Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лавинины старания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лавина
Привет Наташа. Приятно познакомится sm01.gif
Цитата
Видела твои фотки, вы с дочей такие лапули....))
Спасибо большое a075.gif

Цитата
А по поводу утреннего приема пищи, не тяжеловато для желудка жареного мяса с утра?
Да думаю, что тяжелова то ((( свекровь решила приготовить поесть перед работой. a115.gif , что бы мне больной не готовить.
Цитата
И давай выздоравливай скорее...)
Обязательно, так не хочется болеть.
ТаисА
Привет! Я знакомиться пришла. Меня Соня зовут a075.gif
Забегай в гости
Натулька-красотулька
Ириш, выздоравливайте!
Весной так грустно болеть sad.gif
и линеечку заведи, знаешь, какая это радость - менять на ней цифры?! a070.gif затягивает c9.gif
Лавина
Цитата(Натулька-красотулька @ 29.4.2009, 13:23) *
Ириш, выздоравливайте!
Весной так грустно болеть sad.gif
и линеечку заведи, знаешь, какая это радость - менять на ней цифры?! a070.gif затягивает c9.gif

Обязательно выздоровею и лениеечку завела))))))) f0f.gif
Отчет за сегодня , что ела утром писала выше
потом ела 2 апельсина, и хлопья из гречихи, овса, и чего-то там ещё честно не помню, но с дочей умяли их , да ещё и муж присоединился. знаю точно , что они без вредностей, типа сахара ( не ем его года 3 уже)
Лавина
Сегодня чувствую себя намного легче ...... а значит буду заниматься спортом сегодня a115.gif a115.gif a115.gif .
отвесик в 200 грамм)))))
Лавина

Этой мой сегодняшний завтрак, такой же кстати и ужин
перекусы были апельсины и бананы))))
КалександраБ
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень женственная и милая!
Я Кристина!
Лавина
Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 23:00) *
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень женственная и милая!
Я Кристина!

спасибо большое, я Ира ))) Будем знакомы d060.gif

Сегодня на весах у меня появилась "7"
Лесничок

Иришка! Приветик, я Леночка!!!
Рада буду дружить с тобой!

Ты очень красивая девушка, и дочка у тебя замечательная!

Забегай в гости!!!
Лавина
Лесничек, спасибо тебе большое. Очень приятно с тобой познакомиться))))) sm03.gif
КалександраБ
ух ты - цифра 7 -это замечательная цифра!!!!! Поздравляю!
Лавина
КалексанадраБ спасибо большое
Крстина, извини не могу найти твой дневник, только нахожу фотки. кинь ссылку если он есть..
Лесничок

Иришка, с праздником!!!
Ящерка
Лавинчик, привет!!!
Я со своей едой в гости icon_mrgreen.gif

Цитата(Лавина @ 27.4.2009, 13:28) *
Все смотрю на Ящеркины дневники и фотки , вдохновляет она меня капитально...... Молодец)))))
Буду и дальше мотивировать! d025.gif Ты моя хорошая, не пропадай так надолго eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Лавина @ 1.5.2009, 10:27) *
Сегодня на весах у меня появилась "7"
Как же это здорово! Не допускай даже и мысли теперь. что 8-ка может вернуться.. ну хотя пусть она и постоит чуть, но потом твёрдо задержится на 79, а потом 77 цифра ничего...
А лучше визуализировать 69, я помню было дело 82 кг.. дада.. меня тогда так током шибануло после новогодних застолий - и я сказала, "Хватит, Таня, что ты - помойка чтоли.. Все есть. есть. за детьми доедать....бр..."
А потом кака начнется, как почувствуешь этот вкус, отвес за отвесом obm.gif - и понеслось!
Когда будет 69 - будет все по плечу, все легко.. А это будет скоро уже...да a115.gif
Цитата(Лавина @ 1.5.2009, 17:31) *
Крстина, извини не могу найти твой дневник, только нахожу фотки. кинь ссылку если он есть..
Она закрыла на время, чтобы мысли привести в порядок. Перерывчик у неё. Я тоже на пару месяцев закрывала.
Василёк
Привет-привет! Вот наконец я заглянула к тебе в гости!!!
С Праздником!!!
Как ты кушаеш я в шоке, ну совсем маненичко!!!! Не удивительно что килограмчики уже начали убегать!!

