Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПапинКофе.Self-made woman ;-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hellen
Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 5:46) *
Вот только утром тяжеловато будет,хотя ребенок у меня скпер,просыпается,поиграет сама,потом начинает хныкать я ее из кроватки достаю и она еще играет часик - два,пока кушать не придет время ))) А я дрыхну без задних ног ))))
Пойду спать. Засыпать буду со сладкими мечтами о СЕБЕ,НОВОЙ....

А я тут своего в этом возрасте вспомнила .... орал не прекращая. Спали и ели по очереди. За год после родов я на 18 килограмм похудела, без диет и зарядок. Так что я даже представить себе не могу, как это ребенос сам собой занимается d060.gif d060.gif d060.gif
ПапинКофе
Цитата(Hellen @ 20.6.2009, 18:03) *
А я тут своего в этом возрасте вспомнила .... орал не прекращая. Спали и ели по очереди. За год после родов я на 18 килограмм похудела, без диет и зарядок. Так что я даже представить себе не могу, как это ребенос сам собой занимается d060.gif d060.gif d060.gif

Лен,во всем есть свои плюсы!!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
если серьезно,дети же просто так не орут...значит что то болело?или почему?Чего орать то? d060.gif
моя плачет от дискомфорта : если проголодалась,упала или хочет спать ))))
зубы лезут без проблем (уже 6),мы х случайно все время обнаруживали,коликов тоже ни разу не было....
наверное поэтому у нее с младенчества стрессов не было

Блондиночка,будем дружить! a115.gif
ПапинКофе
не удержалась и поела чизкейка.немного.но все же. блин.
Элен
Сильно коротко не стриги!!!

спокойной ночи!
Яркая
Оль! А я тже вспоминаю своих в этом возрасте.Старший тоже плакал постоянно,спал только с нами,даже когда уже засыпал,перекладывали в кровать,а он давай плакать...Так что тока у сиси маминой... icon_mrgreen.gif А второй...так вообще без проблем...Сам поел и спатеньки...клала его в кроватку и уходила,а он засыпал,а когда постарше стал,месяцев так в 9-10,то играл у меня на диване...Я ему корзину с игрушками поставлю,сама на край дивана лягу,а он играет...Но это не часто так делала.только когда совсем невмоготу было...И сейчас он меня не будит...тока папу... d030.gif d030.gif d030.gif
А за что сейчас лупить кого-то буду.... p030.gif p030.gif p030.gif Или тебе нравится такой ходить?
ПапинКофе
Элен,сильно коротко не буду- обещаю! спокойной ночки!!!!
Юль,видимо все детки рождаются со своим темпераментом,видишь,даже от одних родителей разные получились ))))
меня надо лупииииить и на горох в угол на всю ночь ))))))) так обидно блин такой хороший денек запорола ((((((((

Кста,с завтрашнего дня решила начать заниматься бодифлексом,очень уж отзывы хороши о нем )
Богиня :)
Приветики, я с ответным визитом. Я тебя читала еще пару дней назад, просто ничего не писала... Ты умничка, бросай фаст фуд и будет тебе счастье a075.gif
Пы Сы. Ты очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Оля, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я - Света! v1.gif v1.gif v1.gif
Очень приятно познакомиться с такой очаровательной мамочкой! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цели отличные и достижимые! a115.gif a115.gif a115.gif
Только "Макдональдс" d060.gif придется забыть, зай! a075.gif a075.gif a075.gif
Хороших выходных, солнышко! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ПапинКофе
Светочка-Богиня,спасибо большое !!!!!
Свет,мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!Надо вычеркивать эту какашку(макдак и проч) из своей жизни навсегда!!!!!Но иногда,блин,так хочется.... У меня еще и муж очень любит туда зайти.....
Beta
Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 23:41) *
Но иногда,блин,так хочется....

Если привязанность очень сильная, то можно ... d060.gif d060.gif d060.gif разик в месяц и что-то не слишком жирненькое! a075.gif a075.gif a075.gif
Очень трудно отвыкать от старых привычек eusa_pray.gif (к тому же они возвращаются с потрясающей быстротой, стоит только расслабиться... eusa.gif ). Поэтому девочки и советуют не сильно ограничивать себя в здоровой полезной пище! a070.gif Сильные ограничения неизбежно приведут к срывам! Поэтому старайся контролировать количество пищи - лучше больше овощей и фруктов ежедневно, чем гамбургер во время срыва! a075.gif

Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 23:41) *
У меня еще и муж очень любит туда зайти.....

