Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лорис
Цитата(Лиса-Краса @ 29.8.2009, 21:12) *

Какие фотки приятные, как будто я тоже там отдыхала rolleyes.gif
Лесничок
Олюшка, фоточки просто супер!!! Какая ты красавица не перестаю восхищаться твоим макияжем...на 5+!!! Выглядишь потрясающе!!!! А то что погода испортилась так с такой красавицей лучезарной она только солнечнее!!! И тучки не так заметны;)
Лиса-Краса
Валентин, спасибо, что заглянули, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! o030.gif a095.gif wub.gif

Шико, Ларисонька, Леночка, спасибо за добрые слова!

Цитата(Шико @ 30.8.2009, 1:36) *
И тыкву, вижу, прикупила n020.gif ; что готовить будешь? суп? кашу?

sm03.gif Я знала, что ты обратишь внимание! Попробую и то и другое. Шико, а сколько она уже надрезанная хранится? Муж ни суп, ни, тем более, кашу есть не будет. Так что придется все самой осилить, но ведь за один раз я все равно ее не использую, вот и боюсь, что испортится.
Шико
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 9:17) *
а сколько она уже надрезанная хранится?

Оль, я чаще всего покупаю ломтиками - на один раз. Но иногда не получается приготовить все сразу и я держу неиспользованное в холодильнике - до недели не портится, а то и дольше. А недавно пару ломтей заморозила (нарезала кубиками, упаковала по кулечкам и - в морозилку). Думаю, на суп и кашу и такое сгодится, пока не пробовала.
Приятного вам аппетита!
ЛиВан
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Приветы, красотулька!!! Фотки - супер!!!
Цитата
а сколько она уже надрезанная хранится?

Хоть вопрос и не ко мне, но я и свои 5 копеек вставлю. Хранится тыква в холодильнике долго, ты ее в пленочку одень, чтобы не засыхали надрезы. А себе еще можно попробовать запекать тыковку ломтиками в духовке. Тоже очень вкусно и полезно, и витаминки сохраняются.
Ritchie
Красавица! Спасибо тебе большое!!! Спасибо, что не забываешь! Очень мне твой совет пригодился!!!
София
Олечка, привет!!! Прости меня, давно у тебя не была... wub.gif
Посмотрела твои фоточки-ты такая красотулька!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Нямку купила-хвалю. a115.gif Я тоже аж тыкву захотела, надо завтра на рынок сходить d060.gif
И прогулка на пароходике была замечательной, даже плохая погода не помешала a115.gif
И вообще, b02.png b02.png b02.png

Лиса-Краса
Шико, Ириша, спасибо за советы! aa8.gif aa8.gif Век живи - век учись!

Наташенька (Ritchie), всегда рада поделиться тем, что сама знаю и, тем более, тем, что на себе опробовано. d060.gif

Наталочка (ЛиВан),

Софочка, как я рада, что ты обо мне вспомнила! rolleyes.gif И за похвалу и комплименты тоже спасибо! a010.gif

Сегодняшний отчет
09.00 - стакан теплой воды с лимоном и медом
10.00 - дыня
14.00 - картофельное пюре, овощной салат с сыром фета
19.00 - кусочек ржаного хлеба, овощной суп со сметанкой (10%): белокоч. капуста, болгарский перец, помидоры, морковь, лук, чеснок, свекольная ботва, сельдерей, укроп, петрушка.
В перерывах вода и чайный гриб
ЛиВан

Приветик моя радость !!!!!!!!!!!!!

Кушаешь отличненько a115.gif a115.gif А все хотела спросить, а мужу ты отдельно готовишь или вы вместе кушаете???????????????
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 19:41) *
А все хотела спросить, а мужу ты отдельно готовишь или вы вместе кушаете???????????????

Готовлю отдельно. Он убежденный мясоед, а я переубедить не пытаюсь. Иногда пробует "мою" еду, что-то нравится, что-то нет... Сегодня, например, варила 2 кастрюльки супа: ему обычные щи на мясном бульоне, себе - то же самое, но на овощном и все необжареное. Иногда ТАК запаривает готовить на 2 фронта , но куда деваться?
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 16:59) *
Иногда ТАК запаривает готовить на 2 фронта , но куда деваться?

