Приветики мои красотульки!!! Это ВАМ!!!
Спасибо что помните и поддерживаете меня!!!
Анютик, думала, и постоянно думаю. Примерно знаю, но не уверена. В детстве вообще из болезней не вылазила. А потом как-то изрослась наверно, но болеть стала меньше. А сейчас видимо дома сижу, вот от нечего делать и болею
Мне говорили мол одевайся теплее и кушать надо мол витамины. Здоровое питание, закаливание и положительные эмоции, и все пройдет. Ну это моё мнение конечно, зато помогает. Фильм смотрела "Секрет", не до конца конечно, но выводы уже сделала. Посмотри, там интересные вещи говорят. Очень поможет думаю нам справиться с недугами.
Леночка, спасибо, вкусно то как
Я уже поправляюсь, антибиотики свое отработали почти, осталось 3 таблетки выпить, и совсем здоровая стану
У нас просто так не делают, если только сама куплю и девчонки поставят. А что конкретно тебе кололи?
Катюнчик спасибки большое. Выздоравливаю!!! Скоро опять буду прыгать как раньше!!!
Ну а теперь про себя. Как уже написала, почти здоровая, сегодня маленько позанималась, обруч минут 10, и йога минут 5, и на мышицы минут 10. Процедурки вечером будут. А еще я набрала 2 кг!!! Откуда, сама не поняла, болела ничего не ела, только пила. Ела в основном апельсины, яблоки и овощи тушеные. Графика еды нет особого, ем когда просит желудок, по чуть-чуть.
А еще меня мама заставляет кушать мясо. Последний раз после моего ответа она чуть не села. А ответ был таков: " Я животных не ношу и не кушаю. Они жить хотят!!!!" Вобщем думаю больше не будут ко мне приставать.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!