Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
natusechka
Олечка! Приветик! Ты как там?

Hellen
Олюш, мои соболезнования! Держись родная!!!!!
Иришк@
Олечка прими мои соболезнования. Крепись. мы с тобой
Lyla
Олечка! Мы с тобой! Мы тебя любим - за то, что ты есть; за то, что ты такая, как ты есть.

Ты открытый, эмоциональный человек, но и очень сильная личность. Это больно, но даже после пожаров все зарастает молодой зеленью. Тем более, что твоя мама сейчас с тобой, и для нее мучения кончились. И сейчас ей совсем несладко видеть, как тебе плохо. Я уверена, что как-нибудь она даст об этом знать, например, во сне.

Мы с тобой. Просто переживи этот кусочек жизни...
КалександраБ
Ritchie
Олюшка! Как много девочек к тебе заходит))) И каждая посылает тебе частичку своей любви. Я тоже просто хочу побыть сейчас с тобой рядышком, обнять за плечики, выслушать и вытереть твои слезки). Солнышко, добрый, светлый человечек, ты у нас такая одна и мы тобой дорожим. Дай тебе Бог сил пережить это тяжолое время.
София
Олечка, прими мои соболезнования. Я не знаю, какие слова тебе сказать, чтобы облегчить твою душевную боль. Очень тяжело терять близкого человека, но время лечит. Крепись, родная, мы с тобой.
Lyla
Оленька! Радость наша! Ты где???

Мы скучаем по тебе - мудрой, открытой, светлой... Возвращайся!

SvetaS
Оленька, лапулька, очень скучаю по тебе. Как ты , моя хорошая? aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лиса-Краса
Девочки, Валентин, любимые мои, нет слов, чтобы передать, как я благодарна вам за то, что не забываете меня, находите слова поддержки. Я знаю, как трудно найти нужные слова в таких ситуациях. Я периодически заходила, читала, мне это очень помогло, только отвечать не было сил...

Не буду в подробностях описывать свое состояние (все-таки это "Дневник красоты", а не "Дневник скорби"), скажу в двух словах: с самим фактом смерти я уже смирилась, сейчас просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучаю по маме. Каждую ночь вижу ее во сне, сначала она мертвая, а потом оживает, но она мне ничего не говорит, только по ее взгляду я понимаю, что ей это не нравится, она не хочет оживать. Видимо, я в глубине души все-таки еще не могу ее полностью отпустить. Сегодня видела и папу, но тоже не очень хорошо. На 9-ый день ходила в церковь, отстояла всю службу, потом отпевание, заказала сорокоуст. И самой стало легче.

А еще мне от мамы "в наследство" досталось вот это чудо по имени Мурзик

это мы зеваем:

Ему в декабре (примерно) будет 10 лет. Когда-то мы с папой подобрали его в подъезде совсем крошечного в лютый мороз, но у нас на тот момент уже жила взрослая кошка (с характером была, умерла уже лет 8 назад), которая его не приняла, кидалась на него, шипела, и, вообще, всем своим видом давала понять, что конкуренции не потерпит, пришлось отдать мелкого маме. В итоге вырос очень ласковый, но и безмерно избалованный котяра.
На настоящий момент 2 проблемы:
1. У меня ухудшилось самочувствие, т.к. имеется аллергия на кошек. Всю жизнь у нас жили кошки, иногда по 2-3 разом, и всю жизнь я мучилась со своим ринитом, пока года 3 назад не пошла к аллергологу и не узнала "приговор". Но о том, чтобы отдать "в добрые руки" и речь не идет, т.к., во-первых, животина уже взрослая, во-вторых, горячо любимая, а в-третьих, я его сейчас воспринимаю, как какую-то частичку мамы. Как найти компромисс -не знаю...
2. Эта наглая усатая морда за неделю с небольшим успела изодрать все обои в коридоре и на кухне. Когтедралке - полный ИГНОР! И это после недавнего ремонта!
Но когда он запрыгивает ко мне на колени и начинает ласкаться, я ему готова все простить: и мой насморк, и ободранные обои.

Питание все это время было безобразное, просто чтобы закинуть в себя что-нибудь, что не требует готовки.
Но надо как-то возвращаться к ноормальной жизни. Сегодня первый день вышла на работу.

