Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 14.8.2009, 9:39) *
Наташенька (фея), спасибо за кошачье семейство!

Оля! К тебе ещё кошак... На удачу! a075.gif

Лиса-Краса
Наташенька, спасибо! Удача - штука необходимая, в хозяйстве всегда сгодится! d060.gif

Сегодняшний отчет
08.00 - стакан теплой воды с ч.л. меда
10.00 - отвар шиповника, 2 пирожка с творогом wub.gif (мамуля вчера отправила гостинцы: мне - пирожки, ЛЮ - беляши)
12.00 - 3 кусочка домашней слабосоленой брынзы
16.00 - салат (помидор, огурец, лук репчатый, укроп, сметана 10%)
18.00 - стакан чая (без сахара), 2 пирожка с творогом wub.gif wub.gif wub.gif (больше, слава Богу, нет!), семечки (зараза такая - еле остановилась)
+ много воды

Хвастаться сегодня нечем, но я, кажется, знаю, откуда такой аппетит. Почти 3 часа скакала по городу, искала пуговицы (надо перешить на куртке), транспортом не пользовалась специально. Пуговицы нужные так и не нашла (наверное, я слишком придирчивая) sad.gif sad.gif sad.gif , зато чувствую себя этаким марафонцем

Минут 40 назад ЛЮ мне сделал массаж моих проблемных мест и выдал очередной перл: "А если ты похудеешь, грудь у тебя тоже похудеет?" Говорю: "Наверное, не знаю..." Он: "Тогда, может, ну его, это похудание?" Вот так-то! У каждого свои приоритеты! d060.gif
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 14.8.2009, 18:29) *
Наташенька, спасибо! Удача - штука необходимая, в хозяйстве всегда сгодится! d060.gif

18.00 - стакан чая (без сахара), 2 пирожка с творогом wub.gif wub.gif wub.gif (больше, слава Богу, нет!), семечки (зараза такая - еле остановилась)

"Наверное, не знаю..." Он: "Тогда, может, ну его, это похудание?" Вот так-то! У каждого свои приоритеты! d060.gif

d030.gif a115.gif
Оля! Если перенести 2 пирожка на утро всё СУПЕР! А в семечках ничего плохого! a075.gif

oda

Олечка привет!!!!!!! Отличных выходных и хорошего настроения!!!!!
natusechka
Олечка! Приветик! aa28.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 14.8.2009, 20:29) *
"Тогда, может, ну его, это похудание?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А ты пообещай ему подкачать грудь!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Natashe4ka
Цитата
"А если ты похудеешь, грудь у тебя тоже похудеет?" Говорю: "Наверное, не знаю..." Он: "Тогда, может, ну его, это похудание?" Вот так-то! У каждого свои приоритеты! d060.gif

ох уж эти мужчины)))
кстати про грудь:
http://www.krasotulya.ru/modules.php?name=...r=0&thold=0
Лиса-Краса
Цитата(Фея в душе @ 14.8.2009, 21:09) *
Если перенести 2 пирожка на утро всё СУПЕР! А в семечках ничего плохого!

Наташ, про пирожки согласна (хотя лучше бы, конечно, вообще без мучного обойтись), а семечки сами по себе, действительно, полезны, тут дело в другом. Особый кайф испытываю, когда не лущеные семечки ем, а сама щелкаю, а тут вместе с пользой и грязи всякой наешься, а главное - остановиться ну просто невозможно!
Цитата(natusechka @ 15.8.2009, 12:27) *
А ты пообещай ему подкачать грудь!!!

Да, Наташа, наверное, придется пообещать, а то зарубит все мои красотулинские начинания на корню d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 15.8.2009, 13:57) *
кстати про грудь:

Наташенька, спасибо за ссылку, посмотрела, обязательно воспользуюсь. a085.gif
Лиса-Краса
Сегодня муж возил меня по магазинам, наконец-то я купила пуговицы для куртки (надо к осени готовиться), а потом поехали в питомник гулять, подышали немножко свежим воздухом. Выкладываю пару фоток (остальные в альбоме) с прогулки

