ВАУ!!!
Я так счастлива
мне очень понравилась девочка, причем так интересно, что даже внешне я подготовилась к встрече с ней.
Серьги. челка и тени, этого не было у меня, и появилось к встрече с ней - у нее очень все похожее.
Очень внимательная, хорошо все объясняет.
И главное, у меня вроде получается
Хотя я не чувствую еще звуков, но это просто прелесть какие ощущения!
И это так открывает изнутри.
Звуки еще долго звучали во мне весь вечер.
конечно, настоящая флейта звучит даже красивее, я начала учиться играть на блок-флейте, но все равно это чудесно!
Господи, я же целый год к этому шла...И Вселенная столько знаков давала: давай, давай
А я вот только созрела.
Она и живет рядышком, так удобно к ней ехать после работы.
Раз в неделю 1,5 часа буду заниматься Дома буду стараться выделять хотя бы минут 20, да мне и хочется
И день вчера такой, СВОБОДНЫЙ наконец-то от пищи. Давно такого не помню, даже не знаю, почему...
Утром съела банан, орехи, немного изюма.
Пила воду, чай, чай с медом.
В обед - гречки, немало, 2 яблока.
В 18.00 яблоко.
И вечер весь проносилась, но голода и желания кушать не было.
Приехала домой в 00.30 поела немного кукурузы и спаржки
Столько радости!
Попробуем сегодня по этой же схеме
Так вот у нас счастливые моменты переходят в какие-то немного грустные, я и тем и тем благодарна...
Но все-таки тяжеловато, когда головаболит, или какое-то страдание на ментальном уровне...
Поэтому буду наслаждаться пока все хорошо!
А еще я сейчас учусь делать видеоролики из картинок, слов, музыки. Осваиваю потихонечку.
Думала даже о курсах фотошопа, может потом.
Хотела сегодня пойти на спорт...
Но надо помочь брату с английским, хочу купить какой-нить красивый сарафанчик к воскресенью и еще надо начать писать доклад
Тоже брат попросил, сделать доклад по философии для друга
почему я взялась? Интересная тема, которая меня давно преследует, но я не хочу ее изучать - Творческий потенциал личности.
Видимо, мне все-таки надо
Всем счастливого дня