Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лавинины старания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
замурчательная
ооо тогда расскажи пжалста подробней как употреблять эти льняные зернышки?smile.gif)
Лавина
Цитата(замурчательная @ 29.3.2010, 18:37) *
приветики)) слышала о такой программе...там нагрузка идет...уффф))) странно что сил хватило отчет написать за прошедшее занятие)))

Кто стремится к великой цели, уже не должен думать о себе. Тургенев И.С.
Да нагрузка там капитальная, но Шон Ти (ведущий) подбадривает sm03.gif да ещё и милашка к тому же)))))
К примеру с Джилиан заниматься скучно, неинтересно, а по Insanity дается время на передых и водички попить. Могу сказать , что похоже на Р90Х, но все-таки это лучше.
Лавина
Цитата(замурчательная @ 29.3.2010, 19:01) *
ооо тогда расскажи пжалста подробней как употреблять эти льняные зернышки? smile.gif )

100 гр. льняного семени перемалываете на кофемолке. Заливаете 250 гр. нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
Питание в этот период вегетарианское.
ВНИМАНИЕ! Противопоказания. Если у вас хронический панкреатит или есть другие проблемы с поджелудочной, желчнокаменная болезнь, гепатит, принимать настойку льняного семени на масле нельзя – она может вызвать обострение. При холециститах принимать только во время еды.

В этом случае придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. ложку семян льна, дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.
Противопоказания: гепатит, при холециститах принимать только во время еды.

Ещё есть вот такой : две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается кисель. И обязательно надо кисель потреблять вместе с семенами льна в нём.
Десять дней подряд нужно пить три раза в день по полстакана этого льняного киселя. Потом перерыв 10 дней.
Якобы, этот киселёк помогает пищеварению, очищает почки и способствут похудению, он обволакивает желудок и тем самым не даёт усваиваться не полезным жирам! При этом улучшается сосотояние кожи и волос,имеет противораковые свойства, избавляет от целлюлита, разглаживает морщины и плюс "замораживает" молодость

Это всё взяла с инет. Но сама я пила только для желудка, и очистики организма (по Фалееву)
замурчательная
ооо пасип! а по Фалееву - это как?)))
действие на самом деле чудотворное?))
Лавина
Цитата(замурчательная @ 29.3.2010, 19:39) *
ооо пасип! а по Фалееву - это как?)))
действие на самом деле чудотворное?))

Давай я тебе в личку кину ссылку наа сайт, там можно его книгу скачать?
Лавина
А-а-а-а- сегодня еле встала.
Отчет за вчера спорт был, массаж медовый был, душ контрастный был
Еда: фруктики весь день, только вечером сорвалась на кусочек сливочного полена((( вода 2 литра. И без кофе.
Ещё загорелась баночным массажем. только надо разузнать про него??? у кого есть инфа про это скиньте , если ни сложно!!!!!!

И еда на сегодня:
утро - каша пшеная
перекус - яблоко и банан
обед - яичница из 2-х яиц и 2 кусочков булочки обжареной
перекус яблоки
ужина еще не было.
выпит примерно 2 литра воды, 2 кружки кофе((((
Guyka
aquamarinKa
Привет красотуленька!!!!

Программа классссс - жаль на английском wub.gif ( я хоть в нем и не дуб-дерево - кое-что понимаю - но просто не любит мое естество программы на английском)))) А я как раз все выходные тоже пыталась найти что-то подобное (только на русском или хотя бы с русификатором), а то мне самой все тяжелее и тяжелее организовываться - надо чтобы пинок под зад или хотя бы контроль... По питанию упражнениям и все чтобы считалось и анализировалось d030.gif d030.gif d030.gif

Удачки тебе!!! Обязательно делись впечатлениями и успехами (может пересилю лень свою русскоязычную и тоже возьмусь за эту программу p030.gif )

тиша
програмка супер)))

