Привет всем моим любимым друзьям!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 8.4.2009, 17:57)
Наташенька, привет, милая!
Не хандри! Принесла тебе позитивчика! Это моя кися, зовут Мики, передает тебе приветик мурчащий!
Анечка, привет, дорогая! Спасибо тебе и Мики!!! (только я Таня )Цитата(СамаRа @ 9.4.2009, 10:00)
Танюсик, держись!
Все будет хорошо!
Светик, я держусь, спасибо!!!! Цитата(sofa @ 9.4.2009, 10:05)
Таня!
Что ты со мной делаешь?
Я теперь тоже хочу такие сапоги! Я фанат оригинальной обуви!
Таня! Проблемы разрулятся, а сердце не поменяешь!
Береги себя!
Ага! Ага! Софик, сапожки супер, да ведь?
Проблемы уже начинают разруливаться! Это радует!Цитата(Июль @ 9.4.2009, 21:13)
Танечка, привет! Ну просвет все таки виднееться, раз обувочку хочеться!
Успокаивайся, плакать не в наших правилах, голова небось еще потом болела, а сердце я вообще молчу. Ты, что? Тань, все наладиться.
Юлечка! Спасибо, милая! Да, я верю, всё будет хорошо!Итак, у меня с моими проблемами всё движеться! Наконец-то! Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца . Ну надеюсь, нет я просто уверена, что всё будет замечательно! Я успокоилась и думаю только о хорошем! Позитивное мышление рулит!!!! И ведь я так, то есть своим настроем помогаю мужу, ато от того, что я тут рыдаю ему ещё тяжелее... Ла-ла-ла ... всё будет прекрасно! Вчера и сегодня я занималась спортом, то есть делала свой любимый набор упражнений (пресс, спина, попа), делала массаж и сегодня ещё кофейный скраб и маску для лица (из голубой глины).
Кушала всё хорошо - в основном овощи, кальмары, гречку и кефир. Так что в этом всё у меня в порядке.