Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BROSHA
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tvoj_kapriz
Привет, красотулику!)
Как ты там поживаешь?)))
Вижу вышивать начала - здорово =))) так приятно делать что-то красивое своими руками!)
Желаю хорошего дня!)))
Мурашка
tvoj_kapriz
Доброе утро!)
b14.png b03.png d03.png
tvoj_kapriz
Привет, красотулику!)))
Как ты? Как малыш?
Не пропадай!
Я скучаю...
Сладких и пушистых тебе сновидений!))
Мурашка
Натулькин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
BROSHA
Привет девуленьки-красотуленьки!!!! Я скучаю очень сильно без вас. Но ситуация складывается так, что не могу часто приходить сюда. Очень многое случилось, изменилось. Очень много новостей, А самая главная, что я не могу встать на путь истинный, не могу себя одолеть. Ну обо всем по порядку. Начну наверно с того что я не работаю до сих пор. Никуда меня не берут, потому что ребенок маленький и болеет часто. А второе что опыта нету. Про болезни вообще отдельный разговор. Я скоро рвать и метать начну, хотя я этим и занимаюсь. Дело вот в чем. Заболел сынулька, как обычно сопли, потом кашлять начал. Ну сопли я ему странно даже быстро вылечила так, а вот кашлять он не перестал. Мы просидели дома 3 недели, лечила чем могла, на что хватало фантазии. Потом нас с как казалось остаточным кашлем выписали и мы пошли опять в садик. Но самое странное что он не переставал кашлить. Ну а потом в выходные у нас поднялась температура и опять на больничный. Вы бы знали как я у врача выпрашивала направление на ренген. Она меня так уговаривала, блин... Я ей объясняю, 4 недели кашлять не реально, может пневмония? Сделали. Поставили затяжной бронхит, респираторный аллергоз. Девочки, милые, знаю что plcm не обсуждаются болезни но мне уже некуда обратиться. Ребенка залечили. И теперь ему ни одно лекарство не помогает. Как кашлял так и кашляет, сегодня началась новая неделя нашей болезни, седьмая!!!

Ну и я тут в добавот чето хватанула по своей дурости, тож закашлила. Вобщем полный набор.

Худеть пытаемся. Не получается. Детё болеет.

Но попытки есть и сдаваться не хотим.
- массаж(нерегулярный)
- питание(без кофе не могу жить)
- не могу бросить курить(отвлекает от проблем, но не решает их)
- Упражнения и зарядку не делаю вообще(если только уборка и мытьё полов в позе кверху пятой точкой)
- ну и наверно все пока, ошибки знаю, теперь еще и вижу. Бум исправляться.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
funny
Приветик!
Мытье полов сжигает оч много калорий! a040.gif ng25.png

Бросить курить- очень здорово! Ты сможешь! d04.png

Главное, что сохранился настрой ng19.gif
BROSHA
Приветище всем красотулькам!!! Зашла отчитаться. Сегодня у нас сильный мороз - 30 с чем-то. Испытала на себе хождение в такой мороз без шапки и в юбке. Ездила сегодня в собес. Так вот намезлась и приехала обратно вся замершая, зато все дела сделала.

По окрасотуливанию тож надобно отчитаться. Всю неделю делала маски антицеллюлитные на живот, потом массажировала с кремом. Ножки тоже не обидела, они тоже получали свою порцию массажа. Недавно влезла в свою юбочку, короткая(никогда такие не носила). Счастью небыло предела. И крутилась и вертелась перед зеркалом, сама себе аж понравилась.

Знаете, мне на ум приходит такая мысль: Я получаю удовольствие от того что я совершенствуюсь, и еще больше удовольствия получаю от того, что на меня смотрят другие, пусть не молодые уже мужчины. Мне это действительно нравиться, я получаю удовольствие что ли?

Одна проблемка со мной приключилась. На мое личико вылезла моя аллергия, а точнее мой атопический дерматит. Вся шелушусь блин. Крема и маски не помогают. Начала пить таблетки и витамины.

На пока вроде всё, скоро сынка проснётся, а я хочу чаю попить.