Вот это тоже очень важный момент... eusa_pray.gif Тут нужно постараться, чтобы мужа поддержал wub.gif (ну или хотя бы не мешал и не соблазнял разными "неполезностями" d060.gif )! Ты уже сказала ему о своем желании изменить питание?
ПапинКофе
Свет,привязанность то сильная,но мне очень хочется перейти на здоровое питание! я хочу ребенку прививать с детства культуру еды,основы правильные,чтобы потом у нее проблем не было...Мы - то что мы едим,как ни банально...
Поэтому хочется измениться совесм.кардинально,не только вес скинуть но и образ жизни поменять,все мышление,все перекроить!Это глобальная цель. а так,ты конечно же права - бороться с собой тяжелее всего , особенного, когда все складывалось годами...
Мужу я сказала что хочу поменять питание он меня полностью поддерживает и не зазывает никуда,он у меня молодчина,понимающий )))))) a115.gif
ПапинКофе
как всегда не спися,мыслишки сложились в рифмы.
делюсь.

она похожа на тебя
меня в ней ровно половина
и иожет быть это и странно
но я никогда не хотела сына
она не знает еще ничего
она смеется когда дуешь ей в руку
ее сердце бьется во мне
эту теорию легко превратить в науку
я прошу у бога терпения
я прошу немного мудрости
для нее я должна стать другой
а во мне еще много глупости
она спит как на небе спят ангелы,
мне не спится которую ночь
4 буквы мой мир изменили
...дочь

Kristin
Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 22:11) *
я хочу ребенку прививать с детства культуру еды,основы правильные,чтобы потом у нее проблем не было...
Оличка, это прекрасно!!!!!! это так важно привить правильные пищевые привычки...она ж девочка, ей потом будет легче, не будет комплексов с фигурой....ЗОЖ - рулит!!!!

Цитата
Мужу я сказала что хочу поменять питание он меня полностью поддерживает и не зазывает никуда,он у меня молодчина,понимающий )))))) a115.gif
как это прекрасно...часто в семье, когда один переходит на здоровое питание, стол разделяется, уже тех тем, что были раньше, нет...мы, например, перестали выходить кушать вместе, дома кушаем раздельно, потому что я на ходу закинусь фруктами, помидоркой, морковкой...мне не интересно уже...а муж скучает по тем временам, когда вместе выискивали ресторанчики, обсуждали блюда...в Испании еда - это практически главная часть культуры... eusa_pray.gif

Бельфеба Очарованная
какое стихотворение wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а фотка такая трогательная и нежная wub.gif
ПапинКофе

Кристин,так мы тоже едим отдельно! он мясо с картошкой , я - салат ))))
В испании никогда не была,но подозреваю,что кухня обалденная..... Ты просто умница если получается держаться !
Белечка,спасибо a085.gif
Kristin
так само собой уже все...естесственно и не натянуто!!! новая жизнь, привычка - вторая натура!!! у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif стих, фотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
Цитата
я хочу ребенку прививать с детства культуру еды,основы правильные,чтобы потом у нее проблем не было...Мы - то что мы едим,как ни банально...
Поэтому хочется измениться совесм.кардинально,не только вес скинуть но и образ жизни поменять,все мышление,все перекроить!Это глобальная цель. а так,ты конечно же права - бороться с собой тяжелее всего , особенного, когда все складывалось годами...

Ой какая ты умничка!!!! Твоей лапочке очень повезло с мамочкой. Ведь для девочки это так важно.
Стих такой трогательный и фото милое-премилое
София
Олечка, привет!! Пришла к тебе знакомиться!!!
Я София!!! b02.png b02.png b02.png И дочка у тебя лапочка!!!
Хорошего денечка!!!
Иная
Оля, привет sm03.gif! Фото такое вдохновенное, очень понравилось a070.gif a070.gif a070.gif! Доча у тебя самостоятельная - класс!!! Молодец a035.gif! А вот с раздельным столом - прямо беда! Ведь говорят, что есть надо вместе, это сближает на психологическом уровне. А так, один пошел поел, потом другой, плохо!
ПапинКофе
Цитата(Иная @ 21.6.2009, 18:20) *
А вот с раздельным столом - прямо беда! Ведь говорят, что есть надо вместе, это сближает на психологическом уровне. А так, один пошел поел, потом другой, плохо!

