Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BROSHA
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Slonya
Фотки! a115.gif
Мне на дороге очень понравилась! e010.gif e010.gif e010.gif
BROSHA
Спасибо в очередной раз!!!! d040.gif Я так долго кривлялась, не могла позу найти d045.gif Мы обратно домой ехали, торопились очень, да и Илюха засыпал почти. Вобщем вот что вышло. d040.2.gif
BROSHA
Доброго вечера!!! Сегодня был незапланированный поход в баню. Я нажарилась так, что еле помылась. Ходила с мужем, парить он меня не стал. Просто зашли, посидели, помылись, вышли.

Я накасячила сегодня, съела 2 конфеты. А потом после бани, вместо зеленого чая, кофе(благо натуральный)сама в турке варила. А потом мы пришли домой, и совсем недавно я скушала 2 мандарина. Теперь собираюсь спать. Время много.

Из процедурок пока ничего не получается, из-за болезни Илюхи. Выехала я из колеи процедур. С питанием проще. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурашка
- вот так я смотрела на твои фотографии и не нашла там лишних сантиметров и килограммов. Стройнючая, симпатючая девчонка a115.gif a115.gif a115.gif - мне тоже на дороге больше всего понравилась a040.gif a040.gif a040.gif

Что-то вы с сынулей на пару разболелись, может еще и из-за переживаний твоих за него... Отек гортани, конечно, не шутки, как же его угораздило так? Ну ничего целая неделя такого лечения не может не дать результаты - значит скоро уже все будет в порядке...

Цитата(BROSHA @ 19.7.2009, 15:04) *
Вобщем жарили сардельки, я ела картошку вареную свежую и потом все же отведала эту ненавистную сардельку. НЕВКУСНО!!!! Вот. А еще я выпила 1/4 стакана пива (фу бяка)!!!

Здорово, что то, что раньше казалось вкусным, теперь таким вовсе не кажется и однажды убедившись в этом, есть уже это больше не будешь, да ведь? o050.gif o050.gif o050.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Наташ, поэт ты мой любимый (скоро обэд, тебя все нет d030.gif d030.gif d030.gif ) поздравляю с отвесиком

Пусть все хорошо будет со здоровьем и настроением !!!!!
tvoj_kapriz
умничка)) баня - это здорово!))))) так держать)))
а с конфетками мы тоже иногда косячим!)))))) wub.gif
BROSHA
Девчонки привееет!!!!
Начинаю отчитываться аж за 2 дня.

Вчера. Завтрак был кофе, больше ничего не могу в себя поместить. wub.gif
Обед был из салата(огурцы, помидоры, перец болгарский) с маслом подсолнечным, детским.
Ужин у меня был из пюре с тем же салатиком(доедала), и на десерт доела малинку.
В перерывах были фрукты и водичка. А вспомнила до ужина вечером был банан половинка.
Потом во время дневного сна Илюши был массаж баночкой попы и боков с антицеллюлитным маслом, ноги низзя.
А вечером рухнула спать и проснулась тока седни утром, почти проспали мужу на работу. Благо есть любимая подруга, которая живет этажем ниже, позвонила, а потом пришла пить чай с нами.

И так. Завтрак мой был пюрешным, 2 ст.ложки, и кофе.
Обэдала я супом у мамы, потому выловила картошку и попила бульончик(ооочень для меня соленый), пол стакана молочка(жирность не знаю).
Недавно мы с той же подружкой покушали капустки морской с черным хлебушком, только в меня больше чем 2 вилочки не поместилось, уж очень острая попалась, поэтому и хлебушка получилась четвертинка. Потом я ей сделала массаж на поясницу(сильно она у нее болит).
Сейчас жду когда проснется ребенушка, мы с ним поедем в парк(я ему обещала).

А еще му вчера и сегодня ходили к дохтору. Педиатр разводит руками и выписала нам антибиотики a095.2.gif . А ЛОР посмотрел(мужчина) и поставил диагноз(НАКОНЕЦ-ТО) аденоиды 3 ст. Назначил кучу лекарств(теперь я банкрот). obm.gif Будем лечиться и начинать входить в колею окрасотуливания потихоньку.

"вот так я смотрела на твои фотографии и не нашла там лишних сантиметров и килограммов"

Спасибо!!! Ну может лишних там осталось не очень много, а вот висящих элементов в виде жирка думаю достаточно. d030.gif

Если все будет хорошо, то вечерочком обязательно приду отчитаться. Всех aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мурашка
Наташ, два вопроса icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
- что такое детское подсолнечное масло?
- и аденоиды - мне их удалили кажется лет в 6, почему твоему ребятенку не предлагают удаление, а залечивают лекарствами?