Всех aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 6.12.2009, 22:46) *
Дело вот в чем. Заболел сынулька, как обычно сопли, потом кашлять начал. Ну сопли я ему странно даже быстро вылечила так, а вот кашлять он не перестал. Мы просидели дома 3 недели, лечила чем могла, на что хватало фантазии. Потом нас с как казалось остаточным кашлем выписали и мы пошли опять в садик. Но самое странное что он не переставал кашлить. Ну а потом в выходные у нас поднялась температура и опять на больничный. Вы бы знали как я у врача выпрашивала направление на ренген. Она меня так уговаривала, блин... Я ей объясняю, 4 недели кашлять не реально, может пневмония? Сделали. Поставили затяжной бронхит, респираторный аллергоз.

Вам бы хорошего врача. Думаю курс антибиотиков с последующим восстановлением иммунитета вам поможет. По своему опыту - сироп от кашля СТОДАЛЬ - гомеопатический + компрессы водочные с мазью вишневского. Я своего сына за три дня на ноги поставила - у него хрипы были в легких. Если надо подробную схему лечения дам... НЕ БОЛЕЙТЕ! wub.gif
Мурашка
Наташунькин, приииииивееееет, дорогой !!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Уряяяяя!!! Рада, что ты к нам вернулась!!!
Молодчинка, что продолжаешь собой заниматься и в юбочку влезла a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ну просто умничка!!!! А ловить на себе восхищенные взгляды это ж так здорово и приятно, совершенно нормально что тебе это нравится - так и должно быть a040.gif a040.gif a040.gif Ты ж Красотуля!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вот только в такой мороз в колготках и без шапки? icon_eek.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif лучше не надо, простудиться легко, а лечиться потом долго и дорого...
С сыночком хорошо, что диагноз поставили, это уже плюс. Ну а с лечением, вот Анютка уже подсказала может еще кто из мамочек тебе поможет? Буду надеятся, что скоро вылечитесь и будете здороооовенькими eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
С работой тоже буду надеяться что получиться - может еще что новый год на носу, вот и нет пока спроса на работников... А ты кто по профессии, Натуль?

Береги себя, Солнц!!!! И я чуть-чуть поругаюсь тут за сигареты o050.gif o050.gif o050.gif на фиг их... лучше на фиг...

d03.png d03.png d03.png

пусть все будет хорошо!!!!
blandinkO
Наташа, привет!
Очень рада видеть тебя! Как у тебя дела? Как сынишка? Выздоровел? От кашля очень хорошо помогает сиром "Синекод". Я в августе болела, кашляла 2 недели obm.gif Потом мне врач прописал этот сироп и еще обычные таблетки "Мукалтин" и всё прошло.
Желаю отличного праздничного настроения!!!
BROSHA
Привет девулечки мои милые!!!! Как я рада что вы у меня есть!!!! У меня правда комп маленько глючит.
Вобчем всё по порядочку... С ребёнушкой более менее проясняется, прошли 3-х специалистов, аллерголога, иммунолога, пульмонолога. Конкретного диагноза нам так и не сказали, зато я знаю от чего не выздоравливал мой малыш. Я перестала давать всяческие лекарства и у него всё прошло!!! Еще нам назначили курс восстановительной терапии для часто болеющих детей которые получают много лекарств. НУ теперь проходим анализы, аллергия у него сильная, так мне сказали в лаборатории, будут делать более детально. Сейчас у нас все в порядке, но сидим дома.

Теперь о себе: Все плохо... Заболела я. После промерзания на морозе дало на спину и на лёгкие. Я кашляла до этого, а теперь сильно кашляю (ничего, даже антибиотики) не помогли, конечно лучше, но не настолько чтобы совсем хорошо. Воть. А ещё я не могу ходить, поэтому массажики не делаю, в основном лежать стараюсь. Наколют уколами сильнющими тогда двигаюсь, а так до слез больно. Копчик у меня болит, блин как больно.....

По питанию тоже похвастаться не чем, готовить особо неохота, так че нить перекусываю, специально не готовлю.