Гуляли часа 2. Пришли домой уставшие, но довольные (особенно я, потому что удалось хоть куда-то своего благоверного вытащить из дома), по дороге домой купили огромный арбуз. Короче, счастья полные штаны... aa2.gif
galinchen
привет оленька! фотки классные! a115.gif а арбуз будет полезнее пирожков и семечек. a075.gif

natusechka
Олечка! Приветик!!! Фотки обалденные!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
София
Олечка, привет!!! Фотки замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Natashe4ka
Оленька, красавица... Такие фотки обалденные! Природа очень красивая, завораживает, и ты стройняжка, а платье тебе как идет - загляденье a115.gif Супер!
Irin_F
Привет, подружка!!! Класс!!!!!!!!!!! На природе были!!! Супер!!!!!!!! Кстати, моего тоже трудно из дому куда-нибудь вытащить, и малые такие же. Короче, домоседы. Но я тоже периодически тяну всех в лес, чтобы подышали воздухом и отдохнули от городской суеты.
А теперь о насущном, о семечках... a075.gif
Цитата
а главное - остановиться ну просто невозможно!

И я такая же. Пока дна в пачке не увижу, остановиться не могу. Поэтому стараюсь не очень часто покупать себе такую радость.
Фотографии очень красивые, красочные. И ты на них очень хорошо выглядишь. А ЛЮ своего не сращай, никуда твоя грудь от него не денется.
Хорошего тебе выходного дня, Оль!!!
Лиса-Краса
Спасибо, красотуленьки, за приятные слова, прям бальзам на сердце rolleyes.gif

Цитата(Irin_F @ 16.8.2009, 16:55) *
А ЛЮ своего не сращай, никуда твоя грудь от него не денется.

a080.gif О'K, я его успокою...

Отчеты:
15.08
Утром несколько кусочков брынзы, помидорка, чай с шиповником
Днем творожная масса с изюмом, зеленый чай
Вечером - арбуз (много арбуза) d060.gif
По часам уже не помню. Про воду уже писать не буду, ее у меня всегда много.

16.08
08.00 - стакан теплой воды с медом
10.00 - горячий напиток из сиропа шиповника, горох (свежий)
12.00 - жареные грибы с картошкой (маленькая пиалочка), 2 св. огурца
с 15.00 до 20.00 - арбуз (маленькими кусочками, но часто)

Завтра контрольное взвешивание...
Lextory
Цитата(Лиса-Краса @ 16.8.2009, 18:14) *
Отчеты у тебя замечательные. Если тебе хватает того, что ты ешь, и чувствуешь ты при этом себя хорошо (нет слабости, головокружения и т.п.), то зачем себя насиловать и заставлять съесть больше? Мне тоже все говорят, что я очень мало ем, но мне этого хватает (не хватает только разнообразия, над этим еще надо работать).
Ты этим сообщением решила мои проблемы e010.gif
Thank you very much c9.gif
galinchen
Цитата(Лиса-Краса @ 16.8.2009, 19:14) *
Утром несколько кусочков брынзы, помидорка, чай с шиповником
Днем творожная масса с изюмом, зеленый чай
Завтра контрольное взвешивание...

оль, а ты еду запиваешь или перерывы между едой и питьём делаешь? aa14.gif
будем ждать результатов взвешивания. a075.gif
Лиса-Краса
Цитата(Lextory @ 16.8.2009, 22:57) *
Ты этим сообщением решила мои проблемы Thank you very much

Наташа, don't mention it! d060.gif

Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 2:23) *
оль, а ты еду запиваешь или перерывы между едой и питьём делаешь? будем ждать результатов взвешивания.

Еду НИКОГДА не запиваю! Хотя с детства была приучена мамой все запивать, особенно в почете было молоко. Потом сознательно отучила себя от этого, причем, довольно легко. Подруги мои удивляются, как я не давлюсь (ноя даже горло врачу показываю без всяких инструментов так, что желудок видно sm03.gif ).
Пью, в основном, минут за 30 до и минут через 30-50 после еды.

Взвешивание показало -1 кг. Причем взвешивалась буквально час назад, т.е. после всего, что съела и выпила за день, не считая ужина, которого еще не было (у нас сейчас 17.20), утром забыла
wub.gif, поэтому надеюсь, что тут если не -2, то хотя бы -1,5 кг. Завтра утром, если не забуду, проконтролирую. icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 17.8.2009, 14:21) *
(у нас сейчас 17.20)

Ой как тебе хорошо, а у нас сейчас только 14.30 , еще 3.5 часа на работе d47.gif

поэтому надеюсь, что тут если не -2, то хотя бы -1,5 кг. Завтра утром, если не забуду, проконтролирую.

