Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лавинины старания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иришк@
Ириш планы замечательные! Успехов!!!!
Феврония
Привет! Я в гости! Хорошо что вернулась! a115.gif Все получится! Рано или поздно a075.gif
Лавина
Все-таки, Красотуля- это по-моему, единственный сайт в наших просторах Интернета, на котором одновреммено присутствуют столько добрых и позитвных людей o030.gif !!!!!!
h020.gif Спасибо Валентину и Наталье за их работу, просто нет слов h020.gif
И мой отчетик на сегодня:
вес 87,100 (радуют меня весы))))) a115.gif
Генеральная уборка- просто генеральнейшая)))))
Прогулка с ребенком и ещё вместе с мужем и с ребенком вечером пойдем в лесопарк пройдемся.
Поела только тарелочку винигретика сегодня и 2 кружечки кофе выпила.

И кстати засматриваюсь на Оксисайз- это дыхательные упражнения такие, Начала снова заниматься сJillian Michaels - 30 Day Shred (но пока мне это тяжеловато)
Иришк@
ИРиш привет! Забежала пожелать хорошего настроения!!!!!!!!
Люююююююююююю!
Slonya
Лавина! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо!
Valentin
Цитата
Все-таки, Красотуля- это по-моему, единственный сайт в наших просторах Интернета, на котором одновреммено присутствуют столько добрых и позитвных людей o030.gif !!!!!!
a115.gif h020.gif Спасибо Валентину и Наталье за их работу, просто нет слов h020.gif

Спасибо, Спасибо, спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Лавина
Да я добралась до Красотули)))) но порадовать не чем((( Без отвесов , а с большим привесом d47.gif (критич. дни) Расстроилась.
тиша
приветик))) я в гости к тебе))) не переживай привесик ликвидируешь..
Лавина
Доча заболела sad.gif , сели на больничный smile.gif
Так хоть время на себя будет предостаточно, надо бы массажики , маочки поделатью Вес по- тихонечку опять идет вниз))) что радует 88,400 с утра.
План свой маленький соблюдаею: не ем колбасные изделия , майонез.... и т.п. гадость))))
С утра съела яйцо+ кофе.
С вечера запарила гречку - сегодня хочу только ее поесть и купила себе ряженку 2,5%.
Читала , читала про Оксисайз, а так и не поняла как толком делать упражнения, в какй момент??? Пойду сейчас инте изучать по этому поводу.
Лавина
Цитата(тиша @ 16.3.2010, 18:47) *
приветик))) я в гости к тебе))) не переживай привесик ликвидируешь..

Приветик, тезка!!!!
Спасибо , я так же думаю)))))
Лавина
Привет Красотулечка!!! aa12.gif

Отчетик мой:
Завтрак: вода+ мед+ лимон- не помню, как этот напиток точно называется)))) и яблоко.
Обед: варила своим борщ полтавский (на курице)+ итог съела 1 тарелку со сметаной 15%.
Выпила 600 мл воды.
Вечера и сегодня поделала оксисайз. Вроде бы разобралась.Помяла свой степпер. На весах с утра ровно 88 кг))) b21.jpg
В планах на сегодня : 1.эпиляция и сухой массаж хочу попробовать. Сейчас пойду искать, как точно делать его.
2. Есть яблочки , огурчики и т.п.

Лавина
Вчера вечером ходили с мужем в лесопарк, он у нас в 15 минутах от дома, так вот решили прбежаться. Я согла только примерно минут 5 ))))))))))) Сегодня решили ещё сходить, только чуть-чуть полегче одеться.
С утра на весах 87,900)))))) a115.gif
Лавина
Сегодня пробежала около километра))))) Довольна ng25.png
Лавина
С весом сегодня все тоже самое.
отчет за вечера: ела только сырые овощи и фрукты.
Единственное, что меня смущает- это кофе!!! Как отказаться???? Не знаю, просто перестать его пить скорее всего))))
После вечерней пробежки, сделала медовый массаж и контрастный душ))))) Супер!!!!
Lady Winter
Приветик Иринка!!!

