодняшняя погода уж точно располагает: пошли гулять и попали как раз в дождь, хорошо хоть не очень сильный. А к вечеру обещают уже похолодание. ПЛохо! Уже хочется постоянного тепла.
Галинка-Картинка
13.5.2008, 12:01
Цитата(Галка @ 13.5.2008, 10:53)
день с ночью перепутала
Это не есть хорошо, исправляйся. Ночью мы спим, а днем гуляем!!!!!!!
ура! действительно - финишная прямая осталось. Держись,
Гал, хотя что тебе советовать - ты спец!
Галинка-картинка, уж как получается. Чем ближе к делу, так больше беспокойства, прям как в первый раз. Да иночами мне спать особо не придется. ТолькоМасяня стал по ночам спать, так я по новой свойнедосып продолжу, так что пора привыкать.
Галюнь, финишная, не то слово. Я прям действительно, как впервой, слабо себе всю эту картину представляю - в смысле, что еще один член семьи будет. Прям в непонятках каких-то вся. Даже не думала, что такие ощущения у меня могут быть. Наверное это все гормоны шутят.
Привет Венец творения, классная у тебя аватарка. Я тоже о всех Вас помню, да только времени не хватает чтобы по дневникам ходить.
Галочка, у мну тоже такое
Я работу поменяла. теперь вот слегка выбегаю, пару дневничков посмотрю и усе
)))
Так что вы с именем решили? (а то меня давно не было на форуме) Таки Олег? Или еще не решали?
Думаю, что Олег. Раз дают подсказку - надо ей воспользоваться, чтобы потом не жалеть.
Вчера днем устроила себе зажор. Муж принес клубнику, так я мисочку навернула, потом заела минибананом, потом был чудо-творог с курагой, затем немного кешью. Чуть позже яблоко. И это все не переставая в течение 2-ух часов. Потом еще было немного творожной "Активии" с черносливом. А потом позвонила знакомая и мы ушли гулять. А то не знаю, чтобы я еще слопала. ПРишла и навернула суп грибной с укропом и сметаной, да плюс пару кусочков злакового хлеба. Позже помыла Масяню и съела яблоко, минибанан и зеленый чай с медом. А потом полежала в ванной сама и съела еще тарелочку грибного супа. И это было аж в 22.40. А в 23.20 я уже легла спать. Нормально?!!!!
14.5.2008, 9:58
Нормально! Думаю беременным все простительно
А тем более ты ж полезности кушаешь
Этак все оправдать можно. А еда перед сном, да еще после 10 вечера????!!!!!!
Я уже и ленеечку с весом убрала. Потом посмотрим сколько во мне живого веса будет.
Галь, ты такая смешная с рассказами о еде
У тебя там точно гармоны бушуют, тебе ли волноваться о том, что еще один член семьи, у тебя и так уже целый отряд и ты им исправно командуешь