Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПапинКофе.Self-made woman ;-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ПапинКофе
Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 18:11) *
[b]Хороший эксперимент и такие бурные у тебя постПМС-ные эмоции...уй...под руку лучше не попадаться!!!!!!!!!!
вот тебе летнего настроения чуток!!!!!!!

спасибо солнце! ПМС у меня после родов - это нечто! не думала что все может НАСТОЛЬКО измениться..... wub.gif
Christiana
Ой-ой, страсти какие! Ну ничего, бывает.
Береги нервы, солнышко. Стресс - одна из причин возникновения и прогрессирования целлюлита, а он нам не нужен a095.gif
ПапинКофе
Спасибо Даш! Я вообще спокойная , а ту прям что то срывает.....Стыднаааааа
LoveGirl
Оленька, приветик!!! Пришла знакомиться d040.gif
Ты кушаешь так мало wub.gif
как у тебя так получается?! wub.gif
ПапинКофе
Света,привет! Смотри,после 6 я не ем (хотя очень хочу),а до 6 - почти не хочу )))))
так и получается.Моя беда чтоя вечерами любила наедаться,сейчас -только кефирчик )))
Жди в гости d060.gif
LoveGirl
Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 21:33) *
Света,привет! Смотри,после 6 я не ем (хотя очень хочу),а до 6 - почти не хочу )))))
так и получается.Моя беда чтоя вечерами любила наедаться,сейчас -только кефирчик )))

Молодчинка!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
София
Олечка, приветик!!!
Депрессняк гони от себя метлой, нечего ему хорошее настроение портить!!!
А кушаешь ты маловато.... a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ПапинКофе
Софи, я уже в порядке.спасибо )
Albinka
ниче не стыдно a075.gif у всех бывает!

Лапуська, ты хорошая..!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ирчик
Олечка, привет! Отчетики у тебя отличные, но как то действительно мало wub.gif wub.gif wub.gif Я бы точно не наелась a075.gif d060.gif d060.gif Рада, что депресия уже прошла, она нам ни к чему ng19.gif ng19.gif ng19.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Kristin

кефирчик по вечерам - прекрасный выход!!!
Svetlanochka
Ольчик привет! a075.gif a075.gif a075.gif

Ой как ты мало кушаешь icon_eek.gif , прямо дюймовочка. Такими темпами ты нас тут всех обгонишь d060.gif d060.gif d060.gif . Шутка. Ты молодчина!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Иная
Оленька, здравствуй biggrin.gif! А ты завтракаешь?
blandinkO
Оля, приветик!

Ого, какие страсти у вас кипят icon_eek.gif s24.gif Ты так не нервничай, это же вредно s24.gif Я обычно в такое время пью какой-нибудь вкусный чаек травяной и лежу в кроватке, читаю или смотрю тв. Стараюсь не срываться на близких... Себе же хуже... Хотя, конечно, понимаю тебя n020.gif Всего хорошего! hb.gif hb.gif hb.gif
ПапинКофе
Доброго хорошего дня всем!!!

Альбинчик,Ирочка,Кристи,Светланка,Ирочка-Иная,Лена
рада вас видеть!!!!!!!
Лен,я бы тоже рада лежать,но у меня маленький шилопоп так что этот вариант исключен ))))Да и настроение у меня портиться дней за 5 до начала КД,так что я долго злая хоэу))) Благо что выдержка у меня хорошая и нервы,и редко бывают у меня такие выплески , иначе муж бы уже точно смотался icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ир, я всегда завтракаю. получается что я ем только утором и днем немного. Вечерами пью кефир,чай.И до завтрака тоже кефир. Ибо с туалетом проблемы часто возникают после родов. shy.gif

Муж у меня сегодня дома,хорошо....Встала аж в 2 часа. Потом он уехал в институт ( восстанавливается ),а я завтра поеду в свой с документами.
Про институт: поступила после школы на экономический по настоянию родителей,а учиться не смогла. Потому что не интересно. потому что скучно. Потому что не мое ))))) Забарала документы с пятого курса. Вернее перстала появляться даже на сессии и меня отчислили. Я мечтала поступить учиться на ветврача-мне не позволили. В общем,не сложилось. К слову,я 100% гуманитарий. Понимала что высшее образование необходимо и учиться хотелось,НО тому что нтересно а не просто так! ради корочки....
Год страданий,неопределенности,общение с психологм...В итоге - я себя нашла! Буду поступать в Академию Печати на факультет Издательского Дела и Редактирования.....
Времени потерянного конечно жалко-но лучше поздно чем никогда c9.gif в 24 учиться не так уж и поздно )))))
Мужу,к слову,34 в этом году - тоже студент ))))))))
ПапинКофе
ПапинКофе
LoveGirl
Оль, учиться никогда не поздно! Молодцы aa7.gif
Hellen
Цитата(ПапинКофе @ 30.6.2009, 19:47) *
Времени потерянного конечно жалко-но лучше поздно чем никогда c9.gif в 24 учиться не так уж и поздно )))))
Мужу,к слову,34 в этом году - тоже студент ))))))))[/color]