Да девочки, Становиться красотулей ето большой труд !!!
Так что с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
[/size]
Натулька-красотулька
Ириш, привет! Аппетитный салатик! А ты его чем-нибудь заправляешь?
Лавина
Сегодня я без отвесов(((
Да ничего страшного, думаю организм мой по-тихонечку ...... в шоке))))
Цитата
Лавинчик, привет!!!
Я со своей едой в гости icon_mrgreen.gif

Ой спасибочки, наелась до отвала))))

А это тебе
Цитата
Как же это здорово! Не допускай даже и мысли теперь. что 8-ка может вернуться.. ну хотя пусть она и постоит чуть, но потом твёрдо задержится на 79, а потом 77 цифра ничего...
А лучше визуализировать 69, я помню было дело 82 кг.. дада.. меня тогда так током шибануло после новогодних застолий - и я сказала, "Хватит, Таня, что ты - помойка чтоли.. Все есть. есть. за детьми доедать....бр..."
А потом кака начнется, как почувствуешь этот вкус, отвес за отвесом obm.gif - и понеслось!
Когда будет 69 - будет все по плечу, все легко.. А это будет скоро уже...да a115.gif

Танюш, а как лучше визуализировать, типа представлять себя ???

Цитата
Как ты кушаеш я в шоке, ну совсем маненичко!!!! Не удивительно что килограмчики уже начали убегать!!

Лесничок, так это я по-минимуму показываю, а так связку апельсинов. кстати корочки от них не выкидываю, а вечером с ними в ванне купаюсь)))) Пощипывает , как и с маслом апельсиновым (от целлюлита)))))))
Цитата
А ты его чем-нибудь заправляешь?

Либо маслом оливковым, либо пустой без ничего))) a115.gif
Лесничок
Хорошего настроения!!!
Лесничок
Удачного денёчка!!!
Лавина

У меня сегодня отвес)))) Ещё планируем с мужем и дочкой сходить в лесопарк погулять, уточек покормить)))))

Это у нас в прошлом году в лесопарке)))
Лесничок
Иришка!!! aa2.gif Поздравляю с отвесиком!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Удачного денёчка!!! И приятной прогулки! aa12.gif
Лавина
aa46.gif Погуляли супер))))) aa46.gif

но только стала замечать, что у дочи появились прыщики на теле, лице .................... присмотрелись со свекровью ---- ветрянка. aa40.gif У нас в садике соседняя группа на карантине сидит с конца января, а теперь ещё и мы, правда наша группа с 23 апреля на карантине(((((((
А я так на работу уже собиралась, завтра хотела уже идти с дочей выписываться ( она простужена была).
П.С. А я кстати сегодня 5-й день не ем мяса))))))
Лесничок
Иришка! Поправляйтесь быстрее!
Поздравляю, третий день без мяска живёшь!!! Супер!!!
Лавина
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Сегодня ещё отвесик))))) aa33.gif
Чувствую себя на высоте))))))) Честно, во всем теле легкость aa2.gif
Вот такое у меня сегодня настроение d03.png

Цитата
Иришка! Поправляйтесь быстрее!

спасибо большое, обязательно поправимся. Дочу обкидывает прямо на глазах, уже вся в зеленке(((

Вчера ещё вот такую вкусняшку купила в магазине:

единственное , что меня смутило так это в составе сахар и соль, типа в кукурузных хлопьях. А так очень вкусно))))
Лавина
сегодня без отвесов.
а вчера выпила вечером бутылочку пива..... хорошо))))) а может и не очень??? icon_eek.gif

Вчера ещё сделала себе скрабик кофе+мед a115.gif потом ванна с апельсинами a115.gif потом контрастный душ a115.gif .
И ещё познаималась фитнесом с Jillian Michaels - 30 Day Shred , там 3 уровня .
Я на первом позанимаюсь им 10 дней, потом на втором 10 дней и на третьем тоже 10 дней . посмотрим что получиться. если конечно смогу ..............
Элен
Привет! Меня зовут Лена!

