Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПапинКофе.Self-made woman ;-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ПапинКофе
День первый:

стакан теплой воды
тушеный кабачок с овощами
чай
ПапинКофе
День Второй:

Начинаю день со стакана теплой воды ;)
творог
тушеные овощи(кабачки баклажаны помидоры и пр)
персик - 2 шт
тушеная рыба

ела полезно и вкусно,но получилось что последний прием пищи был поздно.Но ничего,для второго дня,адаптации,так сказать,к новой жизни - неплохо)
Я умница,я собой довольна. sm01.gif

Дочуфанчик мой с моторчиком в попке утомил меня немного) Она спокойная некапризная,но на месте не сидит! Да и режим мой неправильный дает о себе знать. Тяжеловато мне. Надо перестраиваться а все что никак..... Все у нас с завтрашнего дня.)))
Да и жизнь ночью начинается! С мужем вдвоем,чаек,разговоры,тишина и покой)
Так и живем. Потихоньку преодолевая тот самый кризис трех лет в отношениях.)))) Пытаемся достойно из него выйти.
Учиться мне очень нравится. нашла хорошую подружку. Я ж на первом курсе,а там одни щеглы,школьники. Я самая старая))) Мне ж 24 уже. А подружке моей 21-тоже по меркам нашей группы девочка б\у))))

В общем вроде все нормально,все хорошо. Живем дальше)
ПапинКофе
День Третий )

стакан воды
овощи+ рыба
Бельфеба Очарованная
привет, пропажа))
со списком запрещенных продуктов, мне кажется, ты слегка погорячилась..ту же цветную капусту вполне можно оставить, да и часть других тоже..если их не есть килограммами, то они не мешают постройнению..и полезны))

для студента ты не старая..кто-то и в 35 приходит)
KaTjUsHkA
Приветик Оличка! Пришла знакомиться=) Посмотрела твои фоточки, Ты такая красотуля! и дочя лапочка=)
Меня Катя зовут=) Я вот тоже проподала и опять сюда вернулась=)
Всё у нас получится=) Учёба это хорошо, я вот последний год учусь, наконец-то a115.gif хотя знаю что буду скучать d060.gif
Удачи тебе в окрасотуливании=)
София
Ольчик, дарова!!! Чет ты с запретами переборщила a075.gif По моему это можно оставить d060.gif - грецкий орех, чеснок, сельдерей, репа, пшено, капуста цветная, редис. А по какому принципу ты это все исключила? Просто интересно wub.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
КалександраБ
Привет! Доброго дня!!!!
Желаю вам с мужем удачно пережить этот кризис 3 лет и пусть у вас в семье царит гармония и любовь!
Лёля
Олька привет! Красотуля, глаза у тебя необыкновенные! Вы с мужем прекрасная пара, очень внешне друг-другу подходите.

Доченька прелесть! Счастья вам огромного и удачи!
И у нас все получиться! Отчетики классные и понимаю есть уже отвес. Супер! Не останавливайся!
Оль, а про кризис....... Знаешь, я считаю что это все враки. Мы когда начинали жить с мужем, и были всякие проблемы, меня все настраивали, вот типо это кризис первого года, а потом будет еще 3-й, 5-й и т.д. Глупости все это. Если ждать конца кризиса, он может не закончится. Проблемы нужно преодолевать а не перешагивать. И не будет никогда кризисов. Просто ссора - это не кризис. А если вопросы решать по мере их поступления, то и никакая ссора вам не страшна. Погрустите и забудете. Ведь вы знаете друг-друга уже и ЛЮБИТЕ! Так что мать их так эти кризисы!
Богиня :)
Приветик, Ольчик! Вижу ты встаешь на путь истинный! Молодец! Менюшка мне очень понравилась. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka

Привет! hb.gif
Мне это все так знакомоооо!!!!!! a075.gif
Ниче, это все временно, бывает, так сказать, у всех)))
А ты у нас умничка и красотулечка и все-все у тебя получается!!!!!!!!! d025.gif
Целую! wub.gif
ПапинКофе
Белечка,KaTjUsHkA Кристиночка Богиня Альбиночка привет красоточки! Катюшка рада знакомству!!!
Софи, hb.gif я несколько лет назад сдавала кровь на анализ Гемокод,который выдавал результат в виде двух списков:разрешенные и запрещенные продукты. За 3 месяца я похудела на13 кг,ккоторые вернулись за беременность. Вот. Нашла эти результаты и решила совместить)
Но пока это так,не то чно. Просто еужно было составить плна,просто необходимо) Иначе дело не шло)
Я на правильном питании.
hb.gif hb.gif hb.gif
Лёлечка,ты абсолютно прва! Мы в общем то и не копим негатива,все решается по мере поступления. Просто жили мы как то спокойно - спокойно , вроде ничего не изменилось, а начали ссориться. Хотя наверное изменилось... Кризис это т экономический,проблемы с деньгами,вот тебе и нервное напряжение. ((( На смаом деле главное - любить друг друга. И все встанет на свои местечки.
c9.gif

отчет за 30 сентября:

гречка+грибы
фрукты
творог фрукты

1 октября

съела много макарон с сыром и грибами в 2 часа дня
оставшийся день персики + вода

Я стала мерзнуть сильно. И есть практически не хочу. Первая неделька - притирка идет номально.. Я довольна.
София

Олечка, ты просто молодечик!!! Возвращайся, мы тебя ждем wub.gif wub.gif wub.gif
ПапинКофе
Топчусь на месте.

Никак не могу найти "свою" систему питания,наверное вся загвоздка в этом.Да и дисциплины никакой,режим дурацкий,нервов тратиться вагон s24.gif
такая я слабачка что ли?или зависима слишком от близких? хз.
пытаюсь выбираться,напоминаю себе о неубиваемом до некоторых пор оптимизме 49.gif
так,что новый виток...я ж упертая,своего добьюсь 49.gif

Kristin
Красотулька, все ж будет хорошо!!!
а почему не получается следовать тем правилам и кушать те продукты, что показал анализ?!
это ж так замечательно знать, что действительно тебе подходит!!!!
ПапинКофе
Привет Кристюш hb.gif почему то не лежит у меня душа к этой системе.я ведь не диету ищу а "образ жизни" ))))
попробую Сибарит,немного измененный под себя.Основа-творог с фруктами d025.gif

Сегодня ходили с мамой в Шоколадницу p030.gif отмечали ее ДР недавний)))
Радует одно : все что я съела - я съела до 6 )))))))))))))

Zerkalo
Привет, Оля!!! Пришла знакомиться с тобой! hb.gif hb.gif hb.gif
Все обязательно получится и ты найдешь для себя правильную систему питания.
Lightness
Оля,привет!! wub.gif wub.gif
Пришла познакомиться с красоткой!
Классно,что после 6-ти не кушаешь, а вот пока не могу... sm01.gif
ПапинКофе
Lightness,Zerkalo приветик красоточки!Рада познакомиться! hb.gif hb.gif hb.gif

последние дни ложусь в 7-8 .... Утра ))))встаю в 10.Того же утра s24.gif
я сошла с ума,какая досада icon_eek.gif
София
Ольчик, привет!!! Ни фига у тебя график icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А спать ведь тоже надо eusa.gif
Пожалей себя, а то с таким ритмом жизни тебя надолго не хватит aa26.gif

София
BROSHA
ОЛЕЧКА!!!!! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.