Учиться никогда не поздно. Это я тебе как ВУЗовский препод говорю. Удачи вам обоим!!!! wub.gif wub.gif
Candle
Оль, а ты на дневное собираешься?
Слушай, ну у тебя 4 курса ведь прослушано считается. Можно наверное что-то перезачесть, или даже не на первый курс, а как-то переводом оформится на 2-ой или даже 3-ий. Про такую возможность не узнавала?
ПапинКофе
Hellen,спасибо!
Candle,конечно не на первы,а скорее всего на третий. у меня же не полное высшее считается.завтра поеду все узнаю
eusa_pray.gif
Kristin
у меня папа получил ВО в 51 год!!! и сам учился!!! я тока совсем чуток помогала...
так что дерзай!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

англичанка
Оля, привет! Пришла к тебе знакомиться! Давай дружить!

Про Макдональдс можно поискать в нете этот фильм.

В Америке режиссер Морган Сперлок снял документальный фильм о Макдональдз, что-то вроде реалити-шоу. Называется Supersize Me/Двойная порция. Он поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел ТОЛЬКО в "МакДональдсе". В основном исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). При этом он наблюдался у врача и регулярно сдавал анализы. В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия. Вменяет даже очень!
Ирчик
Олечка а как сегодня с питанием? Где отчетики? И фоточки обещала... wub.gif wub.gif wub.gif
ПапинКофе
Доброе утро всем красоткам!!!!!
Кристин,папка у тебя просто молодчина!!!!! a040.gif
Англичанка,привет! Рада знакомству! Обязательно найду фильмец и посмотрю - может сто то поменяется в мозгах )))))
Ирин,привет! Отчет забыла за вчера,сейчас напишу! Фотки будут готовы только 4 июля,но она скинула на почту несколько,сейчас выложу )))

Отчет за 30 июня:

рыба с овощами
кабачковая икра
5 маринованых огурчиков
темное пиво 0,3
Kristin
ПапинКофе

я потом сделаю фотоальбомчик
Яркая
Оленька! Привет! АААААААААААААААА,какие глаза! Я просто в отпаде! Такая лимпапулечка у тебя...И с мужем так гармонично смотритесь! Классные фоточки!
А про учебу...Я тоже хочу! Вот в сад отдам малыша и буду смотреть куда чего...Планов много,главное их реализовывать... d060.gif
Талочка
Оленька!
Фотки отличные! От первой оторваться не могла, чтобы дальше смотреть! smile.gif Замечательно получились! И "лапка" ваша маленькая - прелесть!
Успехов тебе и удачно восстановиться в институте.
Svetlanochka

Вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть, такое семейство замечательное!!!!! А глаза я ваще в отпаде! Ты супер красотка

Про учебу - полностью тебя поддерживаю a115.gif , главное что есть цель и желание развиваться и стремиться к большему!
англичанка
Оля, привет!
Цитата
рыба с овощами
5f.gif
Цитата
темное пиво 0,3
d04.png

Фотки классные. Не такие, на которых все застыли как истуканы, а в движении и с настроением.

blandinkO
Олечка, привет!
Фоточки очень понравились! d025.gif a115.gif А учиться никогда не поздно, я вот тоже подумываю, может снова стать студенткой smile.gif У меня есть ВО, я филолог, но хочется еще чего-нибудь...
А пиво пить вредно для фигуры eusa.gif o050.gif
Ирчик
Ольчик я от тебя в полном восторге!!! Фотки просто замечательные!!! Так хорошо все семьей смотритесь! b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ПапинКофе
Яркая,Талочка,Света,Ирчик,Блондиночка,англичанка, спасибо вам девочки за теплые слова! Очень мне приятственно wub.gif
фотограф прислала мне 20 фоток и я была в ужасе,мне очень не понра (((((
мы выглядим как будто бухаем пару не дель не просыхая)))) у Антохи был жуткий приступ аллергии,так что его опухший вид объясним в принципе....а я....... жжжжжесть
мы планируем еще пофоткаться осенью,на золотую осень...но уже с нашим свадебным фотографом,он просто супер! Фотоманьяк! icon_mrgreen.gif
выложу потом фотки со свадьбы......в фотоальбоме.
Спасибо еще раз принцесски! wub.gif

Candle
Ольчик, у тебя такие глаза...ммм, отпад!!! aa41.gif
b2c.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Вы очень красивая пара!!! Счастья вам!!! aa12.gif А мылышка - просто фотомодель и ооооочень серьезная барышня!!!
LoveGirl
аааааааааа a115.gif фоточки класс!!!!!!!!! очень понравились))) хорошо смотритесь втроем a115.gif a115.gif a115.gif
ПапинКофе
LoveGirl,Candle спасибки !!! очень приятно wub.gif
Иная
Не боюсь повториться, глаза супер! И вообще ты красотка!
Ленка
Оля привет!!!

