Цитата(Галка @ 24.11.2008, 21:43)
Надеюсь, что они будут умнее и не будут жениться в 18.
Наивная...
Цитата(Мила Я @ 24.11.2008, 22:45)
Наивная...
Ну пока не собирается и это радует. А про хорошего человека - это ты невестку имела ввиду?
Апрелька
24.11.2008, 23:54
У каждого своё время быть счастливым, одним в 18, другим в 28, и трудности будут, что в 18, что в 28
Цитата(Галка @ 24.11.2008, 21:47)
Ну пока не собирается и это радует.
Мой сын тоже сказал, пока универ не закончит - не женится! Хочется верить...
Муж тоже жениться не собирался, пока учится. А сам на 2 курсе женился... доучивался уже заочно...
Всяко бывает!
Цитата
А про хорошего человека - это ты невестку имела ввиду
Ну и вобщем... поговорка такая!
Цитата(Апрелька @ 24.11.2008, 22:54)
У каждого своё время быть счастливым, одним в 18, другим в 28, и трудности будут, что в 18, что в 28
Лучше меньше трудностей и больше счастья.
Ворожея
25.11.2008, 13:26
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч.приятноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие мы большие!!!
))
Галюня, прекрасно выглядишь!!!!!!
Апрелька
28.11.2008, 22:11
Где линеечка про мясо?
Богиня :)
28.11.2008, 23:25
Апрелька
29.11.2008, 10:49
Всё нормально, с утра линеечка на месте.
Цитата(Апрелька @ 28.11.2008, 21:11)
Где линеечка про мясо?
Моя вроде на месте.
Цитата(Апрелька @ 28.11.2008, 21:11)
Где линеечка про мясо?
Моя вроде на месте.
Светик, так мы в 18 тоже не по залету женились, а по любви. А сейчас понятно, что у молодежи возможностей и интересов больше, чем у нас в 90-х....
Апрелька
30.11.2008, 10:26
Галя! А у тебя на весовой линеечки теперешний вес?
Не-а!!!! Я уже на 2 кг больше!!!! Руки не доходят испраавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
30.11.2008, 17:23
Галюня!!!!! 100 лет у тебя не была
красапетка ты наша! как делишки, как детишки - рассказывай
Я на тебя уже обидеться успела. Наобщала за мной следить, а сама... Вот я в разгул и пошла. И сырки глазированные даже есть стала. Вот так!!! Каждый день думаю, что хлеб опять есть перестану, как в начале моей борьбы с весом, но покупаю зерновой хлеб и не могу от него отказаться. А перед Кд - ваще: и соленое и сладкое и после 10 вечера могу лопать. Вот вчера, вместо того, чтобы лечь спать, я в полодиннадцатого пол сковородки овощей навернула, а перед этим немного морской капусты. Правда, мы с мужем потом еще и в душ ходили...Так что немного калорий перед сном скинула. Вот такие мои дела - пожаловалась на себя. Гормоны пью 9 дней в месяц, ДУМАЮ ОНИ НЕ ОСОБО ВЛИЯЮТ НА МОЙ ОРГАНИЗМ.Хочу в этом месяце последний раз пропить, а там посмотрим что будет. А вот за занятия и питание никак не могу взяться, жую постоянно. И на семечки подсела, а после них как раз есть и хочется. Правда уже язык болит, может и слезу с них, а то как наркоша. А в остальном все ОК!!!! Детки растут, мы взрослеем.
аааа...прости засранку, работы валом - забегаю на Красотулю, не успеваю даже по гостям, кто у меня был, пробежать, не говоря уж, чтоб с первой странички форума дальше пройти
а ты еще кормишь грудью?
появляйся почаще, да с отчетиками, а то так и не поймешь - много ты там наела или мало
сладкое - конечно, лишнее, а пол-сковродки овощей не страшно
тем, более, насколько я помню - у тебя всегда много прогулок на свежем воздухе
так что с упражнениями можно пока и подождать - некуда спешить
Галь, меня как раз с семечек и расперло на 30 кг, не кушай семечки!!!
Цитата(Ptizzza @ 1.12.2008, 10:17)
аааа...прости засранку, работы валом - забегаю на Красотулю, не успеваю даже по гостям, кто у меня был, пробежать, не говоря уж, чтоб с первой странички форума дальше пройти
а ты еще кормишь грудью?
Ладно-ладно, не так уж я и обиделась, просто расслабилась. Грудью уже 3 месяца не кормлю, после этого 2 кг и прилипло моментально. А перед КД весы постоянно еще на 2 кг больше показывают.
