Цитата(blandinkO @ 5.3.2010, 14:00)
Брошик, поздравляю тебя с наступающим 8 марта!
Спасибо огромное!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 8.3.2010, 9:14)
С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
Спасибо огромное!!!!
Приветище!!!! У меня очередная непися
Не знаю почему, но не пишется и всё тут. За компом сижу почти круглые сутки, но смотрю фильмы. Мне без вас очень скучно, поговорить не с кем, но не писалось и всё. Событий много, одно из них это я забросила себя. Кушать я ваще перестала нормально, за что мой желудок мне сказал "огромное спасибо". Да и не только желудок.
Вот, сейчас набираю ванну, хочу полежать и расслабиться. ? числа взвешивалась 57 кг. Мы с 7на8 ходили на день рождение на дискотеку (сбылась очередная мечта), заодно и 8 марта там отметили. Повеселились отлично, потом все дружно складывали вечер кто что помнит. На следующий день я себя ощущала так, будто меня узлом завязывали
Процедурок не было, питания тоже. С мужем вообще ничего нет кроме ссор и недовольства. Мне уже просто надоели его издевки по поводу моего изменения в питании. В кафе, чуть ли не на весь зал закричал что в салате колбаса и это мясо убитых животных, и если я его поем то со мной что-то случиться.
И смешно и обидно. И так всегда и везде, не смотря на то, что не раз ему объясняла что это его не касается и все в таком духе.
Вобщем хватит о плохом. Сейчас пойду в ванную, а потом по гостям, очень соскучилась.