Цитата(Nat @ 18.12.2008, 20:59)
Ну вот, теперь все гораздо понятней!!! Кстати, меня Нататльей зовут..
Теперь попробуй отказаться от вредных продуктов: никакой колбасы и сосисок, чипсов и минералки. Никакого обжорства вечером и убрать львиную долю сладостей! Забыть про майонез и вспомнить, что из овощей можно приготовить много всякой вкуснятины. А вместо кондитерских изделий и батона - фрухты в неограниченных количествах.
Кристиночка, Valentin.Hellen. Slonya, Эльза очень приятно!!!!!
спасибо Вам всем за теплый прием!!!!
Не думала , что будет такая поддержка
Valentin, спасибо за ссылку на "Самые важные правила питания" скопировала буду сейчас вчитываться)))))
Сегодня у меня не совсем получилось , то что мне советовала Nat, а именно
Цитата
Теперь попробуй отказаться от вредных продуктов: никакой колбасы и сосисок, чипсов и минералки. Никакого обжорства вечером и убрать львиную долю сладостей! Забыть про майонез и вспомнить, что из овощей можно приготовить много всякой вкуснятины. А вместо кондитерских изделий и батона - фрухты в неограниченных количествах.
На работе была комиссия из СЭС , съела с ними половинку кусочка тортика и 1 бутик с колбаской, но зато вечером после работы только фрукты (яблоки ) и 1 морковочка.
Кристина, спортом как-таковым сейчас не занимаюсь. В том году ходила на степ, но по состоянию здоровья(камни в желчном и после
родов был панкреатит) мне он противопоказан (а я и не знала)
что очень обидно. Ещё дома стоит велотренажер, заменяет вешалку, но иногда на меня нисходит желание на нем позаниматься......
А вообще
и ещё сегодня с утра на весах я была 80,800кг))))