hb.gif hb.gif hb.gif это точно!!! Есть вместе - это должно быть традицией! Мы стараемся есть вместе,но едим разное)))
потому что мой муж и ЗОЖ понятия несовместимые ((((((((((
воздействовать на него пока не получается ((((((((
София,приевт! Будем знакомы!
Christiana,спасибо,солнце!!!!!! hb.gif hb.gif
Богиня smile.gif, c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня с радостью обнаружила , что джинсы мои стали свободнее )))))) ыыыыыыыы sm03.gif
С дочиканчиком хорошо прогуляли,полтора часа интеенсивной ходьбы - это тоже осень хорошо a035.gif

Отчет:

курица+тушеные грудки,немного сметанного соуса
помидор
кусочек сыра
вода (1-1,5л)

Бодифлекс с утра. Блин,я такая неспортивная,тяжеловато мне упражнения выполнять + еще и за дыъханием следить....
Но я буду стараться каждый день заниматься,хотя бы по чуть-чуть,потом может станет полегче )))

съела мало,но больше никак (((((
не хочу ((((((

Мы в сентябре запланипровали ехать с мужем на море. В крым скорее всего. Я не ставлю себ рамок, не худею " к морю" , но очень хочется привести себя в достойную форму ))))) Знаю точно что буду лучше чем сейчас - и это уже СУПЕР!!!!
Beta
Олик, привет!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(ПапинКофе @ 21.6.2009, 0:11) *

a115.gif a115.gif a115.gif Очень здорово! И очень хорошая поддержка! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(ПапинКофе @ 21.6.2009, 19:09) *
Я не ставлю себ рамок, не худею " к морю" , но очень хочется привести себя в достойную форму ))))) Знаю точно что буду лучше чем сейчас - и это уже СУПЕР!!!!

Ты просто умничка, зай! 5f.gif У тебя все получится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я уверена! a070.gif a070.gif a070.gif

Фоточка очень красивая, как и ты с доней! wub.gif wub.gif wub.gif
ПапинКофе
Светуль,спасибо !!!!
Svetlanochka
Оленька приветик!

Забежала и я к тебе. Сколько много тут у тебя произошло icon_eek.gif И макдак o050.gif и правильные исправления на след. день. А стих меня так тронул я даже описать не могу. Ты такая молодчина! Бодифлексом занялась a070.gif a070.gif a070.gif , главное не бросай, войди в раж. Так, но я думаю пора переходить к процедурам. Массажик сама себе поделай и обертывания. Времени не очень много занимает, а эффект будет!

Удачи
Kristin

Зай, у тебя все лето впереди!!!! приведешь себя в форму!!!!
Бельфеба Очарованная
Оленька, при поддержке мужа и собственном стремлении у тебя все обязательно получится smile.gif
ПапинКофе

Сегодня хороший денек! у мужа выходной - семейная идиллия! Ела сегодня на завтра мюсли с молоком (не ела их около 2 месяцев,за это время отказалась от сахара совсем),так я не смогла их доесть! Было так сладко что мне хотелось водой запивать! была удивлена ))))раньше казалось совсем не сладким,обычным d060.gif
позже напишу отчетик.
Кристина,Белечка,Светланочка,спасибо огромное девочки!
Иная
Оля, привет aa8.gif! Про спорт это точно, действительно, если даже немного заниматься, то уже через неделю станет значительно легче, будешь увеличивать нагрузку! Организм всегда с благодарностью откликается на нашу любовь и заботу! А с кем малышку в сентябре оставите или с собой берете?
Ирчик
Олечка какие замечательные трогательные стихи. Ты просто умничка!!! a040.gif a040.gif a040.gif a085.gif a085.gif a085.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ПапинКофе
Ирочка-Иная приветик! aa8.gif
Дочиканчика мы оставим с моими родителями,они правда пока об этом не знают ))))
тащить ее в год с собой неохота,со следующего года будем уже брать с собй,но поедем а Прибалтику,дышать соснами и морем ))) А сейчас прочсто на машине вдвоем,а-ля медовый месяц. aa32.gif
Ирчик, a085.gif a085.gif a085.gif

Отчет:
мюсли с молоком
вода
яблоки
земляника

маловто..... но вкусно ))))) назовем это разгрузом )))

сегодня первый день КД,БФ не занималась-отваливается поясница,зато было пару часов пешей прогулки....
Сейчас тяжело будет бороться с аппетитом ((((((

Candle
Оля, привет, я Света!
Зашла чисто на интересный ник icon_mrgreen.gif Очень понравилось у тебя в дневничке, стих просто поразил до глубины души, до слез...
Удачи тебе и твоей дочурке!
ПапинКофе
Света,как приятнааааааааа! Будем дружить! a115.gif рада знакомству wub.gif
BROSHA
Привет!!! a115.gif Я Наташа. Я тоже недавно тут, в смысле дневничка. Будем окрасотуливаться вместе e010.gif
blandinkO
Оля, приветик!