Прогулка в парке... КРАСОТА!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
BROSHA
По сути это подсолнечное масло, только более очищенное. Там на упаковке написано: масло для приготовления продуктов детского и диетического питания. Оно какое-то рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Это так написано. По вкусу тоже ничего. Просто я знаю, то что преднозначино для детей и дет. питания, проходит более жесткий контроль.

Про аденоиды отдельный разговор. Дело в том, что по сути это иммунный орган, без него не может сформироваться хороший иммунитет у ребенка. Даже мама мне как-то сказанула, чем сопливее ребенок в детстве, тем здоровее в будущем. Много инфе начиталась, глаза уже не смотрят, пока пришла к выводу, что будем лечить. А там посмотрим. h020.4.gif
BROSHA
Приветики Девченочки-красотулички!!!! У меня сегодня МЕГА-ДЕНЬ!!! Я на МОЛОКОЧАЕ!!!! Классс!!!! А еще только что выползла из душа. Делала себе скрабик мед+кофе, потом обертывание морская капуста сушеная+глина голубая антицеллюлитная минуток на 40 правда, дольше не выдержала. А потом кремик антицеллюлитный с баночкой на попу. Вобщем щас пойду спать, простите никуда не побегу, глазки закрываются!!! aa43.gif aa28.gif
Candle
Цитата(BROSHA @ 22.7.2009, 22:41) *
Приветики Девченочки-красотулички!!!! У меня сегодня МЕГА-ДЕНЬ!!! Я на МОЛОКОЧАЕ!!!! Классс!!!! А еще только что выползла из душа. Делала себе скрабик мед+кофе, потом обертывание морская капуста сушеная+глина голубая антицеллюлитная минуток на 40 правда, дольше не выдержала. А потом кремик антицеллюлитный с баночкой на попу. Вобщем щас пойду спать, простите никуда не побегу, глазки закрываются!!! aa43.gif aa28.gif

Вах, Натуль! Ты сегодня просто СУПЕРмолодец!!! aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Умничка, так держать!!!
Целую крепко обнимаю aa12.gif
Мурашка
Наташенька, доброго утра!!!!

Как у сынули дела? Как у тебя настроение?

Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 17:39) *
По сути это подсолнечное масло, только более очищенное. Оно какое-то рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Это так написано. По вкусу тоже ничего. Просто я знаю, то что преднозначино для детей и дет. питания, проходит более жесткий контроль.

Наташ, я на красотуле узнала, что полезнее покупать недезодорированное - теперь беру только такое, вот "Слобода" понравилась. А насчет контроля... у нас рядом с домом магазин есть и там огромная витрина со всякими конфетами-сосачками для детишек - мне кажется это вобще несъедобно, просто упаковывают в яркую упаковку, детишки просят, а родители покупают, чтобы отвязались - стоят они дешево... Я не представляю, чтобы где-нибудь в Европе продавались кофетки в виде сигарет сомнительного вида и уж тем более состава, а у нас это возможно, грустно d47.gif d47.gif d47.gif

Наташ, как дела с "ножками мирового стандарта" a075.gif a075.gif a075.gif И поздравляю с разгрузом, ты молодчинка!!!!!

tinas
Наташенька приветик!Поздравляю с разгрузиком!Амасло подсолнечное я думаю лучше не дезодорированое -там больше витамин,но и не увлекаться -в любом масле много калорий!Сынуля пусть выздоравливает!Аденоиды лучше лечить,если их удалить начнутся другие болячки! ng19.gif
BROSHA
Девочки приветик! Я маленько потерялась wub.gif

Вобщем все идет хорошо. Сына на поправку пошёл, даже с понедельника в садик пойдем. А аденоиды лечим, тож в понедельник вечером на прием пойдем, после садика.

Отвесик после разгруза грамм 900(это без пижамы), я в пижаме взвешивалась. Мне не много осталось я думаю.

