"Офигеть" - всё что могу сказать сейчас!!! Ты вернулась!! Это большая радость, когда такие хорошие, позитивные и целеустремлённые девочки возвращаются!! Тань, правда, не пропадай больше - ты же видишь, без красотули, если не совсем ты себя гармонично ощущаешь, трудно постоянно быть на вершине волны. Даже если всё кувырком, то после посещения сайта, чтения темы Валентина, где нет места печали и унынию, море позитивных картинок, любовных смайлов, тёплых слов, искренних пожеланий и поддержек, всегда становится лучше, а если это делать регулярно, то лучше-лучше восполнит всю пустоту - конечно, и при твоём активном участии))
А за фигуру мы ещё поборимся, но и это опять-таки не главное. Я ещё не озвучила свои ближайшие цели, но знаю, что самое важное для меня сейчас - это научиться не раскачивать маятники, не бросаться из крайности в крайности. Надоело, себя ощущать депрессивной личностью - мы должны улыбаться, чтобы ни было. Ещё хочу развивать свой зачаток юмора - любую ситуацию всегда можно воспринять именно таким образом, так хотя бы можно замедлить и ослабить процесс депрессии! Так что, вперёд - за работу над собой!)))
Цитата
Ну и отсюда вывод - НАЧИНАЮ ВСЁ С НАЧАЛА!
А добавить - чтобы никогда не заканчивать больше?!
Цитата
Верю, что всё будет хорошо, что всё получится!!
Удачи тебе! Раставляй и выделяй верно все цели и тогда получится сделать в жизни гораздо больше, правильно? Больше не тормозим (это я и про себя)))!!
Да, кстати, давно не видели твоих фотографий
Очень хочется свою эстетическую потребность удовлетворить))) ну и комплиментов тебе наговорить и потискать тоже очень-очень хоцца)))