Я думаю, что будет минус по любасику a04.gif a04.gif , с таким питанием как у тебя КГ. должны улетать e010.gif e010.gif
galinchen
Цитата(Лиса-Краса @ 17.8.2009, 15:21) *
Взвешивание показало -1 кг.

ну и отлично! a115.gif это за какое время, неделю?
Irin_F
Олечка, молодечик!!! a115.gif С минусом тебя!!! Я полностью согласна с ЛиВан по поводу
Цитата
с таким питанием как у тебя КГ. должны улетать

Так что ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!! aa45.gif
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 17.8.2009, 17:32) *
Я думаю, что будет минус по любасику a04.gif a04.gif , с таким питанием как у тебя КГ. должны улетать

Ой, Наташ, твои бы слова да Богу в уши! Очень на это надеюсь. Сегодня купила DVD с обучающей программой по калланетику, начну заниматься, может, дело быстрее пойдет.

Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 17:45) *
это за какое время, неделю?

d025.gif Угу, за неделю. Я решила взвешиваться раз в неделю, не чаще, чтобы не заморачиваться по поводу каждых 100 гр.
Lenchik777
Олечка, приветик! Меня зовут Леной.

Ты и в самом деле очень яркая, красивая, Лиса-Краса!
Очень понравились твои фото. И успехи твои тоже! a115.gif a115.gif a115.gif
Молодчина!!!
aa6.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лиса-Краса
Иришка, спасибо за веру в мои будущие успехи! Постараюсь оправдать!!! wub.gif

Леночка, здорово, что зашла ко мне. Очень рада новой гостье. И спасибо за комплименты!

Сегодняшний отчет
06.30 - стакан теплой воды с лимоном и медом
08.00 - чашка черного чая с молоком
10.00 - творог зерненый с сиропом шиповника 150 гр.
12.00 - жареная картошка с грибами в сметане (4 ст.ложки)
15.00 - чашка зеленого чая с медом
18.00 - арбуз
+ вода

Завтра обязательно надо посмотреть передачу "Пусть говорят", тема "Как лишний вес испортил мою жизнь" или что-то вроде того (дословно не помню) Вот мотивация-то, наверное, будет!

Девочки, к кому сегодня не забегу, не обижайтесь, пожалуйста. ЛЮ силой выталкивает из-за компа, а то я его (комп) в последнее время оккупировала
galinchen
оленька, отличный результат за неделю! a070.gif так держать
oda
Приветик Ольчик!!!!! Прости, засранку, что долго не заглядывала, c9.gif, забежала узнать, как дела, а у тебя столько новостей!!!!!!!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 17:42) *
Сегодня муж возил меня по магазинам, наконец-то я купила пуговицы для куртки (надо к осени готовиться),
Гуляли часа 2. Пришли домой уставшие, но довольные

Ольчик, на счёт пуговиц, ты сама шьёш????? Молодец, что вытащила своего, погулять, а то хорошие денёчки уходят, пока лето, надо погоду ловить. Фотки посмотрела, ты такая красотуля, кокетка такая!!!!!! Молодец!!!!!!! h020.4.gif

Взвешивание показало -1 кг. Причем взвешивалась буквально час назад, т.е. после всего, что съела и выпила

Цитата(Лиса-Краса @ 17.8.2009, 15:55) *
Сегодня купила DVD с обучающей программой по калланетику, начну заниматься, может, дело быстрее пойдет Я решила взвешиваться раз в неделю
Завтра обязательно надо посмотреть передачу "Пусть говорят", тема "Как лишний вес испортил мою жизнь" или что-то вроде того

Олечка с отвесиком!!!!!!! Очень рада за тебя, молодец aa8.gif aa8.gif aa8.gif Так держать!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Калланетикой, сама немного занималась года 2 назад, хорошая штука, попробуй, может поможет.
Я тоже Ольчик, взвешиваюсь 1 раз в неделю, зато ждёшь этого дня с содраганием сердца.
Передачу жаль, не смогу посмотреть, записалась на массаж, после работы буду ходить, о впечатлениях напишу icon_mrgreen.gif , девчонки на работе ходили, говорят, очень больно. Пока,пока!!!
Lyla
Оленька,
С отвесиком тебя!