Знаешь я тоже почти так, но не так....Я вот готовлю - мясо отдельно тушу, рыбку котлетки жарю, а картошку, кашку и вермишель готовлю пустые только с солью, вот так мужики кушают с мяском, а я это же, но с салатом. А супы борщи готовлю без мяса всегда. Но правда мясо (свинину) кушаем редко, в основном рыба и котлеты с куриного мяса (домашнего) у меня сын очень любит мясные рыбные блюда..... Вот так и живем...
Irin_F
Цитата
.Я вот готовлю - мясо отдельно тушу, рыбку котлетки жарю, а картошку, кашку и вермишель готовлю пустые только с солью, вот так мужики кушают с мяском, а я это же, но с салатом. А супы борщи готовлю без мяса всегда.

Девчонки, и я так готовлю, потому что на 2 фронта ну очень тяжело, и занимает много времени. Мужчины мои едят мясное, а я обхожусь бЭз.
К тому же в борщи обязательно фасоль кладу, так вкуснее, в ней ведь есть белок, но растительный. И когда тушу для борща лук, свеклу, морковку, помимо томатов, кладу в них немного сметаны. Кстати, сейчас у нас продают молодую фасоль, так я ее покупаю много, мою, фасую в кулечки по стаканчику и в морозильную камеру. Зимой варить с такой фасолькой супы-борщи очень легко: бросаю ее с картошкой, успевает свариться.
Natashe4ka
Красотка!! Стройняжка!! Я в отпаде b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 10:17) *
Валентин, спасибо, что заглянули, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! o030.gif a095.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

SvetaS
такая красоткааа!!!!!
galinchen
привет оленька-лисичка! фотки и отчёты супер! a115.gif
я тоже тыкву купила, сегодня готовила суп-пюре, очень вкусно получилось, можно побольше сварить и заморозить порциями. а ещё я из тыквы выжимаю сок вместе с яблоком, в духовке тоже запекала и салат один вкусный делаю: тыква+яблоко тёртые на крупные тёрке, лим. сок, оливк. масло, семечки. a070.gif
Лиса-Краса
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Валентин, благодарю за розы! Практически ощущаю их аромат! Спасибо!

Цитата(Irin_F @ 31.8.2009, 3:39) *
Девчонки, и я так готовлю, потому что на 2 фронта ну очень тяжело

Моего накормить вообще очень сложно, каши он не ест НИКАКИЕ, молочку тоже ВООБЩЕ не ест, на гарнир к мясу предпочитает картошку в любом виде, от макарон, риса нос воротит (раза 3-4 в месяц может поесть, не чаще), про гречку даже речи нет, ну и т.д. и т.п. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Одна радость - супы всякие любит. Вот и извращаюсь, как могу.

Наташенька, Галочка, Светочка, спасибо! Засмущали меня совсем wub.gif wub.gif wub.gif Но приятнооооо! u010.gif

Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 20:09) *
салат один вкусный делаю: тыква+яблоко тёртые на крупные тёрке, лим. сок, оливк. масло, семечки. a070.gif

Галюня, спасибо за идейку, обязательно попробую. Тыкву-то мне одной трескать, на все хватит! d060.gif

Отчет за 31.08.09
06.00 - стакан теплой воды с медом
08.00 - стаканчик йогурта, полгорсти арахиса
12.00 - овсяные хлопья, запаренные кипятком, с сиропом шиповника
15.00 - 2 стаканчика йогурта
18.00 - овощной супчик со сметаной, кусочек ржаного хлеба

Девчата, сегодня по гостям не пойду, не обижайтесь. Я сегодня наконец-то могу воспользоваться одним из благ цивилизации - горячей водой! aa2.gif Месяц не было! Если что, я в ванной , и никто и ничто меня оттуда не вытащит! Порадую себя любимую скрабиками, пенками, маслами и баиньки...