Пока это все новости... В ближайшие дни постараюсь ко всем забежать, набраться позитива!
Ritchie
Оленька! Солнышко золотое наше возвращается))))))) Дай, обнять тебя по-крепче! Я ждала тебя, мой славный.
SvetaS
Оленька, лапушка моя, как я рада, что ты возвращаешься. Я очень тебя люблю!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Котяра - прелись. кроме того, что принимать таблетки - больше ничего в голову не приходит shy.gif
Лорис

Ольчика! С возвращением. А кот у тебя как из сказки. ng19.gif aa28.gif
Lyla
Оленька, чудо наше!

Здравствуй!
До чего я рада, что ты вернулась, зая!
Все будет хорошо!

Цитата(Лиса-Краса @ 21.9.2009, 16:48) *
В ближайшие дни постараюсь ко всем забежать, набраться позитива!

Забегай, набирайся, не насилуй себя, будь самой собой, делай, что тебе хочется и на сколько это чувствуешь. Мы тебя очень любим. Монитор и клавиатура - такая штука - как стены, но прозрачные. Мы постараемся, чтобы наше тепло просочилось к тебе и через них. Мы - вокруг, мы - с тобой, мы тебя согреем...

Это - тебе! (уголок, где душе всегда можно отдохнуть...)

Фея в душе
Оля! Несколько раз пыталась написать тебе, но каждый раз наворачивались слёзы и ком в горле... Просто нет слов... да и не могу их подобрать... Одно могу сказать: Девочка, держись... жизнь продолжается... твоя жизнь...
Знаю, что 40 дней очень много значат, особенно 40 день. Оля! Молись и... мужайся
А боль...она останется... также как и память о доброте и родном человечке... Также как и сны...
София
Ольчик, привет! Рада тебя видеть, солнце wub.gif Котейка у тебя просто прелесть, у меня кошка точно такого же окраса.
d03.png d03.png d03.png
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
galinchen
оленька, привет! помню о тебе, нежно обнимаю, целую! aa4.gif
Lyla
Солнышко! Хороших тебе выходных!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Lyla
Олечка! Радость наша? Ты где?
Не верю, что ты ушла... Возвращайся! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Шико
Оленька, возвращайся!!!

Ritchie
Оля! u010.gif
София
Оленька, d03.png d03.png d03.png

Фея в душе
Захожу, захожу... А хозяйки всё нет и нет! Оля! b14.png

Просто, хоть, зайди на сайт... Я беспокоюсь...
Фея в душе
Фея в душе
Ritchie
Олюшка! wub.gif wub.gif wub.gif Загляни к нам, мы тебя обнимем. Ты нужна мне) wub.gif wub.gif
Фея в душе
Фея в душе
София
Олечка, aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Фея в душе
Лорис
Оленька ! Возвращайся!

Мы ждем тебя родная!
Фея в душе
Оля! b14.png

Лиса-Краса
Девочки мои, Валентинчик, славные мои, как же я соскучилась! Аж сердце колотится, как перед встречей с близкими и любимыми людьми после долгой разлуки! Спасибо, что не забывали обо мне все это время!

Я стараюсь держаться молодцом. Жизнь, как говорится разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ", но это ведь не значит, что "ПОСЛЕ" обязательно должно быть хуже, чем "ДО", правда? Конечно, такие потери нельзя компенсировать, они невосполнимы, но Жизнь так многообразна и удивительна, и, если есть желание жить, то она (Жизнь) вытянет тебя за уши из любой топи, только не отталкивай ее! А я хочу жить, и хочу жить ХОРОШО!

За это время много чего произошло...

Я загрузила себя работой, и, хотя, она и так всегда приносила мне удовольствие, но сейчас оно усилилось, так как: 1) мне это реально помогает отвлечься от грустных мыслей; 2)результаты стали более ощутимыми; 3)мои старания оценил БИГ БОСС и в непростое кризисное время поднял мне зарплату.

Я продала свою старую 2-х комнатную квартиру, в которой я раньше жила с папой, и которую почти 4 года после его смерти сдавала в аренду, и на эти деньги купила 3-х комнатную в строящемся доме в том же районе, где живу сейчас. Компания надежная, проверенная, строительство идет полным ходом (опять же несмотря на кризис). Квартира по нынешним меркам не очень большая, но меня устраивает. Тем более, что еще на стадии строительства можно сделать перепланировку по своему эскизу за чисто символическую сумму. Все согласования проектов и т.п. застройщики сделают сами, т.е. потом никакой беготни и проблем с БТИ. Так что сейчас увлеченно занимаюсь разработкой дизайн-проекта.