Стих очень понравился, фоточка тоже. Очень мило a115.gif d025.gif
А почему вы не ходите в другие места? Почему вам так нра фастфуд? Ведь есть куча отличных мест с прекрасной кухней! d025.gif Мы вот очень часто ходим по кафе и ресторанам, там всегда можно скушать вкусный салат и фруктовый десерт. Почти во всех местах есть вегетарианское меню, даже в моих любимых суши-барах d025.gif
Я уверена, что к отпуску у тебя всё будет супер a115.gif Желаю хорошего настроения hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Оль, видео по стриппластике ссылки здесь же, на сайте :
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=521
Там еще куча всяких видео icon_mrgreen.gif
А насчет мышки я тебе в личку счас напишу!
Ирчик
Олечка менюшка отличная, особенно учитывая, что у тебя КД. О-о-о как я тебя понимаю насчет вечера, очень трудно удержаться от того, чтоб чего-нибудь не пожевать. Ты умничка просто!!!
ПапинКофе
Ирчик,спасибо зай! Я стараюсь и держусь! под вечер сложновато...я сова и ложусь не раньше двух,а ем последний раз в 6,уже привыкла почти ))))))
Candle,спасибо большое!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка,неее.мы предпочитаем не только фаст-фуд,ходим и в суши бары,итальянскую кухнб любим очень и много чего еще,но у нас макдак рядоом с домом,идем с ребенком в парк через макдак (((( вернее раньше так было )))))))
BROSHA,приветик! Будем знакомы! Жди в гости ))))
Клубника со сливками
Привет!!
Вот пришла с ответным визитом! hb.gif hb.gif hb.gif
На фото ты такая милая, а дочка просто очаровательна!!! Ваш папа должен быть счастлив - иметь таких красавиц рядом!!! rev.gif rev.gif
Почитала про твою самостоятельную дочку - мои тоже так же росли. Даже сейчас быват работаю допоздна, детки встают утром, включают себе мульты, сын сбегает на кухню, принесет себе и сестренке покушать из того, что найдет в холодильнике, а я сплю. h020.4.gif
По поводу Мака... Мой мужа тоже был поклонником этой гадости, но потом мы с ним вместе посмотрели фильм : "Осторожно, ЕДА!" Это довольно сильно повлияло на его привычки, хотя иногда мне и приходится напоминать ему ключевые моменты! Что мне там запомнилось особо, так это фраза :"Мы все знаем, что нельзя заливать плохой бензин в машину, т.к. она испортиться. Но почему-то в себя мы может запихнуть всякую гадость." За точность фразы не ручаюсь, но смысл такой.
Стих отличный!!!! Ты его сама писала??? aa13.gif aa21.gif blink.gif icon_eek.gif
Отчетики с каждым разом все лучше и лучше!!!

Иная
Олюш, как там тело драгоценное, меняется?
ПапинКофе
Машенька-клубничка,привет! a010.gif Такие детки - это просто ЩАСТЬЕ для мамочек )))))) a115.gif
Стих сама написала,что то меня накрыло и само собой написалось ))) рада что понра )))))
знаешь,самое фиговое что моему мужу все равно. у него отношение такое к себе... не понятное мне (((
ему о полезности или не полезности еды - бесполезно говорить,не достучаться (((
не знаю кКАК еще говорить и ЧТО.
Мы тут посмотрели передау о мяса , о колбасе и прочем. Я и до этого колбасу не ела особо а как посотрела из чего это делают - смотреть на нее не могу! ng34.gif
а он посмотел и ему пофик(((((
a085.gif a085.gif a085.gif

Ирин
,ты знаешь я вижу изменения ))))) мне кажется и подбородки мои тают потихоньку и джинсы свободнее ))))))
Как у тебя дела обстаят?
Клубника со сливками
О да!!! Есть такая категория людей! Им пофигу все!!! Мы ту передачу (про еду вообще) смотрели вместе с сестрой мужа. Так что вы думаете? Через полчаса она уже дочке чипсы покупала!!! g020.gif
Я раньше пыталась достучаться до многих, а потом плюнула на это, заявив, что я информацию предоставила, а уж каждый может сам решать. Для меня самое главное - чтоб детей всякой гадостью не кормили! Во всяком случае, моих!!! eusa.gif
ПапинКофе
оо,это точно! все взрослые люди ! хочешь гробить здоровье?хозяин - барин! но точ токасается детей.....
у меня племяша трехлетку кормят такими какашками как чипсы и прочее,а сухарики у него - вместо десерта,любимая еда. Так жалко пацана...Я маме его пытала ь сказать,она ответила:я не заморачиваюсь,мы не на здоровом питании , везде специи едим и кубики...... aa14.gif
Ленка
Оля привет!!