Твой пример - мне просто страшная мотивация! И кушаешь отлично, и результаты не заставляют себя долго ждать.
Умничка! b04.png И я тебя ЛЮ! b02.png

5f.gif d040.gif
SvetaS
Отличного денечка!
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 22:15) *
оленька, отличный результат за неделю! a070.gif так держать

Мои надежды не оправдались... sad.gif Оказалось, что все-таки всего -1, но, наверное, лучше медленно, но верно!

Цитата(oda @ 18.8.2009, 0:01) *
Ольчик, на счёт пуговиц, ты сама шьёш?????

Нет, Оленька, не шила уже давным-давно. Просто купила курточку на осень, очень симпатичную, но пуговицы мне не нравились, очень долго искала подходящие, чтобы заменить. Нашла!!! a115.gif

Цитата(Lyla @ 18.8.2009, 0:59) *
Твой пример - мне просто страшная мотивация! И кушаешь отлично, и результаты не заставляют себя долго ждать.
Умничка!

Людочка, спасибо, солнышко! wub.gif Но мне тоже еще учиться и учиться! К счастью, благодаря этому сайту, есть у кого! d060.gif

Меня эмоции иногда так и распирают! Хочется очутиться по ту сторону монитора и всех вас и Валентина воочию увидеть, обнять, расцеловать и сказать, как
Лиса-Краса
Светуля, рада тебя видеть у себя! Забегай по-чаще! d040.2.gif

Вчерашний отчет
06.00 - стакан теплой воды с лимоном и медом
08.00 - запаренные кипятком овсяные хлопья с сиропом шиповника (150 гр.)
10.00 - огурец
12.00 - салат (болгарский перец, помидор, лук репчатый, зелень, сметана 10%)
15.00 - малюсенький кусочек торта-мороженое wub.gif Принес нам с гл. бухгалтером благодарный охранник, не устояла...
19.00 - 2 помидора
В перерывах, как всегда, вода и зеленый чай

"Пусть говорят" посмотрела (хотя ожидала чего-то большего), ужаснулась (как люди могут не любить себя), испугалась (проблем со здоровьем), убедилась (держать себя в форме надо, прежде всего, для себя любимой, а не для кого-то)!

Ну, вот, пока все. Побежала "по гостям"... a075.gif
Natashe4ka
Ой, Оленька, ты такая молодец! Такая молодец, что аж слов нет! Образцово-показательные отчетики a115.gif

И вес у тебя теперь 60 с небольшим d060.gif
Лиса-Краса
Цитата(Natashe4ka @ 19.8.2009, 19:40) *
И вес у тебя теперь 60 с небольшим d060.gif

Да, Наташенька, психологически это, конечно, действует! Очередной рубеж пройден! a035.gif
тиша
Олечка ,как ж по тебе соскучилась!!!
отчетики у тебя - супер a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса-Краса
УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! Тиша-Ириша вернулась! aa2.gif Иринка, я тоже соскучилась! aa28.gif Бегу к тебе!
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 19.8.2009, 15:13) *
"Пусть говорят" посмотрела (хотя ожидала чего-то большего), ужаснулась (как люди могут не любить себя), испугалась (проблем со здоровьем), убедилась (держать себя в форме надо, прежде всего, для себя любимой, а не для кого-то)!

Как верно ты все написала a115.gif a115.gif a115.gif

И с весом 60 с не большим ПОЗДРАВЛЯЮ a115.gif a115.gif a115.gif
Hellen
Олюшшшшшш!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Обещаю больше не пропадать! d060.gif d060.gif d060.gif
Lenchik777
Цитата(Hellen @ 19.8.2009, 20:49) *
Олюшшшшшш!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Обещаю больше не пропадать! d060.gif d060.gif d060.gif

Олечка, с добрым утром! d040.gif

Хорошего тебе денечка!!! d040.2.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Лиса-Краса
Девчонки, спасибо вам, что не забываете меня! aa44.gif

Отчет за 19.08.
06.00 - стакан теплой воды с лимоном и медом (уже вошло в привычку)
08.00 - кофе с молоком
12.00 - пачка (250 гр.) обезжиренного творога с сиропом шиповника и тыквенными семечками
16.00 - бутерброд (кусочек ржаного хлеба с сыром фета)
19.00 - салат греческий (только без маслин)
+ много воды в перерывах