Настрой боевой, так держать!!! a115.gif
Лавина
А -а-а-а-а!!!! сегодня без пробежки, у нас все тает муж сказал ходить в лес сегодня не надо.(((((((
Позанималась пилатесом 45 минут и оксисайз подышала по программе первого дня
Лавина
Сижу сейчас в раздумьях, муж со свекровью задались вопросом , что мне подарить на ДР . Так как ДР у меня украла доча, мне остается..... все что осталось(((((
У дочи 2 апреля, у меня 5 апреля ДР.
Так вот , т.к. дочке исполняется всего 4 года - ей дариться парта.
А мне в кредит ??? ноутбук???? под вопросом??? и то первначальный взнос в подарок , остальное я плачу...... вот сижу и думаю, а стоит ли того????
Или купить одежду или абонемент на год в фитнес клуб???
Короче вся в раздумьях sm02.gif
Лавина
Отчетик за вчера: каша пшеня- утром, обед- суп солянка 9 не множко) и кусочек тортика мозаика p030.gif
и яблоки в неограгиченном количестве........ а ночью макароны o050.gif
Вот так то...... a045.gif

Сегодня заказали доче парту привезут примерно 31 марта)))))
тиша
тортик,макарошки неее p030.gif p030.gif p030.gif

подарок доче,парта a115.gif
замурчательная
приветик/) давай знакомится)я Анастасия )
нравится твои целеустремленность smile.gif)) наметила себе цель и вперед к ней бодрыми шагами)))) а срывы у всех я думаю бывают smile.gif))
как проблемка с кофе?) решается?))) нашла чем его можно заменить?)
Лавина
Цитата
тортик,макарошки неее p030.gif

подарок доче,парта a115.gif

спасибо e010.gif
Цитата
приветик/) давай знакомится)я Анастасия )
нравится твои целеустремленность smile.gif )) наметила себе цель и вперед к ней бодрыми шагами)))) а срывы у всех я думаю бывают smile.gif ))
как проблемка с кофе?) решается?))) нашла чем его можно заменить?)

Привет Настюша.
Да с кофе думаю можно решить проблемку)))) Это Цикорий, полезен, на вид как кофе(цвет), бодрит, а главное натурален...... ну чем не заменитель)))))
замурчательная
ну на счет того что цикорий натурален- не очень то уверенна.... обошла все магазины в округе и НИГДЕ не было нормального, без химии цикория sad.gif поэтому снова купила кофе...в зернал...помолола - заварила - красссота smile.gif единственное, что благодаря нехватке времени по утрам - ограничиваю себя зеленым чаем smile.gif а на выходных делаю себе приятное - завариваю хороший коХфе ;))
aquamarinKa
Привет!!! Я к тебе с ответным визитом - знакомиться! wub.gif
Ты умница - такая целеустремленная!!!!
А что с кофе то решать? Просто перестань пить и все d060.gif
Вот поэтому и писала у себя в дневнике - не могу понять, как можно насколько что-то любить (имеется ввиду именно из еды), чтобы невозможно было перестать это есть? надо есть, чтобы жить, а не наоборот. Я когда начала вести здоровый образ жизни - в тот же день отказалась от кофе (хотя раньше только его и пила d060.gif ) и по сей день больше не пью))) так же и с мясом - просто перестала и все, надеюсь не вернусь))) Пока не хочется по крайней мере точно wub.gif
Желаю тебе побыстрее решить эту проблему, и чтобы больше проблем не было - желаю уверенно двигаться к своей цели и не сдаваться!!!
Прости, что много текста d030.gif
Лавина
Цитата
ну на счет того что цикорий натурален- не очень то уверенна.... обошла все магазины в округе и НИГДЕ не было нормального, без химии цикория sad.gif

Изготовлен из 100% натуральных корней цикория, не содержит каких-либо добавок. Производитель: Россия.
У нас очень много хорошего можно найти

И выдержки из разных статей • Можно ли кофе заменить цикорием?

