Цитата(КалександраБ @ 2.4.2010, 18:11)
Приветик!
Дочурка у тебя - красавица! Хорошие обои наклеили. Вы их прямо поверх ваших? И подарок доче просто супер!!!! А себе что решила выбрать на подарок?
А комиссию в логопедическую группу прошли - дочу взяли? У вас не было записи на определенное время? очередь была?? нам тоже нужно проходить комиссию - на конец апреля назначили.
Приветик, приветик))))) Да фотообои наклеила поверх обоев))) Рещила не отрезать эти белые полосочки, мне так больше понравилось))))
А по поводу комиссии--- скажу честно у нас была полная жуть!!!! Сама комиссия работала с 15.00 до 18.00,мы пошли в 15.30 к садику- пришли очередь стоит на улице громадная, в садик пускали только по 5 человек-через каждые 10-15 минут, пока стояла на улице думала о как хорошо, все организованно, люди заходят и выходят)))) но когда я зашла внутрь садика, я чуть не села, мамочек человек 80
, детей отправляли в спортивный зал (им там поставили телевизор, и игровые коврики и т.п.).
Суть самой комиссии состоит из комиссии и регистрации.
Сначала ты идешь на саму комиссию с ребенком, там 1 логопед общается с ребеноком, а второй пишет на него бумажку,(все это дело примерно 5-10 минут) и только после этого идешь на регистрацию, на которой ребенок впринципе уже не нужен. Вот где мы сидели долго, я бы потом передала бы ребенка кому-нибудь из родственников( да все на работе были). Но если у тебя будет такая возможность, сделай так , а то он замучается)))))
Цитата(замурчательная @ 2.4.2010, 20:54)
приветик) как там праздничный день проходит?
Привет
Да мы вчера не праздновали, бабушки у нас особо верующие -- запротестовали))))))) Так подарили ещё подароков доче , все сегодня будем праздновать, вечерком гости приедут, тети , дяди, бабушки))))))