Девочки приветик! Я маленько потерялась
Вобщем все идет хорошо. Сына на поправку пошёл, даже с понедельника в садик пойдем. А аденоиды лечим, тож в понедельник вечером на прием пойдем, после садика.
Отвесик после разгруза грамм 900(это без пижамы), я в пижаме взвешивалась. Мне не много осталось я думаю.
СВЕТИК Спасибо.
КАТЮШИК Сынуля почти поправился. Настроение боевое. В садике отрабатываем, ремонт делаем. Кушать некогда. Сегодня повредничала, печенек скушала.
Про масло конечно надо почитать. Ребёнушка особо ничего из нормальной пищи не ест. Суп начал недавно кушать. А из масляных блюд только блинчики. Конфетки тоже любит, но как-то стараюсь отвлечь, он у меня бананы любит, если есть в магазине то покупаю лучше банан. В Европе законы более жесткие чем у нас. Там даже буквенные коды запрешены в производстве продуктов. А у нас если почитать состав, то и получается ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Ножки я скачала, но пока не читала, времени с ремонтом не хватает. Надо заняться, на днях займусь. ОК?
tinas Приветик!!! (извини, имени не помню)
Про масло я тут уже написала, бум исправляться
Спасибо за сынулю, про болячки знаю. Поэтому и не удаляем. Когда родственники узнали, я думала они меня словесно скушают
Все в один голос "УДАЛЯТЬ НАДО!!!" Ну я как умный чел их выслушала, головой покивала, и осталась при своём мнении, что будем лечить!!!
А еще у меня головная боль появилась!!! Сейчас расскажу о чём.
Свекровь купила квартиру, и мы будем в этой квартире жить. Теперь нам ремонта делааать................
Завтра поедем выбирать обои, ну и вобщем все все все..........
Надо успеть сделать большую часть до середины августа, а это сделать ванну, туалет и кухню, ну и комнаты конечно(у нас теперь их будет аж целых 2)
Еще надо трубы менять и все такое. Завтра напишу как съездили. Всех