Ну не знаю насколько с семечек, МЕНЯ ДО СЕМЕЧЕК РАСПЕРЛО. хОРОШО ХОТЬ НЕ НА 15 КГ, КАК ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, А ТОЛЬКО НА 5.
Галь, отчеты постараюсь, но я не могу считать калории и граммы, ем и ем.
Сегодня съела грамм 150 запеканки творожной - вчера вечером сделала. Прогулялась в магазин.
Съела спаржи грамм 150, салат из св.огурца, зелени, и крабовых палочек с соевым соусом. Запила кофе без сахара + еще грамм 100 запеканки. Теперь тяжело... нет чтобы убрать с глаз запеканку, а то больно я люблю ее. Да еще стала делать с яйцами.
Вчера еще была гречка и помидоры, яблоки, банан, апельсин. А вечером, когда пришел муж - опять овощи. В заморож виде 400 г, в тушеном думаю меньше, короче 188 кал.
Сегодня у меня день начался с красной чечевицы, а потом рыба горячего копчения, гавайская смесь, море яблок и кофе с молоком. Еще пару чашек чайного гриба. И еще 2 яблока.
иНТЕРЕСНО, КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА ОТ ЗЕЛЕНОЙ ПО ВКУСУ ОТЛИЧАЕТСЯ? зАМОЧИЛА ПЕРЛОВКУ, ДАВНО ЧТО-ТО НЕ ЕЛА.
да все нормально вроде, когда количество пишешь
конечно - еще дело в том, был ли хлеб, много ли
сколько масла в блюде
а потом, Галь - ты же все знаешь сама - и худела и оздоравливалась...
стимула тебе, наверное не хватает, мотивации...
Цитата(Ptizzza @ 2.12.2008, 18:04)
конечно - еще дело в том, был ли хлеб, много ли
сколько масла в блюде
а потом, Галь - ты же все знаешь сама - и худела и оздоравливалась...
стимула тебе, наверное не хватает, мотивации...
Да масло если и есть, то немного растительного. Хлеба бывает пару кусочков зернового или "дарницкий!. А вот стимула как-то...
Да семейство сил тоже отбирает не так много, просто сейчас активность не такая, как летом, снизилась. Все-таки шуршать по дому или гулять 6-8 часов в день - есть разница.
Кактаюсь с малышом на массаж. Питаюсь кое-как, много лишнего. Дайте мне мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу втянуться в ритм!!!!!!!
Все простыли, малыш хрипит. Лечимся. Массаж отменили пока. У мужа ДР в субботу, а я даже не знаю что подарить.
За питанием вроде слежу. Организм дает сбои, усталость. На спине и груди прыщи. НИкогда такого не было. Запустила себя вообще!!!!!!!!!!!!!!!
16.12.2008, 13:00
Цитата(Галка @ 12.12.2008, 14:48)
Дайте мне мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу втянуться в ритм!!!!!!!
Скоро Новый Год,
Галюнечка!!!!
Время подбивания итогов и постановки новых целей...
И еще... Я когда в садик ходила моя мама беременная была вторым ребеночком икогда у меня дети спрашивали почему моя мама такая толстая, я не знала что сказать и мне было стыдно. Сейчас бы уже двинула с ноги, но не в этом дело. Ты хочешь чтоб твоим деткам было стыдно за раскоровевшую маму?
Лично мне безумно приятно смотреть на красивую, стройную маму с детками.. я восхищаюсь такими женщинами и хотела бы быть такой же, когда стану мамой
Так в том-то и дело, Светик, что на меня смотрят, как на стройную маму 4-ых детей. Тем более, что сравнивает с тем, какая я раньше была. И ем-то я в меру уже... А вот скидывать нет пока сил. А Новый год для меня не мотивация, потому что пройдет он дома, в кругу семьи, где всех я устраиваю. И йогой каждый день хочу заняться, а сама спать прикладываюсь.
Цитата
Новый год для меня не мотивация, потому что пройдет он дома, в кругу семьи, где всех я устраиваю.
Зато как приятно!
Цитата(Sova @ 16.12.2008, 11:09)
Ой, Олесь, столько глины дома, а я даже не подумала. Вроде все прошло. Мне кажется, что это от гормонов, хоть и пью их по 10 дней в месяц, но все равно кака.
Цитата(Мила Я @ 23.12.2008, 16:01)
Зато как приятно!
