Галечка привет!
Кактвое настроение?
Привет, Викуль, ничего. Неделю были в деревне, сегодня ночью приехали. Теперь разгребаю завалы грязного белья и вообще всего!!!!!!!!!!!! Прогулялись в магазин, а то дома мыши все повесились, купили первый арбуз. И кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!! В деревне нет кефира!!!!!!!!!!!!!! Ездили в Муром, так я купила пару пакетов и домой еле доехала, так кефира хотелось, аж с градусами уже чашку выпила, неделю открытый стоял, но вроде ничего, переварила. ТАк что готовлю кушать, разгребаюсь и удивляюсь сколько всего за день может человек успеть сделать.
Галочка, представляю, как ты там со своей мушкетерсокой четверкой управляешься
))
Я на арбузы тоже налегаю. а то в прошлом году всего парочку съела, так потом жалела .
Ну мы пока из первого завоза только один съели. Подожду второго и тогда налягу. Там и Настена приедет. Мы с ней обычно поларбуза в один присест и вторую половину - в другой. А то все еще булочки периодически кушаю, пора завязывать с жтой привычкой, приобретенной за беременность. На весе это пока не сказывается, но на теле видно. Надо на йогу настраиваться, хоть и прочитала, что спортом можно заняться аж через 6 месяцев. Но я считаю, что это полный бред.
Кушаю по утрам и вечерам мюсли с кефиром. В течение дня фрукты, овощи, чай зеленый. Вчера был кусочек торта по поводу устройства мужа на работу. Обманули меня, сказали, чтоторт сырный и совсем без теста. А там сплошной бисквит с кремом, а в креме немного кусочков сыра, непонятно к чему.
Сегодня были 2 чашки кофе с молоком и творожным кольцом. Второй завтрак мюсли с кефиром. На прогулке семечки. На обед - домашний сыр - 300 г, банан, большое яблоко.
Два дня подряд отрывалась на арбузах!!! Ела бы круглосуточно, да боюсь реакции ребенка. Зато кишки у обоих прочистились очень хорошо!!!!
Вчера делала запеканку - рыбу с морковью и кабачком. Очень понравилось. пойду делать еще.
Малыш за месяц вырос на 5 см и прибавил 1200. Вот так! А мне бы скинуть, хоть полкило...
Я все еще 80 кг - никаких сдвигов.
Привет Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
28.8.2008, 12:23
Галюня, приветики!!!! Какая ты красивая
Прям такая светлая. СУПЕР!
Привет, Светик! Светлая - это хорошо! Еще бы и стройной стать...
Все, перестаю расслабляться, чессно слово! А то привыкла кефирчик с булочкой, кофе с молоком, поздний ужин! И в результате: ребенка закончила кормить и сразу прилипло 2 кг, живот вылез. Вчера после прогулки не ужинала, только кефир на ночь выпила. С утра кофе без молока, потом прогулка с детьми до поликлиники. После прогулки мюсли с 1%-ным кефиром. С сегодняшнего дня никакого хлеба, и тем более булок. Начинаю все с начала!!!!!!!!!!!
Вчера утром был кофе без молока. Потом прогулка в поликлинику с детьми. На обратном пути яблоко. Дома мюсли с кефиром.
Обед - тушеные овощи, часов в 5. Часов в 7 - еще овощи. В 8 - сыр домашний - 400 г. в 9 - немного сока.
Сегодня с утра кофе. В 10.30 - мюсли с кефиром. Надеюсь, что холод не повлияет на мой аппетит. Хотя, если уж я для себя решила сбросить вес, то буду следовать этому - уж очень не хочется мне за зиму набрать вес, с которым весной придется броться - начну заранее!!!
Сегодня уже добавила свеклу с соленым огурцом, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ГРЕЦКИМ И МАНДАЛЬНЫМ ОРЕХОМ. Позже свежий огурец с сыром.
Сижу дома, поэтому начинаю жевать. Малявки спят, на улице холодно. Пойду-ка я за диском йоги, может успею позаниматься хоть чуть-чуть.
Диск не удалось установить, так что обломилась я.
Сходили с Матюхой в магазин. ПРишла, съела овощей с сыром и оливками - объелась.
Намоталась сегодня с утра, аж уши замерзли. Ну и погодаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Зато все дела сделала, справку Матвею в садик взяли. Правда в садике дубняк - наша группа самая холодная, хоть и была испокон веков ясельной. А у Олежки вроде насморк начинается, очень переживаю.
Сегодня с утра было 2 чашки кофе. После первой моей прогулки съела мюсли с кефиром. ПОтом съездила с ребенком в поликлинику. Пришла и съела 2 хлебца с сыром.
