Приветики красотулечки!!!! Вчера у меня был разгруз. Утром пришла из садика и решила что сегодня разгруз. Вот. Пока не взвешивалась, но думаю что не удался, т.к. помогала вчера на ремонте у друзей, и по чуть-чуть хомячила отрубной хлебушек(очень сильно желудок разболелся).
Отсутствовала долго. С родителями поругалась, писать не хотелось. Поругались вот из-за чего-питание, моё и сына. Не знаю что у них переклинило, но поругались сильно. В выходные ходили к ним в гости, папа накормил Илюху супом с мясом. Причем Илюха не ест мясо ни в каком виде, а тут поел. Последствия конечно печальные. Его рвало весь вечер и всю ночь. Может это стечение обстоятельств, или просто несварение, но результат, очень ему плохо было. Я теперь боюсь его на выхи оставлять, вдруг опять? Вобщем посмотрим. Сейчас все наладилось конечно, но...
О себе. Занимаюсь спортиком, упражнения на ножки, йога, обруч, пресс. Кушаю ислючительно тушеные овощи, пью ЗЧ, про фрукты не забываю. Из процедур делаю медовый массаж, баночкой через день. Отвесы конечно колеблются, то -1, то +800. Странно, но заметила что пью много, а хожу в туалет мало, может поэтому.
Катюша, спасибо за рецептик, попробую. Сыну отдельно не готовят, просто он он выбирает еду где нет конкретно мяса, он ведь не понимает на чем сварен суп. Картошку он не ест. Про оладушки, всё очень просто. Я готовила себе тушеные овощи (свекла, морковка, капуста, лук обычный репчатый), всё сама не скушала, а тут чадушка попросил ему блинчиков испечь. Ну я свои овощи в блендер, не сластю, немного муки, добавила правда 1 яичко (а то к сковородке пристали). Перемешала и попекла. Самой понравилось тоже, муж сказал бяка.
Леночка приветик. Я тоже лучше к знакомым съездию. В гос. ходила когда работала, больничный чтобы от них был. На счет дерматита, я почти с рождения им страдаю, это наследственная болячка считается. В детстве лечилась, страшно на меня смотреть было (почти гнила). Потом диета, потом потихоньку прошло, но не до конца. Время от времени обостряется. Пью таблетки и не ем каку. А так, жить можно.
Настюша, привеееет. Соскучилась сильно. Спасибо за мотивашечку, мне тоже очень нравится. Держусь всеми руками, ногами и всем всем...
Анюточка