замурчательная
приветики )))) отчетик у тебя аппетитный получился )))))
хороших тебе процедур! ;)
Лавина
Цитата(тиша @ 30.3.2010, 19:21) *
програмка супер)))

Да просто весчь))))))) У меня пот впервый раз в жизни так течёт ))))))))

Цитата(замурчательная @ 30.3.2010, 19:51) *
приветики )))) отчетик у тебя аппетитный получился )))))
хороших тебе процедур! ;)

да, да, да спасибочки. Ты нашла про Фалеева????
Марта :)
Цитата(Лавина @ 30.3.2010, 11:51) *
И еда на сегодня:
утро - каша пшеная
перекус - яблоко и банан
обед - яичница из 2-х яиц и 2 кусочков булочки обжареной
перекус яблоки
ужина еще не было.
выпит примерно 2 литра воды, 2 кружки кофе((((

Яичница не гуд, но ругаться не буду - сама грешна d060.gif А ужин был?
Ирунь! А сегодня занималась или пропустила?
замурчательная
ххха...сижу изучаю) пасип большое! f0f.gif
Иришк@
Ириш какая ты умочка!
А я про такой спортик не слыхала,пойду разузнаю что и как...
Люблю тебя зайчик!
Лавина
Цитата(Марта :) @ 30.3.2010, 20:16) *
Яичница не гуд, но ругаться не буду - сама грешна d060.gif А ужин был?

На ужи был сырок eusa.gif глазированный o050.gif
Цитата
Ирунь! А сегодня занималась или пропустила?

Ага, мужа аж прифигел))) Говорит, что каждый день будешь заниматься??? Ну это почти, по плану только 3 апреля отдых))))

Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 20:22) *
Ириш какая ты умочка!
А я про такой спортик не слыхала,пойду разузнаю что и как...
Люблю тебя зайчик!

ng17.png
Lady Winter
А я не могу скачать эту программку d47.gif Но тоже хочууууу....
Ирунька, это тебе!!!
Лавина
Отчет за сегодня:
С утра решила позволить себе кусочек свинины из духовки с сыром и луком(((
А потом весь день ела апельсины, яблоки и пила ряженку))))))

Сегодня проснулась от боли в горле((( причем болит одна гландина, больно глотать, есть , пить((( сейчас под вечер стало намного легче.
Ещё сегодня нас выписали с больничного, значит завтра мне работу , аа доче в садик........ грустно.
Плюс сегодня привезли парту , о которой я писала выше.

И еще сегодня был 4- й день занятий e010.gif Cardio Recovery
Отдых для сердечно-сосудистой системы. Скоро вы будете готовы к следующему раунду! Я уже боюсь этого и хочу продолжения....
Всех , всех, всех Красотулечек очень люблю)))))))) h020.gif h020.gif h020.gif
замурчательная
приветики )) с новой партой вас!С новым раундом ! Да и просто с новым днем окрасотуливания!))) b04.png
Лавина
Сижу на работе(((( Инета нет , поэтому через нофелет приходиться))) отчет пока за полдня, а то забуду утро: кофе и 2 грецких ореха в шоколоде темном и светлом. Обед: яблоко , апельсин . Выпито примерно 800 грамм воды и чашка цикоррия. ВЕЧЕРОМ по всем Любимкам- Красотулям пройдусь!!! но после занятий, а они у меня сегодня жесть. И, кстати вес сегодня 87.100
Цитата(Лавина @ 1.4.2010, 12:46) *
И, кстати вес сегодня 87.100

Супер! d025.gif

Лавина
Сижу никакая(((( Но сейчас надо себя пересилить позаниматься спортиком, нельзя бросать!!!!!!
Завтра у дочи День Рождения, сказали праздновать нельзя (страстная пятиница), но купила детям в садик соки и конфеты.

