Танюлечка, здравствуй, заботливая мамочка... Почитала твой дневничок желаний и ещё раз уверилась в том, что ты очень любящая мамочка - я последнее время так ценю это в женщинах, которые растят детей. Самое главное, чтобы ребёнка любили, особенно мама. Просто через меня на приёме столько детей проходят и я наблюдаю за отношениями на улице, в транспорте, а главное, у себя под окном (у меня частный дом)... вижу как с детьми говорят неумно, как кричат и ругаются на них с такой злобой, которая не допустима в отношении с маленьким проказником, или вовсе с детьми не разговаривают и просят "заткнуться" на их вопросики-почемучки(((
Поэтому мне было очень приятно смотреть на картинки и читать твои первые посты в дневничке желаний об Арсюше
Я горжусь тобой, Танечка
А куда ты пропала? Столько дней тебя нет, надеюсь, что у тебя всё гуд, что занимаешься языком, окрасотуливаешься... Кстати, чтобы свою разговорную речь развивать хороший способ - смотреть фильмы на немецком, интервью или новости - всё, где шпрехают)) А с сыночком занимаешься немецким?)