Мне так нравиться заглядывать в др. дневники и читать чего едят наши красотульки
Натулька-красотулька
Цитата(Лавина @ 5.5.2009, 12:14) *
а вчера выпила вечером бутылочку пива..... хорошо))))) а может и не очень??? icon_eek.gif

Я на первом позанимаюсь им 10 дней, потом на втором 10 дней и на третьем тоже 10 дней . посмотрим что получиться. если конечно смогу ..............[/color][/size][/font]

конечно сможешь!!!! ng19.gif
а вот пиво - не очень хорошо ng34.gif по моему мнению....
Лавина
А-а-а-а-а!!! я сегодня без отвеса((((
Вообще заметила, что как только дохожу до этого веса, а худею я с 95 кг (2 года) , так вот у меня срабатывает какой-то щелчок ........Все не могу больше, тем летом я дохудела до 75 кг и снова пошла набирать вес. как-то надо мне с этим справляться, вот только как???
Лавина

а я все без отвеса, а в спорт с такой силой вдарилась..... и всё-равно никаких отвесов. И КД были неделю назад((((
Лавина
Красотулечки, вчера фоткалась и заметила разницу . 30 апреля я приняла решение не есть мясо, и вот результат на моем лице sm01.gif ---- оно сияет, реально изменился цвет лица. мне это нравиться. a115.gif
А вес правда так и стоит, но я его sm02.gif
ng25.png ng25.png ng25.png Спортиком его, спортиком и массажиком)))))
Valentin
Цитата
Красотулечки, вчера фоткалась и заметила разницу . 30 апреля я приняла решение не есть мясо, и вот результат на моем лице sm01.gif ---- оно сияет, реально изменился цвет лица. мне это нравиться. a115.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Поздравляю и радуюсь за вас!!

Пожалуйста, поделитесь своими наблюдениями еще и здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43 a075.gif
Василёк
Цитата(Лавина @ 8.5.2009, 4:30) *
Красотулечки, вчера фоткалась и заметила разницу . 30 апреля я приняла решение не есть мясо, и вот результат на моем лице
А вес правда так и стоит, но я его sm02.gif

Молодец!!! я тоже не ем мяса! Будем вместе менятся к лучшему!!!
b01.png b01.png d06.png b01.png b01.png

Ты знаеш у меня вес тоже пока стоит, но я не взвешиваюсь каждый день, так раз в неделю, чтоб не мучать себя. Зато потом Сюрприз будет!!!
d040.2.gif
Натулька-красотулька
может, устроить разгрузочный день??? aa14.gif
Galla
Лавина
Всем красотулечкам привет))))
Вчера со свекровью устроили шопинг)))) Купила себе спортивный костюм ,и представтье 48 размера. Ну для кого-то это моежт и большой размер, но для меня это супер))))) раньше могла влезть только в 52-54 размер(((((Ещё купила в love republic футболочку со знаком зодиака тоже 48 размера!!!!! Супер, за праздиники расслабилась, не взвешивалась)))) ну и не буду себя расстраивать.......
Натулька-красотулька
Цитата(Лавина @ 12.5.2009, 16:59) *
Вчера со свекровью устроили шопинг)))) Купила себе спортивный костюм ,и представтье 48 размера. Ну для кого-то это моежт и большой размер, но для меня это супер))))) раньше могла влезть только в 52-54 размер(((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата(Лавина @ 12.5.2009, 16:59) *
Супер, за праздиники расслабилась, не взвешивалась)))) ну и не буду себя расстраивать.......

Вот как раз и повод для разгузочного дня a075.gif a075.gif a075.gif
Лавина
Цитата(Натулька-красотулька @ 12.5.2009, 19:11) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вот как раз и повод для разгузочного дня a075.gif a075.gif a075.gif

ой Натусь не люблю я это дело, честно. Один раз пробовала молокочай - так до жути не понравился он мне.
может конечно на кефирчике или на воде устроить??? а больше я других то и не знаю)))
Лесничок
Иришка приветик!!! есть темка про разгрузики...я вроде видела такую...поищи в темках. Я вот обычно на кефире сижу. Можно и на салатике из капусты и свёклы к примеру. что то лёгкое....девочки говорили можно вообще просто ни чего не кушать.
Лавина
Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 21:56) *
Иришка приветик!!! есть темка про разгрузики...я вроде видела такую...поищи в темках. Я вот обычно на кефире сижу. Можно и на салатике из капусты и свёклы к примеру. что то лёгкое....девочки говорили можно вообще просто ни чего не кушать.

