Девочки мои, Валентинчик, славные мои, как же я соскучилась! Аж сердце колотится, как перед встречей с близкими и любимыми людьми после долгой разлуки! Спасибо, что не забывали обо мне все это время! Я стараюсь держаться молодцом. Жизнь, как говорится разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ", но это ведь не значит, что "ПОСЛЕ" обязательно должно быть хуже, чем "ДО", правда? Конечно, такие потери нельзя компенсировать, они невосполнимы, но Жизнь так многообразна и удивительна, и, если есть желание жить, то она (Жизнь) вытянет тебя за уши из любой топи, только не отталкивай ее! А я хочу жить, и хочу жить ХОРОШО!За это время много чего произошло...
Я загрузила себя работой, и, хотя, она и так всегда приносила мне удовольствие, но сейчас оно усилилось, так как: 1) мне это реально помогает отвлечься от грустных мыслей; 2)результаты стали более ощутимыми; 3)мои старания оценил БИГ БОСС и в непростое кризисное время поднял мне зарплату.
Я продала свою старую 2-х комнатную квартиру, в которой я раньше жила с папой, и которую почти 4 года после его смерти сдавала в аренду, и на эти деньги купила 3-х комнатную в строящемся доме в том же районе, где живу сейчас. Компания надежная, проверенная, строительство идет полным ходом (опять же несмотря на кризис). Квартира по нынешним меркам не очень большая, но меня устраивает. Тем более, что еще на стадии строительства можно сделать перепланировку по своему эскизу за чисто символическую сумму. Все согласования проектов и т.п. застройщики сделают сами, т.е. потом никакой беготни и проблем с БТИ. Так что сейчас увлеченно занимаюсь разработкой дизайн-проекта.
И еще о самом для меня удивительном. Я стала предчувствовать некоторые незначительные события. Сначала не удивлялась - подумаешь, просто совпадение. Но это уже становится системой. Долго не рассказывала об этом даже Витьке, боялась, что засмеет, а потом стала просто говорить ему о своих предчувствиях ДО того, как что-то произойдет, а он, к моему изумлению, сказал, что это у меня и раньше было, просто не так часто, и я, видимо, просто не заостряла на этом внимание. Я знаю, что так иногда бывает после сильного стресса, как бы обостряется интуиция. Но до конца не понимала, КАК это происходит. Например, сижу с интересом смотрю какой-нибудь фильм, т.е. ни о чем постороннем не думаю, и вдруг в голове возникает очень ясная мысль, что сейчас зазвонит телефон, звонить будет моя двоюродная сестра из Выборга. И действительно через несколько секунд раздается звонок, отвечает Витька и протягивает трубку мне, я спрашиваю его "Кто?", он жмет плечами и говорит "По-моему, Ленка" (та самая сестра), и это, действительно, оказывается она. Или сидим в офисе "Уралсвязьинформ", ждем своей очереди (по талончику, который выдает терминал, и в котором указан номер очереди), пришли расторгать договор на телефон в проданной квартире, номер очереди состоит из 3-х символов, у нас был 3Т2, в зале 32 (!) окна, автоответчик объявляет № очереди и № окна, куда надо подходить. Цифры и буквы в номерах очереди у всех разные, т.е. отследить, кудя тебя "пошлют" невозможно. Спустя какое-то время я говорю: "Через 5 секунд объявят "№ 3Т2 окно 22". Только произнесла, так и произошло! Еще мне часто снятся какие-то известные (умершие) люди, с которыми я общаюсь во сне. Это верный признак того, что на следующий день или через день я или увижу какую-нибудь передачу по ТВ, или услышу по радио, или где-нибудь прочитаю что-то об этом человеке. Причеи не просто ЧТО-ТО, а что-то такое, в чем я найду ответ на какой-нибудь вопрос, который меня в данное время волнует. Витька на днях мне сказал: "Что ты лезешь в мир мертвых? Рано тебе туда еще..." Но в том-то и дело, что я туда не лезу, они сами ко мне приходят и, при этом, ничего плохого мне не делают, наоборот, хоть и в малом, но помогают. (Вспомнилось "Не виноватая я, он сам пришел!"
) Со стороны это, наверное, выглядит, как записки сумасшедшего
Но я уверена, я вполне адекватна
Вот такие новости!