Дополнение к отчету:
Перекус: ряженка 2,5% 200 грамм
Ужин - сала огурец + помидор+ лук-порей + оливковое масло первого отжима
2 куринных крылышка жаренных с чесноком не удержалась

Пошла заниматься)))) И немного аутотренинга ng25.png ng25.png ng25.png ng19.gif ng25.png ng25.png
Иришк@
Иришка привет спортсменка! За крылышки буду ругать! o050.gif o050.gif o050.gif Если хочется то есть их лучше с утра. b04.png

Ты спрашивала про книжечки, почитай Эстеи и Джерри Хиксы Закон притяжения и Исскуство о вопложении желаний в жизнь. В инете можно найти и скачать.
Люблю тебя зайчик!!!!!!!
Лавина
Цитата(Камилла @ 1.4.2010, 21:59) *
Иришка привет спортсменка! За крылышки буду ругать! o050.gif o050.gif o050.gif Если хочется то есть их лучше с утра. b04.png

Ты спрашивала про книжечки, почитай Эстеи и Джерри Хиксы Закон притяжения и Исскуство о вопложении желаний в жизнь. В инете можно найти и скачать.
Люблю тебя зайчик!!!!!!!

Спасибо тебе мой сладенький))))))) Люблю тебя сильно, сильно d040.gif
Пойду сейчас искать пока 15 минут после спортика перед душем отдыхаю)))))

Если честно не утерпелась, рядышком варилась моя грудка)))) Запах жареного чеснока меня убивает obm.gif не могу прямо сдержаться(((((
Но грудку решила взять на работу,,,
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
замурчательная
приветик!))) а сколько дочурке исполнилось?))) с именинницей тебя))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лавина
Цитата(замурчательная @ 1.4.2010, 22:31) *
приветик!))) а сколько дочурке исполнилось?))) с именинницей тебя))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо aa37.gif Завтра нам 4 годика!!!! aa37.gif
замурчательная
ух ты!))))) с чем мы вас и поздравляем!)))))))) боооольшааая уже!))
ууууупс... ))) я что то во времени потерялась....честно говоря думала что завтра уже началось smile.gif))))))))
КалександраБ
Приветик!
Дочурка у тебя - красавица! Хорошие обои наклеили. Вы их прямо поверх ваших? И подарок доче просто супер!!!! А себе что решила выбрать на подарок?
А комиссию в логопедическую группу прошли - дочу взяли? У вас не было записи на определенное время? очередь была?? нам тоже нужно проходить комиссию - на конец апреля назначили.
замурчательная
приветик) как там праздничный день проходит?smile.gif
Лавина
Цитата(КалександраБ @ 2.4.2010, 18:11) *
Приветик!
Дочурка у тебя - красавица! Хорошие обои наклеили. Вы их прямо поверх ваших? И подарок доче просто супер!!!! А себе что решила выбрать на подарок?
А комиссию в логопедическую группу прошли - дочу взяли? У вас не было записи на определенное время? очередь была?? нам тоже нужно проходить комиссию - на конец апреля назначили.

Приветик, приветик))))) Да фотообои наклеила поверх обоев))) Рещила не отрезать эти белые полосочки, мне так больше понравилось))))
А по поводу комиссии--- скажу честно у нас была полная жуть!!!! Сама комиссия работала с 15.00 до 18.00,мы пошли в 15.30 к садику- пришли очередь стоит на улице громадная, в садик пускали только по 5 человек-через каждые 10-15 минут, пока стояла на улице думала о как хорошо, все организованно, люди заходят и выходят)))) но когда я зашла внутрь садика, я чуть не села, мамочек человек 80 icon_eek.gif , детей отправляли в спортивный зал (им там поставили телевизор, и игровые коврики и т.п.).
Суть самой комиссии состоит из комиссии и регистрации.
Сначала ты идешь на саму комиссию с ребенком, там 1 логопед общается с ребеноком, а второй пишет на него бумажку,(все это дело примерно 5-10 минут) и только после этого идешь на регистрацию, на которой ребенок впринципе уже не нужен. Вот где мы сидели долго, я бы потом передала бы ребенка кому-нибудь из родственников( да все на работе были). Но если у тебя будет такая возможность, сделай так , а то он замучается)))))