СВЕТИК Спасибо. aa32.gif

КАТЮШИК Сынуля почти поправился. Настроение боевое. В садике отрабатываем, ремонт делаем. Кушать некогда. Сегодня повредничала, печенек скушала. wub.gif Про масло конечно надо почитать. Ребёнушка особо ничего из нормальной пищи не ест. Суп начал недавно кушать. А из масляных блюд только блинчики. Конфетки тоже любит, но как-то стараюсь отвлечь, он у меня бананы любит, если есть в магазине то покупаю лучше банан. В Европе законы более жесткие чем у нас. Там даже буквенные коды запрешены в производстве продуктов. А у нас если почитать состав, то и получается ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. d030.gif

Ножки я скачала, но пока не читала, времени с ремонтом не хватает. Надо заняться, на днях займусь. ОК?

tinas Приветик!!! (извини, имени не помню) wub.gif Про масло я тут уже написала, бум исправляться a070.gif
Спасибо за сынулю, про болячки знаю. Поэтому и не удаляем. Когда родственники узнали, я думала они меня словесно скушают icon_eek.gif Все в один голос "УДАЛЯТЬ НАДО!!!" Ну я как умный чел их выслушала, головой покивала, и осталась при своём мнении, что будем лечить!!! aa28.gif

А еще у меня головная боль появилась!!! Сейчас расскажу о чём.

Свекровь купила квартиру, и мы будем в этой квартире жить. Теперь нам ремонта делааать................
Завтра поедем выбирать обои, ну и вобщем все все все..........

Надо успеть сделать большую часть до середины августа, а это сделать ванну, туалет и кухню, ну и комнаты конечно(у нас теперь их будет аж целых 2)
Еще надо трубы менять и все такое. Завтра напишу как съездили. Всех aa28.gif
BROSHA
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыла написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КНИЖКУ ВТОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ И КРАСИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот почитать мне её не удалось, да и боюсь на ночь, спать не смогу, слюньками подавлюсь еще aa29.gif СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!! aa28.gif
Slonya
Цитата(BROSHA @ 24.7.2009, 22:27) *
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыла написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КНИЖКУ ВТОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif
BROSHA
Девульки-огромный приветище!!! Радости моей нет предела!!!! Вчера встала на весы, и чуть не подпрыгнула. Опять отвесик, теперь мне осталось всего 2,5 кг-шка убрать. Вот с завтрашнего дня мой любимый чад идет в садик, а я приступаю к занятиям по кручению обруча и Кармен Электре. Еще надо прилепить и ножки.

Отчетики за вчера и сегодня. Вчера целый день питалась фруктами, а вечером блин накасячила. Вчера день рождения был у брата мужа. Вобщем съела 2 стол ложки оливье с майонезом, и 3 кусочка маленьких пиццы(они ее очень мелко нарезали). Был компот из вишни. А потом была баня с веником дубовым. Вобщем хорошо.

Сегодня ела не по часам, а когда сильно хочется. Но опять же вечер все сломал. Целый день фрукты, и марковка. Утром была каша из 6 злаков на молоке правда. Часа в 4 был кофе с молоком. А уже часов в 7 тушеные овощи в сметане(кабачок, морковь, перец, помидорка, и долька чеснока). Вкусно до умопомрачения. После был кусочек, вру 3 кусочка сметанника(маленьких). Вот.
Мурашка
Наташенька, и тебе огромный приветище a115.gif a115.gif a115.gif
С отвесиками!!!!!! Видишь, какая молодец - все получается, что задумываешь!!!!
И сынулик выздоравливает - ХОРОШО!!!!

Вопросик про упражнения по Кармен Электра: расскажи как, зачем и для чего icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И еще одно предложение: будешь готовить по книге Наташи и Валентина, рассказывай что и как получилось - а я буду делиться мнением о том, что сама готовила, хорошо?!! (Мы с Тамарой ходим парой какое-то получается d060.gif d060.gif d060.gif )

Хорошего настроения! Не просто хорошего - самого лучшего!!!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
tvoj_kapriz
ух ты))) сколько новостей то)))))))
с отвесиком поздравляю 5f.gif aa8.gif и отдельная квартира очень хорошо =)
а ремонт - это мелочи))) главное, что вы вместе))))
как малыш?))
Мурашка
Наташа, я тебя жду...
blandinkO
Ната, привет!

Ой, сколько у тебя новостей! icon_eek.gif a035.gif Поздравляю с квартирой! Это же так здорово!!! a115.gif
Конечно же с отвесиком!!! hb.gif hb.gif hb.gif 2,5 кг - это тааааак мало, ты справишься smile.gif Фоточки мне ооочень понравились! КРАСОТУЛЯ! wub.gif wub.gif wub.gif
Здоровья твоему масику eusa_pray.gif Пусть всё у вас будет хорошо! hb.gif
BROSHA
Девусечки мои любимые, приветище огромное!!!!!! Прошу прощение за долгое отсутсвие. Ремонт в садике и походы по магазинам совсем не оставляют мне ни времени ни сил. Все хожу по магазинам выбираю обои, плитку в ванную, ну и всякие там мелочи.

