Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПапинКофе.Self-made woman ;-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Солнечная.
Привет, Олечка!
пришла знакомиться! Меня зовут Настя.
Еще хочу пожелать тебе удачи в окрасотуливании! Все у тебя получиться!!! d025.gif d025.gif
d025.gif
Иная
Оля, привет! Конечно, все успеешь! Что за мысли! А наладить питание необходимо. Не забывай, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif!
blandinkO
Ольчик, привет!

По специальности я работала первые 2 года после универа: переводчиком и учителем. Потом ушла работать в банк icon_mrgreen.gif А сейчас я не работаю и не знаю, когда буду smile.gif Вот такие пироги smile.gif Думаю, может на дизайнера пойти учиться или еще что... в раздумьях пока smile.gif
Давай-ка соберись и вперед к поставленной цели! d025.gif Всё у тебя получится, только нужно этого ооочень сильно захотеть a075.gif
Loskutik
О какой знакомый ник - ты случайно на гале.ру не обитаешь ;-)
англичанка
София
Ольчик, привет, красотка!!!
Хорошего тебе вечерочка!!!
Иная
Оля, привет! Как дела?
Тиара
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

_Fantasy_
Оленька!!! Я знакомиться пришла и сразу на праздник!!!! Вот уж я везучая!!! Всего тебе самого-самого наилучшего, улыбок, света и добра!!!

англичанка
blandinkO
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Принимай букет smile.gif

И подарки!

Желаю тебе исполнения всех желаний!
Богиня :)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Soline
С днём рождения! Желаю, чтобы следующий день рождения был в короткой юбке)
LoveGirl
Оленька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе большого, крепкого здоровья и огромной любви hb.gif hb.gif hb.gif
Ленка
Оля!!!

С днем рождения!!!

Желаю везенья

Желаю удач

Желаю решенья всех сложных задач

Желаю улыбок, веселого смеха

Ведь все это в жизни совсем не помеха)))

hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Привет Олечка! А я тоже знакомиться и сразу на день Варенья!!!! всего тебе самого светлого, теплого и хорошего! Чтобы семья всегда была такой же счастливой, доченька радовала! Смотрела твои фотки - просто прибалдела, такая хорошенькая, и с мужем вы оч интересная пара, муж мне актера оч напомнил, забыла его фамилию, он в Жмурках играл (не Дюжев) и в Бумере...
natusechka
Оленька! Приветик!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Чунька
Цитата(ПапинКофе @ 23.6.2009, 13:22) *
[...
Хочу взять себе за привычку взвешиваться раз в неделю,но другая првычка - взвешиваться каждый день,-сильнее
c9.gif s24.gif c9.gif [/color]

ааааааааааа a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif у меня аналогичная ситуация d025.gif d025.gif d025.gif
Чунька
С Днём Рождения!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всего тебе наилучшего. Не теряй веры и настойчиво иди к своим целям, и будут на тебе и мини-юппки a115.gif и супер-секси топики... точно тебе говорю.
Albinka
Дорогая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ирчик
Олечка, с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и удачи!!!
София
Олечка, приветик!!!

ПапинКофе
Привет Красотуьки!!!!
Спасибо что не забываете! Я сейчас в огромной запарке - поступаю в институт!За питание следить перестала-боюсь что набарала еще больше(((((

Милый мои девочки,хочу поделиться.
Я очень мечтаю поехать на море в этом году-скорее всего получиться.Но я очень стесняюсь своей фигуры...Даже не хочу ехать (((((
Осталось совсем немного....
Подскажите мне программу - максимум по улучшению себя ,а месяц хочу привести себя в порядок максимально....

Всем спасибо за поздравления с днем рождения!!!!!
Богиня :)
Программа есть только одна -прочь комплексы и наслаждайся морем. У тебя не такой страшный вес, чтоб себя стесняться s24.gif
keti
Ольчик!!!! Прости, пожалуйста!!!! Я прогуляла твой день рождения!!!!
Но хоть и с опозданием, от всей души тебя поздравляю!!!!!