Цитата(замурчательная @ 2.4.2010, 20:54) *
приветик) как там праздничный день проходит? smile.gif

Привет icon_mrgreen.gif
Да мы вчера не праздновали, бабушки у нас особо верующие -- запротестовали))))))) Так подарили ещё подароков доче , все сегодня будем праздновать, вечерком гости приедут, тети , дяди, бабушки))))))
Лавина
Ну собственно отчетики::
За вчера:утро теплая вода и конфетка рафаелло))))
перекус: яблоко 1 шт.
обед: куринная грудка вареная ( половинка)
перкус: ряженка 2,5% 200 гр
ужин: рис вареный и сала помидор+ огурец+ чеснок+ сметана 15% (не множко)
Вес: 86,900
А вот спорта вчера не было((((
Буду наверстывать сегодня до гостей, благо еда вся готова, и все прибрано))))))

Сегодня ХУЛИГАНЮ)))))
2 ложки салата столичного, без майонеза
Рулетик из ветчины с сыром+ чесноком+ майонезом) ( Эх, нарушила свои правила)
И половинка кусочка торика фруктового.
Guyka
Приветик, красотулька! Я забежала сказать тебе, чтобы ты не грустила - я сегодня тоже обжорка sad.gif Ничего страшного, завтра отработаем как следует свои тортики! Чмафк тебя!
SvetaS
Лавина
Привет мои Красотульки!!!! Я поняла как я Вас всех люблю. Отчетики свои за выходные даже писать не буду, т.к. позор мне. Только живот болит жутко((((( видно отвык уже от нехорошестей. Даже сегодня Др праздновать не буду, чисто символически заказала много фруктов)))) с подарком себе тоже не решила, А еще телефон сегодня разрывается и все в гости хотят. Всех буду кормить фруктами))))) Сижу на работе и ни фига не делаю))))) со спортом в выходные не дружила, но сегодня обязательно надо позаниматься. Все- таки спорт очень много дает...

Лавина
Цитата(Марта :) @ 5.4.2010, 19:30) *

Спасибо, моя сладенькая)))))))
Лавина
. Ну все праздники закончились. Вчера уже питалась правильно. Утром и сегодня утром каша овсяная залитая кипятком и с 1 ч.л.меда. Перекус : яблоко. Обед мне кажется был слишком легкий нарезала яблоко и апельсин и все это залила ряженкой. А вот ужин был тяжеловат: помидор+ огурец+сметана 15 проц.+ 2 кусочка курицы жареных в сухарях и 2 ст.л. Макарон. Из фитнеса ничего не было,надо снова начинать. Но были походы по магазинам))))) купила себе плащ в Оджи)))) вчера был включен шагомер на телефоне: находила примерно 18500 шагов.это 13.87 км. Сожжено 1028к . Сегодня вес отстает от линеечки 87,3
Лавина
Привет масипулечки- красотулечки!!! Отчет за вчера: утро: 3ст.л.овсянки залитой кипятком и 1ч.л.меда. Странно почему-то после такого завтрака мне очень сильно хочется есть (может мало такого мне???). Перекус: яблоко. Обед: салат ( помидор+огурец.чуть-чуть соли) . Ужин: куриная ножка в духовке. Вода примерно 1,5 литра. Спорт небыло, не прорваться мне к компу(((( ходьба : пешком на работу - 40 минут.вечер хождение по магазинам)))). Сорри , если плохо читабельно- пишу с телефона.
Иришк@
Иришка привет солнышко!!!!!!!!!!!!!!

Извини что с опозданим...

С Днем Рождения солнышко!!!!!!!!