С питанием еще хуже. Можно меня чем нить закидать, да посильнее, чтоб не повадно было. Вобщем старалась как могла, кушала фрукты, орехи, тушеные овощи. НО. Попила немного пива, скушала тортик и даже кусочек колбасы!!!! УЖАС!!!! Вобщем че-то со мной не то. То ли ПМС, то ли эти походы с дикой усталостью выбивают меня из колеи.

Вечером был скраб из меда и кофе. Больше сил ни на что просто нету..................
BROSHA
Всем привет!!! Я тута!! Ремонт начинает набирать обороты. Уже подерганы обои, и покупаются разные штучки типа обоев и т.п. Вчера ездили заказали кухню, в субботу должны привести. Надо успеть все подготовить. А еще на очереди ванная, туалет ну и все остальное.

Начинаю полнеть!!! Наверно все таки ПМС. Срываюсь на всех и вся как собака!!! А еще хочется кушать постоянно. Стараюсь не кушать каку. Получается. Фрукты и овощи!!! Много воды. Стала больше уставать, ремонт. Илюхин опять подкашливает, не знаю что и делать даже.

Вобщем то и все пока на этом, проснется, пойдем опять обои дергать, он у меня помоггает!!!

aa28.gif b12.png b01.png
tvoj_kapriz
Здравствуй, Натик!)
Не переживай так сильно, побереги нервы!
У тебя все-все получится! Ты такая умничка! aa28.gif
blandinkO
Наташа, как дела? Как настроение?
BROSHA
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!! Ремонт выбивает напрочь все силы. Кушаю овощи, фрукты, иногда гарнир, вчера была котлета sm02.gif
Сил ни на что не остается. Жить мы будем на 5 этаже, поэтому недостаток физ нагрузки восполняется бегом туда сюда по всяким мелочам. Вобщем все в таком духе, может и похудею, и подтянусь еще. Всем споки-ноки!!! aa28.gif aa43.gif
blandinkO
Наташа, привет!

Желаю удачи в ремонте. Когда планируете закончить?
Candle
Натусик, привет! Вообще ремонт - дело весьма и весьма энергосжигающее! a115.gif Так что меньше нервничай по пустякам и постарайся получить удовольствие от процесса. Представь, как потом будет красиво дома! Ведь ради этого стоит немножко потрудиться. Пусть ты будешь усталой, но довольной собой! Ведь ты же не тунеядничаешь, не сидишь сложа руки... Все хорошо!!!
ng19.gif
Мурашка
Наташенька, привет!!!!
Сил тебе и побоооольше!!! А что с сыночком опять? Давай его медом и настойками всякими, чтоб заразки больше не привязывались!!!
Скажи, а вы кухню какой фабрики заказали shy.gif shy.gif shy.gif а на заказ или готовую??? ну мне на заметку надо, я тоже выбираю пока, думаю...
Кидаться я ничем не буду (хотя за колбасу можно a075.gif ), но вот такой смешной смайлик покажу:

Успехов!!! o025.gif o025.gif o025.gif
tvoj_kapriz
привет, Натусик!)))

Не пропадай! ;)
У тебя все-все получится!) Ты умничка!) Сладких снов тебе!)))
BROSHA
Приветик всем мои хорошие, любимые!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Времени нет совершенно!!! Прихожу домой, душ, и рухаю спать без задних ног!!! Сегодня вот немного дома, потому как видимо приболела. Я наверно положу себя на этом ремонте!!! Голова болит сильно, больно, усталость такая что даже кушать не могу. Рабочие вчера сдали мне кухню, они выравнивали стены, и шпаклевали. Скоро уже кухню привезут, а может уж привезли. А у нас еще обои не поклеены. Варю суп пока Илюхин спит. Очень сильно нервничаю из-за того что осталась неделя, а у нас ничего не сделано!!! Да и с ребенком некому сидеть по вечерам и в выходные, а еще садик скоро на ремонт закроют. Вобщем мне жутко нехорошо!!!

На счет питания, немного вредностей все же присутствует, в течении дня некогда кушать, поэтому перебиваюсь кофе с печеньками. А так стараюсь овощи, фрукты. Процедурки пока не делаю, не до них просто.

Катюш, приветик!!! Кухню я выбирала. По принципу понравилась-купили. Не знаю чьего производства документы у мужа. Она уже готовая, потом фоточки выложу!!!

А так, весь энтузиазм пока куда то делся, видимо уже устала.