Про свадебные фотки я уже в альбомчике написала, но повторю еще раз они классные a115.gif

А с осени наверняка тоже будут красивые. на хорошем фотоапарате очень красиво смотриться

золотая листва d025.gif
ПапинКофе
Цитата(Ленка @ 2.7.2009, 0:31) *
А с осени наверняка тоже будут красивые. на хорошем фотоапарате очень красиво смотриться
золотая листва d025.gif

я тоже так думаю...спасибки еще раз))))
ПапинКофе
Леночка-блондинка,буду пытать ))) а ты по специальности работаешь? раскажи )

Вот блин,что за натура такая...Стоит расслабиться хоть чуть-чуть - все идет под откос (((
Разжираюсь опять,бодифлекс забросила....
Надо брать себя брать в руки опять....До моря осталось не так уж и много,хочется прилично выглядеть,хочется крмплексы свои дурацкие убрать и жить полноценно...
Мне иногда становиься грустно:24 года а я ни разу юбку короткую не одевала и топ....Девочки,как думаете,успею еще? a075.gif Не поздно будет ?)))))[/b]

пойду я байки,а то по утроам мне примерно вот так [/b][/color]
Svetlanochka
Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 21:41) *
Вот блин,что за натура такая...Стоит расслабиться хоть чуть-чуть - все идет под откос (((
Надо брать себя брать в руки опять....

o050.gif o050.gif o050.gif Это что за расслабления????? А ну, быстренько в строй a095.2.gif Т ыже ведь умничка! Я в тебя верю!

Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 21:41) *
Мне иногда становиься грустно:24 года а я ни разу юбку короткую не одевала и топ....Девочки,как думаете,успею еще? a075.gif Не поздно будет ?)))))[/b][/color]

Ой, ты что????? у меня тетя и в 40 лет ходит в мини юбке, главное держись своей цели и все получится!url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Candle
Цитата(ПапинКофе @ 2.7.2009, 0:41) *
Надо брать себя брать в руки опять....

Ольчик, главное - не ругать себя! Забросила - да, нехорошо. Но ты же исправишься. Прямо сейчас!!!
Многие через такое прошли... Начинали, забрасывали, отчаивались... Брали себя в руки и начинали все сначала. Тут секрет в чем? a075.gif В том, чтобы если оступилась, как можно скорее начать исправляться! Не жалеть себя, утешая пирожными, а рассказать себе, какая ты умничка и сейчас все исправишь.
Кстати, у тебя дочурка подрастает. Относись к себе, как к ребенку. Хвали за успехи, поддерживай в случае неудач и очень дозированно жалей!!! Чем старше, тем меньше жалости, чтоб вырастить не жалкое существо, а настоящего человека.
Ну и больше любви, конечно! К себе, я имею в виду. d060.gif Ты единственная и неповторимая в этом мире и даже в куче других миров! a115.gif
Цитата(ПапинКофе @ 2.7.2009, 0:41) *
Мне иногда становиься грустно:24 года а я ни разу юбку короткую не одевала и топ....Девочки,как думаете,успею еще? a075.gif Не поздно будет ?

Ольчик, да у тебя еще вся жизнь впереди!!! Миллион коротких юбок и супер секси топиков!!! И не забудь нам показаться, когда так оденешься!!!
Kristin
Богиня :)
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ПапинКофе

Отчет:

толком не ела.
сыр с помидором
10 маринованых огурцов
чай
вода

и не хочется. сегодня уже не буду....
Soline
Привет) Смотрела твои фото со свадьбы a070.gif Невеста красотка))

Может поэтому и сбои, что неравномерно питаешься? Завтра наверняка захочется съесть слона..
англичанка
Привет!
Цитата
Надо брать себя в руки
Бери-бери и держи покрепче!
Цитата
успею еще?
Если возьмешь себя в ручки - не просто успеешь, а догонишь и перегонишь.
Цитата
толком не ела
Ну в-о-о-оо-т....
Цитата
10 маринованых огурцов
А ты не отекаешь? Я после такого количества глаза бы не смогла открыть.
Ленка
Привет привет)))

Я к тебе в гости уже из нового домика))

Какой у тебя сегодня голодный отчет!

Но если есть не хочется. тогда и не стоит заставлять себя поесть d025.gif
keti
Оль, приветик!!!!! Принимай в гости прогульщицу!...
Фотки посмотрела, думаю, зря ты на себя наговариваешь.....
А топики нас уже ждут, главно не сворачивать и обязательно дойдем и до топиков и до юбченок коротеньких....
А я вот все время мечтаю шортики коротенькие носить, но чего то не носила, даже когда могла себе это позволить. Наверно мне параллельно еще и от своих тараканов надо избавляться.......

В фотоальбомчике фоточки супер!!!!!!!!!!!! Невеста просто неотразима!!!!!!!![font="Verdana"][/font]!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.