И еще о самом для меня удивительном. Я стала предчувствовать некоторые незначительные события. Сначала не удивлялась - подумаешь, просто совпадение. Но это уже становится системой. Долго не рассказывала об этом даже Витьке, боялась, что засмеет, а потом стала просто говорить ему о своих предчувствиях ДО того, как что-то произойдет, а он, к моему изумлению, сказал, что это у меня и раньше было, просто не так часто, и я, видимо, просто не заостряла на этом внимание. Я знаю, что так иногда бывает после сильного стресса, как бы обостряется интуиция. Но до конца не понимала, КАК это происходит. Например, сижу с интересом смотрю какой-нибудь фильм, т.е. ни о чем постороннем не думаю, и вдруг в голове возникает очень ясная мысль, что сейчас зазвонит телефон, звонить будет моя двоюродная сестра из Выборга. И действительно через несколько секунд раздается звонок, отвечает Витька и протягивает трубку мне, я спрашиваю его "Кто?", он жмет плечами и говорит "По-моему, Ленка" (та самая сестра), и это, действительно, оказывается она. Или сидим в офисе "Уралсвязьинформ", ждем своей очереди (по талончику, который выдает терминал, и в котором указан номер очереди), пришли расторгать договор на телефон в проданной квартире, номер очереди состоит из 3-х символов, у нас был 3Т2, в зале 32 (!) окна, автоответчик объявляет № очереди и № окна, куда надо подходить. Цифры и буквы в номерах очереди у всех разные, т.е. отследить, кудя тебя "пошлют" невозможно. Спустя какое-то время я говорю: "Через 5 секунд объявят "№ 3Т2 окно 22". Только произнесла, так и произошло! Еще мне часто снятся какие-то известные (умершие) люди, с которыми я общаюсь во сне. Это верный признак того, что на следующий день или через день я или увижу какую-нибудь передачу по ТВ, или услышу по радио, или где-нибудь прочитаю что-то об этом человеке. Причеи не просто ЧТО-ТО, а что-то такое, в чем я найду ответ на какой-нибудь вопрос, который меня в данное время волнует. Витька на днях мне сказал: "Что ты лезешь в мир мертвых? Рано тебе туда еще..." Но в том-то и дело, что я туда не лезу, они сами ко мне приходят и, при этом, ничего плохого мне не делают, наоборот, хоть и в малом, но помогают. (Вспомнилось "Не виноватая я, он сам пришел!" d060.gif ) Со стороны это, наверное, выглядит, как записки сумасшедшего icon_eek.gif Но я уверена, я вполне адекватна wub.gif

Вот такие новости!
SvetaS
Оленька, солнышко, я так рада, что ты вернулась. Я по тебе очень сильно скучала. Оля, жизнь продолжается, ты большая умничка d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Солнышко! Дай я тебя обниму!!! А потом уж все прочитаю!!! Начала читать и не смогла. Поняла, что сначала потискаю, а уж потом и выслушать смогу aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png ng15.png
Ritchie
Зайка! Дочитала) Удивилась сначала, а потом на аватарку твою глянула - ну чистая Маргарита, а она многое умела!!! Вот и ты у нас девушка неординарная)) Интересно это все, я никогода не сталкивалась. Понаблюдай еще и пользуйся раз помогает)). Оленька, хорошо что ты с нами wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Привет Оленька! Так рада тебя видеть и слышать. А насчет твоих способностей, можно их воспользовать во благо, так интересно. Вообще я думаю, что в человеке заложено масса возможностей, сил. Но большинство из нас уходят из жизни, даже не разгадав самого себя. Да что говорить ,многие даже не знают толком своего физического тела, как его не доводить до критического состояния. Я уже не говорю о душе и т.д. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Irin_F
Оль, как хорошо, что ты опять с нами. Держись нашего дружного коллектива, вместе намного легче идти по жизни. А с Красотулей и подавна.
Valentin
Цитата
Девочки мои, Валентинчик, славные мои, как же я соскучилась! Аж сердце колотится, как перед встречей с близкими и любимыми людьми после долгой разлуки!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
3)мои старания оценил БИГ БОСС и в непростое кризисное время поднял мне зарплату.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
сейчас увлеченно занимаюсь разработкой дизайн-проекта.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
я уверена, я вполне адекватна wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 20.11.2009, 17:40) *
Девочки мои, Валентинчик, славные мои, как же я соскучилась!
Я стараюсь держаться молодцом. Жизнь, как говорится разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ", но это ведь не значит, что "ПОСЛЕ" обязательно должно быть хуже, чем "ДО", правда?
А я хочу жить, и хочу жить ХОРОШО!