Велико значение цикория как заменителя кофе для тех, кому кофе противопоказан. Пожалуй, нет в нашей среднерусской флоре другого растения, которое бы так достойно замещало экзотический продукт. Ведь обогащенный им напиток способствует лучшему движению крови, растворяет и выводит желчные камни, придает человеку бодрость по утрам, а ночью снимает бессонницу. Поэтому цикорий рекомендуется как заменитель кофе для людей, у которых повышено артериальное давление, как сосудорасширяющее средство.

Можно ли цикорий употреблять вместе с кофе?

Для любителей кофе несколько ложечек цикория добавленного в чашку, (20% от взятого количества кофе) нейтрализует негативное влияние кофе и значительно дополняет этот напиток целебными свойствами.

Какими еще лекарственным свойствами обладает цикорий?

Также цикорий можно применять как желчегонное и мочегонное средство. Он улучшает пищеварение и усиливает обмен веществ. В народной медицине настойки и отвары из корня используются также при диспепсии, заболеваниях печени, селезенки, почек, истерии и диабете, для поднятия общего тонуса организма, улучшения состава крови.
Улучшающее обмен веществ средство при кожных болезнях, сыпях, угрях и фурункулёзах.

Как еще можно использовать цикорий?

Попробуйте добавить несколько чайных ложечек цикория в тесто, когда будите печь пироги или печенье. Выпечка становится ещё ароматнее. А вы получаете дополнительно необходимые организму полезные вещества.

В Бельгии его запекают с яблоками в вине, а также с сыром. Из свежих корней делают салат с йогуртом, морковью или томатным майонезом. В Латвии корень добавляют в кофе с молоком или сливками, готовят из него холодный напиток с медом, яблочным соком и лимоном.

В Эстонии – варят яичный кофе.

Цитата
А что с кофе то решать? Просто перестань пить и все d060.gif
Это точно, я думаю это как курение..... бросил и все
Цитата
Прости, что много текста d030.gif
А что очень даже хорошо))) a115.gif мотивашка мне d060.gif
Лавина
И немного о себе))))) sm01.gif
Отчет за вчера:
спорт - нет, дыхание оксисайз и все
медовый массаж - не удался , пошла в ванну , напустила пару , обмазалась медом и поняла , что сотворила глупость с паром)))))))) короче массаж не вышел sm02.gif . полежела в ванной с апельсиновым маслом icon_mrgreen.gif .

Сегодня проснулась вся отекшая---- поздно легла и пила ночью воду...
Из еды ничего плохо не было))))) a115.gif

Сегодня с утра с дочей ко врачу ходили, сказали приходить на выписку в пятницу. (тоже хорошо)
Поела кашу пшенную , правда на молоке ,
выпила уже 800 грмм вды (тоже маленький плюсик мне).
Теперь меня ждет в холодильнике кефирчик 1% и яблочки ( ну люблю я их)) d025.gif

А ещё сметана и кофе, сейчас пойду мазюки устраивать, для себя любимой.
Иришк@
Ириш хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!
а зачем ночью воду пила?
Лавина
Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 14:51) *
Ириш хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!
а зачем ночью воду пила?

спасибо, а воду ночью пила потому как смотрели с мужем кино.... он начал всякие "нехорошести" есть, а я что бы не с ним их есть... на водичку)))) d025.gif
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лавина
Отчет за вчера: с утра каша пшеная,
в обед ряженка 4% грамм 100, 1 яблоко, опять кашка
вечером кефир 1% 200 грамм
И много - много воды.....
итог на весах с утра минус 1 кг 100 грамм))))))) И вроде бы не разгружалась, ничего такого не было, но все-таки.

Пока сидим на больничном окрасотуливаем нашу комнату....