Я ВАС ВСЕХ СИЛЬНО ЛЮ ЛЮ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Наташа, держись! Сил тебе побольше.
ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif
BROSHA
Всем привет!!! Это опять я! Ремонт идет полным ходом, поэтому процедурки не делаются совсем s24.gif Зато с питанием все вроде ничего. Овощи, фрукты, а вот вредности позволяю иногда утром. Думаю это правильно. Режима не придерживаюсь, некогда.

Ой девочки, ни конца ни края нашему ремонту!!! Все нервы вытрепала уже!!! Скорее бы конец!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
tvoj_kapriz
не переживай ng19.gif
удачки с ремонтом!)))))))
blandinkO
Наташа, еще раз удачи! hb.gif hb.gif hb.gif За-то потом как красиво и уютно будет! smile.gif
@nn@1803
Держись моя милая! Ты должна быть сильной - ты же мама, жена, любимая женщина, хозяйка, ... - тут не расслабишься! wub.gif
Мурашка
Наташенька, b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png пожааааалуйста
tvoj_kapriz
b03.png b03.png b14.png b14.png
Надеюсь, что у тебя все хорошо... скучаю...
tvoj_kapriz
Здравствуй, Натусик!))
Надеюсь, что ты скоро вернешься! ;)
Хороших выходных тебе и отличного настроения!))))
Я скучаю...
Мурашка
Наташ, и я надеюсь....

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Фея в душе
Наташа!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, Любви и Удачи!!!

Мурашка
Наташа, солнышко

tvoj_kapriz
Здравствуй)))
Извини, что с опозданием wub.gif с Днем Рождения тебя!))))
Пусть все мечты твои сбудутся!) Желаю быть счастливой!)))

Возвращайся скорее!) d03.png aa28.gif
@nn@1803
Я тоже с опозданием! Просто не знала! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![color="#FF00FF"][/color] aa12.gif aa12.gif aa12.gif
BROSHA
Девочки милые мои!!!! Спасибо за поздравления!!!! Я очень скучаю по вам всем!!!! Но пока нету возилжности приходить к вам часто. Очень много новостей и перемен в моей жизни. Я сейчас на секунду, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ у меня!!!!!! Ухожу за ребенком в садик. Всех целую крепко крепко!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мурашка
Натуль, ждем-ждем-ждем

BROSHA
Всем огромный приветище!!!! Я вернулась!!!!
Обо всем по порядку.

Ремонт мы почти доделали, точнее доделываем потихоньку и живем. Денег нету, кончились.

Я теперь безработная. Взяла и уволилась. Просто так. Надоело.

А еще я теперь опять толстая!!! Сегодня сидела на диване смотрела телек и доедала последний пакет с конфетами. Не знаю что со мной происходит, но что-то не то. Сама себя потеряла. В прошлом месяце думала что в залете, ан нет. Огорчилась. Так как очень хочется второго ребеночка.

Теперь буду потихонечку возвращаться к нормальной красотулинской жизни.

Планы все те же, наполеоновские. Ведь было время когда я добилась заветного тела и веса, и потерялась.

А еще я начала вышивать. Серъёзно. Начала с малого. Выложу фоточки позже.

А теперь пойду по гостям....
_Fantasy_
Привет, моя хорошая!! Вернулась вот и славненько!! Изменения в жизни - только к лучшему, поверь мне!!! Значит найдешь работу еще лучше!! И постройнеешь обязательно!!
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 14.10.2009, 14:34) *
Я теперь безработная. Взяла и уволилась. Просто так. Надоело.

Все что не делается - все к лучшему!!!
В прошлом месяце думала что в залете, ан нет. Огорчилась. Так как очень хочется второго ребеночка.

Вот и мне - просто ОЧЕНЬ хочется!
А еще я теперь опять толстая!!! Сегодня сидела на диване смотрела телек и доедала последний пакет с конфетами. Не знаю что со мной происходит, но что-то не то. Сама себя потеряла.
Теперь буду потихонечку возвращаться к нормальной красотулинской жизни.
Планы все те же, наполеоновские. Ведь было время когда я добилась заветного тела и веса, и потерялась.

Воспользуйся ситуацией, сделай важные выводы для накопления жизненного опыта - и - ВПЕРЕД! Заветное тело и вес далеко сбежали?
А еще я начала вышивать. Серъёзно. Начала с малого. Выложу фоточки позже.

Фоточки жду!
Мурашка
Наташунь, привет!!!!

Молодец, что вернулась!!!! Ну и думаю теперь все-все получится!!!! Обязательно!!!!!

А с работой теперь как - будешь искать новую или планируешь работать мамой второго малыша? icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Мурашка
Наташунь, я тут топчусь, тебя жду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.