Привет, лисичка! hb.gif
Конечно, правда! Рада что ты держишься smile.gif Не пропадай, пожалуйста! a075.gif

Сделаем мир светлее!
Шико
Лисонька моя золотая! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как я рада, что ты появилась! ng15.png ng15.png ng15.png Я очень по тебе скучала! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Хорошо, что ты здесь! b2c.png b2c.png b2c.png
Лиса-Краса
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 20:00) *
Я по тебе очень сильно скучала. Оля, жизнь продолжается

Светик, a010.gif А жизнь, действительно, продолжается! Люблю я ее (и надеюсь, что это взаимно)!

Цитата(Ritchie @ 20.11.2009, 20:00) *
Солнышко! Дай я тебя обниму!!!

Наташенька, a095.gif o025.gif

Цитата(Ritchie @ 20.11.2009, 20:09) *
на аватарку твою глянула - ну чистая Маргорита, а она многое умела!!! Вот и ты у нас девушка неординарная))

За Маргариту отдельное спасибо v1.gif Люблю это произведение еще со школьной скамьи и фильм тоже.

Цитата(Лорис @ 21.11.2009, 0:58) *
Вообще я думаю, что в человеке заложено масса возможностей, сил. Но большинство из нас уходят из жизни, даже не разгадав самого себя.

Ларисонька, я теперь уверена, что смерть - еще не конец жизни. И на душе спокойнее от этого, пропал страх, и боль от потери поутихла.

Цитата(Irin_F @ 21.11.2009, 2:22) *
Держись нашего дружного коллектива, вместе намного легче идти по жизни. А с Красотулей и подавна.

Ириша, согласна с тобой. Просто эта пауза была мне необходима, чтобы мысли привести в порядок. aa46.gif

Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 13:26) *
Рада что ты держишься smile.gif Не пропадай, пожалуйста!

Наталочка, спасибо, что так часто забегала, не забывала обо мне! Теперь, конечно, буду гораздо чаще появляться. aa34.gif

Цитата(Шико @ 22.11.2009, 0:50) *
Лисонька моя золотая! Как я рада, что ты появилась! Я очень по тебе скучала!

Шико, солнышко, я тоже скучала! Люблю тебя! aa38.gif

Валентин, я очень благодарна Вам за все: и за поддержку, и за советы, и за этот удивительный сайт, который для многих становится виртуальным домом, где тебя любят, ждут и понимают, и куда всегда хочется вернуться! aa39.gif aa30.gif
Ritchie
Ой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот позорище!!!! Увидела в цитате МаргОрита(((((((((((((( УжОс(((((( Сколько раз давала себе слово не торопиться отправлять сообщение, проверять его d47.gif
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 22.11.2009, 9:33) *
Наталочка, спасибо, что так часто забегала, не забывала обо мне! Теперь, конечно, буду гораздо чаще появляться. aa34.gif
этот удивительный сайт, который для многих становится виртуальным домом, где тебя любят, ждут и понимают, и куда всегда хочется вернуться! aa39.gif aa30.gif

Сделаем мир светлее!
Иришк@
Олечка с возвращением!! Очень рада что в жизни у тебя все налаживается!
Ты держишься молодцом!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Hellen
Олюш, солнышко, как хорошо, что ты вернулась!!!!! Мы скучали! wub.gif wub.gif wub.gif
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Лиса-Краса
Цитата(Камилла @ 22.11.2009, 13:56) *
Олечка с возвращением!! Очень рада что в жизни у тебя все налаживается!
Ты держишься молодцом!!!

Цитата(Hellen @ 22.11.2009, 17:00) *
Олюш, солнышко, как хорошо, что ты вернулась!!!!! Мы скучали!

Девчушки, aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С легкой руки Шико решила перечитать свои давнишние стихотворные "творения" и ужаснулась. Даже не верится, что была такой пессимисткой. Столько отчаяния icon_eek.gif И это я?!
Судите сами (Шико, я все-таки решилась wub.gif ):

Мне надоело лить в подушку слезы,
Мне надоело ждать его звонка.
Сидит он в сердце, как заноза,
И отдается боль в висках.

Он отпустить меня не хочет,
Но и приблизить не спешит,
И гнев внутри меня клокочет
И рвется из моей души.

Я молода, но молодость не вечна,
Я все надеялась на то, что он поймет,
Что так не может длиться бесконечно,
Что не успеешь оглянуться - жизнь пройдет.