Наклеили вот такие обои доче. Они такие яркие .... позитивные.....Нам очень нра...
Lady Winter
Ирунчик!!!Красотень то какая!!!Я Егорке фотообои наклеила в детской(у себя выложу d060.gif )Дочурка прелесть!! wub.gif
Выздоравливайте, и больше не болейте!!!
Лавина
Цитата(Lady Winter @ 23.3.2010, 13:20) *
Ирунчик!!!Красотень то какая!!!Я Егорке фотообои наклеила в детской(у себя выложу d060.gif )Дочурка прелесть!! wub.gif
Выздоравливайте, и больше не болейте!!!

Зайду посмотрю. Раньше думала , а зачем эти фотообои , а сейчас прохожу и смотрю очень здорово)))) Как-то позитивно)))))) a115.gif

Сегодня с дочей на комиссию в логопедический садик вечером, надеюсь, что нас возьмут. Там в группе максимум 15 человек и каждой группы свой логопед, детишки выходят из садика умеют читать и писать. Сейчас же критерий отбора в школу такой уметь читать и писать уже надо.

Отчет за вчера: носились пол вечера с мужем по спортивным магазинам))))) искала себе кроссовки или кеды. Купили гибрид и того и того. Мне понравились)))))
Поэтому никаких вредностей не ела))))) Пила много воды, а на весах всего минус 100грамм(((((

И немного для мотивации
Иришк@
Иришик, какая красотень!!!!!!!! Дочурка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик супер!!!!!!!!!!
В общем ты молодец!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Марта :)
Цитата(Лавина @ 24.3.2010, 14:20) *
И немного для мотивации

Вот ещё для мотивации a075.gif

Лавина
Цитата
В общем ты молодец!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

да я такая)) ng18.png
Цитата
Вот ещё для мотивации a075.gif
Спасибо Марта.
Лавина
Вчера отстояли ограмнейшую очередь на комиссию, дети просто чуть с ума не сошли, все устали. Примерно 4 часа там были, если не больше(((((
Потом вечером пошли с мужем гулять, я подскользнулась , ударила больно колено. теперь синяк огромнейший, да еще и болит. Пришли хотела в ванну горячую, так отключили и отопление и горячую воду.
На фоне таких маленьких неудач и усталости сорвалась: поела грильяжное печенье ( 150грамм), колбасу брауншвейскую 4 кусочка, соответственно с ней булку и масло(((((( Да еще мужу солянку готовила---- огурцов переложила, что суп очень соленый стал. Один свекр его и ел d025.gif да еще и говрил , что она такая и должно быть)))
Короче все не так, как должно быть......... и весы не радуют(.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лавина @ 25.3.2010, 13:37) *
Вчера отстояли ограмнейшую очередь на комиссию, дети просто чуть с ума не сошли, все устали. Примерно 4 часа там были, если не больше(((((

Ужасть! Вот что значит бумажная волокита! obm.gif

теперь синяк огромнейший, да еще и болит. Пришли, хотела в ванну горячую, так отключили и отопление и горячую воду.

И правильно! Ушибленное место нельзя греть! Иначе вместо синяка гематома разольётся! d025.gif

На фоне таких маленьких неудач и усталости сорвалась: поела грильяжное печенье ( 150грамм), колбасу браунгшвейскую 4 кусочка, соответственно с ней булку и масло((((((

Ирусь! Ну, вот честно, только не обижайся: питание на твёрдую двойку! icon_mrgreen.gif Вот сдалась тебе эта колбаса браунгшвейская ( как я её люблю... ммм... но не ем! aa26.gif )??? от неё только жир нарастает d025.gif , ещё к тому же, солёная, а это уже задержка воды в организме a045.gif А в упомянутом тобой печенье в 100 гр 550 кк, а у тебя 150, считай: 800 кк от одного печенья ( для похудения дневная норма примерно 1.200 кк ), которое не даёт ни витаминов, ни микроэлементов.. один сахар f0f.gif И ты при этом ещё удивляешься, что весы не радуют? smile.gif