Приятно, но не мотивирует!!! Хочу прям проснуться и начать нормально питаться и заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
28.12.2008, 23:37
Галь, стимулом можешь быть тока ты сама, ты ж знаешь
для кого ты раньше это делала?
С Новым 2009 годом!!!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!
Ptizzza
31.12.2008, 21:24
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Ворожея
31.12.2008, 21:56
Галечка!!! С Новым годом!!!
Галочка, с Новым Годом!!!!!!!!!!
Желаю радости, вдохновения, всяческих приятностей и удовольствия, здоровья и достижения всех самых заветных целей
Обнимаю крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, девчонки!!!!! Так приятно, даже не ожидала, что ко мне кто-нибудь зайдет...
Ворожеечка, ессно стимулом могу быть только я сама. Стараюсь сейчас,в праздники себя контролировать, вечером только мандарины и ананас. МОжет сдвинусь на минус, а то плюсы уже надоели.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАОСТУЛЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило «хвост»
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросив!
МЫ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ДО 4 УТРА НА УЛИЦЕ ТАНЦЕВАЛИ, КРИЧАЛИ, ПЕЛИ, ОТОРВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, девчонки!!!!! Так приятно, даже не ожидала, что ко мне кто-нибудь зайдет...
Ворожеечка, ессно стимулом могу быть только я сама. Стараюсь сейчас,в праздники себя контролировать, вечером только мандарины и ананас. МОжет сдвинусь на минус, а то плюсы уже надоели.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАОСТУЛЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило «хвост»
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,Копыта не отбросив!
МЫ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ДО 4 УТРА НА УЛИЦЕ ТАНЦЕВАЛИ, КРИЧАЛИ, ПЕЛИ, ОТОРВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подсела на свеклу, ем ее целый день. Даже ни одного яблока за день не съела, удивительно!!!!! Зато 2 апельсина. А на завтрак мюсли с кефиром. Кажется жизнь налаживается...
ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! тезка!! с наступившими тебя и твоё семейство ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Cпасибо, Галченок!!!! Сто лет тебя не видела!!! И тебя со всеми праздниками!!!!
С утра выпила чашку кофе. Позже съела апельсин. потом творог с черносливом. А в обед грибной суп без картошки, но зато с 10-% сметаной и соевым соусом. Еще позже пол яблока. А потом еще за день штук 10-12 фиников и в добавок много свеклы. А вечером, не удержалась и съела плюшечку, которую свекровь принесла вечером. Вот где сила воли?
Вчера был алкоголь и мало еды. Зато минус кг, как ни удивительно.
Сегодня 2 банана,
яблоко, 3 хлебца с плавленным сыром и свежим огурцом.
Чайный гриб, 2 чашки кофе, 2 чашки зеленого чая.
На улице такой гололед, что моно только кататься. и дождь в придачу. а Я ТАК РАДОВАЛАСЬ ПОТЕПЛЕНИЮ. Свекровь зато обрадовала - взяла мне справку в бассейн. Уррррррррррррраааааааааааааа!!!!!! Теперь будем с Настей телеса свои корректировать.
12.1.2009, 19:20
Навеяло...
от и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсемзабыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Блин! Забыл! Аж, снова в пот!
Завтра старый Новый год!!!!!
Галюнь - да ладно - плюшка, зато на рациончик твой в остальном не нарадуюсь...как в старые добрые времена...вот и отвесик...
так держать - до лета будет ого-гог-го!!!!!
на фотке - просто картинка с детками
Галченок
12.1.2009, 19:39
ой, Галчен! БАССЕЕЕЕЕЕЙЙЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня рядом с домом ... но никак ноги не идут ))) ну никак!!! и волосы жалко - вода хлорированная.... потом не намоисси, а вот для ТЕЛА - просто НЕГА!!
Птиц, так вдруг захотелось быть стройной... Плюс ко всему вес прибавляет возраст, а я хочу быть молодой.
Галчонок, у меня тоже под боком, да только справки не было. А теперь еще стимул появится для скидывания веса, ведь в купальнике надо быть красивой.
Светик, у меня и без праздников все дома, только Настя в школу вышла. Застолий особо не было. ЗАТО БЫЛИ ГОРМОНЫ и дисфункция. Больше я их пить не буду, надеюсь все будет ок!!!! Только осталось теперь еще кожу в порядок привести после этой гадости, а так все ок. Глядишь и вес сдвинется.
Галь, а че ты делаешь с кожей?
выглядишь замечательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.