Исполненения ВСЕХ желаний!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А чего пишешь с телефона?
Лавина
Привет v1.gif Спасибо за поздравления. А с телефона пишу , т.к на работе..... А нас бюджетная организация и инета еще нет((((( хотя наверное скоро будет) Хотя кто его знает,
Иришк@
Понятно! Хорошего денечка!
Лавина
Доброе утро! wub.gif
Вес стоит, за питанием слежу)))) d025.gif
Физ. нагрузку только свою запустила. Вот настраиваю себя на сегодня, так сказать аутотреннинг))))))) eusa_pray.gif d030.gif eusa_pray.gif
КалександраБ
Лавина
КалександраБ ,Спасибулечки)))))
И отчетик за вчера : весь день так хорошо питалась, двигалась , а вечером свекровь с дочкой пельменей налепили ( причем доча раскатывала тесто , а свекровь лепила) так не смогла отказать и съела 15 штук с маслом и сметаной(((( но было вкусно.
За сегодня половину дня:
Утром 100 гр.творога с 2 ч.л.меда и кофе.
Перекус 2 дольки шоколада+цикорий.
Обед сейчас будет 2 помидорки+огурец+ щепотка соли.
Вечером планирую возобновить свои занятия. На работе говорят что штаны болтаются))))) а вот по весу не скажешь(((( хотя вес не главное. Надо бы сегодня замериться.
Guyka
Цитата(Лавина @ 12.4.2010, 10:59) *
На работе говорят что штаны болтаются))))) а вот по весу не скажешь(((( хотя вес не главное. Надо бы сегодня замериться.

Я тоже заметила, что штанишки посвободнее стали, а вот в кг. я не убавилась абсолютно... Что показали твои замеры? Я вот силу воли тренирую - планирую не замеряться до конца апреля, хотя иногда так хочется eusa_pray.gif [size="3"][/size]

Girl from Las Vegas
Привет!
Я знакомиться
Лавина
Цитата(Guyka @ 13.4.2010, 18:35) *
Что показали твои замеры? eusa_pray.gif [size="3"][/size]
Да ничего не показали))))) Я не нашла сантиметр или метр??? даже не знаю, как правильно называется измерялка)))))

Цитата(Girl from Las Vegas @ 13.4.2010, 19:47) *
Привет!
Я знакомиться
Привет. И я зайду знакомиться к тебе, только вечером ладно?)))))
Ну и чуть- чуть о себе любимой: первый день КД странно никаких привесов не наблюдаю, даже легче на 200 грамм стала.))) Посмотрю что будет завтра. У нас в Питере говорят снего выпадет)))) умора и легкий шок- какой снег??? Люди уже в туфлях ходят.
В садик нас в логопедический не взяли- сказали, что гоаорим мы хорошо, ну и ладно. Значит так надо))) Теперь почему- то всегда стараюсь мыслить позитивно.
Загорелась купить книги Валентина и Наташи: заходила в Снарк на Ладожской - нет. Зато увидела, что и в книжных бывают распродажи. Книги 2-х летней давности выпуска продают по 20, 50, 80 рублей. Свекрови прикупила книгу- сплетни ( она у меня любитель). А себе буду искать......
Написала не про питание , а какие- то мысли вслух.....
Иришк@
А отчетики будут?
Лавина
Отчетики будут:
За вчера: завтрак: кофе+ ржаной хлебец.
Обед: каша гречневая+ 1 кусочек пирога с семгой.
Перекус между завтраком и обедом яблоко. Выпито 1 литр воды. А вот вечером меня понесло: ела без разбора и даже съела сосиску чего я давно не делала((((( ну может такой жор из- за КД????
Сегодня с утра: кофе + 2 бутика с сыром и маслом.
На перекус будет яблоко.
На обед приготовлена гречка. Лежат ржаные хлебцы.
По плану фитнеса не нет : пережду сегодня еще денек. А завтра в бой!!!!!! Заметила, что очень у меня все подтягивается. Буду выглядеть лучше обязательно скину фотки ( пока еще рано хвастаться).
Guyka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.