А на море надо ехать, а комплексы свои дома оставь!!!! Там не одни модели по пляжу ходят!!!!
natusechka
Оленька! Приветик, Солнышко!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Надо же какая ты умничка! С ребеночком и в институт! От всей души желаю удачно поступить в ВУЗ! А на счет пляжа, я бы посоветовала не заморачиваться совсем! Ты прекрасна! Как сама к себе относишься, так и люди к тебе будут относиться! Будешь комплексовать-все сразу же обратят внимание, что с фигурой не все в порядке, а будешь вести себя раскованно, никто даже не обратит внимания на твои пару лишних кг! Помни всегда- 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Иная
Оленька, привет! Какая ты молодец, поступаешь в ВУЗ! А на какую специальность? Это твое первое высшее образование? А насчет ускоренной программы, не заморачивайся, делай все как обычно! Наслаждайся жизнью и отдыхом!
София
Ольчик, умничка, что поступаешь в институт!!! a115.gif
А по поводу фигуры- не переживай, откинь комплексы и кайфуй wub.gif

КалександраБ
Привет!
Я пришла знакомиться!!!
Ты красивая!!!!
Как привести себя в форму быстро? спорт и правильное питание. Исключи полностью все вредное, и больше фруктов и овощей!!!
Хотя, я почитала весь твой дневник, и думаю, что все это ты и сама знаешь. Главное - желание и желание что-то делать.
И не надо себя стесняться, себя полюбить нужно.
Candle
Ольчик, прости засранку... Пропустила твой день рождения!!!
Солнышко, поздравляю тебя уже с прошедшим, но все равно самым замечательным днем в году, днем, который подарил миру такого обаятельного и милого человека! Желаю тебе любви, и в первую очередь к себе и к своей семье! Всего тебе самого доброго, самого нежного, самого лучшего!

А по поводу поездки на море... Подготовь себя морально в первую очередь. Как бы ты не выглядела, всегда люби себя не смотря ни на что! Любить - это не значит ничего не делать. Любовь к себе - это забота о себе, желание делать себя лучше, самосовершенствование. Это как любовь к ребенку! Ты же хочешь своей дочке только хорошего, вот и себе делай только хорошее. И если не получается, не отчаиваться. В этот раз не получилось, ну так в следующий раз получится! Главное - делать что-то для этого. И пусть твоя фигура не идеал, но ведь ты же стремишься к этому, ты работаешь над собой и с каждым днем ты на шаг приближаешься к цели, пусть даже это маленький шажок! Делай каждый день для себя что-то! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Сегодня ты от кажешься от тортика, завтра не ешь после шести, послезавтра сделаешь массаж, потом упражнение, потом разгруз и т.д. Действуй и каждую минуту помни: ты это делаешь для себя! Что для тебя важнее: тортик или твоя красивая фигурка, наесться от скуки на ночь или плоский животик, посмотреть кино, лежа на диване, или гладкие ножки после массажа!
Удачи, зайка!!!
natusechka
Олечка! Приветик!!!

Как твой институт?
Иная
Олюша, привет! Как дела у тебя?
blandinkO
Оля, куда пропала? Как дела?
natusechka
Олечка!!! Ты куда пропала, солнышко!? b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
София
Олечка, ты где?

ПапинКофе
Девочки я вернулась!!!Всем огромный горячий привет!!!
Долго меня не было потому что я готовилась в институт,в итоге поступила! С завтрашнего дня начинаю учиться!Хочу опять начать следить за питанием и заряжаться позитовом!Душевные силы сейчас просто необходимо потому что период достаточно тяжелый , ы основном,конечно.в плане финансовом,отсюда вытекают ручейки напргов((((
депрессия у мужа из которой я его пытаюсь вывести,но у самой опустошение какое то моральное.
буду исправлять,буду стремится вперед !!!! a115.gif

Спасибо всем за теплые слова!!!!!!
София
d040.2.gif Олечка вернулась!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! d040.2.gif

Поздравляю с поступлением в институт!!!

o025.gif o025.gif o025.gif
ПапинКофе
[b]Софи, привет красотка!!!! я теперь не уйду никуда!!!!
Кстати еще одно радостное событие : моей доче уже целый годик!!!!!
26 августа исполнился ))))))[/b] aa32.gif
Candle
Поздравляю маму с поступлением, а дочку с днем рождения!!!
Целую вас обеих!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Оля, с возвращением!!!