Сегодня еще придет сын знакомой, чтобы я сделала с ним уроки. А вечером родительское собрание у Насти в классе. А мжде всем этим надо еще и приготовить успеть. Так что деньу меня расписан.
Cпасибо, Олесь! Я тоже рада тебя видеть. Жаль только не могу набраться сил и ко всем забежать. Да, жизнь постепенно возвращается в свое русло и все начинается с начала. И мне это нравится, а то как-то скучно было.
Вчера наконец-то позанималась первый раз йогой. Сегодня побаливает только слегка поясница. Завтра еще позанимаюсь, не загадывая.
Галочка, фото супер, ты очень хорошо выглядишь
Cпасибо, Оль! Стыдно плохо выглядеть будучи на Красотуле!!!!!!!!!!!!
Вчера ела целый день и йогой не позанималась. ВООБЩЕ вчера ничего не делала, только жевала. То ли холод так подействовал, то ли недосып. Муж привез японскую тыкву. Разрезала ее для пробы - картошка в чистом виде. Запекла половинку (она маленькая) в СВЧ и попробовала. Можно картошку не сажать и жуков не собирать, а выращивать такие тыквы. Еще молочной кукурузы вчера натрескалась, рыбы из банки - жуть!!!! Наверное белка не хватает, на рыбу со страшной силой тянет. Нет, чтобы кефирчику выпить на ночь. Короче, никто не поддерживает меня и я распоясалась буквально через 2 поста. А то написала: беру себя в руки....
Ложку с вилкой в руки я беру, а не себя. Вот сижу и о еде думаю, стыдно аж!!!!!!!!!!!!!!!
С утра занялась уборкой, чтобы хоть как-то двигаться. Думаю, что надо йогу включить, но как-то не очень хочется...
Что делать-то?
Сегодня спала одетая, даже в шерстяных носках и под утро, когда раскрылась - задубела. Когда же отопление-то будет? Сегодня хоть солнышко. снЯЛА ЗАНАВЕСКИ ДЛЯ СТИРКИ И КОМНАТА ХОТЬ НЕМНОГО ПРОГРЕЛАСЬ.
Матюха в сад опять не пошел, никак не начнем ходить. Короче, все расслабились.
да, у мамы порядка в еде нет, и дети почувствовали
,Все почуствовали, что маму можно уговорить. Да и не особо она настаивает, потому что в саду тоже очень холодно. А то что в еде порядка нет - это однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Вчера было лучше. Японская тыква была с овощным салатом. Вечером гуляли аж до 10 часов, потому что в 8 вышли. Но после прогулки был 0% творог, и бутер с яйцом. Не знаю почему мне яйцо захотелось, но я его съела. А потом еще и пару яблок. ТАк что на ночь наелась.
С утра наконец-то отвела Матвея в сад. Сама сбегала на молочную кухню и в оликлинику, чтобы выписать рецепт на очередной месяц на кухню. ПОсле всего этого съела опять яйцо и мюслю с кефиром. Скоро уже забирать Матвея, обещала после обеда. Отопление у них включили, но половина батарей еще холодные. Старший должен был идти в военкомат, но очередной раз не пошел. ВРоде как его не берут в армию, потому что добрый аллерголог написала, что у него вялотекущая астма. А с астмой в армию не берут (ттт). ОСТАЛОСЬ ему все это в военкомате документально оформить. И один камень с души свалится.
Что же мне с питанием делат? Как настроить себя? Дайте совет!!!!!! Поругал бы хоть кто, пристыдил. Ау, где вы?
В общем покрестили мы ребенка. Прокричал он почти всю церемонию. Успокоился только тогда, когда я положила его в коляску. Крестная наша нервничала, вот он наверное и чувствовал. Да и вообще обстановка новая, люди новые и он уже это понимает. Да еще так все неудачно начиналось... ПОехали крестные с утра в церковь, а там говорят, что уже 11 человек записаны, а помещение маленькое. Поехали в другую - там с 12. В третью - там уже все началось. КОроче, решили остановиться на церкви, которая с 12. Я так туда не хотела, потому что перед Матюхиными крестинами батюшка мне там всяких гадостей наговорил. Но пришлось... Хорошо хоть другой батюшка вел службу и крещение. НО все равно отчитал мам, в том числе и меня, что не причащались. Крестных за то, что молитв не знают. Мне кажется, что если бы был другой батюшка, то вообще нас развернули бы обратно.Ну в общем все нормально!!!! У крестной сегодня голова болит. У меня вчера вечером КД начались, наверное на нервной почве. У Матюхи вечером температура поднялась высокая, хотя никаких других признаков простуды не было и нет. Мне кажется, что он тоже перевозбудился, да и духота после службы в церкви была - ужас. Я вышла, как рак вареный. Все куртки поснимали, а мы с Матюхой в куртках были. Хорошо хоть вчера всего 4 детишек крестили, а то бы м вечеру только освободились.Вот так!!!