Всех целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

До завтра!
Лесничок
Олюшка, молодец..себе надо тоже время уделить...рада что вам водичку дали!!! Целую и обнимаю!!!
ЛиВан
Irin_F
Цитата
Я сегодня наконец-то могу воспользоваться одним из благ цивилизации -

Оль, на здоровье!!!!!!!!!! Окрасотулься там по полной, слышишь? a115.gif
SvetaS
Олюшка, приветик. Как вчерашние процедурки? кайфовала с водичкой?
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 31.8.2009, 19:29) *
12.00 - овсяные хлопья, запаренные кипятком, с сиропом шиповника

Вот спасибо за идею! Я все больше овсянку с солью и овощами ела, т.к. с медом она мне не поравилась. А ведь и в голову не пришло, что можно с шиповником!!! Зацелую!!! aa8.gif
КалександраБ
привет красавица!!!
Прекрасные отчетики! Умничка!!!
Шико
Ау-у-у-у!!! Лисена-а-а-а!!!
Ты что - до сих пор в ванной??? d030.gif d030.gif d030.gif
Выходи!!!
Я жду-жду, жду-жду, устал - уснул ...

SvetaS
Олюшка, ты где? b14.png b14.png b03.png b03.png
galinchen
оленька, привет! как дела?

Иришк@
Олечка приветик! Возвращайся!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Лиса-Краса
Девочки, Валентин, меня какое-то время не будет. У меня умерла мама. Ей было всего 60...
Бельфеба Очарованная
мы не знакомы...прими мои соболезнования..у меня год наза отец умер...без малого 60 лет...время лечит...долго, сложно, больно...но когда-нить все обязательно будет хорошо
Ritchie
Заинька, я знаю как это больно. Соболезную тебе моя хорошая. Сил у тебя точно хватит. Береги себя.
tanyusha85
Мои соболезнования....
SvetaS
Оленька, прими мои соболезнования...
Шико
Оленька. милая, соболезную... Держись, солнышко.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ritchie
Олюшка! Ангела тебе хранителя. Держись девочка. Жизнь действительно бывает очень горькой, но это проходит. Все пройдет. Храни тебя Бог.
Лорис
Оленька, прими мои соболезнования. Очень рано она ушла. Но видно это не нам решать...Крепись солнышко.
КалександраБ
Прими и мои соболезнования.
Natashe4ka
sad.gif sad.gif sad.gif ng15.png
galinchen
оленька, и от меня сердечные соболезнования. ng15.png b03.png
Лиса-Краса
Валентин, девочки, спасибо вам за слова утешения и поддержки. Мне это сейчас необходимо, как воздух. Похороны завтра, целыми днями сейчас занимаемся подготовкой, а вечером, когда приезжаем домой и делать нечего, сразу накатывает такая боль, и слезы рекой! Есть не могу, засыпаю только после кучи успокоительных, но этого хватает только часа на 2-3. И все время вижу один и тот же сон в разных вариациях: как я карабкаюсь на какую-нибудь гору (холм, насыпь и т.п.), соскальзваю, обдираюсь в кровь, но в результате все равно забираюсь на вершину... и сон обрывается. Думаю, что это хорошо, это значит, что я и на яву выкарабкаюсь. Но я так хочу увидеть маму хотя бы во сне, поговорить с ней, как когда-то с отцом. Папу я похоронила 3,5 года назад. Он очень долго и тяжело болел. Ему ампутировали сначала одну ногу, потом другую, потом началась гангрена... Он умер у мамы на руках, хотя к тому времени они уже 20 лет были разведены. Я очень часто видела его во сне, разговаривала с ним, осознавая во сне, что он умер, разговаривали обо всем, о жизни, и мне было легче, я знала, что ему теперь лучше, что он больше не страдает. Мама за свою жизнь похоронила 3 мужей, последнего год назад, и сдалась. Стала таять буквально на глазах, постарела как-то сразу и сильно, хотя раньше всегда следила за собой, была очень красивой. Все, конечно, поддерживали ее, как могли, но это не помогало, она начала много пить на фоне целого букета сердечно-сосудистых и др. заболеваний, одновременно с кучей лекарств. Были периоды, когда она оживала, начинала заниматься какими-то делами, смеялась, а потом опять депрессия, к врачам идти отказывалась наотрез. И так по кругу. Она всегда была для меня лучшей подругой, мы были очень близки, и я сейчас не знаю, как мне жить без нее. Умом я понимаю, что моя жизнь на этом не закончилась, что время лечит и т.д. Но это будет уже совсем другая жизнь. Я человек очень открытый и эмоциональный, но теперь мне не с кем будет делиться, я никому не смогу рассказать столько и того, что могла рассказать маме. И нет такого человека, который всегда меня поймет и всегда поддержит, что бы не случилось. Сейчас у меня то истерики, то какая-то отрешенность, как будто это не со мной, как будто все еще можно исправить. Потом понимаю, что исправить уже ничего нельзя и становится так больно и страшно! Надеюсь, она все-таки прийдет ко мне, и я смогу сказать ей, как я ее люблю! Может быть тогда мне хоть чуть-чуть станет легче...
тиша
Очень тяжело терять дорогого человека....Олечка,мои соболезнования....
natusechka
Оленька, Солнышко! Приветик!