На работе взяла 2 отгула (сегодня и завтра) перед предстоящим авралом (будем открывать новую фирму), сейчас еще по дневничкам побегаю и позанимаюсь калланетикой (1-ый раз), потом напишу о своих впечатлениях d060.gif
SvetaS
Солнышко, отличных тебе выходных! Отчетики просто суперские. (кусочек мороженого яне видела d060.gif) Умничка!
galinchen
привет лисичка!
отличные отчёты у тебя! желаю хорошего дня! aa4.gif
региночка
Олечка привет,ты таааакая молодец,умничка. С отвесом тебя,так держать. Отчеты супер,я бы тоже как ты больше еды сократила бы,но пока не могу,сына кормлю грудью. Но мне осталось не долго кормить,там уже легче будет
Лиса-Краса
Светуленька, Галчонок, Региночка, спасибо, что заглянули и за добрые слова!
Лиса-Краса
Позанималась калланетикой час, спешу поделиться впечатлениями! Тяжело неимоверно!!! Но именно это мне и понравилось (легких путей не ищем! rolleyes.gif )! Добрую половину упражнений я не смогла сделать так, как нужно (в основном те, которые на пресс). Остальные осилила, но пропотела так, словно пробежала пару километров в фувайке и ватных штанах в тридцатиградусную жару! Когда закончила, встала, и было такое ощущение, будто у меня ноги состоят из нескольких частей, соединенных шарнирами или веревочками, и кто-то за эти веревочки дергает как попало в разные стороны. В общем, колбасило меня здорово! Даже сейчас, когда сижу, мышцы дрожат! Завтра, наверное, вообще пошевелиться не смогу. А если смогу, то обязательно повторю!

Кстати, занималась по DVD, там во вступлении рассказали, как нужно питаться, если занимаешься калланетикой. Так вот, нельзя есть за 2 часа до и 3 часа после занятия (это ж получается 5 часов перерыва! тяжеловато...). Исключить животный белок за 5 часов до и в теч. 5 часов после занятия (т.е. идеально для вегетарианцев). Сократить употребление жиров до 40-50 гр. в сутки (ну, это для меня не проблема).
Natashe4ka
Я тоже хочууу... Оль а как диск называется? Может я в инете смогу его скачать?
Лиса-Краса
Цитата(Natashe4ka @ 20.8.2009, 18:14) *
Я тоже хочууу... Оль а как диск называется? Может я в инете смогу его скачать?

"Калланетик - пластическая гимнастика" Серия: "Секреты красоты" Производство: ООО "Эврика Фильм" (г. Москва)
SvetaS
Ольчик, я рада за тебя. Мне оч нравится, когда болят мыщцы ( значит они есть d060.gif )
Зара
Олюня приветик!!! h020.gif
Я к тебе в гости с ответным визитом.
Какая же ты умница спортом занимаешься,я вот с сентября тоже на йогу пойду. a075.gif
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 15:26) *
"Калланетик - пластическая гимнастика" Серия: "Секреты красоты" Производство: ООО "Эврика Фильм" (г. Москва)

Оленька спасибо, что выложила название тоже поищу хочу тоже так как ты пропотеть wub.gif
Лиса-Краса
Цитата(SvetaS @ 20.8.2009, 19:42) *
Ольчик, я рада за тебя. Мне оч нравится, когда болят мыщцы ( значит они есть d060.gif )

Спасибо, Светик. Согласна с тобой! Причем сегодня у меня болят те мышцы, которые я раньше (когда спорт был более или менее регулярным) вообще не чувствовала icon_eek.gif , т.е. раньше они не были задействованы!

Цитата(Зара @ 20.8.2009, 20:25) *
Я к тебе в гости с ответным визитом.
Какая же ты умница спортом занимаешься,я вот с сентября тоже на йогу пойду.

Леночка, я очень рада, что ты ко мне заглянула! a085.gif Только я не такая уж умница: спорт давно забросила, сейчас вот заново начинаю wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.8.2009, 1:00) *
Оленька спасибо, что выложила название тоже поищу хочу тоже так как ты пропотеть

Наташенька, всегда пожалуйста! aa8.gif
Natashe4ka
Ольк, ты молодец.. и не надо отрицать. Питание отличное, жирки тают на глазах, а со спортиком эффект будет еще лучше, молодец, что занялась! Я тоже буду искать калланетику.. многие хвалят a070.gif
Зара

Если начала,то теперь главное не забрасывать,а результат будет еще ого-го какой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.