Ну вроде пожаловалась, теперь по гостям пойду sm01.gif
Мурашка
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif не фига се!!!! Наташунь, я надеюсь, очень скоро тебе полегчает!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803
И просто в ужасе! Надеюсь, тебя скоро на ноги поставят! Что же это за врачи такие! Так человек мучается!
А с аллергией - это сложности на всю жизнь - я сама аллергик... d03.png n020.gif ng19.gif
BROSHA
Приветики мои милые!!!! Легче мне не становится. Хуже что ли? Кашель страшный какой-то. Рентген уже делала сказали всё хорошо, а мне не лучше. Про копчик ваще молчу, слезами умываюсь. Ни уколы ни прогревания не помогают, не действует на меня терепия. Врач у меня очень хорошая (невролог), с детства меня знает, и анализы у меня хорошие, и руками разводит, завтра к ней поеду, что уж скажет. Мне теперь даже низ живота больно. Думала в залёте, тест отрицательный, утром завтра опять делать буду. Даже не знаю что делать!!! Совсем перед праздниками себя запустила. Ничего не делаю. Не могу просто.

Анют, я сама аллергик с рождения, атопический дерматит у меня, и много приобретенного.

Катюша, спасибо, только вот пока не легчает, а хуже.

Ладненько мои любимые, у меня ребенушка проснулся, поползу к нему.

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
blandinkO
Броша, привет!
Ого n020.gif Слушай, если низ живота болит - это плохо. Скорее всего ты застудилась. Сходи к геникологу. Мало ли что.
blandinkO
Брошик, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, радости и счастья
Тебе желаю в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю жизнь, как в этот год!

_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

@nn@1803

С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!
Мурашка
Брошик, поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Надеюсь тебе стало получше и в новом году сбудуться все мечты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
BROSHA
Здравствуйте мои милые!!! Спасибо ВАМ за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! А я вот такая нехорошая не заходила сюда, и не поздравляла никого. Очень уж сильно мне было плохо, да и ребенок много времени отнимает. Ну ничего, ща исправлю:

С Новым Годом!

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

У меня почему-то плохо отображается все. Не грузится.

Такие картинки красивые!!!! Спасибо вам!!!!!
Мурашка
Брошик, привет!!! Как здоровье сейчас?
BROSHA
Привет Катюнь!!! Здоровье оставляет желать лучшего. Успокаивает то, что боль потихоньку но отступает. Кашель тоже почти прекратился. Я даже сегодня скрабилась и массажировалась. За праздники наелась столько конфет, что смотреть на них не хочется. Вылезла вся моя аллергия, несмотря на то, что пью таблетки. Короче вся чешусь и цвету.
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 8.1.2010, 16:06) *
Привет Катюнь!!! Здоровье оставляет желать лучшего. Успокаивает то, что боль потихоньку но отступает. Кашель тоже почти прекратился. Я даже сегодня скрабилась и массажировалась. За праздники наелась столько конфет, что смотреть на них не хочется. Вылезла вся моя аллергия, несмотря на то, что пью таблетки. Короче вся чешусь и цвету.

Так! А ну давай заканчивай кукситься! Сколько можно! Собирайся с силами и выздоравливай, налаживай питание! Где организму сил набраться, если его конфетами закормили?
blandinkO
Брошик, как дела? hb.gif hb.gif hb.gif
BROSHA
Приветики!!! Я вернулась.

АНЮТА все, перестала. Теперь я питаюсь хорошо. На днях правда взвешивалась, чуть с весов не упала 60.800!!! Это оооочень много, отожралась!!! А вчера встала и уже 60. Приятно. Начала процедурки делать. Здоровье налаживается. Правда лечение продолжаю. Ходить легче стало, но боль иногда так стрельнет, падать хочется.

ОЛЕЧКА дела налаживаются, чему я несказанно рада a115.gif

Из нового ничего нету. Ребёнушку наконец-то в садик отправила. Занимаюсь домом. Ну вроде все...
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 12.1.2010, 12:29) *
АНЮТА все, перестала. Теперь я питаюсь хорошо. На днях правда взвешивалась, чуть с весов не упала 60.800!!! Это оооочень много, отожралась!!! А вчера встала и уже 60. Приятно. Начала процедурки делать. Здоровье налаживается. Правда лечение продолжаю. Ходить легче стало, но боль иногда так стрельнет, падать хочется.

Давай! Приходи в норму! Очень рада если ты вернулась к нам!
blandinkO
Брошик, привет!

Цитата
Начала процедурки делать. Здоровье налаживается. Правда лечение продолжаю. Ходить легче стало, но боль иногда так стрельнет, падать хочется.