Я ухожу - меня он возвращает,
В любви клянется, душу бередит,
И перемены в скором обещает -
О нашем будущем счастливом говорит.

Он сам терзается, уверена, не меньше
И понимает, что наступит скоро миг,
Когда придется по местам расставить вещи,
Когда душа моя издаст последний крик.

Но он того понять никак не хочет,
Что лучше по-хорошему уйти,
Что раздражение, накапливаясь, точит,
Как червь безжалостный все чувства изнутри.

Я не хочу, чтоб те, что так любили,
Чужими став за несколько минут,
Слова жестокие друг другу говорили,
Устроив беспощадный "высший" суд!

---------------------------------------------

Родной лишь вчера стал сегодня далеким,
И взгляд с укоризной хлыстом бьет жестоким,
Вины бездонной тяжесть меж нами прочно ляжет,
Любовь уже не свяжет собою двух сердец.

Вдруг вспомнились разом забытые слезы,
И стало неловко за прошлые грезы,
И слов пустых небрежность нам не заменит нежность,
Что согревала прежде дыханием своим.

А память-злодейка все дальше уносит
И новые сцены, смеясь, преподносит.
И боль обиды первой натягивает нервы,
И ревности безмерной смертельно жалит яд.

Рванувшись из плена души каменевшей,
Призвав чуть живую на помощь надежду,
Без злости, без упреков, без лишних слез потоков,
Коснулась лишь намеком рукой его руки.

И...искры из глаз, словно молнии с неба
Спалили до тла, что и так еле тлело.
И щедро кровь струилась из сердца, что не билось.
Я поняла - свершилось! -
Я больше не живу...

Почему везде одна боль?
Жизнь со всех сторон бьет.
Не хочу играть эту роль,
Делать вид, что все вокруг - мед.

Все, чего сейчас хочу - сон.
Чтоб не мучить больше вас всех.
Может, где-то все же есть Он?
Он простит последний мой грех.

Почему так рано умирают люди,
В чьих душах клад богатств несметных?!
Лишь после смерти их повально любят,
Лишь после смерти всем они заметны.

Почему посмертно награждают,
Дают посмертно титулы и званья?
При жизни творчество их строго запрещают,
Не находя таланту оправданья.

Почему собак, бранясь, пинают?
Их преданность сильнее человечьей.
Они, хозяина любя, прощают
Жестокость и предательство убогих.

Почему мы слышим только звон металла,
Души забытой заглушающего крики?
О, Господи! Начни же все сначала,
Сожги грехов людских улики!

Умертви нас всех, давно прогнивших,
Мы давно любить друг друга перестали.
Сотвори других людей, Всевышний! -
Переделать можно нас едва ли...

Были, конечно, и более оптимистичные, но все равно с изрядной долей какой-то щемящей тоски:

Я люблю тебя не за внешность,
Не за деньги, не за грехи.
Я люблю тебя не за ЧТО-ТО,
Я люблю тебя ВОПРЕКИ.

Мы с тобой зависли где-то между небом и землей,
И ни вверх, ни вниз шагнуть уже не можем:
Возвращаться в ад страшно и грешно,
Но и в райский сад не берет на Боже.

Убегали без оглядки от чертей хромых,
Вырывались рьяно из объятий цепких,
Вылезли на свет белый, а теперь...
Оказалось, что никто не ждет нас в церкви.

Мысли мошкариным роем вьются в голове,
Воспаленный мозг рисует мне картину:
Звон колоколов, как набат, в висках,
Пропасть впереди, шаг вперед - и сгину.

Отогреть бы душу возле свечки восковой
Да святой водой смочить сухие губы,
Чистую слезу со щеки смахнуть,
Ладана церковного мне вдохнуть бы клубы.

Что ж ты делаешь, Лукавый, сердце рвешь?
Не предаст анафеме за любовь Всевышний!
Лик его святой спрячу я в душе,
Места для тебя в ней уж нет - ты лишний!

Всем назло поверю - будет хорошо!
Вновь сусальным золотом купола взорвутся,
Ослепят на миг, разольют тепло,
Ангелы с икон снова улыбнутся.

Ну, и так далее в том же духе. Выложила не для оценки, а просто перечитала спустя 10 лет и захотелось поделиться. wub.gif
тиша
солнышко вернулось!!!

ЛиВан
Оля да ты талант такие стихи wub.gif wub.gif красивые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.