Я к тебе знакомиться!

Прочитала твой дневничок)

У тебя огромное преимущество- что ты не любишь сладкое!!У меня вот с этим вообще беда просто)

hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Олечка а что за передача о вреде мяса и колбасы? Тоже хотела бы посмотреть...
Svetlanochka
Олечка привет!

Дааа, как жалко тех деток, у кого мамочки совсем не хотят задумываться о том, чем кормят. Ведь на что они заведомо их обрекают? На плохо работающие внутренние органы, зашлакованность организма, лишний вес, но самое противное - что у детей формируется неправильное пищевое поведение и им потом уже будучи взрослыми будет ооочень сложно себя поменять. s24.gif s24.gif s24.gif

Поздравляю с первыми ощущениями a075.gif , это тоже много стоит!

Целую, забегай в гости
Чунька
Оля, приветик,молодец, что пришла сюда.. тут отличная атмосфера и очень хорошие девочки....Они тебе помогут и подскажут.. И всё у тебя получится... Я вот чуток слетела с катушек но щас снова встану на путь истинный. Везёт тебе, что сладкого не любишь... я обожаю, но стараюсь не есть сладкого... Вместе -мы сила... всё у нас получится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Чунька
насчёт Макдака, очень понимаю вас с мужем сами такие же были a075.gif , но я вот вчера абсолютно спокойно прошлась мимо него раз так 5 и несмотря на запахи и на то, что была ну очень голодной не пошла туда и ничем не отравилась d030.gif и это радует. Мне там оч мороженое с шокладным наполнителем нравится. Но ото всего надо отвыкать опстепенно. У меня муж тоже худеет так что нам вдвоём проще... Чего и вам желаю..
Прэвэд мэдвэд
ПапинКофе

а что? Когда встал - тогда и утро! d030.gif
Цитата(Ирчик @ 23.6.2009, 4:43) *
Олечка а что за передача о вреде мяса и колбасы? Тоже хотела бы посмотреть...

Передача назывется "Мясо. История всероссияйского обмана" Вот ссылочку нашла.

[url="http://rutube.ru/tracks/1962397.html?v=05c88f5e2ffc9f478bd846b436edb9bd"]

Всем рекомендую посмотеть!!!!!! d025.gif

Лена,привет! Будем дружить! Знаешь,я иногда не знаю кого благодарить за то что не люблю сладкое,учитывая мою любовь к макаронам,сыру,пицце,майонезу,картотшке и прочему-я бы сеяйчас весила кг 200 наверно ((((( e010.gif
Жди в гости!
Светлан,все верно!!!!! Жаль не все это понимают! А может это понимают только те мамы (и вообще взрослые) которые сами столкнулись с этими проблемами.....
Чунька,привет солнце! Здесь действительно чупер! Я вот когда есть хочу начинаю читать истории успеха,смотреть разные фотки наших красотуль и все! аппетита как не было"!!!
Светочка-Богиня, a115.gif a115.gif a115.gif это называется у кого что болит icon_mrgreen.gif
Пы.Сы. Мимо макдака сейчас тоже спокойно хожу a035.gif

Девочки,меня что то пугают мои отвесы....
Мне кажется очень большие не смотря на кд,вчера встала минус 400,сегодня еще больше....
что это вода? как то быстро!!!!!!
самое интересное я стала есть очень мало(но голодной не хожу!!!-желудок уменьшился).....вроде и радоваться надо и как то не очень нормально это......
Хочу взять себе за привычку взвешиваться раз в неделю,но другая првычка - взвешиваться каждый день,-сильнее
c9.gif s24.gif c9.gif
Клубника со сливками

Я тоже смотрела эту передачу про мясо... Может быть сейчас именно из-за нее мне оказалось очень легко отказаться от мяса. Вот так сделают еще передачу про овощи-фрукты и добрая половина человечества перейдет на питание энергией солнца d060.gif

По поводу твоих отвесов - не переживай. Я по себе заметила, что во время КД вес ведет себя не предсказуемо. Я могу сидеть на диете, но перед КД я не сброшу ни грамма, а как они начнуться - вес улетает просто. У кого-то наоборот, у кого-то еще как-то.... Наверно, все индивидуально a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.