Молодец, что процедурки возобновила. Но ты сильно не напрягайся, сначала нужно выздороветь. Не расстраивайся. Всё наверстаешь! Убегут твои лишние кгшки.
Как у тебя сейчас дела? smile.gif
BROSHA
Приветики всем красотулям!!!! ng20.gif

У меня почти все хорошо. Питаюсь хорошо, фрукты овощи, много воды и зеленого чая. Правда по утрам кофе вареный со сливками. Этого у меня не забрать. d060.gif

Есть у меня штука одна классная, муж на ДР подарил, и называется она wii balance board со всеми комплектующими и кучей дисков к ней.
Появилась она у меня давно, но заниматься на ней не особо хотелось, только играли. Совсем недавно начала эксперементировать, мне нравится. Там есть разные программы, от игр до нагрузок и счета каллорий. Про нее много в нете написано. Параллельно с занятиями делаю массажики с кремами всякими.

Сегодня утром посмотрела в зеркало на свою попу- там целлюлита больше чем у моей мамы блин. Это надо было себя запустить так. Как же я виновата перед своим телом и организмом. Мне даже стыдно перед мужем в футболке короткой мимо пройти. Ужас. Будем исправляться. Думаю к 14 февраля будут результаты, хоть какие нить. ng21.gif

Еще у меня маленькая проблемка. Я не могу кушать, меня все время тошнит, единственный момент это вечер, когда муж приходит. В это время я кушаю без проблем. До задержки еще 2 недели, и тест пока тож отрицательный (ну это если про залет думать). То ли таблетками себе желудок посадила и язва нарисовалась, то ли не знаю пока что и думать. ng34.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 15.1.2010, 20:55) *
Есть у меня штука одна классная, муж на ДР подарил, и называется она wii balance board со всеми комплектующими и кучей дисков к ней.
Появилась она у меня давно, но заниматься на ней не особо хотелось, только играли. Совсем недавно начала эксперементировать, мне нравится. Там есть разные программы, от игр до нагрузок и счета каллорий. Про нее много в нете написано. Параллельно с занятиями делаю массажики с кремами всякими.

Здоровская наверное штука! Пользуйся!
Сегодня утром посмотрела в зеркало на свою попу- там целлюлита больше чем у моей мамы блин. Это надо было себя запустить так. Как же я виновата перед своим телом и организмом. Мне даже стыдно перед мужем в футболке короткой мимо пройти. Ужас. Будем исправляться. Думаю к 14 февраля будут результаты, хоть какие нить. ng21.gif

b04.png и жду результатов!
То ли таблетками себе желудок посадила и язва нарисовалась, то ли не знаю пока что и думать. ng34.gif

Когда язва - почти всегда есть боли...
BROSHA
Приветище огромное!!!!! Сегодня у нас холодно -26 утром было, сейчас -23 где-то. Положила спать сынку и сейчас буду обедать. ЕЕЕЕдддаааааааааа!!!!!!
Сегодня не тошнит, кушать захотелось. Итак отчетики.

Вчера особо не помню, но трескала всё (в смысле овощей и фруктов). Было море воды и зеленого чая. Вечером сапагетти чуточку с салатиком из огурчиков, помидорчиков и каким-то там китайским салатом, заправленный маслом. Так как муж на запах даже не переносит перец, ела вприкуску.

Еще вчера был спорт. Потом душ, потом массажик. Сегодня все болит, ходить не могу. Это наверно мышицы отвыкли. Вечером когда все улеглись спать пола дочитывать книжку Валентина. Дочитала. Слов от восхищения НЕТУ!!!!!!! Потом баиньки пошла.

Ну вот наступило сегодня, спать хотелось очень очень, но надо встать было чадо накормить. А потом еще мужа на работу проводить, а потом понеслась...

Завтрак у меня сегодня начался со стакана воды, потом апельсин, а уж потом мой любимый кофе. А потом начала продолжать ремонт (надо же его когда-то заканчивать!). Поклеила потолок в кухне, и на этом пока остановилась, пора спатки. Вот теперь сижу кушаю тушеные овощи.
Спортика наверно не будет, будет наверно баня вечером.

Наверно пора по гостям?.....

УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
@nn@1803
Молодец, что ремонт потихоньку, но двигаешь, у нас уже такая рутина из него растянулась...
blandinkO
Броша, привет!