Давненько не забегала, а тут такие новости. Держись, дорогая! Невозможно найти слов, чтобы утешить в такой момент. Единственное, что может поддержать-это молитва за душу твоей мамочки. Сходи в церковь, закжи панихиду, сорокауст, спроси, какие молитвы нужно читать и до 40 дней читай каждый день-это поможет поддерживать твое общение с мамочкой. Прими мои искренние соболезнования и не пропадай из форума. d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата
это значит, что я и на яву выкарабкаюсь.

Безусловно.

И пусть Вам начнет сниться сон, как Вы спокойно поднимаетесь на эту вершину. Спокойно и уверенно. Постепенно и уверенно. Спокойно и планомерно. И пусть именно так и происходит в реальности. Пусть Вам становится все легче и проще подниматься, потому что груз боли ослабевает, Вы избавляетесь от переживаний и идете вперед, вспоминая только самое лучшее, и чувствуя благодарность за то, что это было. И Вашим родителям будет во много раз приятнее видеть, что Вы полны сил оставаться сильной и спокойной, уверенной и спокойной. И тогда им тоже будет спокойнее, что с Вами все хорошо, а значит онисмогут успокоиться и наслаждаться, наблюдая за Вами. Им наверняка приятнее видеть, что Вы полны только светлых воспоминаний, а груз боли и потери Вы оставили в прошлом. И спокойнее будет и им, и Вам. И тогда и они, и Вы будут счастливее, правда?!
Разве мама или папа хотели бы для Вас что-нибудь, кроме улыбок и радости?! И осознание этого поможет Вам сбросить груз понятной человеческой боли. Желаю Вам спокойствия и светлых воспоминаний.
региночка
Олечка мои соболезнования, держись
Natashe4ka
Оленька, я догадываюсь насколько тяжело и горько тебе сейчас, для меня мама тоже самый-самый дорогой человечек, и потерять ее было бы большим ударом sad.gif Но время заглушит эту боль, нужно просто смириться и принять... Надеюсь мама придет с тобой поговорить) У меня самой аж слезки навернулись. Будь сильной, дорогая. Целую и крепко-крепко обнимаю.
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 7.9.2009, 7:45) *
И нет такого человека, который всегда меня поймет и всегда поддержит, что бы не случилось.

Оленька, родная, есть такой человек. Это ты сама. Мама была рядом и могла хвалить и поддерживать и понимать. А теперь ты сама сможешь находить сложные и легкие решения, ты сможешь жить, быть любимой, помнить маму и папу. Ты не забудешь, но будет не так больно.

Цитата(Лиса-Краса @ 7.9.2009, 7:45) *
Надеюсь, она все-таки прийдет ко мне, и я смогу сказать ей, как я ее люблю! Может быть тогда мне хоть чуть-чуть станет легче...

Оль, легче станет. Я до сих пор оборачиваюсь на женщин, похожих на мою маму, а ее нет уже 25 лет, но той боли нет. Оленька живи и помни, как много хорошего для тебя сделали твои близкие, ты не изменилась, ты осталась прежней, а жизнь еще обязательно даст тебе возможность и подсказку, как жить дальше. Крепко тебя обнимаю. Держись дружок.
серафима
Оленька, прими мои соболезнования
Зайчик мы с тобой, мы тебя всегда выслушаем и поддержим, только не уходи в себя малыш n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ЛиВан
Оленька n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif зай только время все излечит держись....
Irin_F
Оль, крепись, держись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.