Цитата(маленькая @ 31.3.2009, 22:27)
А поспать я люблю и я причём, что самое странное-это чисто психологически у меня...за 5 часов я прекрасно высыпаюсь, даже за 4 (до вегетарианства такого не было)...но вот увидев на часах 5 утра, меня вырубает только потому что на часах столько времени и я снова ложусь спать не успеваю себя убедить в том, что я выспалась-сразу выключаю будильник и снова спать Цитата
Пишу свои отчеты-ужастики:
очень стесняюсь спросить и где они ужастики?в каком месте?я себя такиим хомячищем почувствовала, когда прочитала Цитата
вот именно!!!и не на будущее, потому что оно не наступает, а прямо сейчас начинаешь себя хвалить потому что это важно, это даёт силы на дальнейшую работу над собой и уверена, что ты это прекрасно знаешь а вот требования к себе и запреты малоэффективны, и это ты тоже знаешь я так-слегка напоминаю Цитата(маленькая @ 31.3.2009, 23:35)
а как? за стольким нужно следить ну, да, мы же сознательные...но можно как-то в обход ?осознаннее к этому подходить, наверно...постоянно задавать себе вопрос:"А зачем я это делаю?".То есть не машинально заходить на какие-то сайты, допустим, по привычке, а осознавать с какой целью.Это , в том числе, может помочь меньше времени тратить в интернете
и не делать 10 дел отдновременно, а концентрироваться на каждом отдельно, так эффективнее получается, и что удивительно-быстрее
Цитата(маленькая @ 1.4.2009, 16:14)
Практическое руководство по осуществлению вашей мечты:
Юльчик, ты мне это в аську прислал...СПАСИБО тебе...отдельные моменты очень даже запали...как-то в нужный момент ты мне это прислала
особенно, это:
Цитата
Любая проблема содержит в себе ростки благоприятной возможности.
Обнимаю мою хорошую и родную зайку