все не так, как должно быть......... и весы не радуют(.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит, нужна другая мотивация! icon_mrgreen.gif

aquamarinKa
Цитата(Лавина @ 25.3.2010, 12:37) *
Потом вечером пошли с мужем гулять, я подскользнулась , ударила больно колено

Ты совершенно права - мелкие неудачки не должны тебя сбивать с пути!!!! Они то пройдут быстро, а вот если начнешь срываться - потом тяжело будет опять все заново начинать - так что держись!!!! Мне иногда так не хватает, чтобы кто-то напоминал об этом d060.gif
Лавина
Цитата
А в упомянутом тобой печенье в 100 гр 550 кк, а у тебя 150, считай: 800 кк от одного печенья ( для похудения дневная норма примерно 1.200 кк ),

А-а-а-а!!! свекровь покупала, она сама у меня худеет. Её в магазине уверяли, что оно малокалорийное. Просто на упаковке не написано его калорийность (развесное)

Да-да -да спасибо тебе Мартаsmile.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня на кашке. Люблю, люблю её
Цитата
Мне иногда так не хватает, чтобы кто-то напоминал об этом d060.gif

И мне .......
aquamarinKa
Спасибо тебе за ответ! v1.gif v1.gif v1.gif

Иришк@
Иришка питание не очень мягко сказано, и коленочку жаль.!
Все наладится
Цитата(aquamarinKa @ 25.3.2010, 14:49) *
...если начнешь срываться - потом тяжело будет опять все заново начинать - так что держись!!!! Мне иногда так не хватает, чтобы кто-то напоминал об этом d060.gif

Цитата(Лавина @ 25.3.2010, 14:54) *
И мне .......

Ирунь! Не пропадай! a075.gif
Лавина
Спасибо Марта aa44.gif

отчет за вчера: каша пшеная весь день перекусами через каждые 2 часа.
вода 2 литра или чуть больше. кофе не пила.Вечером прогулка с мужем 60 минут перед сном.
Сходили с утра к врачу , нам продлили больничный еще до среды)))) Назначили КУФ, т.к. очень сильно храпим)))))) А на работу вообще не хочеться. g020.gif

Сегодня приснился сон , умора d050.gif : мне назначил свидание Андрей Аршавин icon_eek.gif ))))) вот умора , даже не мой вкус. так вот поехали на метро в район его детства. Я значит в короткой юбке ( вообще уписаться с моими ногами то)..... А потом вообще белиберда всякая была помню потом только вокруг меня юбки, одни юбки причем короткие, штук 40 разных . К чему?????? aa14.gif

А весы сегодня меня любят aa2.gif
Цитата(Лавина @ 26.3.2010, 12:23) *
А на работу, вообще, не хочется. g020.gif

Сегодня приснился сон , умора d050.gif : мне назначил свидание Андрей Аршавин icon_eek.gif ))))) вот умора , даже не мой вкус. так вот поехали на метро в район его детства. Я значит в короткой юбке ( вообще уписаться с моими ногами то)..... А потом вообще белиберда всякая была, помню потом только вокруг меня юбки, одни юбки причем короткие, штук 40 разных . К чему?????? aa14.gif

a115.gif Я б тожа пошла... только с Акинфой, если бы он чуток постарше был! ) icon_mrgreen.gif
Не иначе, как к стройным ногам... больше не к чЕму
d060.gif

А весы сегодня меня любят aa2.gif

Поздравляю! smile.gif
Назначили КУФ, т.к. очень сильно храпим))))))

Ирунь!
А что это? Таблетки?
Пришла проведать тебя и отчёт посмотреть a075.gif Не пропадай! smile.gif

замурчательная
приветики!! снятся юбки короткие?)) значит к похудению ))))))) организм во сне глянул как хорошо тебе в короткой юбке и начал активно эти самые ненавистные см и кг сжигать smile.gif) так что - жди результата (но и сама не сдавайся!))))
Кажеться, я седня кофе с утра разношу d030.gif Угощаемся! a075.gif

