Сова, от крабовых палочек и плавленного сыра у меня живот не болит и гастроэнтеролог мне эти продукты не запрещала, а помидоры - да, из больницы когда уходила мне их писали в списках запрещенных продуктов. Огурцы, кстати, тоже не очень котируются, как и яблоки...
Людмил, это не я ухожу, а Галчена
По поводу раздельного питания, я сама на нем сидела и знаю, что рыба и палочки не сочитаются с рисом. А по поводу творога - многие диетологи говорят, что если на ночь съесть чуть белка и с чем-то кислым, например, с долькой лимона - в организме запускаются процессы похудения.
И авторы книг по раздельному питанию делятся на два вида - одни говорят, что белки надо есть днем, а другие, что вечером.
Людмил, ты, конечно, и твоя фигура - самая лучшая реклама тех принципов, о которых ты говоришь, и хотелось бы, придерживаться твоего меню. Но я, например, физически не смогу сидеть на салатах, для меня это насилие над организмом. И морально и физически, не говоря уже про живот, который часто побавливает, а от всяких овощей-фруктов вздувается и бурчит, и так не у меня одной, но и у людей, у которых заболеваний кишечника нет.
Конечно мы не можем точно посчитать энергозатраты, но есть некая средняя цира для среднедвигающейся молодой женщины. Диетологи пишут, что норма 2000 ккалорий, чтобы худеть надо есть 1200-1400, но не меньше 1200. Я худею при таком калораже, Света тоже. И не быстро, и не так уж медленно. И ем на ночь и все равно худеется, если вписываешься в 1200.
Ну что я ела сегодня - овсяная каша утром
днем - рис с запеченным болгарским перцем
в 17.00 йогурт
вечером -
Какао с медом
бутер - запеченый хлеб с тушеной капустой, помидорами чуть сыра сверху (знаю, что не по раздельному питанию).
В 11 часов вечера - салат Огурцы, помидоры,2е крабовых палочки
А я не понимаю, мы делимся опытом или консультируемся?
ПыСы Людочка, я прочитала еще раз. У меня вопрос - я вот утром еще пью ложку льняного масла, после этого пол часа не ем, я так понимаю, что чтоб от него не толстеть лучше его ни с чем не мешать? Я не могу, съесть натощак фрукты, мне будет плохо, а каши через 40 минут - это тогда приходить и есть на работе, это нереально. На работе я могу поесть только в 13.00, я и так придумала пить йогурт за час-пол часа сдо ухода с работы, чтобы не привлекать внимания к тому, что я ем. Я не могу, как некоторые девочки греметь холодильником и шуршать пакетами, когда все работают.