Спасибо Лесничок. Надо посмотреть.

У нас в семье сегодня трагедия. Усыпили нашу кошку. Ей было 18лет . Звали её Маня. Мужу подарили её когда он пошел в первый класс. Она перестала есть и пить. мы поили её со шприца. а сегодня вышли на кухню, а у неё из рта кровь идет. Она плакала. Перестала совмсем мыться, искала себе прохладное место в квартире. Короче мы сели все поговорили и решили вызвать ветслужбу.........

Это она месяца 2-3 назад(((((
оказалось что у неё опухоль во рту , под языком. Врач сказал что мы даже её начали мучать, надо было раньше их вызывать((((
Натулька-красотулька
кису жалко aa40.gif aa40.gif aa40.gif Ириш, мои соболезнования... особенно мужу....
Цитата(Лавина @ 12.5.2009, 19:33) *
ой Натусь не люблю я это дело, честно. Один раз пробовала молокочай - так до жути не понравился он мне.
может конечно на кефирчике или на воде устроить??? а больше я других то и не знаю)))

мне нравится на разбавленных соках цитрусовых - апельсин, грейпфрут, лимон. Но это если с желудком все в порядке...
Лавина
Ух сегодня была второй день на работе. голова кругом. отдыхала , точнее на больнично сидела с дочей- 3 недели. тяжело в рабочую колею ......
вес стоит, может действительно устроить разгрузку???? вычитала в инете , что лучше всего разгрузки делать по средам!!!
Улялюм
Ириш,привет.Забежала с тобой познокомиться.Давай дружить!Меня Оля зовут.Приходи в гости поболтаем.Эти цветочки для тебя.Приятного денечка.
Натулька-красотулька
Ириш, ты где???
b14.png b14.png b14.png
Лавина
Здравствуйте, и простите , что бросила Вас..... и наплевала на себя.

Давно не была в инете(((( Все забросила и опустила руки, наверное депрессия.
На вес и подавно не обращала внимания и не взешивалсь ( а сейчас он просто запредельный , примерно 90 кг).
Даже не знаю с чего точно опять начинать, что делать????
Лавина
Итак мой первый отчетик:
Вес с утра a115.gif 88,5 a115.gif .( линеечку умышленно менять не буду, пусть для меня это будет маленький стимул).
Завтрак 07.30: кофе сваренный без сахара + 1 яйцо вареное
Перекус на работе 11.00- кефир 1%- 2 кружки по 250 мл.
Обед 12.30: запаренная на ночь гречка + 3 капли оливкового масла, разогретое в микроволновке.
Перекус: 15.00: опять таки кефир 1% + 3 хлебца.
Ужин: опять остатки гречки , морковка, кофе и каюсь 2 дольки шоколадки Фазер p030.gif .
И в перерывах между всем этим 1,5 литра воды. 49.gif
SofiSofi
Приветик! Я в гости)))))
Хороший отчетик)все такое диетическое
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лавина
Цитата(SofiSofi @ 11.3.2010, 21:22) *
Приветик! Я в гости)))))
Хороший отчетик)все такое диетическое
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

О-о-о-привет)))))
Спасибо, но в этот раз я точно хочу добиться успеха!!!!!
КалександраБ
Привет!!!
Молодец, что снова с нами!
Удачи на пути к намеченной цели! И пусть эта дорога будет приносить тебе ежедневную радость!!!
Иришк@
Ириш отчетик хороший! Не опускай руки! Все получится!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Лавина
b21.jpg
Девочки- красотулечки, спасибо большое за Вашу поддержку!!!
b21.jpg

С утра 87,600))))
Моя сегодняшняя еда:
Завтрак 07.30 :кофе+ сырок глазированный, яйцо.
Перекус: 11.00: кефир 1%
Обед: овощи замороженные+ кефир.
Перекус 15.00: 2 хлебца.
Выпито примерно 1 литр воды.
И сейчас буду есть винигретик))))

И ещё составила себе пока себе маленькие ТАБУ. Со временем буду это все дополнять)))
1. Полное табу на колбасные изделия.
2. На майонез.
3. Стараться больше двигаться. ( как можно больше)
4. Убивать в себе такое понятие ЛЕНЬ и вообще я не знаю что это такое???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.