Принесла тебе красивую зимнюю картинку! Чтобы холода не так пугали smile.gif
Цитата
wii balance board

Круто! a115.gif Я тоже хочу такую штукуsmile.gif На выходных как раз смотрела в магазине, но хочу еще в инете глянуть.

Цитата
Сегодня утром посмотрела в зеркало на свою попу- там целлюлита больше чем у моей мамы

А ты баначный массажик попробуй. Помогает d025.gif Я раньше еще медовый делала, а сейчас только баночный. Результаты отличные.

Вот с тошнотой я бы к врачу сходила. Мало ли что...
BROSHA
Девченочки привет!!! Я опять с плохой новостью. Блин, заболела. Ангина, гнойная, все миндалины в гное, бляшками белыми. Вчера к дохтору ездила, антибиотики выписал. Блииин, так плохо вчера было, сегодня легче, температуры хоть нету. Посуду вот помыла, сейчас белье погладить надо.
Только я в ритм начала входить по спотрику и процедуркам, и на тебе. Опять все до лучших времен. Даже сына вчера к бабушке отправила ночевать.
Вобщем вот такая я болючка...
@nn@1803
Ну вот.... Слушай, я вот тоже все время болею. Ты не думала как можно иммунитет поднять?
blandinkO
Брошик, привет!
Я тебе чаек с вкусняшками принесла, чтобы тебе получше стало n020.gif

Лечись, выздоравливай. Всё будет хорошо a075.gif
Насчет иммунитета, я ходила на витаминные капельницы.
Мурашка
Выздоравливай мой хороший!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
BROSHA

Приветики мои красотульки!!! Это ВАМ!!!

Спасибо что помните и поддерживаете меня!!!

Анютик, думала, и постоянно думаю. Примерно знаю, но не уверена. В детстве вообще из болезней не вылазила. А потом как-то изрослась наверно, но болеть стала меньше. А сейчас видимо дома сижу, вот от нечего делать и болею wub.gif Мне говорили мол одевайся теплее и кушать надо мол витамины. Здоровое питание, закаливание и положительные эмоции, и все пройдет. Ну это моё мнение конечно, зато помогает. Фильм смотрела "Секрет", не до конца конечно, но выводы уже сделала. Посмотри, там интересные вещи говорят. Очень поможет думаю нам справиться с недугами. d025.gif

Леночка, спасибо, вкусно то как a075.gif Я уже поправляюсь, антибиотики свое отработали почти, осталось 3 таблетки выпить, и совсем здоровая стану d060.gif У нас просто так не делают, если только сама куплю и девчонки поставят. А что конкретно тебе кололи?

Катюнчик спасибки большое. Выздоравливаю!!! Скоро опять буду прыгать как раньше!!!

Ну а теперь про себя. Как уже написала, почти здоровая, сегодня маленько позанималась, обруч минут 10, и йога минут 5, и на мышицы минут 10. Процедурки вечером будут. А еще я набрала 2 кг!!! Откуда, сама не поняла, болела ничего не ела, только пила. Ела в основном апельсины, яблоки и овощи тушеные. Графика еды нет особого, ем когда просит желудок, по чуть-чуть.

А еще меня мама заставляет кушать мясо. Последний раз после моего ответа она чуть не села. А ответ был таков: " Я животных не ношу и не кушаю. Они жить хотят!!!!" Вобщем думаю больше не будут ко мне приставать.

ВСЕМ УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мурашка
n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rozinochka
Наташа, приветики! А я прибежала знакомиться. Меня Инна зовут, у меня тоже есть рыбьенок маленький)) Рост и вес у нас с тобой почти одинаковые, предлагаю дружить a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Давай, выздоравливай полностью поскорее - и вперед к окрасотуливанию!
А мне моя мама сегодня сказала: "Растения тоже жить хотят, они живые"))) На что я ей поведала о смертных муках животных и птиц. А вот мне интересно, Наташ, а малому своему даешь мясо? А то у меня с родственниками какое-то недопонимание от того, что я редко мясом малую кормлю.
Хорошего тебе денечка! e010.gif e010.gif e010.gif

BROSHA
Приветище огроменное!!!!

