Цитата(roza8888 @ 5.12.2009, 13:36)
Можно ли повторить ту же еду не дожидаясь перерыва , в моем случае 3 и 4 пункт
Можно ли чай пить с зоологическим печеньем
Можно ли утром чай с творогом и изюмом
И по поводу борща ?
Вопрос о фасоле в томате можно ли добавлять и можно ли есть со сметаной такой борщ ?
Еще вопрос с чем можно кислую капусту ?
Обязательно прокомментирую все вопросы, а для начала
обязательная сноска там в
сообщении №4 кратко даны все продукты с их разрешаемыми сочетаниями - распечатай себе, пожалуйста, тогда вопросов будет меньше
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712 Можно ли повторить ту же еду не дожидаясь перерыва , в моем случае 3 и 4 пункт? Конечно можно и даже нужно именно то же самое, если организм просит. Где-то в своих первых сообщениях я рассказывала, что по началу приходилось съедать ( с перерывами, конечно ) тазик
одного и того же блюда. Но это скоро пройдёт. А наилучший вариант - зелёный салат
т.е. смысл в том, чтобы добавить в желудок то, что сочетается с предыдущей едой - таким образом можно весь день есть
..... но это скоро пройдёт, как только организм привыкнет к новым правилам.
Можно ли чай пить с зоологическим печеньем?Все хлебобулочные изделия лучше позабыть раз и навсегда, кроме
ржаного хлеба. Шелтон категорически отрицает использование белой рафинированной муки, и ещё у меня было сообщение о том, что доказано отрицательное воздействие сочетания: белая мука, белок яиц на организм. Вместе они могут привести к возникновению раковых клеток. И что интересно, если хотя бы месяц не есть мучные продукты из белой муки, то потом, если вдруг сделать отступление и позволить себе кусок белой булки даже в сочетании с овощами, утром вас будет ждать большой
сюрприз: тело, в буквальном смысле категорически,настойчиво и возмущённо
избавляется от съеденного вчера белого хлеба.
А печенье, само по себе не подходит к раздельному питанию, т.к. читаем состав: мука, сахар... или мука, яичный порошок... остальное уже не важно
Но, ещё раз хочу заметить, если долго практиковать раздельное питание, то потом, иногда, конечно же можно себе позволить отступления в виде пирогов, но лучше бы самоиспечёных .... об этом очень хорошо написано у Литвиной.... загляните
Можно ли утром чай с творогом и изюмом?Пьём ДО еды
Сладкое с белками нельзя ..... смотрим таблицу
И по поводу борща ?
Вопрос о фасоле в томате можно ли добавлять и можно ли есть со сметаной такой борщ ?Помидоры - самостоятельная еда!!! .... обязательно прочитать в данной выше сноске о правилах их совместимости.
Как кислота они НЕ идут с белками ( фасоль) , томатная паста - неживой продукт, исключаем категорически.
Борщ получился бы замечательным просто на овощах и можно туда сразу положить заранее на ночь замоченную обычную фасоль
ей тогда не придётся долго развариваться. Сметана к такому супу подходит.
Еще вопрос с чем можно кислую капусту ?Я себе делаю такой вечерний салатик: кислая капуста, растительное масло, лук, свежая зелень, орехи ( лучше бы заранее размоченные), соль по вкусу....... иногда и чеснок там оказывается