Лавина
Цитата(Марта :) @ 27.3.2010, 0:07) *

Ирунь!
А что это? Таблетки?
Пришла проведать тебя и отчёт посмотреть a075.gif Не пропадай! smile.gif

Нет не таблетки)))) прогревание пазух носа))))) сегодлня посмотрела аппарат СВЧ

Цитата(замурчательная @ 27.3.2010, 0:24) *
приветики!! снятся юбки короткие?)) значит к похудению ))))))) организм во сне глянул как хорошо тебе в короткой юбке и начал активно эти самые ненавистные см и кг сжигать smile.gif ) так что - жди результата (но и сама не сдавайся!))))

Наверное, требует уже красоты)))))

Ну и мои отчетики за выходные:
С питанием более менее, были конечно маленькие погрешности, но на весе не сказались))))
В выходные нашла супер программу скачала. Вот о ней:

Вeachbody Insanity (Deluxe Version) - это невероятная по своему качеству и эффективности подборка тренировочных программ, которая поможет Вам сформировать свое тело и укрепить все группы мышц. На видео Вы найдете правила питания и тренировок, рекомендации по нагрузкам и способам отдыха, программы упражнений для быстрого наращивания мышц и потери лишнего веса в кратчайшие сроки.
Содержание:

00. Dig Deeper
01. Fit Test
Прежде чем начать, пройдите этот тест, чтобы узнать на что Ваше тело способно
02. Plyometric Cardio Circuit
Сожгите лишний жир с помощью этой интенсивной кардиостимулирующей тренировки
03. Cardio Power & Resistance
Сформируйте стальные мускулы верхней части тела с помощью данных упражнений на силу и выносливость
04. Cardio Recovery
Отдых для сердечно-сосудистой системы. Скоро вы будете готовы к следующему раунду!
05. Pure Cardio & Abs
Невероятная разминка нон-стоп для сердечно-сосудистой системы и абдоминантных мышц (живота)
06. Cardio Abs
В результате этого занятия Вы получите крепкие и натренированные абдоминантные мыщцы (живота)
07. Core Cardio & Balance
Отдохните после первого месяца упражнений и воспользуйтесь данной разминкой, которая подготовит Вас ко второму месяцу занятий
08. Max Interval Circuit
09. Max Interval Plyo
10. Max Cardio Conditioning & Abs
11. Max Recovery
12. Insane Abs
Занимаясь по данной программе, Вы поймете, что предыдущие упражнения были только началом! Невероятно эффективная тренировка, благодаря который Ваши мышцы обретут силу, которой никогда не имели
13. Max Interval Sports Training
Динамичная тренировка, разработанная специально для профессиональных спортсменов
14. Upper Body Weight Training
Тренировка верхней части тела: разрабатывайте грудь, спину, руки и плечи.

Пока провела только фитнес тест----- чуть не умерла. только с него отвес почти в 800 граммм))))))))))))))
Побежала заниматься первое занятие, пока никого доме нет. А то муж придет к окмпу не подпустит ---- сам будет сидеть(
Лавина
Девочки я потрясена , только-только отзанималась профилонила только примерно 5 минут. Это конечно занятияи не для тех, кто только начинает заниматься)))) Я раньше занималась фитнесом, но до своего катастрофического веса , как сейчас. И в школе ходила в спорт. секцию и яхт- спортом изрядно прозанималась.
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО И ВЕЛИКОЛЕПНО)))))))))))
Сижи даже руки трясутья, сейчас посижу 15 минут и в душ ( а то сразу нельзя, плохо для сердца)
Завтра по плану второе занятие , как раз сейчас его просмотрю, что бы быть в курсе)))))
ng25.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
замурчательная
приветики)) слышала о такой программе...там нагрузка идет...уффф))) странно что сил хватило отчет написать за прошедшее занятие)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.