Цитата(Галка @ 10.9.2008, 10:27)
сыр домашний - 400 г.
Гал - да не пинай ты так себя
холодно, а ты после беременности и кормления
перестань есть вечерами
сейчас отопление дадут и все нормализуется
а когда НИЧЕГО не делала - а только жевала - понятно, тоже такое присутствует
надо занимать себя, иначе рот все на себя перетягивает
Отопление уже слегка дали. Это у меня перед КД было. Сейчас "уплываю" и так есть уже не хочется.
Галя привет!
С КРИСТИНАМИ!!!!!
Это во-первых.
Во-вторых, Галя, КД-не КД, все равно буду ругать -что за безобразие! Стоит слинять на несколько дней, Галя уже лопает! Давай входи в настрой окончательно!!!! Такая красивая молодая мама должна быть всегда в тонусе!
КД-не КД, а я уже вчера по скорой в болничку съездила на чистку. Правда, сегодня уже сбежала. Вот так. Устроила себе пару разгрузочных дней.
Похоже придется пить гормоны, но это будет ясно недели через 2. Сейчас пью всякое противовоспалительное и болит желудок, непривыкший к таблеткам.
На улице дождь и делать вообще ничего не хочется, хотя была уйма планов на сегодня. Но в магазин за обновками все равно смотаюсь. Если даже и не куплю ничего, хоть просто погуляю.
Маме сделали операцию, ТЕПЕРЬ МОТАЮСЬ К НЕЙ В БОЛЬНИЦУ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ, потому что свекровь работает и малыша оставить не с кем. Да и в больнице не приемный день, хотя нам делают исключение, потому что мама незрячая. Буду просить, чтобы ее побыстрей выписали, поколоть мы ее и дома сможем. А то замучаешься туда сайгачить. Лежит в том же отделении,Ж где и я 10 дней назад. Вот как бывает.
Ворожея
14.10.2008, 12:18
Галь, терпения тебе сил. Сама две недели назад наездилась, прекрасно понимаю, а у тебя еще и малыш!
Крепко целую и обнимаю
Да уж, притомилась слегка. Завтра свекровь решила в деревню уехать, так что младший будет со старшим. Надеюсь справятся.
Ворожея
15.10.2008, 14:08
пусть привыкают быть взрослыми
Старшему пришлось сегодня сидеть с Матвеем, так как он приболел. А моя лучшая подруга гуляла с малышом 3 часа, до самого моего приезда. Очень меня выручает все время. А я моталась за гистологией, потом поехала к маме в больницу, заодно и показала врачу результат. Он сказал, что это не эндометриоз, а какая-то дисфункция и мне скорей всего не придется пить гормоны. Надо еще к своей в консультацию съездить. Так я не хотела пить гормоны, может меня услышали?
Пью "Дюфастон" и нервозность постоянно какая-то. Жуть!
Сижу ем японскую тыкву с морским языком. Вкусно!!!! И думаю каллорийно...
А перед этим съела арбуз и 2 блинчика с творогом. После арбуза всегда чуствую голод.
Заглянула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я после отмечания своего ДР
Спасибо!!!!!!!!!!! Не-а, я вешу целых 82 кг!!!! Надо скинуть минимум 5, но пока не получается. Но ощущаю себя отлично, особенно для своего возраста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж в свои 17... Мой 18-летний сынуля чмокнул меня в щеку, глотнул из моей бутылки "РЕДСА". Так и живем!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галка @ 24.11.2008, 21:14)
Да уж в свои 17... Мой 18-летний сынуля чмокнул меня в щеку, глотнул из моей бутылки "РЕДСА". Так и живем!!!!!!!!!!!!!!!
Моему вот только 17 исполнилось... Но я тебя прекрасно понимаю!
То ли еще будет!
Да уж, то ли еще будет... Не успеешь оглянуться, как бабушка...
Апрелька
24.11.2008, 23:37
Цитата(Галка @ 24.11.2008, 22:23)
Да уж, то ли еще будет... Не успеешь оглянуться, как бабушка...
Рано ещё в бабушки записываться, пока дети маленькие и сами ещё молодые мамочки
Цитата(Апрелька @ 24.11.2008, 22:37)
Рано ещё в бабушки записываться, пока дети маленькие и сами ещё молодые мамочки
Нет, ну маленькие понятно. А те которые большие? Надеюсь, что они будут умнее и не будут жениться в 18.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.