Катюня aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Инночка приветик. Очень приятно. Про маму та же история, но она была в начале. Она мне тоже доказывала, что трава живая и т.д. и животные живые, и что теперь я умру от голода. Потом вроде привыкла, и тут на тебе опять за старое. Я уже давно не прирекаюсь, а если заставляют кушать, то просто отвечаю:"я в гости пришла, а не покушать". Эта фраза успокаивает, но ненадолго, пока чаю с ней не выпьешь. Малому мясо не даю, он его не ест. Заставлять не заставляю, он и не просит. Говорит что мясо кушать вредно. У нас случай был у бабушки моей на дне рождении. К ней там подружки пришли, сидят значит кушают, пьют. Бабушка прыгает вокруг Илюхи, пытается чем нить накормить. Предлагает пирог с мясом, на что ей моё любимое чадо ответил: " мы мясо не кушаем, это плохо" ну и еще что то в этом роде. Все бабки которые там сидели чуть не попадали. Они его значит давай спрашивать, мол почему так, а он им "Они жить хотят!!!" Короче все в ауте, а ребенок взял банан и ушел в другую комнату. Вот такой у меня сын.
С родными проще, если он не хочет, он не будет, и мой пример. В садике просто сказала, ребенок мясо не ест, не заставлять. Все всё поняли. Вопросов не возникает давно.

Теперя сегодняшний отчетик с попустительствами.
Утро началось с привычного стакана воды. Потом кофе. В перерыве я пекла овсяное печенье, по рецепту в книге. ОБАЛДЕННОЕ ЛАКОМСТВО!!!!!!! Правда если сахара положить меньше будет вкуснее. Без всяких магазинных примесей, которых нельзя ребенку(мы аллергики). Мы целый день в промежутках между едой ели печенье.
В обед был овощной суп, потом мы спали аж почти 4 часа, потом было печенье с компотом из сухофруктов без сахара.
БАНЯ, с веником, парилкой, КЛАСС!!! Даже чадо попарился со мной. Обычно это делается при 90 градусах, сегодня мороз, и было всего около 80. А потом часов в 8 была большая тарелка винегрета, а после кусочек тортика.

Теперь я скоро пойду спать.

Всем спокойной ночки!!!!

@nn@1803
Так-так! За баньку хвалю, а вот печенки и тортики надо исключать! a075.gif
blandinkO
Броша, привет smile.gif

Очень рада, что ты уже почти здорова hb.gif
Цитата
У нас просто так не делают, если только сама куплю и девчонки поставят. А что конкретно тебе кололи?

icon_eek.gif В смысле так не делают? Я не поняла smile.gif Я покупала себе целый курс физиотерапии в мед.центре. Там была азонотерапия, глюкоза, еще 2 капельницы не помню с чем. Всего 10 дней. Это было в октябре, т-т-т уже 4 месяца я не болею, никакая зараза не пристает.
Rozinochka
Брошик, привет! Ну у тебя сыночек молодец)) А моя малая больше всего на свете любит сало sad.gifИ пока я не дам, плачет и уговаривает.. Ну, я пока не настаиваю, пусть ест что хочет, лишь бы не покупные вредности и колбасы..

Хорошо, что тебе уже получше! И банька это сууупер просто a115.gif a115.gif А насчет овсяного печенья - по крайней мере оно домашнего приготовления, а значит иногда можно себя побаловать! wub.gif
Хорошего вечерочка aa12.gif aa12.gif aa12.gif
BROSHA
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Приветик мои любимые!!!!! У меня радость!!!! Сегодня была у родственницы в отделе(нижнее белье и прочее). Прикупила себе купальник, в субботу в сауну идем, и два комплекта бельишка. Приехала недавно, сразу все мерить начала, ммммммммммммммммммммм........................... Счастью моему нет предела, все такое красивое.....
Еще взвешивалась, -900, маленькая, но радость тоже.

Анюта, это было временное помутнение рассудка. Уже исправилась.

Лен, спасибо. Я просто думала ты сама по своей хотелке в поликлинике. У нас на это нужно направление от врача. А про мед.центр не подумала даже. У меня врач неврик знакомая, через нее надо попробовать. Дешевле будет.