Поздравляю с поступлением! a115.gif
Давай снова в ряды красотульsmile.gif
Дочу с Днем Рождения! hb.gif hb.gif hb.gif
ПапинКофе
[b]Бландиночка,Candle,спасибо красотки a075.gif

что то у меня никак не получется НАЧАТЬ. надо стараться,брть себя руки,ловить кураж за хвост,культивировать спортивную злость и...НАЧИНАТЬ УЖЕ!!!!! d030.gif
план что ли разработать....
надо для начала размусориться ( это я про квартиру),ведь мы - это то что нас окружает...а я что то совсем расслабилась в вопросе быта((((
наладить режим
поменьше инета -побольше книг
правильное питание
не есть после 6!!!!
хоть какое то движение
уход за собой
заставить себя пойти к стоматологу (это самое сложное)
прекратить пить пиво
перестать раздолбайничать во всех смыслах и сферах
начать активную жизнь

вот примерно как то так. буду дополнять скорее всего.
blandinkO
Приветsmile.gif
Цитата
расслабилась в вопросе быта

eusa.gif ты же женщина.

Пиво? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты худеешь или толстеешь, я что-то не поняла icon_mrgreen.gif
ПапинКофе
ой Лен , стыдно жуть! буду исправляться!!!!!!!!

времени нет писать и ходить в гости,состояние так себе,витаминов что ль попить......
Christiana
ВЕРНУ-У-УЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!! С поступлением тебя. Пусть все-все получается и мечты сбываются.

Я бы тебе посоветовала план написать, только реальный, в котором ты не преувеличиваешь свои силы, оставляешь право на ошибку, так сказать. Просто если браться СРАЗУ и за ВСЕ то появляется депрессия, потому как сразу и все успеть невозможно. И не забывай, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif a085.gif a085.gif
Иная
Так, привет пропащим Красотулям! Судя по размеру текста сообщения настрой у тебя был серьезный, а теперь опять нет! Давай, бери себя в руки и возвращайся в лоно семьи! Ты где?
Лорис
Оличка! Привет! Меня Лариса зовут. Побывала у тебя в гостях, очень уютно. Самое главное у тебя есть, осталось чуть -чуть добавить Любви к себе. Ты ооочень красивая девушка sm01.gif
LoveGirl
Оленька, приветик!!! Возвращайся к нам a075.gif
ПапинКофе
Привет всем красотулькам)))Спасибо что не забываете,милые мои девочки!
Лариса,привет! Рада знакомству a115.gif

Christiana, отличная идея про план,я давно об этом подумываю...
Иная,приветик a085.gif я где))) я в запарках))) никак не могу найти время ни на сайт ни на себя,вернее время то есть а вот организовать его грамотно не получается! ((( все таки декрет на меня повлиял сильно,никак не могу войти в колею.....
Делаю не очень удачные пока попытки встать на рельсики , но что то никак. но я стараюсь!
София
Ольчик, приветик!!! Забежала тебя поцеловать wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ПапинКофе
План по еде:

не есть после шести,максимум семи.
Пить много воды

Исключить полностью:
майонез,соусы,приправы,перец,сельдь,курицу,грецкий орех,раки,чеснок,скумбрия,сельдерей,репа,пшено,капуста цветная,дрожжи,пшеница,семга,бананы,твердый сыр,картошка,алкоголь,рис,редис.

Разрешенные продукты:

Мясо:

Говядина,индейка,свинина
Рыба:
горбуша,кальмары,камбала,карп,крабы,креветки,мидии,морская капуста,морской окунь,судак,форель,щука
Фрукты и ягоды:
Абрикос,ананас,апельсин,арбуз,виноград,вишня,гранат,грейпфрут,груши,дыня,киви,кл
убника,клюква,лимон,малина,манго,мандарин,персик,слива,смородина,черешня,черника
,
яблоко зеленое
Овощи и зелень:
Баклажаны,болгарский перец,брокколи,кабачки,капуста,кинза,лук,морковь,огурцы,оливки,петрушка,помидоры
,салат зеленый,свекла,тыква,укроп,фасоль,шампиньоны

Молочные продукты:

йогурт натуральный,кефир,молоко,творого,яйца
Остальное:
Вино белое сухое,фундук,гречка,кукуруза,овес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.