Встала пораньше, оформлю отчетики за выходные
Название дневника меня немного шокирует, стараюсь на него не смотреть))
Но я еще не могу обозначить сейчас свой путь)))
День шестой (суббота)1. Питание, здоровое и разумноето ли лепешка, то ли лаваш, 2 дольки шок
чечевичный суп, 2 мааленькие хурмы
яблоко, 2 маееленькие хурмы, салат из лука
2. Режим дня01.00-09.00
Я решила выспаться)) Очень часто мне хочется встать пораньше, больше помедитировать в субботу))
Но желание выспаться пересиливает)
И потом я смотрела фильмы)) Этому мне тоже хочется уделять время, просто иногда расслабиться и смотреть интересные полезные фильмы. Иногда бывает, что нет на это время
У меня даже есть список книг и фильмов к просмотру. Саморазвитие
3. Медитация30м
4. Творчествонет...
5. Домашнее хозяйство++++++
не все, что хотела, но суббота - это домашний день.
Конечно, подъем в 09.00 сразу уменьшает количество того, что я сделаю из запланированного
6. Уход за собойнет
7. Физическая активностьмного ходила по магазинам
8. Вести отчетики+мой дневник+
9. Как итог - изменение сознания, отношения, инсайты пошли с мамой мерить брючки, правда, это было на неделе.
В колготках бока что-то видны были
В общем, и брюки слишком сексуально сидят)) Я отказалась)))
Но потом мама сходила купила.
Я стараюсь больше уходить в платешки, но брючки эти меня соблазнили
Получается такой достаточно хорошо сидящий 44 размер. Сразу видно, что нужно работать над талией, и ножки хочется стройнее.
И, наверное, нужно двигаться в 42 размер...при моем росте.
Наверное, это
цель хотя я не ставлю себе количественных и временных показателей, хочу менять образ жизни каждый день, нооо, через 2 месяца будет корпоратив, и я хочу быть конфеткой)))))
Седьмой день)))1. Питание, здоровое и разумноедолька шоколада
каша манная с тыквой
разные салаты, тушеные овощи. Был день рождения моего самого лучшего друга)))
.Стол ломился)) от пирогов и тортиков, даже не тянуло попробовать)) Тот стол я обходила и стороной и вниманием))
Я уже понимаю, что это не друзья девушки. Каждый ненатуральный продукт - это МИНУС в мой банк красоты и здоровья. Не хочу быть банкротом
веточка винограда
айран, брат сделал)) вкусно)) кефир, лук и огурец
2. Режим дня01.00-06.30
3. Медитация2 часа
4. Творчествонет...
5. Домашнее хозяйствособаку подстригла наполовину)) день прошел почти вне дома
6. Уход за собойнет
7. Физическая активность
--
[b]8. Вести отчетики+мой дневник+
9. Как итог - изменение сознания, отношения, инсайты Удивительно, сколько я уже читаю книг разных, но какое-то знание приходит тебе именно тогда, когда нужно, когда готов.
Знание или человек. И вот Некрасов Анатолий, даже не слышала, увидела его советы на пути женственности, нашла на кубе много книг.
Поняла, что под НГ девочка знакомая советовала его книгу "Путы материнской любви".
Сейчас понимаю, что многое из его книг хочу прочитать.
Потому что у меня запрос во Вселенную сейчас, что хочу стать женщиной и научиться любить мужчин))
И как-то в тему в его книге "Учимся любить" написано
-
Первое, что Вам нужно понять и принять на данном этапе, причём на наибольшую глубину, это истинный смысл своей жизни. Душа находится на Земле в женском теле, для того, чтобы научиться создавать Пространство Любви. Но для Вас сейчас смысл жизни заключается конкретно в следующем - научиться любить мужчин.
- Но ведь это уж слишком просто, даже банально! А как же самореализация? А для чего женщине дан ум, творческие способности? Чтобы сидеть дома и ублажать мужчину?
- Да, это действительно банально и очень просто. Правда, до тех пор, пока Ваш замечательный ум не вмешался и не взял власть над Вами. После этого эта простая задача стала очень сложной и трудновыполнимой. И Вы не одиноки в своей проблеме. Очень многих женщин ум направляет куда угодно: в науку, в бизнес, в другие сферы для того, чтобы они не решали свою основную задачу - творение Пространства Любви и её важнейшую часть - любовь к мужчине. Ведь без любви к мужчине Пространство Любви не состоится, а это выгодно многим на Земле и в Космосе.
Чувствуется, что женщина была сильно удивлена, ведь ей никогда никто не говорил, что её главная задача - любить мужчину. В её семье разговоров о любви не было, родители не любили друг друга. Отец как-то признался дочери, что на второй день после свадьбы, как только мать открыла рот, у него все чувства к ней пропали. А мать мужа кроме как неудачником, никак не называла. И это естественное следствие их отношений - в таких условиях мужчина никогда не реализуется и всю жизнь будет неудачником. Если мужчина не уважает себя (иначе он не стал бы жить с такой женщиной), если его не уважает жена, то кто его будет уважать, и чего он может добиться?
В школе тоже никто ей не мог сказать, что её главная задача в жизни творить Пространство Любви и там конечно не учат любить мужчин. В нашей школе до сих пор большинство учителей и сами не знают этого, а если знают, то не принимают. Ну а ВУЗ готовит специалиста, а не человека. Вот и вышла в жизнь девушка с совершенно противоположным пониманием своего значения и своих задач. Как мы думаем, так мы и живём. Поэтому и возникают такие последствия.