Иннусь, сына не знает что такое сало. А вот колбасу и сосиски любит, находим компромис - бананы, яблоки. Объясняю, что вредно, что животик болеть будет. Он даже осознал что сладкое кушать вредно. Он бъясняет это тем, что на голове будут каки расти. У него аллергия, и вылазит это у него на лице и на голове в виде карост. Даю конечно, но чуть-чуть. Про печенье с тобой согласна, лучше домашнее. Кстати я еще запеканки творожные делаю, уплетаем все.

СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
BROSHA

Здравствуйте супер красотули!!!!

Че-то я сегодня разваливаюсь. прям совсем. Состояние не стояния, спать хоца.

Вчера вечером делала овощные оладьи, малой попросил. Уплетал с треском за ушами. Муж смотрел с недоверием и пробовать отказался.

Нарисовалась у меня маленькая проблемка. Лицо мое ненаглядное начало шелушиться, и покрываться каростами. Я аллергик, атопический дерматит у меня. Так вот, ни крема, ни маски не идут, бляшки эти так и остаются шелушащиеся. Может это вся кака вылазит наружу, а точнее на личико, и прыщики по телу пошли. Ничего не понимаю. Было у меня так летом, когда я к вам пришла и начала питаться правильно, думаю просто организм бяку выводит.

Кушаю овощи тушеные, пью зеленый чай, утром правда кофе с молоком. Перекусываю апельсинами. В обед обязательно суп, это для меня стала привычкой, я раньше смотреть на супы не могла, а теперь со сметанкой мммммммммммм.

Вот. Девулечки, помогите советом. eusa_pray.gif
BROSHA

Здравствуйте супер красотули!!!!

Че-то я сегодня разваливаюсь. прям совсем. Состояние не стояния, спать хоца.

Вчера вечером делала овощные оладьи, малой попросил. Уплетал с треском за ушами. Муж смотрел с недоверием и пробовать отказался.

Нарисовалась у меня маленькая проблемка. Лицо мое ненаглядное начало шелушиться, и покрываться каростами. Я аллергик, атопический дерматит у меня. Так вот, ни крема, ни маски не идут, бляшки эти так и остаются шелушащиеся. Может это вся кака вылазит наружу, а точнее на личико, и прыщики по телу пошли. Ничего не понимаю. Было у меня так летом, когда я к вам пришла и начала питаться правильно, думаю просто организм бяку выводит.

Кушаю овощи тушеные, пью зеленый чай, утром правда кофе с молоком. Перекусываю апельсинами. В обед обязательно суп, это для меня стала привычкой, я раньше смотреть на супы не могла, а теперь со сметанкой мммммммммммм.

Вот. Девулечки, помогите советом. eusa_pray.gif
BROSHA
Извините пожалуйста!!! Сегодня не только видимо мне плохо, еще и инет глючит!!!!
Мурашка
Наташенька, привет милая!!!

С покупочками тебя!!! и с отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif

А может шелушение и прыщики реакция организма на антибиотики? Ты же совсем недавно столько их пила? Наташ, честно говоря про причину этого особо ничего не скажу, но вот со следствием можно бороться таким образом: положить на ладошку таблетку аспирина и капнуть на него водичкой, она распадется на мелкие гранулки, тогда туда же в лодошку капнуть примерну с чайную ложку жидкого меда, слегка размешать и нанести на мордашку свою, помассировать как обычным пилингом - мне очень нравится эффект: кожа становится очень гладкой, а мед хорошо увлажняет и питает ее... Ой, щас насоветую, а тебе это средство не подойдет, еще хуже станет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Наташ, может Анюта тебе подскажет как быть?

Сынок у тебя молодец!!! А ему в садике отдельно готовят? Ведь суп там наверняка на бульоне и если, например картошка тушеная с мясом, как же быть?

Овощные оладья a115.gif a115.gif a115.gif А из чего конкретно? a075.gif

Наташ, солнце, ты большая-большая умничка, смогла измеить свое питание к лучшему, а значит обязательно станешь самой здоровой и красивой!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Брошик, привет smile.gif

Я уже очень давно не пользуюсь услугами гос.поликлиник smile.gif Стоять 4 часа за талончиком - это не для меня, мне проще заплатить и получить качественные услуги и уважительное отношение персонала smile.gif

Цитата
Я аллергик, атопический дерматит у меня.

А врачи что говорят? Или ты не обращалась? Может к косметологу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.